Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а у меня есть полог так что ко мне они не пробьються даже с отрытым настеж окном( а окно правд открыто...) а полог из китая

Это несерьёзно. У меня глубоко эшелонированная оборона, средства ПВО развёрнуты на всех стратегических направлениях, данные разведки позволяют наносить превентивные удары по местам скопления противника и проводить диверсии в тылу врага - это вам не китайский полог. Ни капли крови врагам народа!

Опубликовано

Посоветовали отвлекать комаров молоком в блюдечке...

Может сработать. На молоко сбегутся котики и загрызут комаров.

В блюдечко надо наливать свежую кровь.

Будет номер, если вместо комаров слетятся вампиры. Так что лучше заготовить осиновые колья и серебряные пули.

Опубликовано (изменено)

Так что лучше заготовить осиновые колья и серебряные пули.

Это будет завершение оборонных мероприятий

У меня глубоко эшелонированная оборона, средства ПВО развёрнуты на всех стратегических направлениях

Практически, линия Мажино.

Будет номер, если вместо комаров слетятся вампиры.

И чеснок закупить, в гирляндах.

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а у меня есть полог так что ко мне они не пробьються даже с отрытым настеж окном( а окно правд открыто...) а полог из китая

Это не полог причина, а специализация - Девочка-заклинательница духов комаров

• Супермодераторы
Опубликовано
Я давно заметила одну комариную особенность: они предпочитают жрать женщин (кажется, что субъективно, но когда между мужем и мной постоянно выбирают меня, а он может спать не только без полога, но даже голым, то...)... к чему это? А! Кэтрин не жрут не из-за полога, а потому, что она ОН. и да, я завидую...
Опубликовано

Я давно заметила одну комариную особенность: они предпочитают жрать женщин

Я знаю ещё одну особенность - у комаров кусаются только девочки. В совокупности наводит на размышления...

Опубликовано

Ketrin, давно так спишь? Снимаешь ли полог на зиму? Или всё время принцесс?

разумееться зимой его нету. и появился то он первый год, но спасть летом с открытым окном(не фороточка а именно окно) и правда здорого

Я давно заметила одну комариную особенность: они предпочитают жрать женщин (кажется, что субъективно, но когда между мужем и мной постоянно выбирают меня, а он может спать не только без полога, но даже голым, то...)... к чему это? А! Кэтрин не жрут не из-за полога, а потому, что она ОН. и да, я завидую...

да нет меня жрут меня и весьма активно... собственно если бы не жрали полога не было бы

Опубликовано

Ketrin, хм, а на что его крепишь?

Я бы может тоже присобачила, но как?

с одной стороны камод с другой стороны карниз для занавесок. между ними веревка(да никаких гвоздей. сам полог подвешиваеться на одно кольцо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация