Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 438,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3044401

это уже тянет на псих расстройста.

ага, пассажиров едущих в одном купе/салоне с этим исчадием ада.

бытовой сатанизм...

Опубликовано
comment_3044404

@Кирико Кираюто, лучше ребёнок, чем бухой мужик с вонючими ногами и сальными комплиментами. И всегда эта бутылка водки на столе и яица и кура гриль в газете. Всегда так. И потом еще девушки, которые одевают майки на бретельках без лифаков, их агрессивные соски устремляются вперед, мужики горят пламенем. А поезд тудум тудум, тудум тудум. Остановки в больших городах на станциях. - Пироооожкиии! Кооомуу пирожки??? - Картошка горячая! - Пиво холодное! - Вода! - Шашлык!

И дальше. И снова мужики, дети, водка, соски, тётки, пыль от простыней. Знаешь, такая белая взвесь в воздухе, забивается тебе в ноздри, ты весь уже в ней и вагон весь в ней. Чай. С лимоном. Теперь дают пакетик. Подстаканники раньше какие были, а? На боковой верхней всегда дует. Мои поезда. Твои поезда. Дороги и люди. Люди из дорог. И дороги из людей. Проходящие лица. Соседи на 8 часов, на 3е суток, на ночь. Поезд - это целая книга, только нужно научиться её читать.

Опубликовано
comment_3044406

И всегда эта бутылка водки на столе и яица и кура гриль в газете. Всегда так.

Если бы не это, я бы офигел от голода за три дня, когда опаздывал на поезд Москва-Барнаул и не успел взять пожрать. К счастью, когда я по вагонам дошёл до своего места, там уже разливали. Два дня меня кормили попутчики, а потом я купил подозрительные пирожки с картохой. Олсо, эти мужики, как правило вахтовики, неплохо так скрашивают поездку десятками кулсторей.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3044416

@Limm, на самом деле -- всё плохо! Только личный самолёт, поезд, авто -- хорошо... Ещё лучше -- личная планета)

Я просто вспомнила ребёнка из рейсового автобуса, который бил ногами в спинку моего кресла.

Мужики с водкой... рейс в Таиланд с ужратами русотуристо я не забуду никогда))

А вот в поездах чаще ездила с бездетными семейными спокойными парами... везло.

Опубликовано
comment_3044425

Я просто вспомнила ребёнка из рейсового автобуса, который бил ногами в спинку моего кресла.

Мужики с водкой... рейс в Таиланд с ужратами русотуристо я не забуду никогда

На самом деле вы ещё не попадали по-настоящему. Например, полный вагон цыган...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3044437

Я последний раз на поезде ездил в мск как Кэн Сугисаки. В купе с тремя тяночками.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3044445
И потом еще девушки, которые одевают майки на бретельках без лифаков, их агрессивные соски устремляются вперед, мужики горят пламенем.

Вы говорите так, будто это что-то плохое.

лучше ребёнок, чем бухой мужик с вонючими ногами и сальными комплиментами. И всегда эта бутылка водки на столе и яица и кура гриль в газете. Всегда так. И потом еще девушки, которые одевают майки на бретельках без лифаков, их агрессивные соски устремляются вперед, мужики горят пламенем. А поезд тудум тудум, тудум тудум. Остановки в больших городах на станциях. - Пироооожкиии! Кооомуу пирожки??? - Картошка горячая! - Пиво холодное! - Вода! - Шашлык!

Вы, видимо, не знаете, что хуже, чем ребёнок и вот это всё вместе взятые?

Ответ: менты/погранцы на обходе.

- Так, кто, куда, в какой город? Чё везёшь?!

- Чай, кофе, поесть...

- Давай-давай-давай на выход!

- А что такое?

- Давай на выход, я тебе говорю!

- Не, объясните мне...

- Так, чё в носке?! В носке чё?!

- Книжка в носке.

- Чё в носке?!

- Книжка в носке!

- Чё ты мне ногу тянешь?! Давай, показывай давай, я те говорю.

- Ыыыыыыррррраааагггрррххх.

На самом деле вы ещё не попадали по-настоящему. Например, полный вагон цыган...

...в плацкарте рядом с дверью туалета по пути Комсомольск-на-Амуре - Москва.

Опубликовано
comment_3044465

Просмотр сообщенияКирико Кираюто сказал:

Я последний раз на поезде ездил в мск как Кэн Сугисаки. В купе с тремя тяночками.

воспользовался шансом?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_3044472

только младенцы до 2х лет. Дальше платно уже.

В прошлом году пытался прикинуться младенцем до 2х лет, чтобы проехать зайцем. Но так до сих пор и не понял, что именно меня тогда выдало. =(

Опубликовано
comment_3044551

Хде моя команда R? :/

http://i.imgur.com/wKN0xIb.gif

Я поставила бы Musashi, да Kojirou нет. Одной скучна.

http://i.imgur.com/QMSIQSZ.gif

Опубликовано
comment_3044553

команда R

Только сейчас понял шутку. Мусаши (=Мусаши Миямото) и Кодзиро (=Сасаки Кодзиро). МАМ, Я НЕ ЗРЯ СТАЛ ЗАДРОТОМ.

Поставь Jigglypuff.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3044556
Поставь Jigglypuff.
Тоже думал о нем, но сейчас он не кажется таким классным.

Лучше уж Сквиртов. Хотя, кажется я с АФа этот аватар и увел:

http://i66.tinypic.com/mmblnr.jpg

Но уверен что с ними можно найти много артов.

Комаров.

Опубликовано
comment_3044565

Как раз то о чем я говорю. Он слишком смазливый. Эта концентрированная милота раздражать. По-моему лучше уж Тогепи. А в детстве, он мне очень нравился, да.

Кстати кинул его песенку другу и он рассказал историю: "У нас помнится паренёк в школе на уроке музыки когда все хором пели орал и прыгал с криками джигла паф джигли паф, а потом учитель ему двойку поставил и в журнале написал что он матом ругался."

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3044583
Покемонов только в детстве смотрел (в том числе один полнометр в озвучке ЗАО "Вест"), в фишки играли, а сейчас даже из ностальгии не тянет. Из покемонов помню только пикачу и слоупока, т.к. мемами стали давно.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3044609

@MuseHunter, какой ты хороший... в это никчёмный, серый, сырой, отвратный день...

@shiоri, ну... я бы подискутировала на эту тему, но мне лень)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.