Hohn Posted January 24, 2016 Report Posted January 24, 2016 (edited) http://data.cyclowiki.org/images/3/35/Mayoiga.jpg Жанр: драмаФормат: твПремьера: апрель 2016Режиссёр: Мидзусима ЦутомуСтудия: Diomedea Сюжет повествует о тридцати парнях и девушках, отправляющихся в деревню Нанакимура. Ходят слухи что жизнь в Нанакимуре представляет собой утопию. Хотя и неизвестно точно, существует ли эта деревня в принципе. Когда путешественники прибывают в место назначения, они находят заброшенное, полуразвалившееся поселение. (с)Видео: пока нет MyAnimeList AniDBShikimori Edited January 24, 2016 by Hohn (see edit history) 1 Quote
Guard Posted February 12, 2016 Report Posted February 12, 2016 (edited) PV http://www.youtube.com/watch?v=ySoP1T3QekQ CastMitsumune: Koudai SakaiMasaki: Yuuka Aika (Sakura Trick)Hayato: Taku YashiroKoharun: Kaoru SakuraValkana: Tatsuhisa Suzuki (Nanatsu no Taizai)Lion: Hiromi Igarashi (Papa no Iukoto wo Kikinasai!) Edited February 12, 2016 by Guard (see edit history) Quote
Xarlamov Posted March 29, 2016 Report Posted March 29, 2016 (edited) просто UP и перезалив 1-й PV-шки Edited March 29, 2016 by Xarlamov (see edit history) Quote
venomrazor Posted April 2, 2016 Report Posted April 2, 2016 Я даже не знаю как это выразить. Но что-то мне подсказывает, что все эти люди в автобусе умерли и сейчас в автобусе они едут куда-то типа чистилища. Quote
Мистик +-+ Posted April 2, 2016 Report Posted April 2, 2016 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=17250субтитры уже есть Quote
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted April 2, 2016 Report Posted April 2, 2016 По первой серии: a) Понятно, что ничего непонятно. И это хорошо, так и должно быть.б) Хотя один факт понятен: до конца доживут далеко не все.в) Песня про гиппопотамуса шикарна, а на горизонте маячат 10 негритятг) Хоть ПбП и утрверждает, что главная няшка - някающая пушконосительница, но я за бревно в кугуруми.д) Водителю лойс. Хотя если подытожить - не скажу, что зацепило. Интересненько, но не более. Quote
Мистик +-+ Posted April 2, 2016 Report Posted April 2, 2016 до конца доживут далеко не все.а хеппи энд с общим воскрешением О_О Quote
19th_аngel Posted April 2, 2016 Report Posted April 2, 2016 а хеппи энд с общим воскрешением О_О в виде зомби О_о Quote
Mitea Posted April 2, 2016 Report Posted April 2, 2016 Я даже не знаю как это выразить. Но что-то мне подсказывает, что все эти люди в автобусе умерли и сейчас в автобусе они едут куда-то типа чистилища.Главное, чтоб не кончилось очередным дохлым бильярдом, где каждую серию будет новый автобус. Quote
19th_аngel Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Главное, чтоб не кончилось очередным дохлым бильярдом, где каждую серию будет новый автобус. И в каждом по 30 оригинальных персонажей. Итого: 360. И все поют про бегемотика. Ошимай, ошимай. Ад уже близко. Quote
Мистик +-+ Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Самое начало только глянул. Ясно что они этот сброд набирают как у нас на кастинги ТНТ передач, типа чем больше зацепишь на самопрезентации, тем выше шанс стать звездой, но всё же.. такая шиза видимо только в Японии водятся. Quote
Mitea Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Самое начало только глянул. Ясно что они этот сброд набирают как у нас на кастинги ТНТ передач, типа чем больше зацепишь на самопрезентации, тем выше шанс стать звездой, но всё же.. такая шиза видимо только в Японии водятся.Скорее, по критерию готовности эмигрировать туда, не знаю куда, с весьма туманными перспективами вернуться. Понятно, что нормальные люди в подобный автобус просто не сядут - больно подозрительный. Quote
Мистик +-+ Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Досмотрел. Пока что единственное из новых онгоингов, что планирую смотреть. Из старых пока только Астерикса желание есть глянуть. Quote
Ellu Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 В моменте, когда сёта-маньяк полез драться с водителем мелькнула надежда, что вот сейчас автобус потеряет управление, сорвется в кювет, будет авария, в выжившим придется как то добираться до цивилизации, попутно выживая в дикой природе. Хотели новую жизнь - заслужите. Но не свезло. Тот сериал, в котором монстрам/ маньякам/злым духам или кто там еще будет выпиливать действующих лиц уже заранее симпатизируешь. Если все эти долбанутые будут выпиливать друг друга то тоже неплохо, и желательно если они начнут пораньше. Короче интригует, поэтому просмотру скорее быть. 1 Quote
Monix-sama Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Пока ничего примечательного нет... Формула данганполы... В изолированное пространство загнали шизиков самого разного диапазона и начинаются рандомные шокирующие события. По рисовке почему напомнило "Another" и работы "P.A. Works". Не думаю, что будет какое-то откровение... Да и у японцев такое врятли выстрелит. Но лично я посмотрю. Ибо как посмотрел по СТС в своё время сериал "Тайны смолвеля" полюбил принцип развития сюжета "меньше народа - больше кислорода." Quote
Hohn Posted April 3, 2016 Author Report Posted April 3, 2016 Сам не смотрел еще. Там всех должны убивать по ходу сюжета, да? Предлагаю пованговать, кто выживет, а кого убьют в этой теме Spoiler Alert . Там, а не здесь, чтобы не захламлять тему. И нужен список персонажей, да. Попробуем, посмотрим, что из этого выйдет. Quote
Mitea Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Сам не смотрел еще. Там всех должны убивать по ходу сюжета, да?Пока есть неплохие шансы что они и так покойники. Оставили предсмертную записку, едут в место отсутствующее на картах, да еще и приходы ГГ как бы намекают что он с крыши навернулся. Quote
Hohn Posted April 7, 2016 Author Report Posted April 7, 2016 Все еще нет желающих поучаствовать в экспериментальной теме или никто не понял задумку? Или идея дурацкая? =_= Сам не смотрел еще. Там всех должны убивать по ходу сюжета, да? Предлагаю пованговать, кто выживет, а кого убьют в этой теме Spoiler Alert . Там, а не здесь, чтобы не захламлять тему. И нужен список персонажей, да. Попробуем, посмотрим, что из этого выйдет. Окей, если кого-то заинтересовало, то напишите в ту тему, пожалуйста. Quote
DIMFIRE Posted April 7, 2016 Report Posted April 7, 2016 Надеюсь на выживание кудерелоли в плащике. Остальных в расход. Quote
Mitea Posted April 9, 2016 Report Posted April 9, 2016 Как было когда они входили в деревню:Как стало когда они вошли:И что главное, никто из персонажей ничего незаметил. Главная загадка второй серии - это так и задумано или у аниматоров руки из жопы?PS Ах да, двоих уже потеряли. Но, возможно, найдут на соседнем сеновале. Quote
Ellu Posted April 9, 2016 Report Posted April 9, 2016 Да все там нормально, показали же, что они на рассвете к деревне вышли. К моменту сторого скриншота просто стало светло окончательно. Исходя из превьюшки в следующей серии начнутся таки жутики, а это сборище уродцев начнет показывать свою суть. Пока эта поэма без героя хороша тем, что вполне очевидно, что неприжившийся в обществе индивид в большинстве случаев не хорошая лапочка, а злобное чмо. А все местные герои еще и лентяи, которые просто вместо того, что бы начинать новую жизнь своими силами польстились на халяву. Что ж так испугало водителя автобуса? Йети что ли? И на фига было идти в деревню, если можно было дождаться рассвета и дойти до шоссе, потому, что где шоссе - там машины и кто ни будь, да подберет. П.С будет минус один, так как не верю, что главную няшу-стесняшу убьют во второй же серии. Quote
Мистик +-+ Posted April 9, 2016 Report Posted April 9, 2016 http://aniplay.tv/animes/mayoiga-pristanishhe-dlja-poterjannyh-rusсубтитры на 2 серию Quote
Mitea Posted April 9, 2016 Report Posted April 9, 2016 Да все там нормально, показали же, что они на рассвете к деревне вышли. К моменту сторого скриншота просто стало светло окончательно.Не светлеет так за время необходимое чтоб сто метров пройти. Quote
Agonist Posted April 10, 2016 Report Posted April 10, 2016 Посмотрел первые 2 серии.В нескольких местах - смеялся в голосину.Толпа чуни, наркоманов и иже с ними поехавших, понаехали в заброшенную деревню. Что может пойти не так, рили.Я надеюсь, тракторы из Шики уже выехали и поджидают за углом.Собственно, как минимум, ради всякого такого смотреть дальше буду точно. Quote
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted April 10, 2016 Report Posted April 10, 2016 Думаю за последние 2 недели количество просмотров резко бустанулось) http://www.youtube.com/watch?v=myxshZl6Zt8 Quote
Recommended Posts