qx_ Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) "Боёвку" практически такого же качества я наблюдал в Utawarerumono 2006 года выпускаНе нужно так унижать Utawarerumono, такого там точно не было.И этого вот ↓↓↓ я не видел никогда и нигде: 11 серия, 16:26 Изменено 21 сентября, 2018 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Двенадцатая серия порадовала. Жду с нетерпением тринадцатую и надеюсь в ней продолжать события двенадцатой, а не покажут некую деревушку или отступающего короля. )))Склонен согласиться, что данное аниме не про красивые постановочные битвы и графику. Увы. Но и в первом сезоне этим данный сериал не блистал. Так что смотрю за другое. И это другое радует!Имперцы решили, что могут выпустить джина и потом его же и загнать в бутылку.. А в итоге, именно они познали весь ужас происходящего..Аплодируйте, Айнзу!! Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Да, как-то совсем не радует. :( Всё эту демонстрацию силы можно было показать эффектно, зрелищно и пугающе, но показали очередное банальное "избиение младенцев". Экранизаторы совсем не стараются. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 очередное банальное "избиение младенцев"вся суть Оверлорда 1 Цитата
Barnett Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Оперативненько из онгоингов выперли. Мой вердикт: у сериала есть огрехи и можно было НАМНОГО лучше его сделать. Тут я согласен и по части боевой системы, и графики, и некоторых сюжетных моментов (не критичных). Последняя серия в данном сезоне явственно показала, как неспешно растекается сюжет в ширь, такое могли себе позволить проекты уровня Наруто и Блича, про всякие Ван писы я вовсе промолчу. То, на что по сути можно было потратить без потери пафоса и прочего 15 минут, тут тратятся все 30!Но в целом я доволен сериалом и буду ждать продолжения, как до этого ждал второй и третий сезоны. За неимением лучшего, так сказать... Имею ввиду нишевость данного произведения. П.С. По просмотру серии, на месте Айнза, ей Богу, поженил бы Альбедо и Демиурга, зачётная парочка. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
qx_ Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Madhouse на пару с Ито Наоюки умудрились запороть не одну, а сразу ТРИ последних серии 3-го сезона.Если оценивать вышедшие телесериалы в баллах, то первый - 10 баллов, второй - 5 баллов, третий - 1 балл. Изменено 3 октября, 2018 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Это действительно так необходимо почти на каждой странице напоминать о том, как тебе не понравился новый сезон Оверлорда? Можно ещё всем в личные сообщения сделать рассылку или повесить объявление на главной, если вдруг кто-то не в курсе. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
qx_ Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Это действительно так необходимо почти на каждой странице напоминать о том, как тебе не понравился новый сезон Оверлорда? Можно ещё всем в личные сообщения сделать рассылку или повесить объявление на главной, если вдруг кто-то не в курсе.Это гораздо более необходимо, чем заходить в СПЕЦИАЛЬНУЮ ИМЕННУЮ ТЕМУ, ПОСВЯЩЁННУЮ ОВЕРЛОРДУ, и возмущаться тем фактом, что тут кто-то пишет свои комментарии К ОВЕРЛОРДУ. А совет "всем в личные сообщения сделать рассылку или повесить объявление на главной" я честно говоря не понял.Если вы любите так развлекаться - это ваше личное дело, меня оно не касается. Цитата
Hohn Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Больше капса богу капса, пожалуйста. Нет, чувак, просьба была не писать по 500 раз об одном и том же, только и всего. Цитата
qx_ Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Больше капса богу капса, пожалуйста. Нет, чувак, просьба была не писать по 500 раз об одном и том же, только и всего. Ага, именно так я и подумал.@Hohn, думаю, вовсе не указывает другим, о чём им можно писать при обсуждении новых выходящих серий онгоинга, а о чём нельзя, нет. С ним всё в порядке. Изменено 4 октября, 2018 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Barnett Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Вау, прямо ностальгия по хейтам, "Ева канон или просто новатор в жанре", "Мицки - сука или жертва", "У Кенпачи банкая не может быть или может"... первый - 10 баллов, второй - 5 баллов, третий - 1 баллА вот чем принципиально первый сезон отличался от третьего? Само повествование если и изменилось, то незначительно. Наверное тем, что тогда было только 13 серий. Третий же сезон мы смотрим с оглядкой на предыдущие сезоны с их сериями. Ну и финальной битвы нет, как в первом сезоне, где нашему ГГ пришлось даже попотеть... Может в этом дело?Пафосного аниме много, есть даже долгострои, аля Наруто и Блич, но там весь пафос как нагдетается легко, так и сдувается. Вспоминаются ММОРПГ, вот тут на локации вырос и всех нагибаю через колено, но стоит перейти на соседнюю локацию, как щимят со всех сторон аки скот в забое. Много такого? Много.Тут немного всё не так.Нам показывают с конца, если так можно сказать, развития. Перс уже вкачан по максимуму, мы пропустили тот долгий труд ГГ по обретению силы. А что дальше?Давайте обратимся к тем же ММОРПГ, те немногие, кто докачивался до потолка были Богами на серверах игровых.Айнз для этого мира - Бог, не меньше. И вот тут главный вопрос, а чего Вы ждёте от этого аниме? Повторяю, даже первый сезон не критично отличается от третьего, разве что битва с Шалти. Во втором сезоне воевал уже дворецкий. В третьем нам показали магическую силу Айнза. И на мой взгляд, весьма недурно.Так что, я могу согласиться, что по некоторым моментам третий сезон уступает первому, но чтобы в десять раз! Это уж слишком... 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 А вот чем принципиально первый сезон отличался от третьего?В первом сезоне было больше значимых для сюжета событий, плюс знакомство с основными персонажами, что давало надежду на дальнейшее расширение масштабов и эпичности. Но всё похоронила убогая постановка и черепаший темп последующих сезонов. Если во втором еще была неплохая битва Энтомы с "Синей Розой", то третьему вовсе нечем похвастаться, батальные сцены выглядят ужасно. Даже не представляю, за что этот сезон можно хвалить, все полимеры просраны окончательно. :( Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 А вот чем принципиально первый сезон отличался от третьего? Бюджетом. Цитата
qx_ Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) А вот чем принципиально первый сезон отличался от третьего? Бюджетом и наличием СЕМИ отдельных режиссёров эпизодов. Главный режиссёр Ито Наоюки в первом сезоне просто ставил свою подпись на листах, а работали над сериалом как раз эти семеро.Во втором сезоне, в котором он остался единственным режиссёром, зрителям досталась никакущая постановка множества важных сцен (а делается это при должном умении - элементарно), неуместное фоновое звуковое сопровождение, маразматическая проработка отдельных персонажей (Кокко Долл) и попросту откровенная халтура.В третьем сезоне, где единственным режиссёром снова был он, кроме постоянной халтуры, никакущая постановка сцен (самый яркий пример - 11-я серия, "сражение" в деревне Карн) дошла до стадии "несоответствие визуальной картинки репликам персонажей" (12-я серия, 2 важных момента).И хочу заметить, что при прямых руках режиссёра - даже при настолько крошечном бюджете как в 3 сезоне - такой всем заметной кошмарной концовки там бы не было. Изменено 5 октября, 2018 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Brbrmr Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 не люблю озвучки, не фанат школьного мата но порвало просто до слез :lol: :lol: 2 сезон за 13 минут 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 4 сезон не анансировали? Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Отсмотрел третий сезон. Специально подождал выхода всех серий, чтобы не настолько замылить глаза плохим 3D и прочими агрехами сериала и взглянуть на происходящее как можно более трезвым взглядом. И если серьёзно, то я удручён. Нет, я конечно понимаю, что эта вещь позиционируется как лёгкое чтиво, для людей с пониженной самооценкой, чтобы они представляли себя на месте салариманина ставшего почти всемогущим демиличем, с собственным замком и гаремом.Но всё-таки это постоянное обожание и вылизывание придворными к третьему сезону уже подзадолбало. А избиение младенцев что скелетом, что его подручными прямо скажем не заставляет переживать ни за одних, ни за других. Крайне досадно, что единственный интересный бой почти равных противников был в конце первого сезона. А это значит что два последующих прошли со знаком минус.Придворные интриги скучны и не блещут оригинальностью. ИМХО - единственное на чём ещё держится произведение, так это на харизматичных подчинённых скелетона. Вот ради них ещё можно смотреть, но франшиза как раз удаляется от них в сторону большой политики и как на мой взгляд смотреть это не интереснее, чем смотреть летсплей по игре в Цивилизацию.6/10, причём все 6 только за персов. 1 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Overlord III ЗА 12 МИНУТ (feat.Dawg.SHAPKA.RussFegg) https://www.youtube.com/watch?v=c7aHvTDXUFY 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот ради них ещё можно смотреть, но франшиза как раз удаляется от них в сторону большой политики и как на мой взгляд смотреть это не интереснее, чем смотреть летсплей по игре в Цивилизацию. Ну, я видел такие летсплеи по цивке... на которых залипал надолго) А в целом согласен с мнением. За исключением оценки. Я бы выставил скорей 4 из 10 за персов... 6 из 10 - второй сезон, в котором мне понравилась режиссура и подача первой половины (про ящеров). Да и качество 3Д ещё так сильно боли не доставляло. Во время просмотра 3-го же сезона меня не покидало ощущение, что во всём халтурят и просто доят франшизу самым бесстыдным и мерзким образом. А тем временем новелла этого чуда рвёт ТОПы по продажам. Что сказать... АПЛОДИРУЕМ СТОЯ! З.Ы. мне никогда не понять тонкой бурятской натуры) 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 посмотрел 2 и 3 сезон. остался доволен. хотя вот почитал очень негативный обзор на мале в духе "никакого сюжетного развития, Айнз с гаремом тупо давят муравьёв, дальше всё ясно - кого не убьют, те станут либо подопытными, либо рабами". возможно, так оно и есть. но я думал, что Оверлорда как раз ради этого максимально оупишного фансервиса и смотрят, где Айнз-сама с одного каста уничтожает целые армии. с первого сезона вроде было всё понятно, зачем мучать себя и смотреть дальше, если прям совсем не заходит? мне из 2-3 сезона откровенно не понравилась только арка про ящерок - наверно, худшее, что было в Оверлорде. а вот что мне здесь нравится - так это размеренность повествования. ребята снимают так, будто в планах у них ещё сезонов 10 как минимум. и это хорошо, ведь в последнее время очень многие экранизации страдают от попыток впихнуть 6-томник в 12 серий. здесь же никто никуда не торопится. есть в этом и минус - уж очень много витиеватых речей и повседневности с абсолютно третьестепенными персонажами, но это не критично. из боевых сцен мне понравилась Энтома против Синей Розы, хоть какой-то экшен без ваншотов, для разнообразия. в общем, смотреть было интересно, хоть и "дальше всё ясно" ) 8/10 за оба сезона. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Отвечая на заданный вопроспотом в теме по нему поделишься было скатывание или нет, первый сезон лучше второго, второй лучше третьего?Второй и третий сезоны превзошли мои ожидания. Фэнтези слегка потемнело, добавили политики, интриг, вотэтоповоротов и прочих вкусняшек. Опасения, что всё скатится в похождения уныло-непобедимого авантюриста, не подтвердились. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Второй и третий сезоны превзошли мои ожидания. Фэнтези слегка потемнело, добавили политики, интриг, вотэтоповоротов и прочих вкусняшек. Опасения, что всё скатится в похождения уныло-непобедимого авантюриста, не подтвердились. Сработал эффект просмотра залпом. Когда ранобэ прочитал залпом то же понравилось. Уже потом начинаешь понимать недостатки. А когда смотреть чего нибудь такого хочется, то на ура. Стальная тревога, Геройская академия, Оверлорд - все эти сериалы мне нравились и даже пересматривал их, залпом бы вполне посмотрел, если бы на тот момент были, и 2 с 3 сезоны Оверлорда, и недавние продолжения Академии и Тревоги. А вот уже всё, не хочется. Очень многое чего в жизни появляется, когда желания уже нет, во всех смыслах. Ну или то что говорил друг - вот если бы мангу про САО прохождение с 1 по последний этаж выпустили сразу, когда ещё не было АЛО и прочего, то пошло бы, а так уже поздно. Ну и многие решения приходят уже когда поздно. Время уже не то. Изменено 26 января, 2019 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Сработал эффект просмотра залпом.Может быть. Может быть, если бы был только первый сезон, я бы не особо ждал продолжения - он многого не обещал. Но в любом случае вполне приличное фэнтези я бы не забросил. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Но в любом случае вполне приличное фэнтези я бы не забросил. у меня нет желание читать последний вышедший том, там арка в прошлом томе началась про теократию по типу Израиля и с вечной войной с другими расами на границе типа арабов) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.