Rada Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ну, мы ничего другого и не ждали на самом деле. Всё-таки сказываются годы просмотра дорам; двач вне подозрений, конечно же. Ведь там — все ваши друзья.В общем-то, от вас всего лишь требовалось предоставить список великих японских сериалов, которые закупают для западного телевидения, или для российского. Ещё актуально, кстати. Можете реабилитироваться. Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) от вас всего лишь требовалось предоставить список великих японских сериалов, которые закупают для западного телевиденияНу вот сериал JIN"TBS drama 'Jin' to be broadcast in 80 countries" ©http://www.japantoda...in-80-countries А вот эти каналы - UTB Hollywood, NGN, KTSF, Kiku TV - в США показали за долгие годы работы многие десятки японских сериалов. Например Ama-chan, Doctor X, Aibou, или для российского.Тут ниасилят же. вы утверждаете, что среднестатистический русский не способен оценить то, что способен оценить среднестатистический японец?Среднестатистический россиянин. Да, не способен. Сами же видите. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Что забавляетВсё-таки сказываются годы просмотра дорам; двач вне подозрений, конечно же. Ведь там — все ваши друзьяЧто забавляет в таких обсуждениях.Ни один участник форума плохого в целом про дорамы не сказал и назвал парочку своих любимых.Но как и в любом подобном холиваре - прошивка голожопого плебса-нувориша заставляет его говорить о том, что почему-то дорамы никому из присутствующих не нравятся. Двоечники такие двоечники. :lol: Это как в начале я и писал. Например региональной блондинке в инстаграмской косметике сказать "Знаешь у меня был iPhone, но я перестал им пользоваться мне функционал Андроид больше по нраву."Так она сразу и раскудахчется - "ни можишь пазволить! Ни илита! Завидуишь! Ни панимаишь!"Потрешлюшки) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ни один участник форума плохого в целом про дорамы не сказалИ в самом деле, чего это я? Ведь так хорошо отзываются о японских сериалах, говорят тут такое: "японцы в сириалах отвратительно играют! но каким-то чудом мине нимношко понравился сириал по школо-комиксами - там такой мальчек отвратительно играл - у миня в низу животика бабачки порхали прям от ниго! так яойно!!!"или там: "точу болванку, нюхаю портянку, епошки в дорами пириигрывают и косые как аниме!" И почему-то это заставляет его, ну меня, короче, говорить о том! будто бы! Что это со мной, Ваня?! Я показал данную тему фандому дорам. За смекалку сабжа не ценят и там. То есть среди интеллектуальной элиты, он за таковую не считается, как я и угадал.Кстати, Вань, дай ссылку на то как ты показываешь фандому дорам эту тему А то может ты все выдумал прост, потому что ОЧЕ остро переживаешь моё интеллектуальное и культурное превосходство. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) сколько составляет дорамный минимум(желательно цифру назвать)100 сериалов. сколько вы, приблизительно, посмотрели аниме,овы,сериалы или полнометражки,без разницы что вы смотрелиМожете сразу клеймить меня в отсутствии анимушного минимума в моем интеллектуальном багаже. Только обратите внимание - я аниме-то не обсуждаю. Вряд ли я считал, да и давно это было - лет 15 назад, когда в рамках интереса к японской поп-культуре ознакомился с японскими анимациями.Поскольку я уже тогда был интеллектуалом, то начал с теории и прочел книгу "Введение в японскую анимацию" Иванова, этакий рип-офф с труда Джонотана Клементса про аниме. (поглядел бы я на анимушника, который о дорамах книгу бы осилил прочесть, к примеру труд о дорамах того самого Клементса, кек)И изучал в качесте практических занятий тайтлы представленные здесьhttp://catalog.anime...c/index-j.shtml Ну и время от времени полнометражные мультфильмы, которые озвучивают интересные мне киноактрисы, смотрю. Раз в год примерно. сколько вы, опять же приблизительно, прочитали мангиА вот это просто. 1 (один) тайтл. Maison Ikkoku - помню, еще думал, какой же очешуенный сериал из него мог бы получиться, если бы его сняли годах этак в 1989-1991 с Михо Накаямой в главной женской роли.С мангой я перескаюсь исключительно в виде эйги и дорам по ее мотивам. "те кто смотрят аниме это японофобы и расисты"Вы забыли добавить "потому что завидев не-нарисованных японцев встают на четвереньки и лают" - это важно. Разве не отвратительно, когда люди воруют продукты творчества японцев и говорят всякие расистские мерзости о тех же самых японцах? Надеюсь на ваше пониманиеЯ внимательно прочитал ваш коммент и приму к сведению. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mental Out Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) 100 сериалов.Это вы как-то лишку хватили. Может быть для вас 100 дорам это капля в море (не знаю сколько дорам вы посмотрели за всю жизнь, наверное тысячь 20, а это уже нездорово, будь то аниме, фильмы, сериалы, комиксы, книги, это уже как-то не нормально.Да и времени вы где находите, чтобы столько дорам смотреть?), но для обычного нормального человека это несоизмеримо много,по мне так если бы вы написали 25-30 сериалов , это можно было бы считать минимумом. Извините конечно, но у меня нету столько свободного времени как у вас, хотя странно что у взрослого человека так много свободного времени. А дорамы я все же начну смотреть, без ориентировки на этот самый минимум который вы мне написали.Вы забыли добавить "потому что завидев не-нарисованных японцев встают на четвереньки и лают" - это важно.Ах,как же я мог про это забыть)Разве не отвратительно, когда люди воруют продукты творчества японцев и говорят всякие расистские мерзости о тех же самых японцах?Не знаю, мне как то без разницы к какой нации и расе принадлежит человек, главное чтобы человек не ставил себя выше других и интересный, чтобы можно было нормально общаться.Я внимательно прочитал ваш коммент и приму к сведению. Если вы его поняли, значит хамства от вас больше можно не услышать, я надеюсь на это. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Благодарю за информацию)Блин, он кажется добился своего,побудил меня дорамы смотреть) Не за что.Вообще посмотреть кое-что из дорам разумеется стоит. На мой взгляд таки стоит ознакамливаться с лучшими представителями жанров в любом направлении творчества.Другой вопрос, что побуждать смотреть надо не методами "типичного обывателя регионального города", а рассказывать о положительных сторонах любимого концепта. Иначе и кажется, что их увлечение - для быдла и крамольных домохозяек. "Ничто так не портит творчество, как его поклонники." Изменено 5 октября, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 интересно, а среднестатистический японец сможет оценить российский сериал? Хватит ли у него гибкости ума и широты кругозора? Волнуюсь. 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 интересно, а среднестатистический японец сможет оценить российский сериал? Хватит ли у него гибкости ума и широты кругозора? Волнуюсь.Для самого быстрого ответа на этот вопрос советую всем пройти на самый популярный лунный поисковик (www.yahoo.jp), вбить в поисковую строку ロシアのドラマ и посмотреть, что там висит в топе. Результаты заставят улыбнуться. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Лол.А Мастер и маргарита действительно классный сериал!Не удивлен, что его котируют. На самом деле не удивлен и первому результату - для семейной и домохозяечной аудитории тоже самое то. Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) а среднестатистический японец сможет оценить российский сериал?Может, конечно. Только зачем? Они ведь настолько слабее не то, что японских, но даже и американских. Могу поделиться личными наблюдениями. За долгие годы пребывания на японских варезных форумах и в пириниговых сетях видел как пролетали пара российских сериалов по романам Достоевского - в Японии на двд выходили, и какой-то сериал про спецназовцев на Каказе, без перевода - очевидно он шел в качестве видеоиллюстрации для энтузиастов диванно-военного дела, которые коллекционируют модели оружия, наряжаюстся в военную форму разных стран и эпох и оттягиваются на природе в пострелушках из страйкбольных автоматов и винтовок. Хватит ли у него гибкости ума и широты кругозора?Человек цивилизованный всегда превосходит широтою кругозора и в интеллектуальном плане того, кто беднее, потребляет куда больше горячительных напитков и убивает себе подобных в 30 раз чаще.Однако, ум и кругозор может помешать наслаждаться российскими сериалами. Вот когда человек взрослеет и его ум входит в полную силу у него возникают проблемы с просмотром анимца. Тут примерно такой же эффект может быть. ить в поисковую строку ロシアのドラマ и посмотреть, что там висит в топе. Результаты заставят улыбнуться. Чего нам улыбаться записям в блогах японцев изучающих русский и смотрящих в качестве пособий по аудированию всякое? Лучше реквестировать у выдуманных японцев ссылки на японские интернет-форумы, где любители переводят российские сериалы для других любителей. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) по мне так если бы вы написали 25-30 сериалов , это можно было бы считать минимумом.25 - это очень мало. Ведь можно посмотреть 25 комедийных развлекательных сериалов по мотивам комиксов для девочек, остаться совершенным бревном и мемекать вздор про дорамы. Немало постсоветских барышней, любящих мультики-аниме, такое проделали, на мой взгляд. Вообще, после того, как интеллектуалы задали определенную моду в рунете на японские сериалы - кто только не пытылся их смотреть в оном рунете. Самые странные люди. Нередко и такие барышни вот. А иной раз бывает, что типичный точитель болванок и нюхатель портянок, мемекавший только что как де "епошки пириигрывают в дорамках" - встретив решительного элитария и ценителя японских кинематографий - резко меняется в лице и забившись под шконарь уже жалобным голосом советует другим изучать внимательно список популярных дорам по версии юзеров сайта jdorama.com и предлагает смотреть такие японские сериалы, как Nemureru Mori и Odoru Daisousasen. Чего только не бывает.К слову, я говорил, что через несколько лет мы выдрессируем рунетную черь, непочтительно говорящую о дорамах - и вот оно, процесс идет. Извините конечно, но у меня нету столько свободного времениДа чего тут извиняться. Нет и нет. Бывает. Не будет у вас дорамного минимума значит - велик риск, что вы будете о дорамах нести вздор. Но мир и это вынесет. как у вас, хотя странно что у взрослого человека так много свободного времени. Мой секрет прост - тщательное планирование распорядка дня - время находится для всего.И, к слову, именно при недостатке свободного времени сериалы удобнее - проще посмотреть серию сериала 45-50 минут, чем 1.5-2 часовой фильм - конечно фильм можно оборвать на середине и досмотреть завтра, но он не рассчитан на это и потому менее удобен в данных обстоятельствах. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mental Out Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) 25 - это очень мало. Ведь можно посмотреть 25 комедийных развлекательных сериалов по мотивам комиксов для девочекА что мне мешает посмотреть 25 серьезных японских сериалов? остаться совершенным бревном и мемекать вздор про дорамыОпять же повторюсь, никто здесь из присутствующих про дорамы плохого не говорил.что через несколько лет мы выдрессируем рунетную черь"Мы" это кто хотелось бы знать? Или же вы говорите о себе во множественном числе? Просто такие личности как вы встречаются один на миллион(я не имею ввиду тех людей, которые смотрят дорамы, их очень много, я не сомневаюсь.Я говорю в целом о вашей личности).выдрессируем рунетную черь - и вот оно, процесс идет.Дрессируют животных, а не людей. Хотите общаться с животными и дрессировать их? То идите тогда работать в ближайший зоопарк или цирк. Снова я слышу грубость из ваших уст. Говорю же, хамство человека не украшает. А что на счет просмотра дорам, я бы и без ваших наставлений начал бы их смотреть. Вы просто немножко ускорили этот процесс. Я же должен разбираться в материале, который мы здесь обсуждаем, да и для общего развития не помешает.Mental Out сказал:Извините конечно, но у меня нету столько свободного времениКогда я говорил о свободном времени, я имел ввиду что его у меня не так много, как у вас.А так, у меня в день найдется пару часов на свои личные дела.В выходные(а он у меня один) конечно же можно полностью посвятить себя самому себе,но увы, не всегда это получается, семейные обстоятельства важнее.И, к слову, именно при недостатке свободного времени сериалы удобнее - проще посмотреть серию сериала 45-50 минут, чем 1.5-2 часовой фильмА что мешает распланировать день так, чтобы можно было фильм посмотреть полностью? Учитывая то, как вы гениально планируете своё время. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Лучше реквестировать у выдуманных японцев ссылки на японские интернет-форумы, где любители переводят российские сериалы для других любителей.Вот ведь беда - из всех моих выдуманных знакомых японцев по-русски говорит только один, да и то он не в теме.Дамы и господа, давайте лучше попросим ссылки у нашего великого просветителя.) Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А что мне мешает посмотреть 25 серьезных японских сериалов?Любителям мультиков постоянно что-то мешает. Расизм, ксенофобия, низкий уровень культуры и интеллекта, отсутствие робатав которые деруццо. Да мало ли что еще? Не так давно общался с барышней, уверенной что в Японии снимают сериалы про школу в основном, ей авторитеные подружки так сказали и показали два с половиной сериала - что ей мешало высунуть голову из того места, где она ее хранит, и взглянуть на ассортимент сериалов в произвольно выбранном телесезоне или году? Недалекость, разумеется, мешала. А также зависимость от чужого столь же недалекого мнения. Посмотрите на любителей аниме в рунете - они часто не видели ни одной дорамы, толком не понимают даже, что это слово значит, но с надрывом рассказывают какие они плохие и как там ниумеюд иградь. В кругах анимушников принято облаивать японское кино - вообще, на анимках они накачиваются дешевым алкоголем пополам с нелепыми бреднями о Японии и японцах, ритуальные облаивания японских кинопроизведений занимают тут заметное место и опытные аниманы-японофобы накачивают вздорными слухами о дорамах наивную молодежь. никто здесь из присутствующих про дорамы плохого не говорил.Вы на связь с нами из нарисованного манямирка выходите? Присутствующие настаивали, что там отвратительно играют - это типичное "говорение плохого". "Мы" это кто хотелось бы знать?Мы - это интеллектуалы, ценители и знатоки японских кинематографий, что свято чтут долг всякого культурного человека и, образно говоря, пребольно стегают стеками по перепачканным (анимцом, например) пятакам, сующимся в элитный калашный ряд и непочтительные звуки издающим в адрес японских кинематографий. А что мешает распланировать день так, чтобы можно было фильм посмотреть полностью?Мешает тут то обстоятельство, что в сутках всего 24 часа. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Не буду острить на тему барышень, перейду сразу к сути.Мы - это интеллектуалы, ценители и знатоки японских кинематографий, что свято чтут долг всякого культурного человека и, образно говоря, пребольно стегают стеками по перепачканным (анимцом, например) пятакам, сующимся в элитный калашный ряд и непочтительные звуки издающим в адрес японских кинематографий.Мне вот интересно, если Вас, скажем, изобьют гопники, Вы потом с тем же упорством будете утверждать, что несли Разумное, Доброе, Вечное с помощью жестоких ударов своим лицом по их кулакам и подошвам ботинок? Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) жестоких ударов своим лицом по их кулакам и подошвам ботинок? Экие у вас фантазии на мой счет. Вы смотрите слишком много на нарисованных школьников, которые деруццо в жистоких голактеках. И, очевидно, тоже, как многие любители мультиков в рунете, остро переживаете свою неспособность осилить сериал рассчитанный на умственно полноценных японцев старше 12 лет. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Экие у вас фантазии на мой счет.Поверьте, Вы - это последнее, что я хотел бы видеть в своих фантазиях. А ещё специально для Вас нужно ввести на форуме смайлы с табличками "ирония" и "сарказм".Вы смотрите слишком много на нарисованных школьников, которые деруццо в жистоких голактеках.Когда же, интересно, "падонкафский" сленг стал языком интеллектуалов? Ну да Б-г с ним, ссылки-то на те самые японские форумы будут? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Дорамы для быдла :lol: :lol: :lol: Вот кстати типичные представители фанатов Дорам.Это самый авторитетный сайт Японии пишет!http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_5/14010283757152.jpg А слева на фото - фанатки романтических дорам. :lol: :lol: :lol:Справа - тетради смерти. Спецом для такой ЦА адаптировали. Манга сложно для них - четать же надо!http://www.fresher.ru/manager_content/images2/ultimativnyj-gid-po-gopnikam-raznyx-stran/big/8.jpg Ну теперь на места все встало. Теперь понятно к каким Японцам ближе некторые представители илитки. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Когда же, интересно, "падонкафский" сленг стал языком интеллектуалов?С момента появления. Интеллектуалы задают тренды в рунете. ссылки-то на те самые японские форумы будут? Здесь у нас с вами явное недопонимание.Это я предлагал найти такие ссылки при содействии выдуманных японцев. Любители мультиков для японских детей же уверены, что в японских сериалах для взрослых отвратительно играют, как и в российских сериалах - очевидно, подразумевается тождество сериалов японских и российских.Тогда логично предположить, что есть японские форумы любителей российских сериалов, поскольку в рунете форумов любителей дорам немало. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Для самого быстрого ответа на этот вопрос советую всем пройти на самый популярный лунный поисковик (www.yahoo.jp), вбить в поисковую строку ロシアのドラマ и посмотреть, что там висит в топе. Результаты заставят улыбнуться.не, ну "Воронины" вполне себе отражают менталитет многих россиян, во всяком случае, там персонажи узнаваемы. А "Кухня" так и просто хороший сериал, не стыдно за него )) А ещё специально для Вас нужно ввести на форуме смайлы с табличками "ирония" и "сарказм".неистово плюсую. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А это фанаты Дорам со стажемНу те, кто посмотрел уже больше.Как раз с заводов к 21:00 возвращаются и смотрят. :lol: :lol: :lol: Это японский интеллектуал-философ рассказал! Цитата
Yotsuya-san Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вот кстати типичные представители фанатов Дорам.Это самый авторитетный сайт Японии пишет!Это фото молодых казахов с рабочих окраин с постсоветского сайта для "pikabu" Хотел запостить фото типичных постсоветских любителей аниме, но подумал, что вы, судя по вашим комментам в этом треде, и так остро переживаете свое пристрастие к мультикам для японских детей, так зачем же бередить и сыпать соль? Манга сложно для них - четать же надо!Вы считаете, что авторы сериала Death Note плюнули в душу любителей аниме из рунета тем, что из героя манги-школьника сделали почтенного студента? Я помню как вы пытались отчаянно доказать, что он в сериале школьник.Ничего нельзя поделать, ведь взрослые японцы не особенно-то любят школьников с супирсилами. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А это Метр Дорам!Больше всех в Мире виделВзрослый, работающий человекhttp://i.cdn.travel.cnn.com/sites/default/files/styles/624x312/public/2010/08/10/main-Foreign-Imagery.jpg?itok=sxT9MpOS Как мы видим - полноценные личности вечером смотрят спорт, а не дорамыhttp://watermarked.impactphotos.com/1260408.jpg Ну я думаю хватит неопровержимых доказательств! А вот обсуждают новую серию.Как видим ни одного ребенка.http://www.asian-central.com/stuffasianpeoplelike/wp-content/uploads/HLIC/1969a42c8b8edaf47469e67d34720642.jpg Изменено 6 октября, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Mental Out Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Любителям мультиков постоянно что-то мешает. Расизм, ксенофобия, низкий уровень культуры и интеллекта, отсутствие робатав которые деруццо.Мда, не думал что такой простой вопрос может вызвать у вас такую реакцию. Видимо вам везде видится расизм и ксенофобия. И думается мне что вы сами расит и ксенофоб. Ваш расизм и ксенофобия пригодились бы лет эдак 75 назад в отрядах SS, а что более вероятно в Отряде 731, там бы вы конечно разгулялись, а потом пришел бы русский Ванька и образумил бы вас через дуло автомата,или же прилетел бы дядя Сэм и образумил бы вас с помощью "Малыша" и "Толстяка"(злых людей не должно быть в мире, и мне искренне жаль простых людей которые погибли в той ужасной катастрофе, по вине таких вот людей). Прежде чем обвинять людей в расизме и ксенофобстве, сначала посмотрите на себя, а потом уж людей остальных судите.