Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2995003

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/05/God-Eater-2-1.png

God Eater / Пожиратель Богов

Тип: TV, 13 серий, с 5 июля 2015.

Жанры: Экшен, титаны, фентези, будущее.

Режиссер: Хирао Такаюки.

Сейю:

Lenka Utsugi - Kijima Ryuuichi(не густо)

Rindou Amamiya - Hirata Hiroaki("Не помню имени самурай" из САО, Бенни в Лагуне)

Soma Schicksal - Kazuya Nakai(Запп в Кекае, Муген)

Sakuya Tachibana - Sayaka Ohara(Валмет в Ёрмунганде, Беатриче)

Kouta Fujiki - Daisuke Sakaguchi(Джакуззи Сплот, Шинпачи в Гинтаме, Леонардо Вотч)

Alisa Ilynichna Omela - Maaya Sakamoto(Майор Кусанаги, Шинобу, Сиэль Фантомхайв)

http://www.world-art.ru/img/company_new/2491.jpg

Снято по одноимённой игре для PSP

Описание:

Далёкое будущее. Человечество как всегда на грани вымирания. В этот раз – из-за огромных загадочных монстров, прозванных “Арагами”. Раз монстры есть – значит их можно бить. Этим и занимаются сотрудники организации “Фенрир”, вооружившись различными орудиями, сделанными из клеток этик монстров.

Чардизайн:

Скрытый текст
Протагонист, в игре не появляется - Lenka Utsugi

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/news/89378/charaphoto_01.png.jpg

Rindou Amamiya

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/news/89378/charaphoto_02.png.jpg

Soma Schicksal

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/news/89378/charaphoto_03.png.jpg

Sakuya Tachibana

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/news/89378/charaphoto_04.png.jpg

Kouta Fujiki

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/news/89378/charaphoto_05.png.jpg

Alisa Ilynichna Omela

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/news/89378/charaphoto_06.png.jpg

Видео:

Скрытый текст

Немного мыслей:

Режиссёр малоизвестный, сейю имеют по 1-2 звёздные роли, но супер востребованными тоже не назовёшь. Хотя голоса вроде подходят неплохо. И инопланетный стол.

И графон. Я уже готов петь дифирамбы и качать в 1080 только чтобы насладиться этим зрелищем в полной мере. Надеюсь, всё не ограничится только трейлером.

А больше ничего и не известно.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2995019

Ну вот, ждал, что на этом моменте зазвучит "Sie sind das essen? Nein, wir sind der Jaegar!", а оно не зазвучало.

http://i.imgur.com/6VFObFY.jpg

Как это на русском-то называться будет? "Богоед"?

Опубликовано
comment_2995043
Режиссер: Хирао Такаюки(ничего стоящего)
Режиссёр неизвестный, сейю имеют по 1-2 звёздные роли, но супер востребованными тоже не назовёшь.
Шутки, изволите, шутить?

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2995044

Много часов в своё время потрачено было, ох много...

Но вот рисовка не очень нравится, слишком персонажи глянцевые, аж лоснятся.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2995047

Как это на русском-то называться будет? "Богоед"?

У "богоеда" будут ассоциации с теофагией. Но как я понимаю, обряда причастия в аниме никто совершать не будет.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2995052

Шутки, изволите, шутить?

Сейю ок, ещё можно поспорить, но режиссёр? Насколько я вижу, из чисто его работ(не считая режиссуры отдельных эпизодов) нет ничего более 1й серии. Или вы считаете, что если человек шмог сделать одну серию, то и целый сериал обязательно потянет?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2995056

Не могу не верить в человека занимавшегося раскадровкой и режиссурой пятого фильма KnK, ибо там была отличная подача материала. Другое дело, что я не отличаю режиссуру от сценария и раскадровки, и фильм мне понравился в немалой мере именно из-за подачи. Также был причастен к Технолайзу и довольно хорошо известному Gyo (печально известному, вроде). Ах да, сериал у мужика всё-таки был.

Ну да ладно, всё равно буду смотреть, ибо мой эксперимент летнего сезона выражается в просмотре вообще всех сериалов и сбросе, если нет желания видеть следующую серию.

Но вот рисовка не очень нравится, слишком персонажи глянцевые, аж лоснятся.

Мода такая нынче, вроде. Да и у Столов вечно так.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2995059

Не могу не верить в человека занимавшегося раскадровкой и режиссурой пятого фильма KnK, ибо там была отличная подача материала.

Повторюсь, фильм это фильм, а сериал это сериал. Абсолютно разные вещи.

А сериал да, упустил. Даже в 1000 WA входит, ну ок, поверим что чувак могёт.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2995071
Первый кадр сразу Титанами повеял )Но судя по трейлеру очередного ОЯШа с мамору и гаремом не будет, так что определенные надежды возлагаю. А вот графика не очень нравится, на старый ЭплСид похоже или на относительно новый Expelled from Paradise, слишком уж триде как по мне.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор
comment_2995513

Таки допилил сейю. Как-никак появился чардизайн.

Алиса Ильинишна - это 5.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2995703

Стремный визуальный стиль, как будто кат-сцены из игры смотришь, а не само аниме. Глянцевая рисовка и выживание всего человечества? ОКЕЕЕЙ.

Какие сексуальные длинные ноги у трапчика белом жилете. Возможно это моя главная причина посмотреть сериал, ахаха.

Опубликовано
comment_2996858

Господа, у нас тут что-то СТРАННОЕ.

Да-да, там. Внезапные официальные русские субтитры.

Опубликовано
  • Автор
comment_2996870

Господа, у нас тут что-то СТРАННОЕ.

