Перейти к содержанию
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 447,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дэдпул вообще не супергерой. Да у него там и из сверхспособностей одна только регенерация, даже телепортации и маскировки нет.

Дэдпул - это в первую очередь неподражаемый юмор (в основном черный) и море сарказма. По сути, у него каждая фраза просто таки пропитана этим самым сарказмом. Вообще каждая. Короче, любишь черный юмор - обязательно и иди. В противном случае нафиг.

Не, ну я знаю про Дэдпула что у него фишка - черный юмор, и что он знает что он персонаж комикса. Только по этому я и хотела на него сходить :blink:

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано

Не, ну я знаю про Дэдпула что у него фишка - черный юмор, и что он знает что он персонаж комикса. Только по этому я и хотела на него сходить

Ну так только по этому на него и стоит идти :) Больше там как бы ничего и нет стоящего. Короче, фильм годный, смотреть обязательно. Первые 3/4 по крайней мере.

Я например с ходу могу сказать, что в скором времени нас ждет засилье низкокачественных выкидышей по вселенной DC. Начиная с "Бэтмен против Супермена" и последующим конвеером фильмов по Лиге Справедливости и заканчивая "Отрядом самоубийц" (вроде бы фильм должен быть неплохим, но что сделали с моим любимым Джокером я им не прощу). А учитывая тот факт, что и фильмы по "Мстителям" скатываются все глубже в... вниз, Дэдпул может стать последним качественным фильмом на данную тематику на следующие лет 5-10.

ИМХО конечно, свои фанаты и у Бэтмена в исполнении Аффлека :a_11: найдутся.

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано

А учитывая тот факт, что и фильмы по "Мстителям" скатываются все глубже в... вниз

пффф.

какие факты еще?

Опубликовано

какие факты еще?

Такие, что каждый последующий фильм хуже предыдущего.

Опубликовано

Третья часть ЖЧ была лучше второй.

Опубликовано

вроде бы фильм должен быть неплохим, но что сделали с моим любимым Джокером я им не прощу

Спойлер.

У него там вообще должно быть 10-15 минут экранного времени на весь фильм.

Опубликовано

Третья часть ЖЧ была лучше второй.

Знаешь... Может быть, конечно, я вообще не помню, что там во второй части у него было.

Так я не понял, он весь такой как в трейлере, или нет? А черный юмор каждый понимает по разному. Для меня в трейлере его и не было.

Если ты про перевод, то нет. В трейлере он был довольно убогий, в самом фильме адаптировать его не стали, все шутки оставили оригинальными.

Опубликовано

конечно, свои фанаты и у Бэтмена в исполнении Аффлека найдутся.

Ну, должны же быть люди читавшие оригинальное "Возвращение черного рыцаря" и понимающие, насколько сцуко интересным персонажем может быть престарелый бэтмен. Ну, это те же ребята, которые в курсе что судя по трейлерам Лето - вполне точная версия комиксного Джокера

У него там вообще должно быть 10-15 минут экранного времени на весь фильм.

Если это та арка из мультика, то сюжет вокруг его схемы вертится. Опять же - он там чуть ли не единственый пикчер-селлер.

И на выводе, что антман хуже первого мстителя, зимняя война хуже первого мстителя, стражи галактики хуже... ну, видимо всего кроме антмана и вторых мстителей, мы заканчиваем давать уток.

Потому что... ну серьёзно, парень.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано

Знаешь... Может быть, конечно, я вообще не помню, что там во второй части у него было.

Ну дык там ж ничего и не было, окромя Микки Рурка. Хорошо хоть я на украинском смотрел - там он на суржике разговаривал. Это забавно было, придало некоторого колорита персонажу.

Опубликовано

человеку, который не любит вселенные супер-героев, тогда не стоит идти?

Сходи лучше на этот фильм. Рикаминдую.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Или на этот. Там нет суперменов, но герой тоже понимает, что он всего лишь персонаж...
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы

А я не пойду... никуда. Нечего смотреть совсем теперь. ... Совсем.

http://www.youtube.com/watch?v=bd9suIZuLEc

Опубликовано
А меня привлек Бэтмен против Супермена. Я уже не помню чем, но я изначально подумал что это глупость, а недавно то-ли трейлер увидел, то-ли отрывки в каком-то ролике и подумал что там будет на что посмотреть.

Комаров.

Опубликовано
А я бы посмотрел Малыш против Карлсона. Или, скажем, Винни-Пух против Пятачка...
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
До гланд?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Ммм, политика... П-О-Л-И-Т-И-К-А... какое вкусное слово. Люди любого положения, с любым интеллектуальным развитием, любого пола и возраста, и, что самое главное, с любым уровнем невладения информации могут прочувствовать целую бурю эмоций и пережить интереснейший разговор с кем угодно. Достаточно ведь, в этом деле, оценивать все с точки зрения правды, чести, добра, совести и чудесные ощущения, не покидая теплой седушки, гарантированы. Класс, где там обсуждают политику? Я тоже захотел... почувствовать себя хорошо.
Опубликовано

Или на этот. Там нет суперменов, но герой тоже понимает, что он всего лишь персонаж...

Мне кажется я его смотрела Оо

А я бы посмотрел Малыш против Карлсона. Или, скажем, Винни-Пух против Пятачка...

О! Я бы на такое тоже посмотрела бы :lol:

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано

Класс, где там обсуждают политику? Я тоже захотел... почувствовать себя хорошо.

Если хочешь почувствовать, зайди в ОнВ. Там есть ВСЁ.

http://media.giphy.com/media/JfWmBDk5xWItG/giphy.gif

Опубликовано

Limm

Человек хочет дуэлей, а там его просто мелом посыплют... Пошто так с людьми?

Nox

"Бойтесь своих желаний, они могут сбыться" с.

И да, Дэдпул отбился уже на титрах. Забавно)

Опубликовано
Limm, а я был. Но что мне там делать, если я никакие сертификаты не покупал и ваще не знаю что такое реамедия? Меня только заинтересовал кипиш с переводчиком, да и общий накал забавен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.