Star Stranger Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) http://jpegshare.net/images/61/eb/61eb57c37fb83bc2f90fb448db0f15c9.pngТип: ТВНачало показа: Jul 5, 2015Жанр: экшен, приключения, фэнтези, детективРежиссёр: Такахаси Такэо ( Spice and Wolf , Maoyuu Maou Yuusha)Студия: PassioneКаждые 300 лет возрождается Великий Демон. И каждые 300 лет богиня судьбы избирает шестерых героев, чтобы противостоять ему. Но в очередной раз всё идёт наперекосяк — кто-то убивает сильнейших воинов этого времени, то есть потенциальных кандидатов в божественные избранники. Когда же шесть героев наконец были выбраны, они прибыли к установленному месту встречи, но оказалось, что их семеро. Возможно ли, что один из них — тот самый загадочный убийца? Семеро героев в атмосфере взаимных подозрений и паранойи вынуждены противостоять силам Великого Демона.Трейлеры: Удивительно, что так никто и не создал темку, хоть первая серия уже вышла. Один из наиболее убедительных стартов сезона, между прочим. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Wilgiforz Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Думаю будет что-то хорошее. Завязка, конечно, мягко говоря классическая, но развитие - судя по прошлой работе автора и отзывам к ранобцу - должно быть интересным. На первый взгляд, история слегка отдаёт фейтом, со всеми этими героями избранными высшей силой, знаками на теле и разделением на классы, но если и так, хочется, и есть основания полагать, что ближе оно будет именно к фейт/зиро, а не насутягучке. Ну и ждём главную няшку во второй серии. Цитата
Gromila Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Значит всё таки ацтеки, то-то я и думаю, что-то архитектура и одежда знакомая. Тока у них тут огнестрел оказывается имеется. Вот где они его раздобыть сумели? Цитата
Wilgiforz Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Значит всё таки ацтеки, то-то я и думаю, что-то архитектура и одежда знакомая. Тока у них тут огнестрел оказывается имеется. Вот где они его раздобыть сумели? Это фентезя же, хоть там и используется индейская эстетика не стоит ждать пересечений с реальной историей. В лн, кстати, типичное средневековье было, но по-моему идея сменить сеттинг, кому бы она в голову не пришла - была отличной и выглядит всё шикарно, и звериные мотивы в костюмах некоторых героев так чуть логичней выглядят, но не будем о грустном. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Жанр кто-нибудь исправьте. Это ж в первую очередь Детектив а ля Пуаро или Шерлок Холмс, и лишь после этого "экшен, приключения, фэнтези, триллер". Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Это ж в первую очередь ДетективДетектив? Серьезно? :blink: То есть они весь сезон будут расследовать, кто из них лишний, а короля демонов замочат в последние пять минут? Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Чёт как-то пока не очень пошло – всю серию убили на экспозицию, ГГ неприятно тупой (приятно тупой, для сравнения, это ГГ из Мущибугьё, например – прелесть, что за идиот). Японщина в ацтекском антураже "я твоя фанатка, дай пожму твою мужественную лапу" коробит сильнее, чем в псевдоевропейском. Невнятные властьимущие и прочие владыки демонов упомянутые мельком.Короче: надеюсь они таки постараются и отлично нарисуют няшек – тогда это можно будет смотреть под любым соусом. Цитата
Star Stranger Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @SinsI, сделано. Цитата
SinsI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Чёт как-то пока не очень пошло – всю серию убили на экспозицию Не только. Мы уже получили первую часть загадки - "кто-то убивает кандидатов в Герои". Не понравилось, что они при ацтекизации сказав "А" не сказали "Б" - европейский антураж проглядывает во всех этих "maid"ах и "святых". Изменено 6 июля, 2015 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Gromila Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Даже вон на картинке в шапке, мушкет с кремневым замком проглядывается. Какой у них год интересно, раз стволы имеются. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ну и ждём главную няшку во второй серии.Это какую именно? Няшек на постере аж три, одна другой лучше. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Какой у них год интересно, раз стволы имеются. Да, и в каком году изобрели боевых магических кроликов?.. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Это какую именно? Няшек на постере аж три, одна другой лучше. Кстати, у меня у одного постер в первом посте не показывает? И их там - четыре. Кого обделили званием няшки? Болотную лолю или милфу? А вообще я разумеется про Флэми, это которая "кудере с ружьём™". Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, у меня у одного постер в первом посте не показывает? И их там - четыре. Кого обделили званием няшки? Болотную лолю или милфу? А вообще я разумеется про Флэми, это которая "кудере с ружьём™".Про кролика. А на кудерю с ружьём ябпосмотрел. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Неожиданно хорошо. Пожалуй, стоит смотреть. Цитата
