Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1809622
Обычно стараюсь успокоиться так как нервные клетки не востоноваливаються обычно про себя говорю: Да ну его в баню! И спокойно. Я вообще то добрый в жизни.
Опубликовано
comment_1809635
Часто. Особенно обижает недостаток внимания. Вот порой просидишь два часа и отпишешься по полной в нескольких десятках тем на форуме. А реакции на это ноль. На одном форуме так долго добивался внимания, что меня забанили бессрочно. А в чём я виноват? Я не могу по-другому!
Опубликовано
comment_1809645

Действительно обидно, я обычно таких людей стараюсь подбодрить чтоб настрой поднять :) !

Кстати обижает то что меня меня используют етого не ЛЮБЛЮ!Потом такое угнетённое состояние!

Опубликовано
comment_1812433
часто и мучительно),правда быстро утихаю,вот вчера была большая обида,а щас я уже забыл на кого обижалсяя,может иза травки.

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1812466
 Обижаюсь на несколько мгновений, прокручиваю ситуацию в голове и забываю. Вообще обиды это на мой взгляд глупо. Один раз с другом подрался на пустом месте при его девушке. Обида была до тех пор пока не встретились и не объяснились. Хватило двух фраз и все - снова друзья.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1823181
Чаще зависит от настроения. Могу пропустить мимо ушей или наоборот обижаюсь на какую-нибуль мелочь . Еще зависит от того КТО обидчик. На глупых не обижаюсь , потому что это глупо . Еще бываю злопамятной ,но это тоже не всегда и по отношению к лишь к некоторым ,,избранным ,, )) .
Опубликовано
comment_1823287
Меня обидеть трудно. Не люблю обижаться, ненавидеть - тратить нервы на каких-то ... (нехороших для меня людей). Некоторые специально провоцируют, но я назло не обижаюсь (вредная). Но предел есть всему, и если меня сильно "подставить", то в ярости я страшна, к тому же злопамятна.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1874878

Я очень обидчивый :P ! Стараюсь, конечно, держать себя в руках, но зачастую ничего не получается!

Больше всего обижаюсь на своих близких, когда они намерено делают что-то обидное, т.к. им доверяешь больше всего, а они вот так с тобой... Вобщем, это одна из наихудших черт моего характера ;) !

Опубликовано
comment_1875019

Только если есть повод...

Больше всего обижаюсь на своих близких

Здесь я согласна -сильнее всего обижаюсь на людей ,

которые мне оч близки-ведь я им так доверяю и так люблю...оч больно когда они предают...

Опубликовано
comment_1880342

По-моему, обида - это такое чувство... глубоко эгоистичное.

Ах, не по-моему, не так, как я себе представлял (хотел, мечтал, видел и т.д.)? А вот я на вас обижусь... и разговаривать не буду, и пусть вам всем будет стыдно за ваше поведение. Так бы я описала свои мысли при обиде на кого-то.

Больше всего обижаюсь на своих близких

А близкие ближе всех прочих людей (извините за повторение). Если на посторонних трудно влиять своим невниманием, то близкие... Да это же кладезь... А если это еще и более слабый.... Мне самой страшно от таких слов, но это правда и ее нужно сказать, чтобы видеть врага в лицо и бороться с ним!!!

Опубликовано
comment_1880458
Если и обижаюсь, что бывает очень редко, не показываю это окружающим, просто тихо жду удобного момента, чтобы вернуть долг обидчику ^^ Ну чтобы до этого дошло, надо сильно постараться :)
Опубликовано
comment_1880607

Если я обижаюсь, то, как правило, остываю очень быстро, а если обидчик искренне жалеет о сказанном/сделанном, и хочет помириться, то я всегда этому рад (если, конечно, это не лицемерие).

Один только раз меня очень конкретно обидели, и я обижался где-то полгода... А потом постепенно, не то, что простил, а просто забыл об этом инциденте:) Потом вспомнил, и аж сам смеялся, что тот неприятный эпизод просто вылетел у меня из головы:) ^^

ЗЫ. Но злоупотреблять не советую :) Мало ли чего ;)

ЗЫ. Правда, если человек по отношению ко мне повёл себя, как предатель, и т.д., то у меня просто формируется мнение об этом человеке. Которое изменить очень сложно. И обиды тут ни при чём.

Опубликовано
comment_1880630
G.K., совершенно с вами согласна :) . Пожалуй, лучше и не скажешь. Тоже стараюсь так поступать, но забыть о "конкретной" обиде... Такому можно только позавидовать!
Опубликовано
comment_1882547
Бывает..правда остываю очень быстро...поэтому сразу после ссоры меня лучше не трогать. Зато потом легко иду на примирение (если конечно обида не значительная)

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1915300

Не могу сказать, что я так уж часто обижаюсь на людей.

Просто я злюсь, если сталкиваюсь с несправедливостью в свой адрес. Если человек задел или "обидел", я попытаюсь ему тактично об этом сказать. Иногда все обиды возникают от простого недопонимания, и после маленького "разбора полетов" проблема исчезает :rolleyes:.

Разные колкости, вроде "милого общения" в общественном транспорте или магазине, стараюсь выбрасывать из головы.

Свои нервы надо беречь :).

Опубликовано
comment_1918558

а за чем? давайте жить дружно!

да лан обижаюсь но не надолго... каг всегда с начало пошлём друг друга а потом опять болтаем.. и нечего живём )

Опубликовано
comment_1918569
Обижаться - самый кавайный способ услышать о себе что-то совершенно новенькое)))) А ведь правда, я много чего слышала классненького, когда люди извинялись))) да.... все девушки и женщины в душе манипуляторши....))))
Опубликовано
comment_1918682

Обижаться наверное, рузучилась, потому что когда мне делают гадость - моя первая реакция - выяснить, намерянно ли это сделали. И если специально , то при первой же возможности просто верну обидчику должок (я не злопамятный, просто злиться умею, и память у меня и на хорошее и на плохое очень даже хорошая). Если не специально, то извинения принимаются - и вопрос исчерпан.

Близкие мне люди меня не пытаются обидеть - это проверено годами тесного общения. Так что в данном случае просто достаточно сказать, что не так - и опять же, вопрос исчерпан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.