Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2997114

http://jpegshare.net/images/61/eb/61eb57c37fb83bc2f90fb448db0f15c9.png

Тип: ТВ

Начало показа: Jul 5, 2015

Жанр: экшен, приключения, фэнтези, детектив

Режиссёр: Такахаси Такэо ( Spice and Wolf , Maoyuu Maou Yuusha)

Студия: Passione

Каждые 300 лет возрождается Великий Демон. И каждые 300 лет богиня судьбы избирает шестерых героев, чтобы противостоять ему. Но в очередной раз всё идёт наперекосяк — кто-то убивает сильнейших воинов этого времени, то есть потенциальных кандидатов в божественные избранники. Когда же шесть героев наконец были выбраны, они прибыли к установленному месту встречи, но оказалось, что их семеро. Возможно ли, что один из них — тот самый загадочный убийца? Семеро героев в атмосфере взаимных подозрений и паранойи вынуждены противостоять силам Великого Демона.

Трейлеры:

Удивительно, что так никто и не создал темку, хоть первая серия уже вышла. Один из наиболее убедительных стартов сезона, между прочим.

Изменено пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования)

• Ответов 289
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Панчлайны и Шестилистники. Какая связь? ~500 проданных дисков в первую неделю. :( А мусор, вроде МонмусуН продаётся. (Лучше бы так покупали Монмусу Квест/Парадокс.)

• Да, так себе аниме. Я бы сказал на 6-ку. Концовка совершенно дебильная, если бы они тупо завершили без последнего твиста, самым обычным образом - было бы намного лучше. Характеры прописаны как-то слаб

• Я убила субботу на это аниме, и вот что имею сказать... Персонажи. Главный герой по имени... которое я уже забыла уж очень мне напомнил любимого Люка фон Фабра, поэтому сразу заслужил лояльное к себе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2997127
Думаю будет что-то хорошее. Завязка, конечно, мягко говоря классическая, но развитие - судя по прошлой работе автора и отзывам к ранобцу - должно быть интересным. На первый взгляд, история слегка отдаёт фейтом, со всеми этими героями избранными высшей силой, знаками на теле и разделением на классы, но если и так, хочется, и есть основания полагать, что ближе оно будет именно к фейт/зиро, а не насутягучке. Ну и ждём главную няшку во второй серииrolleyes.gif.
Опубликовано
comment_2997129

Значит всё таки ацтеки, то-то я и думаю, что-то архитектура и одежда знакомая. Тока у них тут огнестрел оказывается имеется. Вот где они его раздобыть сумели?

post-173921-0-27646400-1436109008_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2997134
Значит всё таки ацтеки, то-то я и думаю, что-то архитектура и одежда знакомая. Тока у них тут огнестрел оказывается имеется. Вот где они его раздобыть сумели?

Это фентезя же, хоть там и используется индейская эстетика не стоит ждать пересечений с реальной историей. В лн, кстати, типичное средневековье было, но по-моему идея сменить сеттинг, кому бы она в голову не пришла - была отличной и выглядит всё шикарно, и звериные мотивы в костюмах некоторых героев так чуть логичней выглядят, но не будем о грустном.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2997180
Жанр кто-нибудь исправьте. Это ж в первую очередь Детектив а ля Пуаро или Шерлок Холмс, и лишь после этого "экшен, приключения, фэнтези, триллер".
Опубликовано
comment_2997194

Это ж в первую очередь Детектив

Детектив? Серьезно? :blink:

То есть они весь сезон будут расследовать, кто из них лишний, а короля демонов замочат в последние пять минут?

Опубликовано
comment_2997218

Чёт как-то пока не очень пошло – всю серию убили на экспозицию, ГГ неприятно тупой (приятно тупой, для сравнения, это ГГ из Мущибугьё, например – прелесть, что за идиот). Японщина в ацтекском антураже "я твоя фанатка, дай пожму твою мужественную лапу" коробит сильнее, чем в псевдоевропейском. Невнятные властьимущие и прочие владыки демонов упомянутые мельком.

Короче: надеюсь они таки постараются и отлично нарисуют няшек – тогда это можно будет смотреть под любым соусом.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2997258

Чёт как-то пока не очень пошло – всю серию убили на экспозицию

Не только. Мы уже получили первую часть загадки - "кто-то убивает кандидатов в Герои".

Не понравилось, что они при ацтекизации сказав "А" не сказали "Б" - европейский антураж проглядывает во всех этих "maid"ах и "святых".

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2997270

Ну и ждём главную няшку во второй серии.

Это какую именно? Няшек на постере аж три, одна другой лучше.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2997285
Это какую именно? Няшек на постере аж три, одна другой лучше.

Кстати, у меня у одного постер в первом посте не показывает? И их там - четыре. Кого обделили званием няшки? Болотную лолю или милфу?

А вообще я разумеется про Флэми, это которая "кудере с ружьём™".

Опубликовано
comment_2997296

Кстати, у меня у одного постер в первом посте не показывает? И их там - четыре. Кого обделили званием няшки? Болотную лолю или милфу?

А вообще я разумеется про Флэми, это которая "кудере с ружьём™".

Про кролика. А на кудерю с ружьём ябпосмотрел.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2997552

Присоединяюсь к предыдущему оратору, неожиданно неплохо, особенно если забить на дизайны одежды, делающие из женских персонажей то ли косплеерш, то ли работниц первой древнейшей.

Постановка боя хороша была, пусть продолжают в том же духе.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2997941

Несколько дней назад стали известны названия первых шести эпизодов и на забугорных формумах пишут, что они соответствуют первому тому новеллы, то есть экранизация судя по всему ожидается точная, темп спокойный, что, наверное, хорошо. С другой стороны при сохранении темпа в двенадцать серий влезут только первый и второй том. Будет второй сезон? Или как сейчас стало модно, разобьют двадцати четырех серийник на две части с сезонным перерывом(как тот же фейт/зиро, у которого и темп был схож)?

Просто артик из ньютайпа:

Опубликовано
comment_2998144

Вторая серия - полёт нормальный. Персонажей начали раскрывать, было много приятного взаимодействия Адлета и Нашетании, по второй серии Адлет, производит куда лучшее впечатлении чем по первой; с Нашетанией было много забавных сцен, - с морковкой, да? - и в целом, по-моему, она вполне симпатичная, хоть и синдром принцессы - хорошо хоть не сказочной - имеет место, имея это в ввиду заранее жалко Голдова, раз уж она Адлета троллить умудрялась, бравому рыцарю - похоже ещё и влюблённому - точно придётся несладко. Флеми - няшка, хотя первая встреча с Адлетом вышла довольно холодной, но тем интереснее что будет дальше.

Наблюдение: Флеми дёрнулась, очевидно среагировав на девайс Адлета для привлечения кёма.

Опубликовано
comment_2998157

Казнозарядное гладкоствольное ружьё под унитарный патрон, какой у них там год-то?

И да, японизмы так и прут.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2998203

#втораясерия

Пока самый занятный сериал сезона из новичков. Местное повествование и сражения мне по нраву. А вот лошадок было жалко в этом эпизоде. Нет, не ту, что померла, а вообще – у них такие странные движения ног были...

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2998401

Да можно и потерпеть небольшую экономию, если потом на бои денег не пожалеют. Явление дженерик кудеры и дженерик лыцаря, вот что печаль беда, товарищи.

Понравилось, как показали мандраж принцессы перед первым боем, обычно показывают либо литры слез и соплей, либо пофигизм в стиле "все умрут, а я останусь, я читал сценарий". Адлет вызывает симпатию, в первой серии он немного раздражал своей самоуверенностью и выпендрежем. Видно, что персонаж умеет думать, а его решение спасти всех это именно решение, а не просто сёненовский маморитай на эмоциях. Нишетания пока производит двойственное впечатление, вроде и ничего, но в некоторые моменты хочется взять и удоблать за типаж капризной принцессы.

А в целом для героического фентези вполне годное начало.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2999005
Что-то смотрел я вчера вторую серию, и вдруг понял, что, согласно сеттингу, это не кролик ни разу. Это лама. А папка её – знатный скотоложец. Чего бы там не писали про каску с накладными ушами.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.