Xarlamov Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Спасибо, но - поздно. Я уже всех прикончил.За Вами уже вылетели...http://i.imgur.com/8I1ZukR.jpg Изменено 14 мая, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 @Xarlamov, Хм... Пойду куплю гигантские тапки.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Мне кажется, что комары ошиблись адресом и прилетели все ко мне в дом... идея с геноцидом мне уже не кажется такой плохой...
Panzerkater Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Мне кажется, что комары ошиблись адресом и прилетели все ко мне в дом...Они любят пацифистов. Не лететь же им ко мне, на верную смерть.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Т_____Т
Lexsus Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 а у меня есть полог так что ко мне они не пробьються даже с отрытым настеж окном( а окно правд открыто...) а полог из китая
Limm Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 , давно так спишь? Снимаешь ли полог на зиму? Или всё время принцесс?
Panzerkater Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 а у меня есть полог так что ко мне они не пробьються даже с отрытым настеж окном( а окно правд открыто...) а полог из китаяЭто несерьёзно. У меня глубоко эшелонированная оборона, средства ПВО развёрнуты на всех стратегических направлениях, данные разведки позволяют наносить превентивные удары по местам скопления противника и проводить диверсии в тылу врага - это вам не китайский полог. Ни капли крови врагам народа!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Посоветовали отвлекать комаров молоком в блюдечке... кажется, это не поможет... или комарам понравится и их станет больше.
Komthur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Посоветовали отвлекать комаров молоком в блюдечке... кажется, это не поможет... Мне тоже. В блюдечко надо наливать свежую кровь.
Limm Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Мне тоже. В блюдечко надо наливать свежую кровь. Прекрасная компания для улиток :a_27: 1
Panzerkater Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Посоветовали отвлекать комаров молоком в блюдечке...Может сработать. На молоко сбегутся котики и загрызут комаров.В блюдечко надо наливать свежую кровь.Будет номер, если вместо комаров слетятся вампиры. Так что лучше заготовить осиновые колья и серебряные пули.
Komthur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Так что лучше заготовить осиновые колья и серебряные пули.Это будет завершение оборонных мероприятий У меня глубоко эшелонированная оборона, средства ПВО развёрнуты на всех стратегических направленияхПрактически, линия Мажино. Будет номер, если вместо комаров слетятся вампиры.И чеснок закупить, в гирляндах. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Практически, линия Мажино.Но Арденны всё равно будут прикрыты только марлей.
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 И чеснок закупить, в гирляндах.Остров Гирляндия в Ядовитом океане. Где Пилигвинский плен расположен.
Panzerkater Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Практически, линия Мажино.Да нет, я учёл печальный опыт. Так что скорее линия Зигфрида.
Xarlamov Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 а у меня есть полог так что ко мне они не пробьються даже с отрытым настеж окном( а окно правд открыто...) а полог из китаяЭто не полог причина, а специализация - Девочка-заклинательница духов комаров
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Я давно заметила одну комариную особенность: они предпочитают жрать женщин (кажется, что субъективно, но когда между мужем и мной постоянно выбирают меня, а он может спать не только без полога, но даже голым, то...)... к чему это? А! Кэтрин не жрут не из-за полога, а потому, что она ОН. и да, я завидую...
Panzerkater Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Я давно заметила одну комариную особенность: они предпочитают жрать женщинЯ знаю ещё одну особенность - у комаров кусаются только девочки. В совокупности наводит на размышления...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 @Panzerkater, ага... давно уже наводит. Надо одного художника попросить нарисовать это извращение)) Хочу увидеть комариные пятки и гортани...
Lexsus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Ketrin, давно так спишь? Снимаешь ли полог на зиму? Или всё время принцесс? разумееться зимой его нету. и появился то он первый год, но спасть летом с открытым окном(не фороточка а именно окно) и правда здорого Я давно заметила одну комариную особенность: они предпочитают жрать женщин (кажется, что субъективно, но когда между мужем и мной постоянно выбирают меня, а он может спать не только без полога, но даже голым, то...)... к чему это? А! Кэтрин не жрут не из-за полога, а потому, что она ОН. и да, я завидую... да нет меня жрут меня и весьма активно... собственно если бы не жрали полога не было бы
Limm Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 , хм, а на что его крепишь? Я бы может тоже присобачила, но как?
Lexsus Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ketrin, хм, а на что его крепишь?Я бы может тоже присобачила, но как? с одной стороны камод с другой стороны карниз для занавесок. между ними веревка(да никаких гвоздей. сам полог подвешиваеться на одно кольцо
Shin LiR Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет, давно не виделись. Название темы - таки огонь, так прямо и тянет запостить этот чудный клип здесь)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 да нет меня жрут меня и весьма активно...вкусный значит?
Рекомендуемые сообщения