Ellu Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Присоединяюсь к предыдущему оратору, неожиданно неплохо, особенно если забить на дизайны одежды, делающие из женских персонажей то ли косплеерш, то ли работниц первой древнейшей. Постановка боя хороша была, пусть продолжают в том же духе. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Несколько дней назад стали известны названия первых шести эпизодов и на забугорных формумах пишут, что они соответствуют первому тому новеллы, то есть экранизация судя по всему ожидается точная, темп спокойный, что, наверное, хорошо. С другой стороны при сохранении темпа в двенадцать серий влезут только первый и второй том. Будет второй сезон? Или как сейчас стало модно, разобьют двадцати четырех серийник на две части с сезонным перерывом(как тот же фейт/зиро, у которого и темп был схож)?Просто артик из ньютайпа: http://f19.ifotki.info/thumb/512656eca26e8077b2a323ee9bd8ef9d2e4986219200945.jpg Изменено 10 июля, 2015 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вторая серия - полёт нормальный. Персонажей начали раскрывать, было много приятного взаимодействия Адлета и Нашетании, по второй серии Адлет, производит куда лучшее впечатлении чем по первой; с Нашетанией было много забавных сцен, - с морковкой, да? - и в целом, по-моему, она вполне симпатичная, хоть и синдром принцессы - хорошо хоть не сказочной - имеет место, имея это в ввиду заранее жалко Голдова, раз уж она Адлета троллить умудрялась, бравому рыцарю - похоже ещё и влюблённому - точно придётся несладко. Флеми - няшка, хотя первая встреча с Адлетом вышла довольно холодной, но тем интереснее что будет дальше.Наблюдение: Флеми дёрнулась, очевидно среагировав на девайс Адлета для привлечения кёма. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Gromila Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Казнозарядное гладкоствольное ружьё под унитарный патрон, какой у них там год-то? И да, японизмы так и прут. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 600-й от сошествия демонов на землю. Цитата
Язон Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 #втораясерия Пока самый занятный сериал сезона из новичков. Местное повествование и сражения мне по нраву. А вот лошадок было жалко в этом эпизоде. Нет, не ту, что померла, а вообще – у них такие странные движения ног были... Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Вообще графон заметно просел. И Наша Таня уже не такая няша, как в первой серии. :( Цитата
Ellu Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Да можно и потерпеть небольшую экономию, если потом на бои денег не пожалеют. Явление дженерик кудеры и дженерик лыцаря, вот что печаль беда, товарищи. Понравилось, как показали мандраж принцессы перед первым боем, обычно показывают либо литры слез и соплей, либо пофигизм в стиле "все умрут, а я останусь, я читал сценарий". Адлет вызывает симпатию, в первой серии он немного раздражал своей самоуверенностью и выпендрежем. Видно, что персонаж умеет думать, а его решение спасти всех это именно решение, а не просто сёненовский маморитай на эмоциях. Нишетания пока производит двойственное впечатление, вроде и ничего, но в некоторые моменты хочется взять и удоблать за типаж капризной принцессы. А в целом для героического фентези вполне годное начало. Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Что-то смотрел я вчера вторую серию, и вдруг понял, что, согласно сеттингу, это не кролик ни разу. Это лама. А папка её – знатный скотоложец. Чего бы там не писали про каску с накладными ушами. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Это лама.И правда... http://i50.fastpic.ru/big/2012/1208/3e/fc8407443e56d6065ed4f640a3e2de3e.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.