Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то нормальный трейлер с жопой Аквы.

Всё что можно сказать не читавшим ранобец(манг ещё даже не догнала анимцо) - повествование будет в том же ключе, и недостаток бюджета из халтуры сделали фичей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первая серия второго сезона.

http://i.imgur.com/5Bvxrs0.jpg?1

Картинка всё ещё всратая, юмор всё ещё безумный. Отдельного упоминания заслуживает опенинг, который рассказывает свою мини-историю, и в котором засвечены безумные танцы. Жду не дождусь пока умельцы их выложат в виде гифок или коубов.

Хохма на злобу дня:

"Когда закончился первый сезон, создатели узнали, что бюджет им с самого начала выделяли на 24 серии".

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет, я конечно понимаю что комедия, но логика хромает на обе ноги.

1) На вопрос "ты откуда и зачем стал приключенцем?", Кадзума должен был честно ответить что его привела богиня. Чемпиона богов под суд? Ну, ну.

2) Товарищ судья, эти герои победили Дулахана, которого не могли одолеть все приключенцы вместе взятые... Представьте на минутку что сейчас они начнут буянить. Ну что же вы побледнели? Вот, водички выпейте, успокойтесь.

Впрочем, Даркнесс порадовала прямо указав что у ГГ нет яиц.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это не бюджет, это они нарочно.

Скорее увидели, что и так пипл хавает. "А если не видно разницы, зачем платить больше?"

Так-то никто не отрицает, что аляповатость и кривость картинки это фишка сериала, но чёрт возьми, надо же и меру знать. Раньше-то был взлетевший сериал 3го эшелона, а сейчас у нас один из главных тайтлов сезона.

Точнее, не так. Я понимаю, когда нарисовано нарочно упрощённо для создания комедийного эффекта. Такое используется часто, и это забавно. Но сейчас корявые наброски видны всегда. Вспоминаются различные выставки современного искусства, в котором каждый второй экспонат какая-нибудь хрень. Но все делают вид, что так и надо, хотя даже сам творец в душе признаёт, что просто утром пролил на лист свой кофе.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

..... Раньше-то был взлетевший сериал 3го эшелона, а сейчас у нас один из главных тайтлов сезона.

Понять бы почему? Проходной такой сериальчик - посмотреть и забыть, даже второй сезон не интересен.

МБ народ соскучился по комедийным RPG-шкам? Тогда и новая реинкарнация Mahoujin Guru Guru должна зайти.

Скрытый текст
http://i.imgur.com/Y1SjPR6.jpg
Опубликовано

Проходной такой сериальчик - посмотреть и забыть, даже второй сезон не интересен.

При всех недостатках называть Коносубу проходной...

http://i.imgur.com/9xZFG1o.jpg?1

Опубликовано

А ещё неплохая пародия на дефолтных попаданцев.

А ещё там есть бука букаи.

Чо пишу - к вопросу о картинке - я кнечно не требую рисовки как в иллюстрациях к ранобе, но feel the difference

http://i.imgur.com/jzwn8mU.jpg?1

http://i.imgur.com/GWbHxM4.jpg?1

Опубликовано (изменено)

При всех недостатках называть Коносубу проходной...

http://i.imgur.com/9xZFG1o.jpg?1

Если брать тему RPG - даже Netoge no Yome лучше. Рисовка страшная, герои какой либо оригинальностью не страдают. Сюжет - ощущение, на коленке придумывали, причём по ходу съёмки. Ну было несколько приличных шуток - наверное, может быть...

Я вижу - что вещица популярная, но причина этого - загадка для меня. Может манга лучше и потому мангочтецы перекладывают впечатления на сериал?

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже плохая. Хорошая пародия была бы в том случае, если бы ГГ шпыняли за фейлы в стиле Urusei Yatsura. А не просто потому что "зачем логика? Лоха же опускают, гы-гы-гы!".

Опубликовано

Фишка в том, что пародий на что либо в аниме куда больше тех самых оригиналов, которые пародируют. Т.е. - если ничего смешного или интересного не придумал - лепи всюду ссылки и делай пародии - будь вторичным. Как то давно уже не трогает...

Опубликовано

Если брать тему RPG - даже Netoge no Yome лучше. Рисовка страшная, герои какой либо оригинальностью не страдают. Сюжет - ощущение, на коленке придумывали, причём по ходу съёмки. Ну было несколько приличных шуток - наверное, может быть...

Я вижу - что вещица популярная, но причина этого - загадка для меня. Может манга лучше и потому мангочтецы перекладывают впечатления на сериал?

Ладно, пора перестать ходить вокруг да около. Главная причина успеха коносубы - персонажи. Всё! Людям(и мне в том числе) уже приелись все эти серьёзные щи про спасение миров командами супергероев, так что зеркальное отображение всего этого зашло на "ура". Ну и юмор, он здесь не то чтобы многогранный и разный... Но это впервые на моей памяти, когда одна и та же шутка сработала раз, два, три, десять, и будет работать до конца сезона. Маегор выше задвигал что-то про баланс, но для меня это просто магия режиссуры. Ну и повторюсь, дело в харькизме героев. Каждый из них по-своему дебил, и это замечательно. Тут трудно что-то описать словами, как-никак дело касается вкусовщины, которая почему-то охватило огромную аудиторию. Но видно не всех.

Зы. Манга тут непричём, т.к. она даже не догнала конец первого сезона анимы.

Да уж, насколько приятней было б смотреть с нормальным графоном...

А с Виз есть картинки?

Я не видел. Возможно, на некоторое время она выпадет из обоймы основных персонажей.

Опубликовано

Если брать тему RPG - даже Netoge no Yome лучше.

О боже.

Если брать тему РПГ, то "Нетоге" лучше разве что чем собственно РПГ. Нет! Хуже Нетоге только ммоРПГ локализованные Мылору.

Когда нормальных шуток меньше, чем серий в сериале, это уже сверхглубокое бурение.

Опубликовано

Но видно не всех.

Меня тоже Коносуба не впечатлила, я второй сезон смотреть не планирую. Ни персонажи, ни юмор не зацепили. Но это просто показывает, что все мы разные, бессмысленно в такой ситуации выяснять, что же такое нашли те, кому понравилось.

А оригинальная рисовка действительно очень симпатичная. Жаль, они не решили второй сезон качественнее сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация