Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дэдпул вообще не супергерой. Да у него там и из сверхспособностей одна только регенерация, даже телепортации и маскировки нет.

Дэдпул - это в первую очередь неподражаемый юмор (в основном черный) и море сарказма. По сути, у него каждая фраза просто таки пропитана этим самым сарказмом. Вообще каждая. Короче, любишь черный юмор - обязательно и иди. В противном случае нафиг.

Не, ну я знаю про Дэдпула что у него фишка - черный юмор, и что он знает что он персонаж комикса. Только по этому я и хотела на него сходить :blink:

Опубликовано

Не, ну я знаю про Дэдпула что у него фишка - черный юмор, и что он знает что он персонаж комикса. Только по этому я и хотела на него сходить

Ну так только по этому на него и стоит идти :) Больше там как бы ничего и нет стоящего. Короче, фильм годный, смотреть обязательно. Первые 3/4 по крайней мере.

Я например с ходу могу сказать, что в скором времени нас ждет засилье низкокачественных выкидышей по вселенной DC. Начиная с "Бэтмен против Супермена" и последующим конвеером фильмов по Лиге Справедливости и заканчивая "Отрядом самоубийц" (вроде бы фильм должен быть неплохим, но что сделали с моим любимым Джокером я им не прощу). А учитывая тот факт, что и фильмы по "Мстителям" скатываются все глубже в... вниз, Дэдпул может стать последним качественным фильмом на данную тематику на следующие лет 5-10.

ИМХО конечно, свои фанаты и у Бэтмена в исполнении Аффлека :a_11: найдутся.

Опубликовано

вроде бы фильм должен быть неплохим, но что сделали с моим любимым Джокером я им не прощу

Спойлер.

У него там вообще должно быть 10-15 минут экранного времени на весь фильм.

Опубликовано

Третья часть ЖЧ была лучше второй.

Знаешь... Может быть, конечно, я вообще не помню, что там во второй части у него было.

Так я не понял, он весь такой как в трейлере, или нет? А черный юмор каждый понимает по разному. Для меня в трейлере его и не было.

Если ты про перевод, то нет. В трейлере он был довольно убогий, в самом фильме адаптировать его не стали, все шутки оставили оригинальными.

Опубликовано (изменено)

конечно, свои фанаты и у Бэтмена в исполнении Аффлека найдутся.

Ну, должны же быть люди читавшие оригинальное "Возвращение черного рыцаря" и понимающие, насколько сцуко интересным персонажем может быть престарелый бэтмен. Ну, это те же ребята, которые в курсе что судя по трейлерам Лето - вполне точная версия комиксного Джокера

У него там вообще должно быть 10-15 минут экранного времени на весь фильм.

Если это та арка из мультика, то сюжет вокруг его схемы вертится. Опять же - он там чуть ли не единственый пикчер-селлер.

Такие, что каждый последующий фильм хуже предыдущего.

И на выводе, что антман хуже первого мстителя, зимняя война хуже первого мстителя, стражи галактики хуже... ну, видимо всего кроме антмана и вторых мстителей, мы заканчиваем давать уток.

Потому что... ну серьёзно, парень.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Знаешь... Может быть, конечно, я вообще не помню, что там во второй части у него было.

Ну дык там ж ничего и не было, окромя Микки Рурка. Хорошо хоть я на украинском смотрел - там он на суржике разговаривал. Это забавно было, придало некоторого колорита персонажу.

Опубликовано (изменено)

человеку, который не любит вселенные супер-героев, тогда не стоит идти?

Сходи лучше на этот фильм. Рикаминдую.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня привлек Бэтмен против Супермена. Я уже не помню чем, но я изначально подумал что это глупость, а недавно то-ли трейлер увидел, то-ли отрывки в каком-то ролике и подумал что там будет на что посмотреть.
Опубликовано
Ммм, политика... П-О-Л-И-Т-И-К-А... какое вкусное слово. Люди любого положения, с любым интеллектуальным развитием, любого пола и возраста, и, что самое главное, с любым уровнем невладения информации могут прочувствовать целую бурю эмоций и пережить интереснейший разговор с кем угодно. Достаточно ведь, в этом деле, оценивать все с точки зрения правды, чести, добра, совести и чудесные ощущения, не покидая теплой седушки, гарантированы. Класс, где там обсуждают политику? Я тоже захотел... почувствовать себя хорошо.
Опубликовано

Или на этот. Там нет суперменов, но герой тоже понимает, что он всего лишь персонаж...

Мне кажется я его смотрела Оо

А я бы посмотрел Малыш против Карлсона. Или, скажем, Винни-Пух против Пятачка...

О! Я бы на такое тоже посмотрела бы :lol:

Опубликовано

Класс, где там обсуждают политику? Я тоже захотел... почувствовать себя хорошо.

Если хочешь почувствовать, зайди в ОнВ. Там есть ВСЁ.

http://media.giphy.com/media/JfWmBDk5xWItG/giphy.gif

Опубликовано

Limm

Человек хочет дуэлей, а там его просто мелом посыплют... Пошто так с людьми?

Nox

"Бойтесь своих желаний, они могут сбыться" с.

И да, Дэдпул отбился уже на титрах. Забавно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация