Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скопом посмотрел до онгоуинга (11-я третьего). Посмеяться можно, но выше среднего сериалу не дать. Вомзожно, Коносуба: а) ранобе слишком длинное, б) автор не смог, в) экранизаторы уроды, и в книжках всё не так. Я хз, что там на самом деле.

Даркнесс топ-вайфу. Виз топ-вайфу 2.

А сколько серий было заявлено в сезоне?

Опубликовано (изменено)
В 19.06.2024 в 19:01, Мистик +-+ сказал:

Альдарп продал душу дьяволу. Этот мир вообще можно спасти?

Спойлер

Душу не продавал, местные демонлорды питаются негативом. Альдарп призвал маразматика, который постоянно забывал взять плату-вот и накапали проценты.

21 час назад, Chemist сказал:

Скопом посмотрел до онгоуинга (11-я третьего). Посмеяться можно, но выше среднего сериалу не дать. Вомзожно, Коносуба: а) ранобе слишком длинное, б) автор не смог, в) экранизаторы уроды, и в книжках всё не так. Я хз, что там на самом деле.

Экранизировали вполне по ранобе, однако при всём моём скептицизме к Deen они всё же опытные аниматоры, пусть и не могущие в экшен-а Drive, которой были переданы на экранизацию бакуен и третий сезон коносубы, до них сильно не дотягивают.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
49 минут назад, Chemist сказал:

А сколько серий было заявлено в сезоне?

сезон закончился, 11 серий.

посмотрел не без удовольствия, как, впрочем, и всю Коносубу. правда, с прошлого сезона прошло ну очень уж много времени, и я подзабыл даже не сюжет, а качество юмора. почему-то по воспоминаниям кажется, что раньше в Коносубе юмор не состоял на 80% из воплей, оров и кривляния. а сейчас вот всего этого прям чересчур. но в любом случае я могу смотреть этот сериал чисто из-за персонажей, они здесь ну прям как родные уже. Даркнесс в 3 сезоне действительно попытались пропихнуть в разряд топ-вайфу, это было миленько. из совсем новых персов отмечу разве что принцесску, эпизод с обменом телами (и особенно его развязка) меня дико порадовал. ну а так - всё та же старая добрая Коносуба.

Опубликовано
В 20.06.2024 в 00:49, DIMFIRE сказал:

Экранизировали вполне по ранобе

На сколько далеко прочли ранобэ? Проспойлерите, чего там дальше.

В 20.06.2024 в 00:52, redbull-2 сказал:

всё та же старая добрая Коносуба

Рисовка с большим бюджетом.

В 20.06.2024 в 00:49, DIMFIRE сказал:
Спойлер

Душу не продавал

По сути он отдал свою душу в пользование, для того чтобы Макс получал удовольствие. Как это назвать другим словом, кроме как продажей? Тем более он задолжал больше, чем ему жить осталось.

Есть такая точка зрения "душа это свобода воли". Если вам платят за то, чтобы забрать эту свободу воли, значит душу продали. Это отлично от того, когда просто продаёте свои знания и труд (как Казума). 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

вышли две овашки к третьему сезону

рус сабы к первой из них пока не нашёл.. можете прикрепить сообщением?

ко второй про самозванцев  ребят с теми же именами есть

а вот на первую про купальники пока нет

Опубликовано

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo 3 - OVA 01

3 минуты назад, redbull-2 сказал:

Коносубу можно и на английском смотреть )
овашки неплохие, но как-то ничем особо не запомнились. кроме Виз в купальнике, разве что 😄 

[Erai-raws] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo 3 - OVA 01 [1080p].rus.ass 50.28 kB · 0 загрузок

а какого они в саму торрент версию не положили эти сабы

4 минуты назад, redbull-2 сказал:

Коносубу можно и на английском смотреть )

не каждую вещь могу пробовать в английском читать

спасибо за сабы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация