Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Держите меня все 666 демонов, я писал в тему "Черновой вариант" - 2 раза. 2 раза я набирал достаточно объёмный пост с артами. После каждого раза, после попытки отправить сообщение, он просто выкидывал на главную страницу.

http://i.imgur.com/sR2dSYb.jpg

Изменено пользователем Div Magicman (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

просыпаюсь я такой утром, а у меня в кровати новая подружка. опа.

Смотрюсь в зеркало и я кот О_О

Ужас, они повсюду

http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0814/19/df1ffbe29d901649370dcab599b27819.jpeg http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0814/84/687fcd89a38e46d83dcef74e503d6a84.jpeg

Опубликовано

мне всегда(на самом деле не всегда) было интересно по какому принципу котэ выбирают к кому забраться в постель. по наблюдениям наскреблось целых три варианта:

1. человек уставший, но не может заснуть, котик придёт помурчит и всё оке. или какой-то внутренний орган не совсем в порядке --- погреет его собою и тоже всё оке.

2. полностью равнодушный к котэ и его персона в постели не особо приятна, но кот всё равно прилезет. зачем? потому что надо!

3. кормилиц котэ. котик не только составит пушистую компанию, но и притащит угощение.

есть ещё какие-нибудь варианты?

те кто ждут котэ, обычно его не дожидаются. он не придёт. ты думаешь он хороший, а он плохой. :D

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

сторожат тебя, или от тебя.

Это лучше делать, если лечь в ноги тому, кого и от кого сторожишь. А если, пандла, пошевелится, то кусить или въехать лапой по ступне.

У меня такое с сестринским котом. Он мне не доверяет, хоть я его и кормлю вкусняшками... может из-за этого?

Опубликовано
сторожат тебя, или от тебя.

Да, сторожит, чтобы ты не ушла. Вот, нога дёрнулась, вдруг убежать вздумала? За ногу кусь. А то завтро никто вкусняшек не даст)

кто котика любит

Он не придёт2. Ты его любишь, а он опять с другой. :D

Домашних животных надо наказывать, иначе они берега теряют.

Коты мстительные.

Опубликовано

Кирико Кираюто сказал:

А если, пандла, пошевелится, то кусить или въехать лапой по ступне.

Ни разу не наказывала, берега не путали. Но угрозы наказания озвучивались.

@Rada, я не про розовые сопли, а про суровую хозяйскую любовь )

@Кирико Кираюто, по моему вы не против, или мне показалось?

• Супермодераторы
Опубликовано

ну... он же не в кровь. Он сторожит. Так то он хороший, хоть и странный. Детство тяжелое.

Кирико Кираюто, по моему вы не против, или мне показалось?

конечно не против)) Сестра то завидует, что он ко мне пришел)

Но животное это мстительное и коварное. Нагадит в тапки и не побрезгует.

Опубликовано

если гадит в тапки, значит котейку притесняют. Ну или он глупый.

Настолько глупых котов в жизни встречать не довелось. Это в любом случае месседж, однако далеко не всегда очевидный для человека. В попытке нам что-то объяснить у котов, бывает, лапки опускаются просто от безысходности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация