Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3016410

61Fx3T7mlpL_1f80acbf-85d1-4274-87ac-3b0643646c6e_large.jpg

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | Этот замечательный мир!

Тип: 2 сезона + полнометражка.

Жанры: Фентези, этти, комедия, реинкарнация.

Режиссер: Канасаки Такаоми ( Уж не зомби ли это?)

Сейю:

Аква - Amamiya Sora(Акаме, змеюка Миия)

Тьма - Kayano Ai(Широ из Ноугейма, Инори из Гилити Крауна)

Мегумин - Takahashi Rie(Мики в Гако Гураши)

Казума - Fukushima Jun(Наруко в педалировании, Нельсон в Даймидалере)

Снято по одноимённой новелле. Ещё есть немного манги.

http://www.world-art.ru/img/company_new/22.jpg

Описание:

Сато Казума - обычный хикикомори, живущий обычный жизнью. Ну как живущий... Уже нет. В ходе дорожного происшествия он погибает и предстаёт пред прекрасной богиней.

- "Я дарую тебе возможность переродиться в фентези мире. Как бонус - выбирай, что ты хочешь взять с собой"

- "Тогда я выбираю тебя!"

Вот так и начинается квест по уничтожению короля демонов силами очень странной парочки с не менее странными сопартийцами.

Видео:

Немного мыслей:

Комедия, не претендующая на эпик. Почти всё, что нужно знать описано в первом комментарии. Юмор средний, когда-то смешно, когда-то не очень. Но это возможно из-за формата манги, было немного нудновато читать горы текста. В движухе возможно всё будет смотреться ещё лучше.

Лица местами не очень красивые, но рожи судя по трейлерам неплохо получились. Голоса тоже относительно подходят.

Глянуть пару серий вполне можно, но насколько этого балагана хватит - трудно сказать. Хотя про "простолюдина" в этом сезоне тоже так говорил, а вон что вышло...

MAL

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 308
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы такой мод в Darkest dungeon B)    

• Судя по тому, что требуют втискивать дополнительные шутки в итак перенасыщенную действием вещь - нет, не понимают. Коносуба работает потому, что она хорошо срежиссирована - как комедия. То есть в ней

• В общем, да, смотрибельно вполне. Хотя поначалу кажется лютым трешем, да и последняя серия, например, перегибает с пафосом. Пародия на ММО. С шутками то густо, то пусто, но проржаться кое-где можно. У

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3179956

Скопом посмотрел до онгоуинга (11-я третьего). Посмеяться можно, но выше среднего сериалу не дать. Вомзожно, Коносуба: а) ранобе слишком длинное, б) автор не смог, в) экранизаторы уроды, и в книжках всё не так. Я хз, что там на самом деле.

Даркнесс топ-вайфу. Виз топ-вайфу 2.

А сколько серий было заявлено в сезоне?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3179958
В 19.06.2024 в 19:01, Мистик +-+ сказал:

Альдарп продал душу дьяволу. Этот мир вообще можно спасти?

Спойлер

Душу не продавал, местные демонлорды питаются негативом. Альдарп призвал маразматика, который постоянно забывал взять плату-вот и накапали проценты.

21 час назад, Chemist сказал:

Скопом посмотрел до онгоуинга (11-я третьего). Посмеяться можно, но выше среднего сериалу не дать. Вомзожно, Коносуба: а) ранобе слишком длинное, б) автор не смог, в) экранизаторы уроды, и в книжках всё не так. Я хз, что там на самом деле.

Экранизировали вполне по ранобе, однако при всём моём скептицизме к Deen они всё же опытные аниматоры, пусть и не могущие в экшен-а Drive, которой были переданы на экранизацию бакуен и третий сезон коносубы, до них сильно не дотягивают.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3179959
49 минут назад, Chemist сказал:

А сколько серий было заявлено в сезоне?

сезон закончился, 11 серий.

посмотрел не без удовольствия, как, впрочем, и всю Коносубу. правда, с прошлого сезона прошло ну очень уж много времени, и я подзабыл даже не сюжет, а качество юмора. почему-то по воспоминаниям кажется, что раньше в Коносубе юмор не состоял на 80% из воплей, оров и кривляния. а сейчас вот всего этого прям чересчур. но в любом случае я могу смотреть этот сериал чисто из-за персонажей, они здесь ну прям как родные уже. Даркнесс в 3 сезоне действительно попытались пропихнуть в разряд топ-вайфу, это было миленько. из совсем новых персов отмечу разве что принцесску, эпизод с обменом телами (и особенно его развязка) меня дико порадовал. ну а так - всё та же старая добрая Коносуба.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3180040
В 20.06.2024 в 00:49, DIMFIRE сказал:

Экранизировали вполне по ранобе

На сколько далеко прочли ранобэ? Проспойлерите, чего там дальше.

В 20.06.2024 в 00:52, redbull-2 сказал:

всё та же старая добрая Коносуба

Рисовка с большим бюджетом.

В 20.06.2024 в 00:49, DIMFIRE сказал:
Спойлер

Душу не продавал

По сути он отдал свою душу в пользование, для того чтобы Макс получал удовольствие. Как это назвать другим словом, кроме как продажей? Тем более он задолжал больше, чем ему жить осталось.

Есть такая точка зрения "душа это свобода воли". Если вам платят за то, чтобы забрать эту свободу воли, значит душу продали. Это отлично от того, когда просто продаёте свои знания и труд (как Казума). 

Опубликовано
comment_3180049

ах, да, забыл ещё про экранизацию от Нетфликса.
так сказать, немного чёрной магии 😄

Спойлер

651196644926173184.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3193969

вышли две овашки к третьему сезону

рус сабы к первой из них пока не нашёл.. можете прикрепить сообщением?

ко второй про самозванцев  ребят с теми же именами есть

а вот на первую про купальники пока нет

Опубликовано
comment_3193970

Коносубу можно и на английском смотреть )
овашки неплохие, но как-то ничем особо не запомнились. кроме Виз в купальнике, разве что 😄 

[Erai-raws] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo 3 - OVA 01 [1080p].rus.ass

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3193971

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo 3 - OVA 01

3 минуты назад, redbull-2 сказал:

овашки неплохие, но как-то ничем особо не запомнились. кроме Виз в купальнике, разве что 😄 

[Erai-raws] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo 3 - OVA 01 [1080p].rus.ass 50.28 kB · 0 загрузок

а какого они в саму торрент версию не положили эти сабы

4 минуты назад, redbull-2 сказал:

не каждую вещь могу пробовать в английском читать

спасибо за сабы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.