Xmire Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Навязывание - эта пачти 100% способ убить впечатление от просмотра/прочтения чего бы то ни было. А потом исчо удивляются~ 1
~Mion Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Дэдпул вообще не супергерой. Да у него там и из сверхспособностей одна только регенерация, даже телепортации и маскировки нет. Дэдпул - это в первую очередь неподражаемый юмор (в основном черный) и море сарказма. По сути, у него каждая фраза просто таки пропитана этим самым сарказмом. Вообще каждая. Короче, любишь черный юмор - обязательно и иди. В противном случае нафиг.Не, ну я знаю про Дэдпула что у него фишка - черный юмор, и что он знает что он персонаж комикса. Только по этому я и хотела на него сходить :blink:
Адракс Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Не, ну я знаю про Дэдпула что у него фишка - черный юмор, и что он знает что он персонаж комикса. Только по этому я и хотела на него сходить Ну так только по этому на него и стоит идти :) Больше там как бы ничего и нет стоящего. Короче, фильм годный, смотреть обязательно. Первые 3/4 по крайней мере. Я например с ходу могу сказать, что в скором времени нас ждет засилье низкокачественных выкидышей по вселенной DC. Начиная с "Бэтмен против Супермена" и последующим конвеером фильмов по Лиге Справедливости и заканчивая "Отрядом самоубийц" (вроде бы фильм должен быть неплохим, но что сделали с моим любимым Джокером я им не прощу). А учитывая тот факт, что и фильмы по "Мстителям" скатываются все глубже в... вниз, Дэдпул может стать последним качественным фильмом на данную тематику на следующие лет 5-10.ИМХО конечно, свои фанаты и у Бэтмена в исполнении Аффлека :a_11: найдутся.
Limm Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 А учитывая тот факт, что и фильмы по "Мстителям" скатываются все глубже в... внизпффф. какие факты еще?
Адракс Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 какие факты еще? Такие, что каждый последующий фильм хуже предыдущего.
Limm Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 @Адракс, для тебя может и хуже.
Xmire Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Такие, что каждый последующий фильм хуже предыдущего.Третья часть ЖЧ была лучше второй. 1
Hohn Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 вроде бы фильм должен быть неплохим, но что сделали с моим любимым Джокером я им не прощуСпойлер. У него там вообще должно быть 10-15 минут экранного времени на весь фильм.
Адракс Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Третья часть ЖЧ была лучше второй.Знаешь... Может быть, конечно, я вообще не помню, что там во второй части у него было. Так я не понял, он весь такой как в трейлере, или нет? А черный юмор каждый понимает по разному. Для меня в трейлере его и не было.Если ты про перевод, то нет. В трейлере он был довольно убогий, в самом фильме адаптировать его не стали, все шутки оставили оригинальными.
Maeghgorre Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) конечно, свои фанаты и у Бэтмена в исполнении Аффлека найдутся. Ну, должны же быть люди читавшие оригинальное "Возвращение черного рыцаря" и понимающие, насколько сцуко интересным персонажем может быть престарелый бэтмен. Ну, это те же ребята, которые в курсе что судя по трейлерам Лето - вполне точная версия комиксного Джокера У него там вообще должно быть 10-15 минут экранного времени на весь фильм.Если это та арка из мультика, то сюжет вокруг его схемы вертится. Опять же - он там чуть ли не единственый пикчер-селлер. Такие, что каждый последующий фильм хуже предыдущего. И на выводе, что антман хуже первого мстителя, зимняя война хуже первого мстителя, стражи галактики хуже... ну, видимо всего кроме антмана и вторых мстителей, мы заканчиваем давать уток. Потому что... ну серьёзно, парень. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1
Xmire Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Знаешь... Может быть, конечно, я вообще не помню, что там во второй части у него было.Ну дык там ж ничего и не было, окромя Микки Рурка. Хорошо хоть я на украинском смотрел - там он на суржике разговаривал. Это забавно было, придало некоторого колорита персонажу.
Hohn Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) человеку, который не любит вселенные супер-героев, тогда не стоит идти?Сходи лучше на этот фильм. Рикаминдую. http://www.youtube.com/watch?v=QsexZlh7ZgA Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Или на этот. Там нет суперменов, но герой тоже понимает, что он всего лишь персонаж...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 А я не пойду... никуда. Нечего смотреть совсем теперь. ... Совсем.http://www.youtube.com/watch?v=bd9suIZuLEc
Soego Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 А меня привлек Бэтмен против Супермена. Я уже не помню чем, но я изначально подумал что это глупость, а недавно то-ли трейлер увидел, то-ли отрывки в каком-то ролике и подумал что там будет на что посмотреть.
Panzerkater Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 А я бы посмотрел Малыш против Карлсона. Или, скажем, Винни-Пух против Пятачка... 1
Hohn Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) либеральчик, да? да?! да??7 Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Ммм, политика... П-О-Л-И-Т-И-К-А... какое вкусное слово. Люди любого положения, с любым интеллектуальным развитием, любого пола и возраста, и, что самое главное, с любым уровнем невладения информации могут прочувствовать целую бурю эмоций и пережить интереснейший разговор с кем угодно. Достаточно ведь, в этом деле, оценивать все с точки зрения правды, чести, добра, совести и чудесные ощущения, не покидая теплой седушки, гарантированы. Класс, где там обсуждают политику? Я тоже захотел... почувствовать себя хорошо.
~Mion Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Или на этот. Там нет суперменов, но герой тоже понимает, что он всего лишь персонаж...Мне кажется я его смотрела Оо А я бы посмотрел Малыш против Карлсона. Или, скажем, Винни-Пух против Пятачка...О! Я бы на такое тоже посмотрела бы :lol:
Limm Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Класс, где там обсуждают политику? Я тоже захотел... почувствовать себя хорошо. Если хочешь почувствовать, зайди в ОнВ. Там есть ВСЁ. http://media.giphy.com/media/JfWmBDk5xWItG/giphy.gif
Old Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 LimmЧеловек хочет дуэлей, а там его просто мелом посыплют... Пошто так с людьми? Nox"Бойтесь своих желаний, они могут сбыться" с. И да, Дэдпул отбился уже на титрах. Забавно)
Limm Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 @Old, http://www.youtube.com/watch?v=EjQ7jJx9PJk
Рекомендуемые сообщения