Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно. Но никогда этого не высказываю, по крайней мере стараюсь. Все мои обиды, как правило, основаны на эмоциях, а высказать обиду значит – объяснить свои чувства, а мне этого делать не хочется.

К тому же я стараюсь побыстрее забыть обиду.

Опубликовано
Вообще по натуре человек я обидчивый, даже очень, могу обидиться на глупость, разругаюсь со всеми пока до меня дойдёт , что это всё не так серьёзно как кажется. :lol:
Опубликовано

никогда) как писал Евгениий Гришковец "Как только ты научишся обижаться в ту же секунду, не в следующую, ты научишся обижаться сам..."

зачем спрашивается мне такая наука? :unsure:

Опубликовано
хм... в школьные годы бывало и обижался. но даже тогда не мог долго обижаться на кого-нить. А сейчас, как начал вникать во всякую философию жизни, Японии, аниме, боевых искусств, стал вообще пофигистом ;-) так что сейчас меня довольно трудно обидеть или вывести из себя... ну.. я так думаю ;-)
Опубликовано
Обижаюсь постоянно, это можно сказать мое хобби) Тохожу тоже достаточно быстро, но потом еще долго притворяюсь что все еще обижена до глубины души, чтобы обидчику пришлось вымаливать у меня прощения))
Опубликовано
раньше я очень часто обижалась, буквально на всех подряд. и мне так кайфово было обижаться.....а сейчас совсем разучилась, не получается. только обидно бывает, и всё. ну и хорошо.
Опубликовано
обижаюсь редко,так чтоб серьезно...но недолго....могу прекинуться опоссумом...ну тоесть сделать вид что обиделось,потому как иногда реально достают...зато сразу прекращают...так что по сути дела я человек не обидчивый )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация