Xarlamov Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) http://i.imgur.com/6WGaK8m.jpg Musaigen no Phantom WorldMyriad Colors Phantom World / 無彩限のファントム・ワールドhttp://i.imgur.com/fG64oVt.pngTV сериал, январь 2016 г.Режиссер: Tatsuya Ishihara (Clannad, Nichijou, Hibike! Euphonium)Автор сценария: Fumihiko SHIMO (Clannad, Golden Time, FMP)Дизайн персонажей: Kazumi IKEDA (Clannad, Kanon, Chūnibyō demo Koi ga Shitai!)Создается по одноименному ранобэ Souichirou Hatano (2 тома, закончено) Альтернативное будущее, где страхи и суеверия людей принимают вещественную форму. Естественно есть и те - кто сражается с отродьями тьмы. В данной истории, это ученики академии Hosea. Видео: Скрытый текст Арт: Скрытый текст http://i.imgur.com/rjzWTZ3.jpg явная гаремная раскладка :rolleyes: Кроме основных героев (в возрасте 15-16 лет) в наличии: десятилетняя лоля, друг ГГ-я, училка-инструктор 26 лет и местный талисман - маленький ручной (буквально) фантом в прикиде фигуристой девы воительницы. http://i.imgur.com/zrRAfCO.png Вполне обычный зачин и традиционный состав персонажей, но при этом основная staff/cast обойма KyoAni - попробовать посмотреть онгоингом. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Майя Учида, Хаями Саори и Сумире в одной команде. Это явно удачный набор. Цитата
x-files Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Нихрена се какие красивые девушки. Красна волосовая Неужто некогда моя любимая студия порадует. Последнее что у них понравилось, первые чунинбо. В том году еще была Hyouka. Еще и Исихара главный режиссер. Это внушает оптимизм. Мировой чувак. Он что то понял в этой жизни. Такие анимешки пилит. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Они решили переснять Kyoukai no kanata, но теперь только с девочками в ролях? Цитата
Guard Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=KN9Go6ZeGiQ Цитата
Littm Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BQ-Mh5gMPwQ Фигасе тут драйв и бюджет у замеса в первые 20 секунд. Цитата
Littm Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Подвалил новый сезон, что тут у нас Киото решили выдать после праздничных массовых попоек? Похоже, кому-то из создателей сильно не хватало теплой женской сиськи в эти праздники, ибо это шоу иначе как "разноцветные квадратики и задорные сиськи: the animation" назвать нельзя. И фиг с ним, что опенинг начинается с попочек, фиг с ним, что музыка очередной проходняк, фиг с ним, что от одних и тех же знакомых сейю уже уши вянут, фиг с ним, что тут с персонажами не стали париться и просто подвезли Исузу из Амаги. Но вот мимо её сисечек пройти просто нельзя, им уделено здесь такое тщательное внимание, что некоторые дженерик гаремники обзавидуются. На протяжении серии они будут задорно прыгать, их будут задорно задевать руками, их будут массировать, ими будут двигать и играться, их будут яростно сжимать для своих заклинаний. Все это традиционно завернуто в такой бюджет, что некоторые мувики обзавидуются плавной анимации и местному уровню игры с освещением, не нераварета, конечно, но все же. Из других персонажей никто не заслуживает особого внимания кроме неожиданно мимимишной лольки с косичками, которые свисают вперед а-ля "заячьи уши". Сюжет тоже прост как две копейки - тут тоже явно придумывали объяснения попутно попердывая в уборной, ибо злобные террористы, которые вызвали аварию на некотором загадочном заводе в результате чего у всех жителей открылся третий глаз мозги стали работать иначе, а младенцы стали рождаться со сверхспособностями - это что-то вообще "песец какая херь". В общем, все стали видеть всяких фантомов и прочих духов, которые традиционно существуют на грани миров. Ну и академию подвезли, которая охотится на всяких злобных духов, которые мирно не хотят существовать с людьми. Ну яснопонятно, в общем. Спасения аниме не намечается, но посмотреть можно. Цитата
Agonist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 DEM TITTIESМне понравился дизайн ёкаев, фонарные столбы танцующие лимбо - вообще няшные.Анимация опять же обалденная.В принципе все остальное такое тоже легкое-ненавязчивое.Мне пока нравится. Цитата
Littm Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Тут, наверное, актуален вопрос "а что дальше будет?" Варианта два - или такие же ненавязчивые игры со всякими столбами или же годные замесы с эффектами. Второе лично для меня предпочтительнее в разы, но, зная прошлые работы студии, более вероятно первое. Изменено 7 января, 2016 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Самое лучше, что тут было - это танцующие столбы. И, скорее всего, это самое лучшее, что будет во всем сериале, а не только первой серии. Цитата
Agonist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Второе лично для меня предпочтительнее в разы Я, в свою очередь, понадеюсь на микс первого и второго.Фонарные столбы очень понравились. А бой, ну, он был хорошо анимирован, но сам по себе как то стандартно-обыденно придуман. Цитата
venomrazor Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 А я выдержал 5 минут. Теперь и Конина скатилась до труселей и сисек, что печально. Ну воробей хороший эт да. Цитата
Littm Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Но она ж скатывалась в одно время до задорных любителей почистить дымоход и поплавать. А сейчас сисечки, явно снова в целевой аудитории не жирухи. Однозначно прогресс. Цитата
-Ди- Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Интересная и своеобразная версия магической академии. :a_27: Проявившиеся в результате мутации, от воздействия вируса, нервной системы фантомы и эсперы. Как следствие и отношения с конфронтациями между ними. Любопытно. :a_09: Персонажи довольно милые и приятные - парень энциклопедист, боевая девчонка и милая леди с хорошим аппетитом...+ учительница в кимоно уже в первой серии, дальше ждем пацанку и лолю :a_02: Сражение с фантомом вышло красивым, а соревнования в лимбо забавным :a_31: Добротная вещь, жду следующих серий :a_03: Изменено 7 января, 2016 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Но она ж скатывалась в одно время до задорных любителей почистить дымоход и поплавать. А сейчас сисечки, явно снова в целевой аудитории не жирухи. Однозначно прогресс. Один фиг, если честно. Если уж на то пошло, то просто вернулись к истокам, просто с более агрессивным фансервисом. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) После серии подумалось: "Кто там жаловался, что в 4й серии Амаги сиськи не тряслись? Получите-распишитесь". Видно Кёани подумали, и наняли умельцев анимировать желе. Открывшиеся перспективы настолько их поразили, что они решили на этом весь сериал сделать. А если серьёзно - в сериале только лоля выглядит хоть немного оригинально(и то только по меркам Киото Анимешйн, у других студий таких вагоны), остальные персонажи мало того что визуально перекочевали из Амаги, Эуфориума и Хёки, так ещё и сейю с собой захватили. И это уже намекает. После представления персонажей(феечка кстати оригинальная, но лучше бы её не было) идёт боёвка, ну и она красивая, этого не отнять. Ну а дальше сиськи, сиськи, деньги из монитора, сиськи, деньги, сиськи. Я конечно всё понимаю, но самой их жмякать для заклинаний - это уже перебор. ГГ тогда на что? Потом были столбы и это было бы весело, если бы не опять ода сиськам. Я конечно ЦА и всё понимаю, но когда фансервис так навязчиво пихают в лицо - я и выплюнуть могу. Что скорее всего и сделаю с этим сериалом до лучших отзывов. Изменено 9 января, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Littm Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 ГГ тогда на что?Тогда бы это был дженерик гаремник. Но гг не такой, ты вспомни, с каким комментарием и как он лихо увернулся от падающей на него любительницы мощно сосать всасывать. Цитата
Mitea Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Тогда бы это был дженерик гаремник.Тогда бы это был Даймидалер, который все же не совсем дженерик был.Кстати, меня терзают смутные сомнения что магия у них завязана на личные предпочтения. Новенькая любила пожрать и пожалуйста, жрет ёкаев. Может, сисястая тоже просто любила мять себя в разных местах? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Тогда бы это был дженерик гаремник. Но гг не такой, ты вспомни, с каким комментарием и как он лихо увернулся от падающей на него любительницы мощно сосать всасывать.Вот кстати да, "увернулся" от штампа, чтобы угодить в другой же. Должно быть смешно, но мне было как-то... грустно что ли.Может, сисястая тоже просто любила мять себя в разных местах?Или чтоб смотрели, как она себя мнёт. Эксгебиционизм во все поля. Цитата
Littm Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Тогда бы это был ДаймидалерЭто не смотрел, но до сих пор помню любителя грудного молока Сашу Хера с сердцем как утюг. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Простенько и скучно. Не могут кёани в оригинальные работы. Не могут, и всё. Даже в Потустороннем начало было интереснее. Цитата
Littm Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 В смысле, в оригинальные работы? Это ж ранобцо. Или речь о том, что не совсем обычные работы они адаптировать не умеют? Та же чунибье первая очень даже. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 В смысле, в оригинальные работы? Это ж ранобцо.Хмм.. серьезно? Это должен был быть эччи гаремник, но его превратили во что-то невнятное в стиле кёани? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Хмм.. серьезно? Это должен был быть эччи гаремник, но его превратили во что-то невнятное в стиле кёани?Ну почему сразу превратили? По мне вполне себе эччи гаремник намечается. Цитата
Anc1ent Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ребят, я, конечно, тоже люблю поныть о том, что у девушек в аниме непомерно здоровенные сиськи, но это уже перебор. Всего один-то персонаж, да ещё и пошутили по этому поводу удачно. Чего вы в самом деле, ну?Неплохо так, в общем, бодренько. Если всё будет на уровне первой, то годнота получится. Может кого крупного под конец завалят. Нравится намного больше, чем Kyoukai no Kanata. П.С. Рейна очень миленько кушает духов.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.