Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://data.cyclowiki.org/images/3/35/Mayoiga.jpg

Жанр: драма

Формат: тв

Премьера: апрель 2016

Режиссёр: Мидзусима Цутому

Студия: Diomedea

Сюжет повествует о тридцати парнях и девушках, отправляющихся в деревню Нанакимура. Ходят слухи что жизнь в Нанакимуре представляет собой утопию. Хотя и неизвестно точно, существует ли эта деревня в принципе. Когда путешественники прибывают в место назначения, они находят заброшенное, полуразвалившееся поселение. (с)

Видео:

пока нет

MyAnimeList

AniDB

Shikimori

Edited by Hohn (see edit history)
  • Upvote 1
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
Я даже не знаю как это выразить. Но что-то мне подсказывает, что все эти люди в автобусе умерли и сейчас в автобусе они едут куда-то типа чистилища.
Posted

По первой серии:

a) Понятно, что ничего непонятно. И это хорошо, так и должно быть.

б) Хотя один факт понятен: до конца доживут далеко не все.

в) Песня про гиппопотамуса шикарна, а на горизонте маячат 10 негритят

г) Хоть ПбП и утрверждает, что главная няшка - някающая пушконосительница, но я за бревно в кугуруми.

д) Водителю лойс.

Хотя если подытожить - не скажу, что зацепило. Интересненько, но не более.

Posted

Я даже не знаю как это выразить. Но что-то мне подсказывает, что все эти люди в автобусе умерли и сейчас в автобусе они едут куда-то типа чистилища.

Главное, чтоб не кончилось очередным дохлым бильярдом, где каждую серию будет новый автобус.

Posted

Главное, чтоб не кончилось очередным дохлым бильярдом, где каждую серию будет новый автобус.

И в каждом по 30 оригинальных персонажей. Итого: 360. И все поют про бегемотика. Ошимай, ошимай. Ад уже близко.

Posted
Самое начало только глянул. Ясно что они этот сброд набирают как у нас на кастинги ТНТ передач, типа чем больше зацепишь на самопрезентации, тем выше шанс стать звездой, но всё же.. такая шиза видимо только в Японии водятся.
Posted

Самое начало только глянул. Ясно что они этот сброд набирают как у нас на кастинги ТНТ передач, типа чем больше зацепишь на самопрезентации, тем выше шанс стать звездой, но всё же.. такая шиза видимо только в Японии водятся.

Скорее, по критерию готовности эмигрировать туда, не знаю куда, с весьма туманными перспективами вернуться. Понятно, что нормальные люди в подобный автобус просто не сядут - больно подозрительный.

Posted
В моменте, когда сёта-маньяк полез драться с водителем мелькнула надежда, что вот сейчас автобус потеряет управление, сорвется в кювет, будет авария, в выжившим придется как то добираться до цивилизации, попутно выживая в дикой природе. Хотели новую жизнь - заслужите. Но не свезло. Тот сериал, в котором монстрам/ маньякам/злым духам или кто там еще будет выпиливать действующих лиц уже заранее симпатизируешь. Если все эти долбанутые будут выпиливать друг друга то тоже неплохо, и желательно если они начнут пораньше. Короче интригует, поэтому просмотру скорее быть.
  • Upvote 1
Posted
Пока ничего примечательного нет... Формула данганполы... В изолированное пространство загнали шизиков самого разного диапазона и начинаются рандомные шокирующие события. По рисовке почему напомнило "Another" и работы "P.A. Works". Не думаю, что будет какое-то откровение... Да и у японцев такое врятли выстрелит. Но лично я посмотрю. Ибо как посмотрел по СТС в своё время сериал "Тайны смолвеля" полюбил принцип развития сюжета "меньше народа - больше кислорода."
Posted
Сам не смотрел еще. Там всех должны убивать по ходу сюжета, да? Предлагаю пованговать, кто выживет, а кого убьют в этой теме Spoiler Alert . Там, а не здесь, чтобы не захламлять тему. И нужен список персонажей, да. Попробуем, посмотрим, что из этого выйдет.
Posted

Сам не смотрел еще. Там всех должны убивать по ходу сюжета, да?

Пока есть неплохие шансы что они и так покойники. Оставили предсмертную записку, едут в место отсутствующее на картах, да еще и приходы ГГ как бы намекают что он с крыши навернулся.

Posted

Все еще нет желающих поучаствовать в экспериментальной теме или никто не понял задумку? Или идея дурацкая? =_=

Сам не смотрел еще. Там всех должны убивать по ходу сюжета, да? Предлагаю пованговать, кто выживет, а кого убьют в этой теме Spoiler Alert . Там, а не здесь, чтобы не захламлять тему. И нужен список персонажей, да. Попробуем, посмотрим, что из этого выйдет.

Окей, если кого-то заинтересовало, то напишите в ту тему, пожалуйста.

Posted

Как было когда они входили в деревню:

post-104129-0-63587100-1460190449_thumb.jpg

Как стало когда они вошли:

post-104129-0-66411000-1460190460_thumb.jpg

И что главное, никто из персонажей ничего незаметил. Главная загадка второй серии - это так и задумано или у аниматоров руки из жопы?

PS Ах да, двоих уже потеряли. Но, возможно, найдут на соседнем сеновале.

Posted

Да все там нормально, показали же, что они на рассвете к деревне вышли. К моменту сторого скриншота просто стало светло окончательно.

Исходя из превьюшки в следующей серии начнутся таки жутики, а это сборище уродцев начнет показывать свою суть. Пока эта поэма без героя хороша тем, что вполне очевидно, что неприжившийся в обществе индивид в большинстве случаев не хорошая лапочка, а злобное чмо. А все местные герои еще и лентяи, которые просто вместо того, что бы начинать новую жизнь своими силами польстились на халяву.

Что ж так испугало водителя автобуса? Йети что ли? И на фига было идти в деревню, если можно было дождаться рассвета и дойти до шоссе, потому, что где шоссе - там машины и кто ни будь, да подберет.

П.С будет минус один, так как не верю, что главную няшу-стесняшу убьют во второй же серии.

Posted

Да все там нормально, показали же, что они на рассвете к деревне вышли. К моменту сторого скриншота просто стало светло окончательно.

Не светлеет так за время необходимое чтоб сто метров пройти.

Posted

Посмотрел первые 2 серии.

В нескольких местах - смеялся в голосину.

Толпа чуни, наркоманов и иже с ними поехавших, понаехали в заброшенную деревню. Что может пойти не так, рили.

Я надеюсь, тракторы из Шики уже выехали и поджидают за углом.

Собственно, как минимум, ради всякого такого смотреть дальше буду точно.