Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень-очень скучная анимешка. Казалось бы, начальная завязка дает возможность развернуться, но нет.

На серии про лолю с медведями просмотр был закончен. Нет, мне в принципе нравятся лоли, но это было невыносимо скучно.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж, давненько я не натыкался на такую концентрированную посредственность. Ощущение, что за мудреным сеттингом авторы пытались скрыть отсутствие сюжета, интересных персонажей и хоть какой-то интриги. Нам очень настойчиво цитируют википедию от визуальных иллюзий до исторических личностей и психологии, при этом вообще никак не согласуя это с происходящим, а если и согласуя, то настолько поверхностно, что все эти потуги смотрятся ну очень бездарно.

А еще ГГ классический тряпка-кун, я прям даже ностальгически сплюнул, избаловали меня нормальные герои в последнее время... Конечно потом наверняка у него появится какой-то скилл помимо "добренький магнит для телок", но упомянутое выше отсутствие итриги и сюжета не вызывает никакого желания ждать этого.

Женские персонажи тоже очень плоские, не тянул даже местный маскот (а они обычно самыми яркими получаются). Так что да... учитывая, что смотрел я сабж чисто под перекус, все равно не хватило ил досмотреть, дропнул на серии с "медвежьим зазеркальем". Совершенно пустое и бездарное аниме.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
дропнул на серии с "медвежьим зазеркальем".
на самом деле - зря. я тоже порывался дропать на 6 серии, настолько это было ПЛОХО, но всё же добил до конца. дальше была визуально неплохая серия про котиков, отличная серия про онсен и просто приятная серия про Руру (поскольку сама Руру самая няшная и приятная из всего гарема). ради этого, пожалуй, стоило смотреть дальше медвежьего кошмара. но в целом сериал слабенький получился, тем более для КиоАни. в таком сеттинге можно было потрясающий кокаинум устроить, а не очередную гаремную чуньку, эх...
Опубликовано

тем более для КиоАни.

А по моему абсолютно стандартное для них сочетание качественного исполнения с никаким сценарием. Из снятого по "собственным сценариям" у них неожиданно хорошим качеством выделяются именно чуни, а остальное примерно на уровне фантомов.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
По мне так фантом и чуни на одном уровне исполнения. Что там, что здесь боец-женщина, долбанутая кохай и разные градации поведения гг, от полного неудачника до классного парня. Что там, что здесь, действие то скатывается в беспощадный бардак, то в нечто серьёзное, впрочем долго там не задерживаются. Одинаковые приёмы, примерно одинаковый баланс событий, там и там несмотря на наличие\отсутствие супернатуральных элементов есть боевые сцены, в обоих есть фансервис. Что касается осмысленности сюжета, то пожалуй борьба с мистическими созданиями с помощью суперсил для меня выглядят более уместными и не более далёкими, чем проблемы подростков с синдромом чуни. Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По заявленным меркам мира в сериале, это норма, значит это норма. Проблемы сражений с мистическими монстрами выглядит как антураж и место для экшена, проблемы подростков выглядят как проблемы подростков от слишком хорошей жизни. К тому же, "наш мир" говоришь, что в "нашем мире" не хватает необъяснимых явлений, артефактов, строений и событий? По-моему, их куда больше, чем показанного в сабже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация