TAKASAKI Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Неужели третий сезон Чайки - не пугайте - двух хватило.Я так и не понял её собралиили нет? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Не понял второй абзац Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Наконец-то нормальный трейлер с жопой Аквы. Всё что можно сказать не читавшим ранобец(манг ещё даже не догнала анимцо) - повествование будет в том же ключе, и недостаток бюджета из халтуры сделали фичей. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Первая серия второго сезона. http://i.imgur.com/5Bvxrs0.jpg?1 Картинка всё ещё всратая, юмор всё ещё безумный. Отдельного упоминания заслуживает опенинг, который рассказывает свою мини-историю, и в котором засвечены безумные танцы. Жду не дождусь пока умельцы их выложат в виде гифок или коубов. Хохма на злобу дня:"Когда закончился первый сезон, создатели узнали, что бюджет им с самого начала выделяли на 24 серии". Изменено 11 января, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Old Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 "Когда закончился первый сезон, создатели узнали, что бюджет им с самого начала выделяли на 24 серии".Согласен. Цитата
Mitea Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Нет, я конечно понимаю что комедия, но логика хромает на обе ноги.1) На вопрос "ты откуда и зачем стал приключенцем?", Кадзума должен был честно ответить что его привела богиня. Чемпиона богов под суд? Ну, ну.2) Товарищ судья, эти герои победили Дулахана, которого не могли одолеть все приключенцы вместе взятые... Представьте на минутку что сейчас они начнут буянить. Ну что же вы побледнели? Вот, водички выпейте, успокойтесь.Впрочем, Даркнесс порадовала прямо указав что у ГГ нет яиц. Изменено 12 января, 2017 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Это не бюджет, это они нарочно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Это не бюджет, это они нарочно.Скорее увидели, что и так пипл хавает. "А если не видно разницы, зачем платить больше?" Так-то никто не отрицает, что аляповатость и кривость картинки это фишка сериала, но чёрт возьми, надо же и меру знать. Раньше-то был взлетевший сериал 3го эшелона, а сейчас у нас один из главных тайтлов сезона. Точнее, не так. Я понимаю, когда нарисовано нарочно упрощённо для создания комедийного эффекта. Такое используется часто, и это забавно. Но сейчас корявые наброски видны всегда. Вспоминаются различные выставки современного искусства, в котором каждый второй экспонат какая-нибудь хрень. Но все делают вид, что так и надо, хотя даже сам творец в душе признаёт, что просто утром пролил на лист свой кофе. Изменено 13 января, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 ..... Раньше-то был взлетевший сериал 3го эшелона, а сейчас у нас один из главных тайтлов сезона.Понять бы почему? Проходной такой сериальчик - посмотреть и забыть, даже второй сезон не интересен.МБ народ соскучился по комедийным RPG-шкам? Тогда и новая реинкарнация Mahoujin Guru Guru должна зайти. Скрытый текст http://i.imgur.com/Y1SjPR6.jpg Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 МБ народ соскучился по комедийным RPG-шкам?А почему бы и нет? Цитата
Signer Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Понять бы почему?Эксплоужен же. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Проходной такой сериальчик - посмотреть и забыть, даже второй сезон не интересен.При всех недостатках называть Коносубу проходной... http://i.imgur.com/9xZFG1o.jpg?1 Цитата
Littm Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Хайп о ней, хайп везде, пачки гифок и бука букаи куда не полезешь. Крч, разъясните мне, чем оно отличается от дефолтных попаданцев? Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 чем оно отличается от дефолтных попаданцев? Тем, что это таки неплохая комедия. (Смеяться на слове "ЭКСПЛОУЖЕН!!!") :D Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Тем, что это таки неплохая комедия.А ещё неплохая пародия на дефолтных попаданцев. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А ещё неплохая пародия на дефолтных попаданцев.А ещё там есть бука букаи. Чо пишу - к вопросу о картинке - я кнечно не требую рисовки как в иллюстрациях к ранобе, но feel the difference http://i.imgur.com/jzwn8mU.jpg?1http://i.imgur.com/GWbHxM4.jpg?1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) При всех недостатках называть Коносубу проходной... http://i.imgur.com/9xZFG1o.jpg?1 Если брать тему RPG - даже Netoge no Yome лучше. Рисовка страшная, герои какой либо оригинальностью не страдают. Сюжет - ощущение, на коленке придумывали, причём по ходу съёмки. Ну было несколько приличных шуток - наверное, может быть...Я вижу - что вещица популярная, но причина этого - загадка для меня. Может манга лучше и потому мангочтецы перекладывают впечатления на сериал? Изменено 13 января, 2017 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Да уж, насколько приятней было б смотреть с нормальным графоном... А с Виз есть картинки? Цитата
Mitea Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А ещё неплохая пародия на дефолтных попаданцев.Уже плохая. Хорошая пародия была бы в том случае, если бы ГГ шпыняли за фейлы в стиле Urusei Yatsura. А не просто потому что "зачем логика? Лоха же опускают, гы-гы-гы!". Цитата
Xarlamov Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А ещё неплохая пародия на дефолтных попаданцев.Фишка в том, что пародий на что либо в аниме куда больше тех самых оригиналов, которые пародируют. Т.е. - если ничего смешного или интересного не придумал - лепи всюду ссылки и делай пародии - будь вторичным. Как то давно уже не трогает... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Если брать тему RPG - даже Netoge no Yome лучше. Рисовка страшная, герои какой либо оригинальностью не страдают. Сюжет - ощущение, на коленке придумывали, причём по ходу съёмки. Ну было несколько приличных шуток - наверное, может быть...Я вижу - что вещица популярная, но причина этого - загадка для меня. Может манга лучше и потому мангочтецы перекладывают впечатления на сериал?Ладно, пора перестать ходить вокруг да около. Главная причина успеха коносубы - персонажи. Всё! Людям(и мне в том числе) уже приелись все эти серьёзные щи про спасение миров командами супергероев, так что зеркальное отображение всего этого зашло на "ура". Ну и юмор, он здесь не то чтобы многогранный и разный... Но это впервые на моей памяти, когда одна и та же шутка сработала раз, два, три, десять, и будет работать до конца сезона. Маегор выше задвигал что-то про баланс, но для меня это просто магия режиссуры. Ну и повторюсь, дело в харькизме героев. Каждый из них по-своему дебил, и это замечательно. Тут трудно что-то описать словами, как-никак дело касается вкусовщины, которая почему-то охватило огромную аудиторию. Но видно не всех. Зы. Манга тут непричём, т.к. она даже не догнала конец первого сезона анимы.Да уж, насколько приятней было б смотреть с нормальным графоном... А с Виз есть картинки?Я не видел. Возможно, на некоторое время она выпадет из обоймы основных персонажей. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Если брать тему RPG - даже Netoge no Yome лучше.О боже. Если брать тему РПГ, то "Нетоге" лучше разве что чем собственно РПГ. Нет! Хуже Нетоге только ммоРПГ локализованные Мылору.Когда нормальных шуток меньше, чем серий в сериале, это уже сверхглубокое бурение. Цитата
tuutikki Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Но видно не всех.Меня тоже Коносуба не впечатлила, я второй сезон смотреть не планирую. Ни персонажи, ни юмор не зацепили. Но это просто показывает, что все мы разные, бессмысленно в такой ситуации выяснять, что же такое нашли те, кому понравилось.А оригинальная рисовка действительно очень симпатичная. Жаль, они не решили второй сезон качественнее сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.