Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Публичная казнь, тоже своего рода реалити-шоу

Тю, чего только не придумают люди не понимающие что такое реалити-шоу.

Существенная часть своей жизни состоит из обустройства этой самой жизни, а не проживания чужой.

Что ж, это правда. В нищих странах для многих там живущих существование - это постоянная борьба за выживание, добыча хлеба насущного (из фуражного зерна) и прочее "обустройство" тщетное и суетное.

Очевидно, многим придавленным нуждой любителям мультиков для японских детей просто не дано дорасти до реалити-шоу - так же как до кино и сериалов, рассчитанных на взрослых японцев. Грустно это.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, моё нищенское существование не позволяет мне сутками смотреть сериалы и ток-шоу, вне зависимости от страны производителя, т.к. я сама хочу воспитывать своих детей, проводить время с мужем, ходить на любимую работу, возделывать свои плантации, общаться с друзьями, в общем, жить обычной человеческой жизнью.

А вы конечно, продолжайте смотреть сутками шоу, что еще остается, вас туда врятли пригласят.

Опубликовано (изменено)

А вы конечно, продолжайте смотреть сутками шоу,

Да, мы, цивилизованные люди, можем себе это позволить пока днищюки напряженно сражаются за корку хлеба из фуражного зерна.

Нагнутые нуждой и полуживотным существованием пролы даже не могут интеллектуально развиться. Потому мультики для японских детей - это потолок для пролов, натужно "обустраивающих" (на самом деле - мартышкин труд) свою жизнь и визгливо осуждающих то, что им не по силам понять - например сериалы и телепередачи для родителей тех самых японских детей.

Гость Антон Зек
Опубликовано

Да, моё нищенское существование не позволяет мне сутками смотреть сериалы и ток-шоу, вне зависимости от страны производителя, т.к. я сама хочу воспитывать своих детей, проводить время с мужем, ходить на любимую работу, возделывать свои плантации, общаться с друзьями, в общем, жить обычной человеческой жизнью.

Я не знаю, о чем пишет Гнездилов -он у меня в ЧС.

Но вот у вас полноценная жизнь в свое удовольствие. Вам дорамы не очень нужны.

А вот у некоторых в жизни ничего нет кроме ухода за матерью алкоголичкой. Ну чисто гипотетически, ну бывает же.

Что алкогодички будут смотреть - правильно мыльные оперы.

Говорят любовь и к тому, и тому передается по наследству.

Ну это я так, предполагаю. может же быть такая ситуация.

В любом абстрактом городе. Ну там Пермь или там... Гатчина, ну.... Набережные челны.

Ну чисто гипотетически. :lol:

Опубликовано

, чисто гипотетически, оно конечно да )

И даже чисто практически. Я не против сериалов и прочего, я против того, чтобы делать из этого культ. Строить из этого мифическую гору и сидя, на одному тебе известной вершине, поплевывать вниз. Печальное зрелище.

Гость Антон Зек
Опубликовано (изменено)

Ну смотрите.

Мама имеет проблемы с алкоголем, вылетела с работы и муж ушел.

Что она будет делать? целыми днями смотреть телек с сериалами и реалити шоу.

Вот в принципе что может видеть сабж в жизни.

А живет он в каком-нить уездном городе. Разумеется сына алкоголички - оментально втоптали в грядь успещные парняги - улицу он ненавидит.

Вот. Что такое нормальная семья, друзья, карьера и поездка заграницу - он не знает.

Повторяет за примером - тобишь мамкой. Смотрит сериалы, реалити-шоу и бухает без работы. Мать ненавидела отца, а он тех кто кулаками ему отрезал путь в личную жизнь.

Таких на форуме конечно у нас нет, но чисто гипотетически, как-то так модель и формируется.

То что вы перечислили - черты жизни любого интеллектуально, социально развитого и начитанного индивда - хошь в России, хошь в Японии, хошь в США. Дети алкоголиков или тех кто сидит дома - и делат культ из увлечений. Каждый кулик свое болото хвалит.

Кто смотрит Дом-2? Озлобленные приурки, которые не шарят в социализации и личной жизни. Потому что реалити-шоу не имеют никакого отношения к реальности.

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удивительно сколько же ненависти у пролов к культурным и успешным людям, которые могут себе позволить не сражаться на помойке за корку хлеба.

И какой звериной иступленной ненавистью ненавидят японцев пролы, которым не по умишку (из-за беспросветной отупляющей нищеты и врожденного алкоголизма) ничего японского, кроме мультиков которые японцы рисуют для своих детей.

Опубликовано

@Gnezdilov,

Ну, положим, большинство смотрящих реалити-шоу - это пока что ваше воображение. Статистики по месту оных в сетках вещания не наблюдаю, как и по количеству зрителей.

И, между прочим, я не воображаю себя умнее тех, кто развлекается иначе, чем я. Это, по ходу, вообще ваша позиция ;)

Но у каждого развлечения своя ЦА, вот мотивацию поклонников реалити я и прикидываю на глаз. И получается - да, подростки, у которых ещё нет личной жизни, бобыли и старые девы, да ещё те, у кого и в семье не сложилось. Да, таких может быть немало. Но всё же реалити-шоу нужны далеко не всем :D

В нищих странах для многих там живущих существование - это постоянная борьба за выживание, добыча хлеба насущного (из фуражного зерна) и прочее "обустройство" тщетное и суетное.

А вот не надо проецировать свои проблемы на всех россиян. Многие и в этой стране ухитряются таки иметь благосостояние.

И какой звериной иступленной ненавистью ненавидят японцев пролы

Да японцы тут вообще ни о чём. Выдавал бы ваши перлы японец - я бы и разговаривать не стал, ибо очевидно, что каждый кулик своё болото хвалит :D

Опубликовано

, по моему, мама, имеющая проблемы с алкоголем, целыми днями будет бухать в соответствующей компании.

Все должно быть у человека в меру.

А г-н Гнездилов думаю настрадался в школе вот и выдает такое, простим его, аминь :)

Удивительно сколько же ненависти у пролов к культурным и успешным людям, которые могут себе позволить не сражаться на помойке за корку хлеба.

И какой звериной иступленной ненавистью ненавидят японцев пролы, которым не по умишку (из-за беспросветной отупляющей нищеты и врожденного алкоголизма) ничего японского, кроме мультиков которые японцы рисуют для своих детей.

Черпаем вдохновение у вас, многоуважаемый.

Гость Антон Зек
Опубликовано (изменено)

@Varry, чо там у Гнездилова мне неинтересно. Но у мамы алкоголички сынок стока насмотрится. Да и дома она же должна время проводить. Срывает злость на сыне. И смотрит сериалы. Дитятко ее копирует. А таких в школе не любят, да.

А по сабжу....

Сколько российских сериалов не смотрел - ни один не понравился.

А японских - много понравилось. Анадысь kamen teacher посмотрел. Гонял пивас с парнями и смотрели. Самое то. Море удовольствия получили.

Опубликовано

Ну, положим, большинство смотрящих реалити-шоу - это пока что ваше воображение.

Нет, ваше. Вы ведь не поняли, что я сказал, а сказал я, что выбирая между мультиком-аниме и реалити-шоу няшным большинство нормальных взрослый людей выберет второе не раздумывая.

И, между прочим, я не воображаю себя умнее тех, кто развлекается иначе, чем я.

Похвально.

А вот не надо проецировать свои проблемы на всех россиян

Ну мне пожаловались, мол, "мы люди бедные, суетимся ради корочки хлеба, не можем мы подобно цивилизованным людям смотреть няшные реалити-шоу. И потому проклинаем их! ненавидим! хотим уничтожить!"

Потом точитель болванок стал жалобно кричать - целый митинг униженных и оскорбленных пролов получился.

Да японцы тут вообще ни о чём.

Я просто сказал, что у японцев реалити-шоу няшные. Поглядите на реалити-шоу для постсоветских - скандалы, драки, мерзость. А у японцев няшные няшечки во все поля.

Неудивительно, что постсоветский прол в своей животной ненависти к японцам так нистерпивает и рвется - завидует успешности японцев и японскому благолепию, завидует тем, кто способен дорамы осилить, и ещё яростнее ненавидит и стремится уничтожить (быдливым рогов Бог не дает, к счастью), чтобы на всей земле была одна сплошная помойка и ссущие в подъездах расистские унтерки с пивасеком.

Опубликовано

Физрук, Воронины, мажор и прочаЯ фигня.

Ааа, это.

Кстати вспомнила, смотрела мосгаз или как то так назывался, но не очень оказался. И вот про Орлову еще, вот этот понравился.

Гость Антон Зек
Опубликовано (изменено)

Я чего еще заметил. Есть крутанский сериал Галлилео.

Так вот. Там ГГ в моей системе координат - успешный человек (разве только что семьи нет). Эталон. Ученый, умный, начитанный, сообразительный, менты к нему за консультацией ходят. И вообще красавчик, а в свои 50 бодрячком.

Так вот там его досуг показывают - он там боксом занимается, книжки читает, скалолазанием занимается, в горы ходит. а дораму не смотрит. Зато он приходил к домохозяйке, допрашивать чтоли. Так вот она смотрела телек и дораму.

А ГГ не смотрит дораму, потому что он пивас не гоняет, дудку не дует и не домохозяйка.

Какие еще могут быть доказательства ЦА?

Опубликовано

выбирая между мультиком-аниме и реалити-шоу няшным большинство нормальных взрослый людей выберет второе не раздумывая

А вы у нормальных взрослых спросили, что они выберут? Хотя бы у нескольких, не говоря уж о большинстве?

завидует успешности японцев и японскому благолепию, завидует тем, кто способен дорамы осилить

Не объясните, какое отношение осиливание дорам в этой стране имеет к успешности и благолепию?

Гость Антон Зек
Опубликовано

Антон Зек, я сейчас как бы домохозяйка. Прямо убили

Ну а что в этом криминал чтоли какой-то есть?

Хорошего ребенка вырастить и за хозяйством следить - тоже дело нелегкое. Да и успех сам по себе - вещь относительная.

Просто факт - фактом. Дорамы снимают в первую очередь для японских домохозяек, чтобы пока они по дому хлопочут - фоном шло, что-то, что не особо бы напрягало. Ну пока мужики там на работах вкалывают.

Аниме, если быть до конца точным, снимают для лиц не старше 24-х лет.

Но это не значит, что в обоих медиумах нет ничего интересного или шедеврального и интересного разным аудиториям.

Тут главное не грести под одну гребенку.

Например, куда страшнее, когда до 35-ти лет тебя растит мама-алкоголичка.

Опубликовано (изменено)

Смотрю, униженные дети-аниме, выращенные матерями-алкоголичкам в подворотнях, продолжают жалобно мычать про "дорамы для домохозяек".

Уже в треде объясняли, что дорамы идут в прайм-тайме, показывали опросы мужчин 20-50 лет про ожидаемые дорамы, показывали социологические исследования с полом и возрастом зрителей дорам, а дегенеративные точители болванок продолжают мычать свой жалкий бред, выпучив глаза из которых брызжут злые слезы обиды и ненависти.

Любопытно наблюдать как корчится расистский люмпен, пристрастившийся от безысходности к мультикам для японских детей и неспособный осилить телесериал для родителей этих детей, которых расистский люмпен истерически ненавидит.

to @Panzerkater:

вы у нормальных взрослых спросили, что они выберут?

А вы сомневаетесь, что будет так как я говорю? Думаю, в глубине души вы понимаете, что я прав.

Не объясните, какое отношение осиливание дорам в этой стране имеет к успешности и благолепию?

Самое прямое.

Нищета, помоечно-подворотное воспитание, интеллектуальная несостоятельность, наследственный алкоголизм - всегда ведут к неспособности воспринимать адекватно японское кино. Поглядите на нашего точителя болванок.

Поэтому я и считаю агрессивное наисаляторство японского кинематографа четким маркером недочеловека.

А страны в которых много ниасиляторов японского кино, расистов и японофобов - это страны неуспешные во всем, нищие, без правовой культуры, бесконечно далекие от социальной справедливости, характерной цивилизованным странам и т.д.

Гость Антон Зек
Опубликовано (изменено)

Чувствую себя им =)))))

http://kenshin.hk/blog/2013-02/galileo2-title-1.jpg

А Kamen Teacher я все-таки рекомендую к просмотру.

Опубликовано

А вы сомневаетесь, что будет так как я говорю?

Вообще-то я уверен, что вы глубоко ошибаетесь.

Нищета, помоечно-подворотное воспитание, интеллектуальная несостоятельность, наследственный алкоголизм - всегда ведут к неспособности воспринимать адекватно японское кино.

Вы не поняли. Я спрашивал - каким образом осиливание дорам способствует успешности и благолепию? Я так понимаю, вы с их помощью просто научились игнорировать нищету, помоечно-подворотное воспитание, интеллектуальную несостоятельность и так далее?

Опубликовано

, конечно ничего криминального. Но как обычно представляют домохозяйку? Женщина в бигуди и халате, сидит лепит пельмени и смотрит мыло. Вроде как и на большее интеллекта не хватает.

Что я хочу сказать, не именно вам, а в общем. Если эта женщина успела с утра накрутить бигуди то 5 ей по тайм-менеджменту

Рекомендацией воспользуюсь, спасибо.

Гость Антон Зек
Опубликовано

Антон Зек, конечно ничего криминального. Но как обычно представляют домохозяйку? Женщина в бигуди и халате, сидит лепит пельмени и смотрит мыло. Вроде как и на большее интеллекта не хватает.

Я хз. Я ничего не представляю - все люди разные. Как следствие домохозяйка, домохозяйке рознь.

Другой вопрос, что ввиду занятости, что-то перегруженное показывать ей не стоит, поскольку в течение дня она занята и смотреть телек может разве только фоном. Собсна дорамы под такой формат и снимают.

Не будет же она целый день с открытым ртом в телек залипать. А уж мужья тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация