Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3088158

Серьёзно, почему эта штука не считается спасителем аниме?

моегор, ты чо, семь смертных грехов проспал, штоле?

solemn voice, unyielding lips

• Ответов 168
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8530/1.jpg http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A18485-2147359745.1466987333.jpg   Моя геройская академия / My Hero Academia / Boku n

• Анонсировали 2й сезончег!  

• Трейлер второго сезона  

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3088202
Вторая овашка, которая Training of the Dead - настолько прекрасная идиотия, что я еще такого хочу.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3088433
Забавная серия - это ж надо так удачно совместить героику и повседневность :lol: ОВАшка же про "зомбей" просто шикарная ;)

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3088546

Вторая овашка, которая Training of the Dead - настолько прекрасная идиотия, что я еще такого хочу.

есть русские субтитры?

Опубликовано
comment_3088558
С какой и по какую серию идут филеры про лучшую девочку? Читал только мангу, но ради увиденных чардизов можно и кусочек анимца глянуть.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3088559

С какой и по какую серию идут филеры про лучшую девочку?

Про Цую-чан? Вроде с 19 начинается. Смотрел по 18 второго сезона, там в превью сказали что о ней будет.

Опубликовано
comment_3088722
На какой главе заканчивается 18 серия и на сколько глав вперёд ушла манга с руспереводом?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3088777
Тренировки у будущих героев весьма занимательные надо сказать ;) ... Но даже со сверхспособностями заглянуть в женскую раздевалку ох как не просто - Кека прекрасна и великолепна :wub: ... А вот с история появления "Один за Всех!" подводит серию к началу центрального сюжета "Академии" :ph34r:
Опубликовано
comment_3089142

рус сабы 23 августа появились

http://www.fansubs.ru/base.php?id=5788

Опубликовано
comment_3089671
Смотрю Я, значит, эту серию, думаю - круто, и смешно, и пафосно и не то, что у других - не затгивают: вот они поучились и сразу экзамены сдали и вот сейчас закончат на том, что практическая часть. И тут понимаю, что закончилась только половина серии.

Where is the center of the multiverse?

I'm the center of the multiverse.

Опубликовано
comment_3090207

Великолепно и потрясающе! Вот она командная работа, помноженная на силу ума и грамотное использование способностей (как своих так и чужих)! ^_^

Это вам не опостылевшая "накамапаувер" или "воля к победе", а именно что умелое использование боевого опыта ;) ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3091231
Третий сезон будет и это хорошо. Сериал так долго раскачивался, что я чуть ли не стал не смотреть второй сезон, но теперь продолжение банкета необходимо.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3091608
Даже истинные Герои не всесильны, но это не повод сдаваться... В этой анимехе на редкость хорошо раскрыта тема Учителя и его Ученика и это здорово!
Опубликовано
comment_3091618

как же под конец надоел бакуго. эта вечно недовольная рожа, истерики. надо было ему втащить несколько раз в табло.

на мой скус, сезонец не такой клёвый, как хотелось бы. постоянные спарринги, постоянные внутренние конфликты из разряда:

- я не могу, я икари синдиз...

- нет, ты можешь!

- чочо правдо? эге-гей, твердь разверзнись!

алмайто, наверно, иногда закладывает с горя.

одначе, это всё равно классный сёнен, жаль бонзы полтинниками больше не балуются.

solemn voice, unyielding lips

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3092301

моегор, ты чо, семь смертных грехов проспал, штоле?

Видимо. Я вообще аниму новую в последнее время редко смотрю.

одначе, это всё равно классный сёнен, жаль бонзы полтинниками больше не балуются.

А я понял о чём ты.
Your other honor
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3092788
http://www.animenewsnetwork.com/this-week-in-anime/2017-10-05/.122280 - диалог о Бакуго, настоящем и будущем. А также о том и о сём.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3093667
Как-то слишком... сёнэн. Напоминает помесь наруты с реборном. Подозреваю, что сделано это было целенаправленно, что-то вроде дани классике жанра, но все равно смотрелось как-то вторично. Особенно раздражали отношения местных наруто с саске. Последний слишком пришибленный, какая-то дикая мутация Нацу и Гаджиля из ФТ, минус хоть какие-то зачатки адекватности. А ГГ слишком... Сена из Айшилда :lol:. Ну да ладно, хватит тут сравнений, достаточно просто сказать, что оригинальностью сабж не блещет. Да и не требуется наверное, чай не Ванпанчмен. И все-таки хоть немного оригинальности, имхо, добавить стоило. У сериала абсолютно отсутствует хоть какая-то индивидуальность. Самый наистандартнейший сёнэн про школу магии с самыми наистандартнейшими героями. И это наверное единственный его недостаток. В остальном же вполне годный сёнэн категории "мы добавим тян чтобы она как бы была типа что-то вроде наверное романтический интерес, но на самом деле нихрена не будет, потому что сёнэн такой сёнэн". Извиняюсь, крик души, мне от этого никуда не деться :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3093668
После обретения героем суперсилы лучшем персонажем можно назвать девочку-робототехника из команды технического обеспечения, сериал про неё я бы посмотрел с куда большим удовольствием.
Опубликовано
comment_3093675
В первом сезоне был тест на физподготовку. Мидория занял 20 место из 20. Бросив при этом мяч на 705 метров. Как девочка-невидимка обошла его по физтестам?
Опубликовано
comment_3093686
Да там полная ахинея в этом плане творится. Не только девушка-невидимка. В классе куча ребят, которые физически вообще никакие (например нам показали, как чувак с пупочным лазером 1 раз использовал его на спринте, но весь сериал после этого он абсолютно никакой в любых испытаниях). Но надо же было использовать жанровый штамп, что ГГ неудачник и худший в классе. Куда ж без этого? И пофиг, что штамп этот сделает огромную логическую дыру, зато ГГ сможет превозмогать, как в любом уважающем себя сёнэне. Говорю же, автор слишком пытается сделать образцовый сёнэн и пофиг, что при этом пострадает в процессе.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.