Gattsu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Обижаться не обижаюсь, ну только если совсем досталь или на определенные темы. А так если серьезное что, то камушек могу затаить надолго. Цитата
Тэль Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Постоянно. Но никогда этого не высказываю, по крайней мере стараюсь. Все мои обиды, как правило, основаны на эмоциях, а высказать обиду значит – объяснить свои чувства, а мне этого делать не хочется. К тому же я стараюсь побыстрее забыть обиду. Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 постоянно ... но не обижаюсь а злюсь, и это у меня последние полтора месяца. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я добрый поэтому необижаюсь.Меня сложно обидеть,но гнев мой страшен)). Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 я жутко обидчива, могу вида, конечно, не показать.зато отхожу тоже быстро и часто ервая иду на примерение) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А часто ли вы обижайтесь?, Собственно.Вообще не умею. Как бы меня не учили. Цитата
Rikku Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 обажаюсь часто но не надолго Цитата
L`fan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вообще по натуре человек я обидчивый, даже очень, могу обидиться на глупость, разругаюсь со всеми пока до меня дойдёт , что это всё не так серьёзно как кажется. :lol: Цитата
Reav Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 никогда) как писал Евгениий Гришковец "Как только ты научишся обижаться в ту же секунду, не в следующую, ты научишся обижаться сам..." зачем спрашивается мне такая наука? :unsure: Цитата
absolvo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Моя девушка считает, что часто. Но я не такой ,) Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 хм... в школьные годы бывало и обижался. но даже тогда не мог долго обижаться на кого-нить. А сейчас, как начал вникать во всякую философию жизни, Японии, аниме, боевых искусств, стал вообще пофигистом ;-) так что сейчас меня довольно трудно обидеть или вывести из себя... ну.. я так думаю ;-) Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Очень редко, а даже если и обижусь, то надолго меня не хватает) Цитата
сакура Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 У меня два вида обиды. Первый: обижаюсь часто, на все подряд и крайне ненадолго.Второй: обижаюсь крайне редко, зато на всю жизнь Цитата
keterin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я могу обтидится на знакомых или посторонних,на родных и друзей не могу,я человек очень добрый и быстро отходчивый Цитата
Arthas Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Бывает обижаюсь.. Но обычно за час 2 отхожу, максимум сколько мог обижаться на человека это день =) Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Обижаюсь постоянно, это можно сказать мое хобби) Тохожу тоже достаточно быстро, но потом еще долго притворяюсь что все еще обижена до глубины души, чтобы обидчику пришлось вымаливать у меня прощения)) Цитата
Unruly Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Обижаюсь,бывает по пустякам,не так часто....Но оч быстро отхожу)))Полностью забывая о причинённой боли.... Цитата
Дельфина Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я почти не обижаюсь. Я злюсь. Часто ли? На мой взгляд - не очень. Цитата
Feba Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Обижаюсь только в том случае,если действительно задеты моя гордость((..а так..обычно отшучиваюсь в ответ)) Цитата
Solar Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Обижаюсь.....каждые 20 минут :D но через минуту тут же забываю!!!! а вот сильно ни на кого уже давно не обижалась...зачем? Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Обижают только в тюрьме!!! Да на кого мне обижаться.Эт не серьезно.Вот если бы спросили :не навижу ли я кого нибудь ,вот тогда точно бы сказал да. Цитата
Nava Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 раньше я очень часто обижалась, буквально на всех подряд. и мне так кайфово было обижаться.....а сейчас совсем разучилась, не получается. только обидно бывает, и всё. ну и хорошо. Цитата
Исида Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 обижаюсь редко,так чтоб серьезно...но недолго....могу прекинуться опоссумом...ну тоесть сделать вид что обиделось,потому как иногда реально достают...зато сразу прекращают...так что по сути дела я человек не обидчивый ))) Цитата
Corny Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 На ерунду не обижаюсь. Цитата
Icewitch Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Как говорится.."На обижаных воду возят"...Так что дуюсь не долго... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.