Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще не обижаюсь, ну хотябы этого не показываю-_-

Есть знакомые которые должны найти приичину обидется....и меня это бесит

Например -"Почему ты со мной не пошла в магазин?"---Да потомучто не мне надо , а тебе!И вообще глупый вопрос, просто нехочу!

Опубликовано

Обижаюсь редко... а так ведь никто не отменял науку - западлостроения (если уж мстить то мстить так, чтоб человек на всю жизнь запомнил... вот...)

А так я добрый и пушистый... только много болею... ^_^ ^_^ :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я уже давно понял что обижаться - это глупо и абсолютно бессмысленно, тк пользы от этого никому не будет...

А вообще наверно больше всего я обижаюсь на себя...

Опубликовано
Хм...вот я по натуре человек ваабще не обидчивый,а что бы меня разозлить дак это ваабще нужно уйму усилий ))) а на шутки и прозвища за последнии 5 лет ниразу не обижался(трудно поверить,но это так :( )
Опубликовано

Я не обижаюсь, я ухожу....

Если мне что-то сильно не нравцца я просто избегаю этого...обид с некоторых пор тож стала избегать, поэтому если человек способен меня обидеть, зачем мне с ним общаться???? Неее я не мазахистка

Опубликовано

Бывает, устаешь от всяких шуток, стеба. Просто нет сил на это все реагировать.

И это постепено переходит в стадию "заколебали все", и начинаю на всех дуться и обижаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация