АЛУКАРД Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ройко А зачем?? и на что ? Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 не обидчива....и злопамятна..) Цитата
allofanime Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 не обидчива....и злопамятна..)Во во, и я такой же, прямо в точку))))Обидеть не легко, но уж если обидел помнить буду как слон-всю жизнь, единственная радость для обижателей что плохо запоминаю имена :) , зато записываю их в блокнотик :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 allofanime память тоже девиь...но почему-то в ужный момент все вспоминается..) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Обижаться глупо, поэтому стараюсь не делать такового, но не каждый раз получается... и кстати тоже злопамятный Цитата
Mimay Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Пытаюсь не обижаться. А если и обижаюсь, то не показываю вид. По крайней мере если не сильно обидели. А вот если сильно… Ну тогда буду дуться! И еще как. ;) Цитата
onegai Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ... если ты обиделся на человека, которому ты дорог и скажешь ему о том, что он не прав был, когда обижал (если повод обидится по-настоящему есть), то он в следующий раз будет задумываться о своих поступках и словах... что и слова могут ранить и обидеть. А значит может быть кто-то избегнет участи быть обиженным! это уже много... ведь не так уж и много в нашей жизни хорошего...А без обиды, разве нельзя об этом сказать? Цитата
Melani Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 К сожалению, я обижаюсь! Но не очень часто! Для того, чтобы я обиделась нужно настолько меня вывести из себя.... Цитата
Rakka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Это моя большая проблема!Я не могу обижаться на людей! Даже если меня сильно обидят. Из-за этого люди стали думать, что я этакая слабачка, которая за себя не постоит и что ей не сделай, она всегда будет улыбаться. Чтобы развеять сей миф, пришлось стать очень жестокой по отношению к обидчикам. Вот они потом обижаются, очень долго! Цитата
Даэна Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Я очень редко обижаюсь,но есть один человек,который постоянно делает так,чтобы я обижалась.А в остальном я очень добрая и необидчивая! :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Я обидчивая..очень обидчивая..я обижаюсь если в чате про меня забывают...ну и вообще я обижаюсь всегда..это типо моё второе хобби.. Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 я не часто обижаюсь, какой смысл. Я просто ухожу с гордо поднятой головой)) Цитата
Teнь Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 :) Почти никогда не обижаюсь. В основном злюсь... впадаю в ярость и за себя не отвечаю когда доводят до крайности Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 обижеться-это последнее дело,меня много раз предовали, но я всё равно потом помогала этим людям, меня бросали , меня подстовляли, но они это делали по тому что знали -я выпутаюсь!и лишнии преключения(в участке полиции)мне не когда не мешали, хоть и не помоей винея всё могу простить и забыть!потому что знаю , что когда ему всё вернётся(проверено , и не однократно) вот токая я! Цитата
Avaddon Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Обижаюсь редко(если обижаюсь, то ненадолго(надолго-очень редко)), обычно обижаются на меня за черный пошловатый юмор :rolleyes: Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (психология)естли подумать люди обижаются постояно и почти за каждый пустяк, просто не осознают этого потому что чувство нас и без того постоянно сопровождаетнапример в школе поставили 2 -вот мы и обиделись, но не заметели и так далее, равне я не прова? Цитата
Keitaro Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (психология)если подумать люди обижаются постояно...430519[/snapback] Хм... хотел написать обратное, но.... соглашусь.Добавлю, что, наверное, до поры до времени все это копится в подсознании . Надо давать себе разрядку, не доводя негатив до критической массы. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (психология)естли человек по жизни спокоен и не когда не злится и савсем не раздрожается, то не завидую тому кто попадётся ему под руку естли он будет зол, потому что именно эти люди злятся лучше всех( у них накапливается злоба за все обиды про каторые они промолчали и они её выпускают сразу , обычно сорвавшишь на пустяке)я прова? Цитата
Суэйн Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я оижаюсь вообще часто, но это мелкая обида. А если обидели не на шутку, то месть будет страшной! :lol: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 меня часто обижают Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Частенько...но быстро остываю и превращаю всё в шутку!!! Если надо могу тем же отомстить обидчику... Ни когда не показываю истенную обиду, только показушничаю для достижения своих целей... Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Не помню, когда последний раз на кого-то обижалась! Моя жизнь - прикол и я воспринимаю почти все как прикол! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.