Напротив Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Серьёзно, почему эта штука не считается спасителем аниме?моегор, ты чо, семь смертных грехов проспал, штоле? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Вторая овашка, которая Training of the Dead - настолько прекрасная идиотия, что я еще такого хочу. Цитата
-Ди- Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Забавная серия - это ж надо так удачно совместить героику и повседневность :lol: ОВАшка же про "зомбей" просто шикарная ;) Изменено 13 августа, 2017 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Вторая овашка, которая Training of the Dead - настолько прекрасная идиотия, что я еще такого хочу. есть русские субтитры? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) С какой и по какую серию идут филеры про лучшую девочку? Читал только мангу, но ради увиденных чардизов можно и кусочек анимца глянуть. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 С какой и по какую серию идут филеры про лучшую девочку?Про Цую-чан? Вроде с 19 начинается. Смотрел по 18 второго сезона, там в превью сказали что о ней будет. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) На какой главе заканчивается 18 серия и на сколько глав вперёд ушла манга с руспереводом? Изменено 19 августа, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ди- Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Тренировки у будущих героев весьма занимательные надо сказать ;) ... Но даже со сверхспособностями заглянуть в женскую раздевалку ох как не просто - Кека прекрасна и великолепна :wub: ... А вот с история появления "Один за Всех!" подводит серию к началу центрального сюжета "Академии" :ph34r: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Вторая овашка, которая Training of the Dead - настолько прекрасная идиотия, что я еще такого хочу. рус сабы 23 августа появилисьhttp://www.fansubs.ru/base.php?id=5788 Цитата
Signer Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Смотрю Я, значит, эту серию, думаю - круто, и смешно, и пафосно и не то, что у других - не затгивают: вот они поучились и сразу экзамены сдали и вот сейчас закончат на том, что практическая часть. И тут понимаю, что закончилась только половина серии. Цитата
-Ди- Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот это и есть развитие способностей и привитие навыков ;) Суперская анимеха :D Цитата
-Ди- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Великолепно и потрясающе! Вот она командная работа, помноженная на силу ума и грамотное использование способностей (как своих так и чужих)! ^_^ Это вам не опостылевшая "накамапаувер" или "воля к победе", а именно что умелое использование боевого опыта ;) ... Цитата
-Ди- Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Прямо как "Из грязи в Князи", хотя скорее "Нельзя недооценивать противника!" Цитата
-Ди- Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Сто процентов крутизны!!! Цитата
Язон Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Третий сезон будет и это хорошо. Сериал так долго раскачивался, что я чуть ли не стал не смотреть второй сезон, но теперь продолжение банкета необходимо. Цитата
-Ди- Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Даже истинные Герои не всесильны, но это не повод сдаваться... В этой анимехе на редкость хорошо раскрыта тема Учителя и его Ученика и это здорово! Цитата
Напротив Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 как же под конец надоел бакуго. эта вечно недовольная рожа, истерики. надо было ему втащить несколько раз в табло. на мой скус, сезонец не такой клёвый, как хотелось бы. постоянные спарринги, постоянные внутренние конфликты из разряда:- я не могу, я икари синдиз...- нет, ты можешь!- чочо правдо? эге-гей, твердь разверзнись! алмайто, наверно, иногда закладывает с горя. одначе, это всё равно классный сёнен, жаль бонзы полтинниками больше не балуются. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 моегор, ты чо, семь смертных грехов проспал, штоле? Видимо. Я вообще аниму новую в последнее время редко смотрю. одначе, это всё равно классный сёнен, жаль бонзы полтинниками больше не балуются. А я понял о чём ты. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 http://www.animenewsnetwork.com/this-week-in-anime/2017-10-05/.122280 - диалог о Бакуго, настоящем и будущем. А также о том и о сём. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Как-то слишком... сёнэн. Напоминает помесь наруты с реборном. Подозреваю, что сделано это было целенаправленно, что-то вроде дани классике жанра, но все равно смотрелось как-то вторично. Особенно раздражали отношения местных наруто с саске. Последний слишком пришибленный, какая-то дикая мутация Нацу и Гаджиля из ФТ, минус хоть какие-то зачатки адекватности. А ГГ слишком... Сена из Айшилда :lol:. Ну да ладно, хватит тут сравнений, достаточно просто сказать, что оригинальностью сабж не блещет. Да и не требуется наверное, чай не Ванпанчмен. И все-таки хоть немного оригинальности, имхо, добавить стоило. У сериала абсолютно отсутствует хоть какая-то индивидуальность. Самый наистандартнейший сёнэн про школу магии с самыми наистандартнейшими героями. И это наверное единственный его недостаток. В остальном же вполне годный сёнэн категории "мы добавим тян чтобы она как бы была типа что-то вроде наверное романтический интерес, но на самом деле нихрена не будет, потому что сёнэн такой сёнэн". Извиняюсь, крик души, мне от этого никуда не деться :lol: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 После обретения героем суперсилы лучшем персонажем можно назвать девочку-робототехника из команды технического обеспечения, сериал про неё я бы посмотрел с куда большим удовольствием. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 В первом сезоне был тест на физподготовку. Мидория занял 20 место из 20. Бросив при этом мяч на 705 метров. Как девочка-невидимка обошла его по физтестам? Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Да там полная ахинея в этом плане творится. Не только девушка-невидимка. В классе куча ребят, которые физически вообще никакие (например нам показали, как чувак с пупочным лазером 1 раз использовал его на спринте, но весь сериал после этого он абсолютно никакой в любых испытаниях). Но надо же было использовать жанровый штамп, что ГГ неудачник и худший в классе. Куда ж без этого? И пофиг, что штамп этот сделает огромную логическую дыру, зато ГГ сможет превозмогать, как в любом уважающем себя сёнэне. Говорю же, автор слишком пытается сделать образцовый сёнэн и пофиг, что при этом пострадает в процессе. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Boku no Hero Academia OVA 2 - The Training of the Dead стоит смотреть после какой серии второго сезона? Цитата
Mental Out Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Постер 3-го сезона. http://funkyimg.com/i/2zLeP.jpg 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.