Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3013737

По решению Мосгорсуда блокируются сайты rutracker.org, rutor.org и др.

...однако владельцы RuTracker.org согласились удалить только 22 тысячи ссылок (в основном альбомов) и сообщили, что убрать все ссылки технически невозможно.

В октябре Мосгорсуд вынес первое в России решение о пожизненной блокировке 11 ресурсов, признанных пиратскими, в числе которых были популярные торренты kinozal.tv и rutor.org.

Ссылка: http://nversia.ru/news/view/id/76268

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • Ответов 141
  • Просмотры 60 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно усвоить что покупая лицензионное издание, ты финансируешь войну в Ираке борьбу с пиратством. Решение проблемы предельно простое - посмотрел аниме онгоингом, дождался выхода русской лицензии и не

• http://geektimes.ru/post/189488/ http://rublacklist.net/bypass/   Ссылки по теме.   И минутка юмора. Утащено оттуда же. 1.     2.    

• В юмор бы это...   Роскомнадзор заблокировал 127.0.0.1     Наконец-то это случилось, адрес 127.0.0.1 был внесён в реестр запрещенных ресурсов.   Роскомнадзор попытался заблокировать сам себя от ин

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3147545

Раз уж тут проводят перепись ВПНов прорекламирую Browsec для хрома. Бесплатно тоже всего 4 страны, но этого на всякие рутрекеры/няшку/-хаб/-нтай хватает.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3147578

Очень удивлён, что до сих пор никто не упомянул "Обход блокировок Рунета". Можно установить расширение, можно просто PAC скрипт в настройках браузера указать.

https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass

https://antizapret.prostovpn.org/

Фригейт уже сто лет признан вредоносным и никто его не ставит. 

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3152214

Заблокирован сайт "ecchi iwara tv". Больше порнухи вы не увидите. По решению сами знаете кого.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152230

@初音ミクこんばんは, ну хз... может это тебе поставили блокировку? у меня открылся сайт.

@初音ミクこんばんは, а может тебя на этом сайте забанили?! за советы)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152251

Ну и? У меня вот что показывает.

это к своему провайдеру обращайся.

post-86634-0-00740800-1622375962_thumb.png

А так блокировка выглядит (наверно... есть ещё варианты) 

post-86634-0-63754800-1622376006_thumb.png

Опубликовано
comment_3152258

(наверно... есть ещё варианты) 

Не, блокировка выглядит вот так:

post-126206-0-15170400-1622381350_thumb.png

А это просто соединение разорвано.

Сайт ТСа у меня тоже открывается.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152264

Мой пример тоже блокировка: я тупо взяла сайт из списка запрещённых, ввела его в поиск и перешла по ссылке. Ещё провайдеры могут сами, по своей воле и хотению на всякий случай блокировать. Но в случае с @初音ミクこんばんは я хз что это... может просто проблемы с сетью.

Опубликовано
  • Автор
comment_3152288

Вчера был заблокирован сайт "Анимефорум".

Это вы серьезно, что ли? И как это будет выглядеть? "Разрешите мне посмотреть ... "

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152334

Это вы серьезно, что ли? И как это будет выглядеть? "Разрешите мне посмотреть ... "

Серьёзно. Хотя, я бы, для начала, с другого провайдера зашла на сайт... 

А вы точно из дома смотрите, а не из библиотечного компа? 

Советую зайти на сайт со смартфона. Или проверить настройки "родительского контроля" (иногда настройки сбиваются)... Я в своё время пошутила над сестрой и поставила галочку в таком окошке в её браузере)) Они не могли посмотреть даже Сеньора Робинзона.

а мы и не заметили)))

Опубликовано
  • Автор
comment_3152343

"Сайты для взрослых" у меня открываются. Значит, "родительский контроль" отключен.

Опубликовано
comment_3152351

Других формулировок, для провайдера, не смог придумать?

Например: Отсутствует доступ к ресурсу по ip 104.21.3.203, сообщите чем вызвано/как исправить/восстановить и т.п., и т.д.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3152355

Других формулировок, для провайдера, не смог придумать?

Например: Отсутствует доступ к ресурсу по ip 104.21.3.203, сообщите чем вызвано/как исправить/восстановить и т.п., и т.д.

В обращении к провайдеру может быть два варианта. Или звонок к задолбавшемуся студенту в колцентр по результатам которого не будет предпринято вообще ничего или бумажное заказное письмо с уведомление о вручении на имя генерального директора, которое 99% (если там реально не приказ коскомнадзора) снимет блокировку в течении месяца-но надо ли оно лично вам? Не проще ли всё же прокси?

Опубликовано
comment_3152372

Ну и? У меня вот что показывает.

Вбил просто проверить - перенаправляет на lawfilter. Есть блок.

если там реально не приказ коскомнадзора)

Или постановление прокуратуры.

Опубликовано
comment_3152377

Или звонок к задолбавшемуся студенту в колцентр по результатам которого не будет предпринято вообще ничего

Ну конечно в ТП работают одни студенты/раздолбаи/гастробайтеры и т.п. у нас же в стране не бывает по другому, ага, как же.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152386

Вбил просто проверить - перенаправляет на lawfilter. Есть блок.

А меня никуда не перенаправляет. Захожу через хром...

наверно какой-нибудь плагин в браузере стоит... 

Опубликовано
comment_3152497

наверно какой-нибудь плагин в браузере стоит...

На лавфильтр? Нет никакого плагина и не зависит от браузера, повезло с провайдером.

или бумажное заказное письмо с уведомление о вручении на имя генерального директора, которое 99% (если там реально не приказ коскомнадзора) снимет блокировку в течении месяца-но надо ли оно лично вам? Не проще ли всё же прокси?

Вот, кстати, какой примерно текст набирать в этом случае? Понятно, что дайте пояснение, почему при пользовании вашими услугами не открывается такой-то ресурс, а что-то ещё нужно?

Нет, не проще, если оператор блокирует иностранную почту, например. Чем меньше людей лезет в личное, тем лучше. Прокси - это лишние люди. Если только удалённый сервер под прокси не твой личный, но тогда риск другого говна можно встретить - оператор может заблокировать тебе порты на вход. Ходить в инет без прокси не мешает, торренты качать тоже можно, а вот через твой (и не только) прокси/впн - фигушки.

Опубликовано
comment_3152498

А меня никуда не перенаправляет. Захожу через хром... наверно какой-нибудь плагин в браузере стоит...

Вот вам и плагин. Вбейте этот ивара тут и увидите 2 строки.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152518

Вот вам и плагин. Вбейте этот ивара тут и увидите 2 строки.

ок, значит у меня что-то в браузере, что меня пускает на сайт (скрины кидала, листайте сами)

На лавфильтр? Нет никакого плагина и не зависит от браузера, повезло с провайдером.

не думаю, что провайдер попрет против запрета

Опубликовано
  • Автор
comment_3152716

У меня где-то программа завалялась, которая должна сообщать пинг к определенной странице. Может, ее запустить?

Опубликовано
comment_3152769

и? У меня ничего не ограниченно, дальше что?

Что вам повезло и что не все такие счастливчики. Скрин как пруф, что в реестре тот ресурс есть.

меня где-то программа завалялась, которая должна сообщать пинг к определенной странице. Может, ее запустить?

Зачем? Сначала надо узнать метод блокировки вашего провайдера - по url, ip-адресу или вообще dpi.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.