Да-да, там. Внезапные официальные русские субтитры.

Это не просто странное, а очень странное. Но задумка интересная. Кого приплетут, вот в чём вопрос.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2996956

http://www.youtube.com/watch?v=XycmflFMXow

Такие дела. Кто переводит, интересно? Пара фраз, конечно, но пока не плохо.

Кстати, на Дайсуки нет недельной задержки для не подписчиков, насколько я помню по Идолмастеру. Так что можно будет поглядеть прямо там. 480p, правда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2998215

#перваясерия

Главного героя зовут Ленка Уцуги. Нет-нет, он мужик. :mellow:

Ну да ладно, я особо не смотрел, ибо 480p мне как-то не нравится, учитывая наличие более высокого разрешения в ближайшем, но на перевод поглядел. Меня почти всё устраивает, переводчик молодец. А если бы имена переворачивал, то мне больше понравилось. А вот Дайсуки совсем не озаботились о зрителе — как были со времён Идолмастера какие-то тупые кириллические шрифты, так и остались. Они иногда даже не влазят в экран!

P.S. Субтитры файлом, оформления нет, вернее, максимально стандартное.

P.P.S. Проглядел, нормальные разрешения тоже есть, но нужно зарегистрироваться. У меня просто постоянно выпадает из залогиненного состояния, а я это проглядел.

Опубликовано
comment_2998264
Графен странный какой-то, и не рисовка, и не CG, и восторгов не вызывает. И ГГ ниочём, а второстепенные, команда А, вызывают интерес, но их показывать не будут.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2998396

И ГГ ниочём, а второстепенные, команда А, вызывают интерес, но их показывать не будут.

Судя по эндингу, гг быстро переведется к ним, тем более он избранный.

Первая серия.Вот у нас мальчик, чью семью съели НЁХи, вот у нас ученые с загадочными экспериментами, вот у нас НЁХи, вот у нас суровая инструкторша, вот друг гг, а вот первый бой и местные крутышки. Подано очень скомкано и бессвязно. Экшон неинтересный, сама графика вырвиглазная и пластиковая. Кому как, но было ощущение, что смотрю катсцену к игре пятилетней давности. Персонажи пока не заинтересовали, деревянные до одури, не смотря на экстравагантную внешность.

Короче пока ни о чем.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2998400

Внезапные официальные русские субтитры.

Это не просто странное, а очень странное. Но задумка интересная. Кого приплетут, вот в чём вопрос.

Я сначала тоже удивился, но потом вспомнил кто спонсор и издатель... Нямко. Эти ребята совсем свихнулись - выпускают японщину в Стиме пачками, да ещё и русский язык в них присутствует - Наруто, Драгон Болл, недавняя Тейлз оф Зестирия...

Всё-таки их заява в начале года о том, что они начнут проводит агрессивную политику по завоеванию Запада, не пустой трёп)) Нямко май вайфу <3

А переводчику респект, да и Поливанова не обидел))

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2998418

..что смотрю катсцену к игре пятилетней давности.

Пятнадцати. Как минимум пятнадцати.

Графон, конечно, сильно уступает такому шедевру как "Ниндзяборец", но тоже вносит свой вклад в воссоздание ретро-игрового стиля, а оригинальное дрожащее оформление рекапов, произведет неизгладимое впечатление на людей, склонных к кинетозу.

Опубликовано
comment_2998484

Может Лёнька Утюг? :lol:

"Утюг внутри, утюг снаружи". Девиз воинов утюга:lol:

По первой серии-очень слабо, шаблонно и по большому счёту-совсем не радует. После второй серии скорее всего дроп.

Опубликовано
  • Автор
comment_2998972

Такое чувство, что сначала хотели рисовать как в Галактическом Футболе, но потом вспомнили о своих корнях и отдали рисовать задники знакомым китайцам за мешок риса. Монстры вызывают недоумение, люди - "м, окей", а экшен - истеричный смех.

Что насчёт сюжета... Арараги сожгли родную хату, убили всю его семью. Всё как обычно.

Вот в чём не откажешь - так это в дизайне. Оружие, одежда, чуток пафоса - вот уже вроде бы появляется желание смотреть дальше... и тут же пропадает после пробуждения Избранного.

Всё очень плохо.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2999395

Да, чет Хирао опять видимо в депрессухе.

В такие моменты он обычно придумывает сверхзвуковые сиськи из HotD и серии про говно в Курозуке.

Вот пересматриваю сейчас его Futakoi Alternative - прекрасный сериал вообще, душа через край. Было раньше дело.

В целом было бы нормально, если бы не переизбыток слоу-мо и общей неряшливой постановке.

С другой стороны, best girl уже почти здесь, что может несколько выправить положение дел.

А, ну ост вроде недурной местами проскальзывает.

В принципе, арт тоже, но не везде шейденг срабатывает как задуманно.

Экшена пока особо не видно, слишком много болтовни и позерства для хотя бы одной приличной сцены.

Я надеюсь это не навсегда >_>

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_3000548

По поводу 3й серии хочется сказать вот что

И экшн был в этот раз по-лучше.

Но оно как было вымученным - так и сейчас есть.

Кусочки серии едва друг с другом склеенны, нет цельности и последовательности.

В принципе не удивительно, в титрах какие то дикие толпы анимейшн-директоров, аниматоров, суб-подрядчиков.

Намко перегнула Уфо делать мульт летом, что прорекламмировать ремейк, ну или Уфо просто облажались с продакшном из за УБВ или ещё чего.

Сло-мо и задержками тупо время растягивают, больше не успели ничего нарисовать >_>

Надо было до осени подождать.

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.