Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3009361

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2595/2.jpg

Жанр:

приключения, вампиры

Тип:

полнометражный фильм (трилогия)

Выпуск:

c 08.01.2016 по ???

Студия:

Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Автор оригинала: Нисио Исин

Я думаю, что пришло время рассказать о Кисс-шот Ацерола-Орион Харт-андер-Блейд. Мне нужно рассказать об этом. Я встретил ее на весенних каникулах в конце второго года обучения. Эта встреча была подобна взрыву. Понимал ли я, что серьезно влип? Конечно, ничего бы не произошло, если бы я не оказался там, или на моем месте был бы кто-то другой. На самом деле, я думаю, что свалить все на неудачу было бы чересчур безответственно, и, полагаю, должен признать - это была полностью моя ошибка. В конце концов, я верю, что именно мое существование породило дальнейшую цепь событий....

примечание к
Kizumonogatari
:

название пе
рвого
- Железо и
Кровь
(
Blood and Iron Arc
), в
торого - Горячая
Кровь
(
Passionate Blood Arc
),
третьего - Хладная
Кровь
(Cold Blood Arc).

Это отсылка к имени/прозвищу Кисс-шот - Железнокровный Теплокровный Хладнокровный Вампир,
Убийца Кайи, Кисс-шот Ацерола-Орион Харт-андер-Блейд (для челяди - Синобу).

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=bRdtWrE9bF8

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (ВЫ ЗДЕСЬ)

- Nekomonogatari: Kuro (OVA, 4 эпизода)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (второй сериал, 11 эпизодов)

Monogatari Series: Second Season: (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (OVA, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (сериал)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 68
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Welp, немецкие ребята Абдула и Мехмед, сняли на взятый в кредит айфон 5 5тиминутных отрывков. Я знаю, тут полно ребят, которым всё равно, если их глаза вытекут в процессе, так что налетайте:    

• , что, засветила кишки и уже FOR THE WIN? Нет, ни за что не променяем нашего Краба на очкастую булочку! И вообще, обновлённая Ханекава в сто раз лучше. :P

• Напротив
    Напротив

я знаю чому кизу откладывали так долго. тамушта все про них знали с самого начала и воспринимаются они не как очередная тамошняя исторька, а как часть бакемоно. в каком-то смысле завершающая. и пока и

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3051903

Фильм прекрасен, но складывается ощущение, что Шинбо перемудрил. Перестал косплеить Кубрика и начал косплеить Тарковского. Не как что-то плохое, впрочем.

Зато стало понятно, почему он его не сразу после первого сезона решил пустить, а в завершение. Не из за финансово сложной съемки. Просто даже сейчас, если новеллы не читать, за сюжетом уследить могут не только лишь все, мало кто может это делать. У НисиОисиНа все это как-то проще было)

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3052234

Фильм прекрасен. Ага, щаз. В отличие от комментаторов выше я не очень понимаю, почему на это понадобилось 7 лет. Многое было ещё в Баке, нужно было просто "нарастить" всё остальное.

Нарастили. Трусиками Ханекавы, какими-то заводами, корчащим по поводу и без повода страшные рожи Арараги, хреновыми 3d вставками передвижений персонажей, ещё более(по сравнению с другими Гатарями) неподвижными задниками, говорящими на фоне странных и (повторюсь) абсолютно неподвижными задниками рожами и милой Шинобу. Сириусли, за весь фильм было только 2 крутых момента - корченья Киссшот без рук без ног(Вопли новорождённого? откуда? ЗАЧЕМ?!) и эпичный прыг Меме с водокачки.

А ещё у режиссёра вместо фетиша на повороты головы прорезался фетиш на глаза. Их мы будем наблюдать часто и подолгу. Збс.

