Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 437,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3020274
У нас гало за окошком. Красиво так. Когда стемнеет, надеюсь увидеть световые столбы...
Опубликовано
comment_3020336

Четыре Енота, например.

В контексте тематики форума - Четыре Тануки. И одна Кицунэ.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3020340

Просмотр сообщенияLimm (05 January 2016 - 18:13) писал:

Изображение

ахахахах клёвая тетка! Изображение Я бы с ней забухалИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Shon: Сегодня, 01:05

У меня нет даже слов, но ответе мне небеса, куда идет наша молодежь, заплутавшая в потемках своего невежества?

Опубликовано
comment_3020349

куда идет наша молодежь

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-1127050.jpeg

Опубликовано
comment_3020357

У меня нет даже слов, но ответе мне небеса, куда идет наша молодежь, заплутавшая в потемках своего невежества?

ну, она же и в самом деле клёвая.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3020398

Что плохого в том, чтобы запить/забухать? По статистике, для мужчин это вполне очевидный вариант эскапизма. У нас алкогольные лекции в порядке вещей.

Изменено пользователем Div Magicman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3020399

Просмотр сообщенияKetrin (06 January 2016 - 01:22) писал:

ну, она же и в самом деле клёвая.

Так дело то не в "клевая". Дело в, судя по всему, отсутствии хоть кого то представления о том кто это.

Опубликовано
comment_3020400

Так дело то не в "клевая". Дело в, судя по всему, отсутствии хоть кого то представления о том кто это.

а вот это как раз неочевидно. Может, человек просто так сказал, в широком смысле. Я бы вот, допустим, с Синатрой выпила.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.