Hohn Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 http://photon.hypb.st/hypetrak.com/images/2015/07/marvel-comics-reinterpret-hip-hop-albums-with-variant-covers-7.png
Shinsaku-To Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Кому он интересен вообще? Сколько раз там его перезапустили и ни разу хорошо не вышло. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Послушал сегодня новости про малое кольцо Московской ЖД. Обещают, что это будет по сути полноценная кольцевая ветка метро — обещают скоростные /до 120 км/ч/ Ласточки каждые 5 /ПЯТЬ, КАРЛ!/ минут.Подумал, какое же всё-таки дно с транспортом на болотах.
Xmire Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Кому он интересен вообще?Много кому.
MuseHunter Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 какое же всё-таки дно с транспортом на болотах. Вообще пофиг, на самом деле. Единственное, что не помешало бы, это какое-нибудь дублирование маршрутов вдоль юга города, вот этого ленинский-типанова-славы, который вечно стоит в паре мест.
Yanta Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Кольцевая чуть-чуть спасает, но все съезды с када - ещё та жопа. http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/bogleech-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-422098.gif Это просто гифочка. Без высокого смысла и намёков.
Panzerkater Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Это просто гифочка. Без высокого смысла и намёков.Но всё же кого-то она напоминает...
shiоri Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Вообще пофиг, на самом деле. Единственное, что не помешало бы, это какое-нибудь дублирование маршрутов вдоль юга города, вот этого ленинский-типанова-славы, который вечно стоит в паре мест. Восточный скоростной диаметр вдоль Благодатной-Салова или окружной железки и далее к Ладожскому через Неву. Лет эдак через 15, например.
Lexsus Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Да мосвичи... дали бы хоть десяток станция своих. Мне вот дико обидно что не строят сейчас метро в пушкин павлоск, при том что это районы города и сейчас то можно это длеать вообще без проблем, низкого заложения, просто беттоными плитами перекрыть.Ведь там еще ничего не застроено. Впрочем я догадываюсь что ЖД блокирует подобный проект. Ну и еще нам бы не помешало полукольцо только нормальное а не тот ахтунг который строят, которое прошло бы на юге через ленинский, и московскую к пимеру, и дальше в том же формате. Зато зачем то вырыли адмиралтейскую.вот только зачем так глубоко и столько вбухивать..зачем театральная если до невского 3 минуты ходу...
ronnin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 может быть мне тоже стоит начать писать на корейском, приправляя это ядовитыми колкостями какие все вокруг идиоты и не понимают, что я пишу? Я За.
Shin LiR Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Послушал сегодня новости про малое кольцо Московской ЖД. Обещают, что это будет по сути полноценная кольцевая ветка метро — обещают скоростные /до 120 км/ч/ Ласточки каждые 5 /ПЯТЬ, КАРЛ!/ минут.По мне так это неплохая идея - на кольцевой линии периодически такой Адъ творится, что диву дальше иногда, почему нет сотрудников станции, которые в часы пик утрамбовывают людей в вагоны, как в Японии. Мне вот дико обидно что не строят сейчас метро в пушкин павлоск, при том что это районы города и сейчас то можно это длеать вообще без проблем, низкого заложения, просто беттоными плитами перекрыть. По поводу ДС2 - расширение сети метрополитена однозначно пошло бы на пользу городу. Кинуть ветку в Пушкин было бы действительно недурно: ездить туда стало бы в разы удобнее. Я За.Устроим день Каннам-стайла, хе-хе. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Меня кстати позабавило то, что выучив катакану с хираганой сразу стал различать слова в песнях, хоть большая часть из них и незнакома мне. Эдакий ощутимый лвл ап.Shin LiR стой, не двигайся. Вот есть всякие проги типа kanji study на мобилу, почему там нет произношения кандзи и ее транскрипция на изучаемом языке? То есть под куньйоми и оньйоми идет запись хираганой. Это с какой-то целью сделано?
Shin LiR Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Вот есть всякие проги типа kanji study на мобилу, почему там нет произношения кандзи и ее транскрипция на изучаемом языке? То есть под куньйоми и оньйоми идет запись хираганой. Это с какой-то целью сделано?Транскрибированное, скажем, на русском произношение кандзи в принципе не особо нужно, ибо оно сильно зависит от того, стоит ли иероглиф отдельно или рядом с другими иероглифами (да-да, те самые кунные и онные чтения). Во втором случае произношений может быть столько, что если их все транскрибировать и заносить в программу, транскрипция без указания долгот и всего прочего запросто может получиться неточной, а у не знакомого с фонетическими обозначениями человека может взорваться мозг. Поэтому при изучении отдельных кандзи вполне достаточно написать самые распространённые онные чтения на катакане и кунные на хирагане, а транскрипции привести в контексте отдельных слов на фуригане - так всем понятнее, да и фуригана отлично звучание передаёт. Фуригана - это та самая запись хираганой над иероглифами (даже если все они в онном чтении). Хирагана здесь используется в силу того, что она проще понимается и читается в сочетании с частицами / приставками / окончаниями (которые таки пишутся на хирагане), нежели чем катакана. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо за исчерпывающий ответ. Непонимание этого момента сильно мешало.
Limm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Я За. Наверно тебе очень трудно с твоими инетами будет загрузить гифочку, так вот там написано wellcome to hell. А если вдруг ты загрузишь и ту и другую и они тебя заинтересуют, могу сказать, что это Американская история ужасов - Шабаш. Мой любимый сезон на данный момент, хотя Отель с Гагой тоже очень понравился, потому что он сильно перекликался с Домом, который первый сезон. В целом Американская история ужасов - прекрасный сериал. Хочу новый сезон.Но если бы меня спросили, что я жду больше всего. Правда меня никто не спрашивает. Я бы ответила, что это Прометей-2, вон Хохну уже все уши прожужжала и Твин Пикс. И то и другое обещают в 2017 году. Шин-сан, что вам помогает учить японский язык? Смотрите передачи на японском? Фильмы? Учебники?
Shin LiR Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Шин-сан, что вам помогает учить японский язык? Смотрите передачи на японском? Фильмы? Учебники?Собственно, не что, а кто - занимаюсь с репетитором уже два с половиной года. Она помогла навести порядок в той каше из информации, что продолжительное время вбивал в свою голову.Из того, что ещё помогает учить - общение с партнёрами по бизнесу, поездки в страну изучаемого языка (практика бесценна) и японские учебники по кандзи. В очень небольшой степени помогают закрепить предмет игры (особенно визуальные новеллы) и музыка. Аниме и ТВ-шоу в список не попадают, ибо аниме в последние годы смотрю мало (сюжеты про ОЯШей прямо-таки достали), а японские ТВ-шоу мозгу гайджина противопоказаны (потому что про еду, про звёзд и про то, как звёзды едят еду). Изменено 13 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) аниме в последние годы смотрю мало (сюжеты про ОЯШей прямо-таки достали)Гандамы никогда не подведут. ^^ Прометей-2Но на самом деле Лимм ждет фильм ради... http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzywc6Wa1k1qlbhloo1_500.png Фассбендера! *пурум-пурум-пурум-пум-пум* Изменено 13 марта, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) А если вдруг ты загрузишь и ту и другую и они тебя заинтересуют, могу сказать, что это Американская история ужасов - Шабаш.Даже если мне это интересно сейчас, когда я попаду домой - все забуду. Очень уж расслабляет попадание в естественную среду обитания. О, мне же еще работу нужно искать будет, я боюсь смотреть на свою улыбку, при мысли о том, что мне придется рассказывать кем и где я работал. Меня неправильно поймут. Но в любом случае вероятно сразу отфутболят. Изменено 13 марта, 2016 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Я бы мог напомнить, да только не понимаю о чем речь. Посадили за хентай.
ronnin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Я бы мог напомнить, да только не понимаю о чем речь. Не надо. Это долгожданное забвение от всего.Посадили за хентай. Вай, больная тема, ну как так то. Теперь нужно триде тянами заинтересоваться, я же законопослушный гражданин.
Shin LiR Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Гандамы никогда не подведут. ^^Угу. Сами роботы-то, возможно, и не подведут, а вот их пилоты-ОЯШи... あそんでるんじゃないやいНе развлекаешься? А чего же так? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Угу. Сами роботы-то, возможно, и не подведут, а вот их пилоты-ОЯШи... Вот здесь ты подвергся стереотипам. В гандамах далеко не всегда герои - школьного возраста. До сида все (или почти все) гандамы были со взрослыми гг. Сейчас новый гандам, не про приют, а еще один, овашками - тоже ояшей нет.
Shin LiR Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 До сида все (или почти все) гандамы были со взрослыми гг.ИМХО, даже не до сида, а до винга. Сейчас новый гандам, не про приют, а еще один, овашками - тоже ояшей нет.Который Thunderbolt? Ну этот ещё куда ни шло.
ronnin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 ИМХО, даже не до сида, а до винга.Да, но винг я с большим удовольствием посмотрел. И ост часто переслушивал.Который Thunderbolt? Ну этот ещё куда ни шло. Угу.Да и зачем тебе меха-аниме, когда ты можешь прочитать фмд мурамасу?
Рекомендуемые сообщения