Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://shikimori.ru кстати импорт из MAL осуществляется буквально в 2-3 клика

У Колибри тоже самое. Есть неофициальные клиенты для андроида и яблофона.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

на шикимори одни нубы. и банят. нафиг такое счастье. лучше буду упиваться чувством собственной исключительности.

хотя туда можно депортировать реа-фагов.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меня в одном сообществе посчитали неадекватом, когда я посмел вскользь нелестно отозватся об "одном из лучших аниме сериалов со сквозным сюжетом, Харуки Судзумии". Со сквозным сюжетом!!!!!!1 Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, сюжет там и правда сквозной.

Добавлено позже: Вот в этом значении: 4. Неплотный, редкий, просвечивающий, ажурный.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Ocean Eyes, Можно попробовать экспортировать бэкап списка, удалить текст и импортировать обратно. А вообще вроде-бы если ты чтото уже добавил в список оттуда его и топором не вычистишь. ибо функции удалить из списка нет.

А зачем заниматься таким мазохизмом? Не проще ли создать новый аккаунт?

Опубликовано

@Ocean Eyes, Можно попробовать экспортировать бэкап списка, удалить текст и импортировать обратно. А вообще вроде-бы если ты чтото уже добавил в список оттуда его и топором не вычистишь. ибо функции удалить из списка нет.

Всё там есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это за что ачивка?

Про мужиков аниме здоровых если смотреть дают

Прикольную ачивку дали за 300 таитлов - "Миллионер: Ты столько смотрел. Все купил?"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бесит MAL постоянным "выбросом" инкаплуловской странички. Никак не могу ее побороть....

Ничего не поделаешь, безопасность превыше всего. Я вот жду-не дождусь, когда вновь будут доступны все тэги

Опубликовано

Ничего не поделаешь, безопасность превыше всего. Я вот жду-не дождусь, когда вновь будут доступны все тэги

Самое интересное, что с планшета никогда на инкапсулу не переадресовывает... Только с компа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация