Serendipity Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Стим есть?Не. А у тебя?) Цитата
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Не. А у тебя?)А если найду Да. Цитата
Serendipity Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Да.Я тебя добавила бы во френд лист там, но у меня нет стима. :< Цитата
Panzerkater Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо, дорогой наш. Без тебя пропали бы.Да ладно, чего уж там... Я ничего особенного не сделал :) Цитата
kuchitsu Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Можно вообще в конце сезона/года заполнять, заходишь в сезонное аниме и по списку щёлк-щёлк.Мне нравится эта идея. Обновлять редкими пачками, и тогда не будет такого, что дочитываешь последние страницы, а в мыслях уже радостно бежишь жмакать плюсик. ^^ Цитата
Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Прости, Несущий, но я убрал тебя из шапки. ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, А ВО МНЕ. А что за тема с лайв концертом Кэрол и Тьюсдей? Это будет стрим с...? Цитата
Plotcay Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Кто какие юзерстили и улучшения профиля использует на Шики? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Я опять про ачивки малграфа. Уже месяц как смотрю разные анимешные мувики и овашки, старые и новые, которые скопились на винте и в ptw. Заработала Хрономастера, думаю, что и VHS Мастер Рейс на подходе ^^ В связи с этим вспомнила про другую ачивку - Франшизы.Условие её получения - просмотр 10+ франшиз, в каждой из которых как минимум 250+ эпизодов. По сути это вторая хардкорная ачивка наравне с Long runner'ом, для которой нужно посмотреть 25+ сериалов длиной 100+ серий. И если с длинносериалами всё понятно - этой ачивки мне не видать, как своих ушей, то с франшизами было немного мутновато и надежда ещё теплилась. Решила посмотреть, насколько реально для меня естественным путем получить эту ачивку, смотря то, что я обычно смотрю. Ну во-первых, для неё не подходят онгоинги типа Конана или One Piece. Но подходят длинные франшизы с оконченными длинносериалами в составе, типа Блича, Наруты или Гинтамы. То есть нужны завершённые произведения: сериалы, полнометражки, овашки. Посмотрела, что уже есть в моём списке.Прежде всего это, конечно, Гандамы. Их просто миллион и даже у меня в списке есть 650+ эпизодов этой франшизы. Окей, одна есть.Если я когда-нибудь соберусь с духом и досмотрю второй сезон Кристалла - то будет ещё Sailor Moon, она как раз еле-еле проходит в категорию 250+ эпизодов на франшизу. Можно сказать два, тем более я жду арки Death Busters и Death Moon.Если когда-нибудь под настроение посмотреть третий сезон Чи - будет третья франшиза.Ещё есть Люпен, хотя это дело о-о-очень долгоиграющее. Франшиза мне очень нравится и я её с удовольствием смотрю понемногу: все новые сериалы, полнометражки - а их, между прочим, 20+ спецвыпусков плюс разные неномерные вещи. Но для зачёта в ачивку нужно посмотреть 155-серийный сериал 1977 года, а это будет ой как нескоро.И всё. И тут я поняла, что вообще не знаю объёмных франшиз, которые входили бы в эту категорию, кроме Блича, Наруты, Гинтамы и подобного о_О И Трансформеров. То есть того, что мне не интересно смотреть на данном этапе, разве что Блич, когда кончатся все остальные сёнэны.Многое из того, что субъективно воспринималось как огромная франшиза, в условия ачивки не вписывается. Даже Лейзиверс не входит: ни Экспресс, ни Ямато, ни Харлок - если они считаются по отдельности, а не единой пачкой. Фейт тоже не дотягивает, я насчитала примерно 220 эпизодов, но так как смотрела только Зеро, не разбираюсь и могла что-то пропустить. Так вот вопрос. Какие франшизы вы знаете, которые могли бы засчитаться в эту ачивку? ) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Так вот вопрос. Какие франшизы вы знаете, которые могли бы засчитаться в эту ачивку? )«Gegege no Kitaro», «Tenchi Muyo / Pretty Sammy», «Digimon», «Pokemon», «Youkai Watch», «Precure», «Hokuto / Souten no Ken», «Gatchaman». Если «ДжоДжо» продолжат экранизировать, то и он к 250 подберётся. А вообще я даже не заглядываюсь на такие ачивки... Будут - ладно. Нет - суда нет. Изменено 21 марта, 2020 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tоri Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Так вот вопрос. Какие франшизы вы знаете, которые могли бы засчитаться в эту ачивку? )Для таких случаев есть уважаемые господа с фейковыми (наверное) листами.Ачивка - Long and Hard https://anime.plus/DateYutaka/achievements,anime Хотя не очень понятно, почему там нет всяких Fate и Hunter x Hunter. 2 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 «Gegege no Kitaro»Вот это я давно хочу посмотреть, сериал 2018-го года выглядит очень хорошо ) Если «ДжоДжо» продолжат экранизировать, то и он к 250 подберётся. Если Diamond no Ace продолжат экранизировать... ^^ Для таких случаев есть уважаемые господа с фейковыми (наверное) листами.О, спасибо за идею. Ни у одного из моих знакомых такой ачивки нет )Интересно, что Харлоки и Экспрессы в списке есть, видимо Лейдзиверс идёт как одна франшиза. Значит у меня потенциально +1Ещё интересно, что это за франшиза такая, куда входит Flanders no Inu о_ОUPD: Оказывается, это вся линейка Akage no Anne, Princess Sara, Flanders no Inu, Araiguma Rascal, Tom Sawyer no Bouken, Nanatsu no Umi no Tico. Хотя не очень понятно, почему там нет всяких Fate и Hunter x Hunter.В Фейте я насчитала около 220 эпизодов, а в Хантерах - 242, вот это фейл :DХантеры-то у меня почти просмотрены ^^ Цитата
Tоri Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Можно попробовать сесть на поезд Black Clover. Наверняка он долго будет идти. Не самый плохой сёнэн и это уж лучше, чем давится каким-нибудь скучными драгонболлом или saint saya ради ачивки.) Гинтама? В Фейте я насчитала около 220 эпизодовС Хантером действительно фейл, а вот Фейт будут бесконечно снимать. Более-менее реальный кандидат для ачивки, его хотя бы реально посмотреть за одну жизнь, в отличие от Yu-Gi-Oh или Детектива Конана. Будешь терять по кусочку своей души за каждый просмотренный тайтл этой франшизы, но разве ачивка не стоит того? ^^ Изменено 21 марта, 2020 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Я вот тоже с подачи Hohn недавно начал потихоньку заполнять свой лист в свободное время на работе. Пробегаясь по сезонам (удобно сделано). Сейчас закончил с тв сериалами и перешёл на хентай) Столько новых тайтлов для себя открыл.Так же фильмы потихоньку добавляю. Из-за этого кол-во тайтлов на странице скоро перевалит за 3000. Всё-таки хентай это великая сила. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Я вот тоже с подачи Hohn [/size]недавно начал потихоньку заполнять свой лист в свободное время на работе. Пробегаясь по сезонам (удобно сделано).Поправь ссылку в профиле на МАЛ, а то она у тебя на https-куна указывает ) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Наверняка он долго будет идти.Главное, чтоб с перерывами, а то если как One Piece, то в ачивку не войдёт. Не самый плохой сёнэн и это уж лучше, чем давится каким-нибудь скучными драгонболлом или saint saya ради ачивки.)Да я вообще не собираюсь ничем давиться ради ачивки, лол )Речь шла о том, насколько я к ней близка и могу ли получить её естественным путём, смотря только то, что и так хочется посмотреть. Но она мне всё равно видится гораздо реальнее и ближе к народу, чем ачивка за длинносериалы.У меня в текущем-то списке сериалов длиннее 100 серий всего 7 штук. Спасибо кавайному котёнку Чи, а то было бы вообще 5 :DИ в абстрактных планах всего парочка-другая стосерийников: Галактический Экспресс, Люпен, может быть Явара и Eyeshield 21.25+ не наберётся никогда ) Цитата
Tоri Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Да я вообще не собираюсь ничем давиться ради ачивки, лол )То есть так можно было делать?!У меня, кстати, малграф вообще не показывает ачивки и советует посмотреть побольше аниме. =_= ЯвараВот это будет тяжким испытанием. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 То есть так можно было делать?!Конечно, особенно если относиться к ачивкам как к форме статистики или как к информационному полю, а не как к челенджу. Вот это будет тяжким испытаниемА что так?Мне многие хвалили, мол, отличный спокон, да ещё и с девушкой в главной роли ) Цитата
Tоri Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 А что так? Мне многие хвалили, мол, отличный спокон, да ещё и с девушкой в главной роли )Юмор и типажи героев безнадёжно устарели и сейчас это смотреть невыносимо. Весь сериал придурочный дед достаёт свою внучку и ему посвящено необоснованно много времени.Ну и где-то там иногда вспоминают про спокон. Но я в целом предвзят к олдскулу. По-моему его слишком часто перехваливают. Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Поправь ссылку в профиле на МАЛ, а то она у тебя на https-куна указывает ) Миссия выполнена! 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Вот это я давно хочу посмотреть, сериал 2018-го года выглядит очень хорошо )Да, я ни разу не пожалел, что смотрю его. Надеюсь, планку в сто серий он перепрыгнет. Сегодня вышла 96-я. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Надеюсь, планку в сто серий он перепрыгнет. Сегодня вышла 96-я.Ты не поверишь, но он неожиданно заканчивается через 3 дня на 97-ой серии. Мы его сглазили :D Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Ты не поверишь, но он неожиданно заканчивается через 3 дня на 97-ой серии. Мы его сглазилиДа, узнал на днях и пригорюнился. А ведь если бы не пропускали показы, случаев чего было 3-5 за всю трансляцию, то 100 серий бы удалось достичь. Всё равно почти все эпизоды здесь филлерные. Ещё интересно, что это за франшиза такая, куда входит Flanders no Inu о_ОЭто «World Masterpiece Theater». Забыл в прошлый раз написать. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Это «World Masterpiece Theater». Забыл в прошлый раз написать.У меня была такая идея в начале, но смущает, что в ачивочном списке у того парня не было ни Козетты, ни Порфи но Таби, ни Ромео, а в самом листе просмотров они были. То есть в ачивку входит не весь World Masterpiece Theater, а лишь какая-то его часть. Цитата
Mira5 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 А что так? Мне многие хвалили, мол, отличный спокон, да ещё и с девушкой в главной роли ) Юмор и типажи героев безнадёжно устарели и сейчас это смотреть невыносимо. Весь сериал придурочный дед достаёт свою внучку и ему посвящено необоснованно много времени.Ну и где-то там иногда вспоминают про спокон. Но я в целом предвзят к олдскулу. По-моему его слишком часто перехваливают.А я втянулась и мне оч зашло)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.