Ну а главный вопрос - а нахрена Арараги решил дать себя убить впервые встреченному вампиру - так и остался без ответа. Патамучта.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3052269

Русские субтитры есть?

http://www.fansubs.ru/base.php?id=5526

на каге пусто

p.s. но тут есть

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5261125

http://rutracker.org...c.php?t=5261266

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3052274
Опубликовано
comment_3053306
Мда... не хочется это говорить, но больших ожиданий моих на этот раз не оправдали. Не фонтан. Давно не перечитывал ранобе, но есть ощущение, что подурезали оригинал (который таки не вполне вписывался в киношный формат), а оставшееся сильно разбодяжили псевдоконцептуальными статичными вставками, чтобы добиться нужного хронометража. Ключевые моменты же похожи на чтение начинающим декламатором хороших стихов, когда акцент делается на каждом слове, от чего текст распадается и утомляет. То Арараги на пределе истерики от вида трусиков Ханекавы (и это избыточно форсируют), а то уже через секунду нужно показать как он сходит с ума из-за расчлененки в метро, от предложения отдать свою кровь и т.д., и т.п. Цубасу, кстати, слишком "мясной" сделали: грудь как как две головы (перешли вот тонкую грань), постоянный порнушный румянец... Избыточно, хоть и не скажу, что совсем не привлекательно... ;)

Изменено пользователем Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3053777
Перечитал ранобе... мнение о фильме снизилось еще на балл. Зато понял откуда русское "спасибо". Ханекава рассказывает, что учит испанский, а Арараги говорит, что на испанском знает только "спасибо" (путает языки).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3056510

а Арараги говорит, что на испанском знает только "спасибо" (путает языки).

а что значит СПАСИБО на испанском?

Опубликовано
comment_3056534

а что значит СПАСИБО на испанском?

Очевидно же - Арараги знает по несколько слов множества языков и как следствие - в голове у него все перепутано. Он считает, что - спасибо - испанское слово.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3067408

Стоит вообще эту франшизу смотреть?

А то я ни сериалов ни фильмов не видел...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3067409
Как бы тебе сказать, она весьма своеобразна, но чем дальше - тем хуже. Какие-то истории будут доставлять, какие-то нет. В целом, если хочешь навернуть шафта и просто товарных составов глубоких диалогов, то тогда по адресу. Если хочешь ознакомиться с весьма известной и хайповой франшизой за последние несколько в анимации - то ты тоже по адресу. В остальном - лучше пройти мимо.
Опубликовано
comment_3067420

Заводим новый клуб - те, кто не смотрели гатари? :rolleyes:

Опубликовано
comment_3067423

Заводим новый клуб - те, кто не смотрели гатари? :rolleyes:

Много клубов надо заводить )

Я овердофига чего не смотрел...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3067424

Много клубов надо заводить )

Я овердофига чего не смотрел...

Я всё равно больше. Вот какой известный, популярный, у всех на слуху сериал/фильм не возьми - ну ничегошеньки не видел и желания как-то нет.

Из последнего непросмотренного - про Лелуша ничего не смотрел :P

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3067425

1-ый сезон, который «Bakemonogatari», точно стоит, а там уж в зависимости от полученных впечатлений. Вещь, пожалуй, знаковая для своего времени, крепко сложенная сама по себе, персонажей действительно ярких подарила и, если тебе симпатична оккультная тематика, местной эзотерикой не должна оставить равнодушным. Ничего не потеряешь и, напротив, только выиграешь, ознакомившись.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3067427
Лучше, имхо, ранобцо, потому что тьма диалогов проходного уровня, но в ранобце они хоть смотрятся уместно и вполне подходят под не особо грузящий развлекательный формат.
Опубликовано
comment_3067439

луче посмотри катанагатари.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3067455

@Guard, ты же любишь Куристину, а в «Bakemonogatari» такая милая очаровашка есть:

http://i.imgur.com/8wBqHFG.jpg

http://i.imgur.com/pbJMQXn.jpg

и это милое создание:

А в катанагатари есть это великолепие:

http://i.imgur.com/lN073VL.jpg

Её ещё Юкарин озвучивает. Кароч, у тебя проста нет выбора.

upd:

про Лелуша ничего не смотрел :P

О божи. Зойчем тебе Руруш, если есть ОНА?

http://i.imgur.com/ngMTHvy.jpg

Изменено пользователем Rаdа (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.