ритуальные облаиванияЛаете здесь только вы, больше никто)Мы - это интеллектуалы, ценители и знатоки японских кинематографий, что свято чтут долг всякого культурного человека и, образно говоря, пребольно стегают стеками по перепачканным (анимцом, например) пятакам, сующимся в элитный калашный ряд и непочтительные звуки издающим в адрес японских кинематографий.Давайте я вам детально изложу критерии настоящего интеллектуального человека:1.Наличие образования(Оно у вас есть, я этого не отрицаю).2.Владение языками(сомневаюсь что вы знаете английский на уровне Advanced или Proficiency, а знания на уровне Pre-Intermediate не рассматривается как владение языком, а родной японский язык судя по всему не знаете).3.Культура поведения(напрочь отсутствует. И не пытайтесь этого отрицать).4.Расширенный кругозор(поскольку вы старше меня, у вас кругозор развит больше моего будет.Но не забывайте что сюда входит совокупность всех знаний, которые вы приобрели при жизни, и судя по всему процентов 50-60 вашей памяти у занимают знания о японском кинематографе и сериалостроении, а это надо сказать больше минус чем плюс,потому что знание о сериалах,фильмах и мультиках (не только японских) куда менее ценны чем научные или технические.Так что если бы ваша светлая голова была бы забита более полезными знаниями,чем умение в интернете сквернословить да сериалы смотреть, то возможно за счет ваших достижений в области не "диванных" наук, люди смогли бы жить лучше чем сейчас).5.Начитанность(сомневаюсь,так как я помню что вы однажды написали,примерно было так "книги я читаю редко", поправьте если не так).6.Широкий словарный запас(Ну в этом как-то даже сомневаться смешно,хотя вы любите писать свои избитые цитатки по 10 раз).7.Эрудированность(Эрудиция у вас видна только в дорамах).8.Коммуникабельность(отсутствует2).9.Тяга к знаниям(судя по всему кроме мира кинематографа(не только японского) вас ничто не интересует).10.Красноречие(ругаетесь вы красноречиво, и то не всегда).11.Гибкость ума(судя по всему присутствует).12.Умение анализировать(это смотря где).13.Стремление к самосовершенствованию(вы конечно говорите об этом, но сомневаюсь что сериалы помогают в этом(это касается и аниме).14.Целеустремлённость(если бы она у вас была, вы бы её давно достигли,а так только гавкаете на всех что "все плохие кроме моих хозяев японцев", если вам в России так плохо, почему вы до сих пор живёте в ней, а не в стране Восходящего Солнца?)15.Грамотность(под вопросом, надеюсь вы грамотный)16.Воспитанность(не знаю как вы ведете себя в реальной жизни,но здесь вы себя отвратительно ведёте).17.Толерантность(её нет!).Увы,но ваша личность попадает только под пункт 1,4,6,11,12,15.Это приблизительно 35% от тех пунктов что требуется.Так что это слишком смело заявлять что вы "ИНТЕЛЛЕКТУАЛ", единственное что можно о вас сказать(в умственном плане), вы не глупый человек.А приближать себя к интеллектуалам, я уже молчу об "ЭЛИТЕ", вы занимаетесь только самообманом и тешете своё самолюбие за счет других.Мешает тут то обстоятельство, что в сутках всего 24 часа. Ну если вас не устраивает планета Земля, то советую вам жить на Венере,там средние сутки равны примерно 116,7 земным дням.А иной раз бывает, что типичный точитель болванок и нюхатель портянок, мемекавший только что как де "епошки пириигрывают в дорамках" - встретив решительного элитария и ценителя японских кинематографий - резко меняется в лице и забившись под шконарь уже жалобным голосом советует другим изучать внимательно список популярных дорам по версии юзеров сайта jdorama.comА иной раз бывает, что типичный человек с высоким чувством собственной важности и достоинства, гавкающий только как де "Ты тупая обезьяна, ты и мизинца на моей ноге не стоишь, ну-ка быстро начал смотреть японские сериалы, а то я до конца своих дней буду на тебя своими фекалии кидаться" - встретив точителя болванок и нюхателя портянок - получает в табло и резко меняется в лице и,закутавшись в клубок, получая добавки от точителя болванок, уже жалобным голосом умоляет его, чтобы тот его не бил. Точитель болванок с неохотой заканчивает бить "РЕШИТЕЛЬНОГО ЭЛИТАРИЯ" и напоследок советует ему внимательно подумать над своим поведением. Так произошло бы в реальной жизни, а не то что вы в своей фантазии придумали. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.