Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Эпичная концовка с автобусом http://i.imgur.com/vyGvQh0.jpg 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Посмотрел последнюю серию. Реакция: "Пффф! И зачем вообще я смотрел этот фарс?" 4 из 10. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Для протокола и будущего меня попытаюсь описать свои чувства от просмотра. 9я серия Авторы издеваются. Напряжённый флешбек и эмоционально насыщенная сцена на заброшенном заводе сменяется страхом узора на столе. Так настрой не портился ещё никогда. Ну хоть клифхенгеры знатные. 10я Гид и вправду сволочь, а Пиитан наконец-то сняла маску. Ура. Но осталось всего 3 серии и на нас выливают просто прорву информации. 11я Водитель - Мужик. Я плакал. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Финал Конечно, мы получили не то, что ожидалось. Но все точки расставлены, так что не всё так плохо. Порадовала концовка - часть осталась, часть уехала. Если бы укатили полным составом, почувствовалась бы некая фальшь. Полный отзыв пойду писать на вордарте, здесь ограничусь суммированием. Сериал трудно как-то однозначно оценить. С одной стороны – интрига есть. Атмосфера безысходности и отчаяния – есть. Психология толпы передана шикарно. Флешбеки и эмоциональные пики – тоже на 5+. От истории водителя я буквально рыдал. Но с другой стороны – интрига и атмосфера оборачиваются каким-то фарсом. Таинственный монстр местами вызывает не страх и отвращение, а истерический смех. Героев слишком много, треть из них раскрыта слабо, а ещё с десяток не раскрыты вообще. Да и не делали они ничего. Учитывая то, что и основным времени уделили мало, вообще непонятно, зачем ввели массовку. Минусов чуть больше, чем плюсов, но о потраченном времени особо не жалею. Хотя советовать тоже не буду. В общем, 5/10. Цитата
Mitea Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Паршиво. Фиг с ним, с раскрытием героев как таковых. Вы мне объясните почему Масаки не стала старушкой, когда разделилась со своей тульпой и бомжевала в соседнем городке. И, кстати, как ее вообще выпустили то в первый раз, если она свою тульпу не принимала? Изменено 18 июня, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Паршиво. Фиг с ним, с раскрытием героев как таковых. Вы мне объясните почему Масаки не стала старушкой, когда разделилась со своей тульпой и бомжевала в соседнем городке. И, кстати, как ее вообще выпустили то в первый раз, если она свою тульпу не принимала?Судя по истории Масаки, Рейджи потерялся когда сам что-то страшное увидел. Но т.к. он сам тульпа, то по идее не способен это сделать. А то, что она не постарела можно объяснить тем, что она свою тульпу не воспринимала как что-то страшное, да и вообще не похоже, чтобы паренёк был её страхом. Возможно стареют те, у кого овеществляется кошмар, а она и водитель в любом случае остались бы без изменений. Да и вообще, она же поехавшая. У таких не всё как у людей. Мне бы лучше пояснили за те газетные вырезки, что нашли герои. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ох уж эта песня про бегемота. Сериал оставил странное послевкусие. Вроде понравился, но ощущение "что это я смотрел". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Слишком мягкий и в чём-то детский вариант всевозможных вариаций на тему Сайлент Хилла и Corps party. А то и игрового сериала Lost.) Дети бьющие по голове водителя автобуса, который тебя везёт и дети рвущиеся спасать тех, кто там остался сразу после спасения. Сценарий кажущийся рандомным. Впечатления странные, но мне было ужасно интересно чем оно всё кончится. Только ради этого и досмотрел. :) Изменено 1 июля, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Первые 9 серий настойчиво лезла мысль о галлюциногенах в местном воздухе, но потом умершие воскресли, попёр атсрал и вообще стало слишком зашибись. Как итог-слишком рвано и непоследовательно. Как итог вместо потенциальной находки года получилось нечто совсем средненькое. PS. Слишком мало кудерелоли, а ведь могли раскрыть персонажа. Изменено 24 июля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 массовка просто убила. нафига такая толпища персонажей, если вы в итоге более-менее раскрываете только 3-4 самых главных? к тому же почти все получились однобокими, то "КАЗНИТЬ!", то "я так люблю тебя, Пиитан", то ""дайте пожрать"... от самой истории ждал чего-то типа Хигурашей пополам с Данганронпой, но безумия, саспенса и wtf'шности мне тут сильно не хватало. из няшек для себя отметил Маймай и Лион. концовка фейспалмовая. так что, да, получился середняк, хотя смотреть было в какой-то степени даже интересно, особенно поначалу. 6/10 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 6/106 как-то многовато для такой разгромной рецензии. Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 , да я очень добрый просто )5 и ниже ставлю только если есть сильные раздражители, мешающие комфортному просмотру ). 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Мне лень всё это читать и спойлеров не хочу... Они не могли уехать на автобусе, потому что он в упал (всю мистику-фигистику и т.д. в сторону), но в деревне были автомобили... Такие мелочи очень портят всё... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 ок... Аниме про тульпирующих бабаек... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.