Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://jpegshare.net/images/61/eb/61eb57c37fb83bc2f90fb448db0f15c9.png

Тип: ТВ

Начало показа: Jul 5, 2015

Жанр: экшен, приключения, фэнтези, детектив

Режиссёр: Такахаси Такэо ( Spice and Wolf , Maoyuu Maou Yuusha)

Студия: Passione

Каждые 300 лет возрождается Великий Демон. И каждые 300 лет богиня судьбы избирает шестерых героев, чтобы противостоять ему. Но в очередной раз всё идёт наперекосяк — кто-то убивает сильнейших воинов этого времени, то есть потенциальных кандидатов в божественные избранники. Когда же шесть героев наконец были выбраны, они прибыли к установленному месту встречи, но оказалось, что их семеро. Возможно ли, что один из них — тот самый загадочный убийца? Семеро героев в атмосфере взаимных подозрений и паранойи вынуждены противостоять силам Великого Демона.

Трейлеры:

Удивительно, что так никто и не создал темку, хоть первая серия уже вышла. Один из наиболее убедительных стартов сезона, между прочим.

Изменено пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю будет что-то хорошее. Завязка, конечно, мягко говоря классическая, но развитие - судя по прошлой работе автора и отзывам к ранобцу - должно быть интересным. На первый взгляд, история слегка отдаёт фейтом, со всеми этими героями избранными высшей силой, знаками на теле и разделением на классы, но если и так, хочется, и есть основания полагать, что ближе оно будет именно к фейт/зиро, а не насутягучке. Ну и ждём главную няшку во второй серииrolleyes.gif.
Опубликовано

Значит всё таки ацтеки, то-то я и думаю, что-то архитектура и одежда знакомая. Тока у них тут огнестрел оказывается имеется. Вот где они его раздобыть сумели?

post-173921-0-27646400-1436109008_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Значит всё таки ацтеки, то-то я и думаю, что-то архитектура и одежда знакомая. Тока у них тут огнестрел оказывается имеется. Вот где они его раздобыть сумели?

Это фентезя же, хоть там и используется индейская эстетика не стоит ждать пересечений с реальной историей. В лн, кстати, типичное средневековье было, но по-моему идея сменить сеттинг, кому бы она в голову не пришла - была отличной и выглядит всё шикарно, и звериные мотивы в костюмах некоторых героев так чуть логичней выглядят, но не будем о грустном.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чёт как-то пока не очень пошло – всю серию убили на экспозицию, ГГ неприятно тупой (приятно тупой, для сравнения, это ГГ из Мущибугьё, например – прелесть, что за идиот). Японщина в ацтекском антураже "я твоя фанатка, дай пожму твою мужественную лапу" коробит сильнее, чем в псевдоевропейском. Невнятные властьимущие и прочие владыки демонов упомянутые мельком.

Короче: надеюсь они таки постараются и отлично нарисуют няшек – тогда это можно будет смотреть под любым соусом.

Опубликовано (изменено)

Чёт как-то пока не очень пошло – всю серию убили на экспозицию

Не только. Мы уже получили первую часть загадки - "кто-то убивает кандидатов в Герои".

Не понравилось, что они при ацтекизации сказав "А" не сказали "Б" - европейский антураж проглядывает во всех этих "maid"ах и "святых".

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это какую именно? Няшек на постере аж три, одна другой лучше.

Кстати, у меня у одного постер в первом посте не показывает? И их там - четыре. Кого обделили званием няшки? Болотную лолю или милфу?

А вообще я разумеется про Флэми, это которая "кудере с ружьём™".

Опубликовано

Кстати, у меня у одного постер в первом посте не показывает? И их там - четыре. Кого обделили званием няшки? Болотную лолю или милфу?

А вообще я разумеется про Флэми, это которая "кудере с ружьём™".

Про кролика. А на кудерю с ружьём ябпосмотрел.

Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущему оратору, неожиданно неплохо, особенно если забить на дизайны одежды, делающие из женских персонажей то ли косплеерш, то ли работниц первой древнейшей.

Постановка боя хороша была, пусть продолжают в том же духе.

Опубликовано (изменено)

Несколько дней назад стали известны названия первых шести эпизодов и на забугорных формумах пишут, что они соответствуют первому тому новеллы, то есть экранизация судя по всему ожидается точная, темп спокойный, что, наверное, хорошо. С другой стороны при сохранении темпа в двенадцать серий влезут только первый и второй том. Будет второй сезон? Или как сейчас стало модно, разобьют двадцати четырех серийник на две части с сезонным перерывом(как тот же фейт/зиро, у которого и темп был схож)?

Просто артик из ньютайпа:

Опубликовано (изменено)

Вторая серия - полёт нормальный. Персонажей начали раскрывать, было много приятного взаимодействия Адлета и Нашетании, по второй серии Адлет, производит куда лучшее впечатлении чем по первой; с Нашетанией было много забавных сцен, - с морковкой, да? - и в целом, по-моему, она вполне симпатичная, хоть и синдром принцессы - хорошо хоть не сказочной - имеет место, имея это в ввиду заранее жалко Голдова, раз уж она Адлета троллить умудрялась, бравому рыцарю - похоже ещё и влюблённому - точно придётся несладко. Флеми - няшка, хотя первая встреча с Адлетом вышла довольно холодной, но тем интереснее что будет дальше.

Наблюдение: Флеми дёрнулась, очевидно среагировав на девайс Адлета для привлечения кёма.

Опубликовано

#втораясерия

Пока самый занятный сериал сезона из новичков. Местное повествование и сражения мне по нраву. А вот лошадок было жалко в этом эпизоде. Нет, не ту, что померла, а вообще – у них такие странные движения ног были...

Опубликовано

Да можно и потерпеть небольшую экономию, если потом на бои денег не пожалеют. Явление дженерик кудеры и дженерик лыцаря, вот что печаль беда, товарищи.

Понравилось, как показали мандраж принцессы перед первым боем, обычно показывают либо литры слез и соплей, либо пофигизм в стиле "все умрут, а я останусь, я читал сценарий". Адлет вызывает симпатию, в первой серии он немного раздражал своей самоуверенностью и выпендрежем. Видно, что персонаж умеет думать, а его решение спасти всех это именно решение, а не просто сёненовский маморитай на эмоциях. Нишетания пока производит двойственное впечатление, вроде и ничего, но в некоторые моменты хочется взять и удоблать за типаж капризной принцессы.

А в целом для героического фентези вполне годное начало.

Опубликовано
Что-то смотрел я вчера вторую серию, и вдруг понял, что, согласно сеттингу, это не кролик ни разу. Это лама. А папка её – знатный скотоложец. Чего бы там не писали про каску с накладными ушами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация