Anami Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Уже нет.. уже по... пораллельно =___= Цитата
Даэна Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 раньше да, теперь намного спокойнее ко всему отношусь. Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 раньше сильно обижался.сейчас - спокоен как слон. нужно оооочень постараться, что заставить меня всерьез разозллиться и обидиться =) Цитата
Amidomaru Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Предпочитаю подобной ерундой не заниматься. К тому же не умею этого делать. Цитата
SmallDragon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мну оч тяжело обидеть. Прост мну поняла, чем меньше обижаесся, тем легче живешь)) Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я вообще не обижаюсь, ну хотябы этого не показываю-_-Есть знакомые которые должны найти приичину обидется....и меня это беситНапример -"Почему ты со мной не пошла в магазин?"---Да потомучто не мне надо , а тебе!И вообще глупый вопрос, просто нехочу! Цитата
VanWinkle Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Обижаюсь редко... а так ведь никто не отменял науку - западлостроения (если уж мстить то мстить так, чтоб человек на всю жизнь запомнил... вот...) А так я добрый и пушистый... только много болею... ^_^ ^_^ :D Цитата
solo > Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 обижаться? - нее, не обучены:)) Цитата
Kirameki Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Была меньше - постоянно обижалась на всех и вся, можно сказать, любимым занятием было. Щас подросла и понимаю, что не всё так просто в этой нелёкгой жизни... Цитата
Kpacc Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я уже давно понял что обижаться - это глупо и абсолютно бессмысленно, тк пользы от этого никому не будет... А вообще наверно больше всего я обижаюсь на себя... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Я необижаюсь вообще если обида пустяковая.Глупа на всякие пустики обижаться и переводить нервы. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 не обидчивая по натуре)) Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Если есть причина, то очень:) Цитата
Pigritia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нет не часто.....я,млжно сказать, не умею этого делать :D"Когда ты научишься обижаться,в ту же секунду ты научишься и обижать"----я думаю это правда Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Обижаюсь крайне редко и только по очень серьёзным причинам. Меня очень трудно вывести из себя, но если уж вывели, то начнётся такое... Цитата
Nola Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я ранимая... Любой пустяк для меня может быть глубокой травмой, но стараюсь с этим бороться. Получается! :D Цитата
s1lv3r Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хм...вот я по натуре человек ваабще не обидчивый,а что бы меня разозлить дак это ваабще нужно уйму усилий ))) а на шутки и прозвища за последнии 5 лет ниразу не обижался(трудно поверить,но это так :( ) Цитата
Не_такая Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я не обижаюсь, я ухожу....Если мне что-то сильно не нравцца я просто избегаю этого...обид с некоторых пор тож стала избегать, поэтому если человек способен меня обидеть, зачем мне с ним общаться???? Неее я не мазахистка Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Обижаюсь очень часто и очень сильно, причем на всех, хе-хе. Цитата
TecaK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Бывает, устаешь от всяких шуток, стеба. Просто нет сил на это все реагировать. И это постепено переходит в стадию "заколебали все", и начинаю на всех дуться и обижаться. Цитата
Мikuru Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я не часто обижаюсь....ну а если уж и обижаюсь....то быстро отхожу от этого...как говорится : На обиженных воду возят))) :P Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 постоянно... как маленькая девочка ^.^сегодня буду мстить Теньши за Trance бе-бе.... ^.^ нежно и ласково конечно... ^^ Цитата
Shivaree Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 меня обидеть нелегко, ваще очень редко обижаюсь.)))а если все таки это случилось, то это либо на день-два либо навсегда. вот.) Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Обидеть, ненаю ^_^ , но пунктик о плохом отношении я поставлю!!! (злопаметен, просто жуть...) Цитата
Эмико Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 По-моему, самое глупое, что может делать человек - это обижать и обижаться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.