Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я курил на входе в Газпром. Шах и мат, юзернейм.

ты реально крут! Один мой знакомый выпивал на автозаправке Лукойла, но это, конечно, и рядом не стояло.

Опубликовано

@ronnin, интересно пишете, но следует всё-таки разделять инфу, полученную из личного опыта и инфу понаслышке. Вахтовики, они ж такие — лапшу на уши навешают, баек понарассказывают с превеликим удовольствием /мне — вешали/. Режут людей безнаказанно прекрасно и в мск-спб, здесь никаких отличий от глубинки. Кривые и гнилые дома — куда ж без них, хотя, пожалуй, бараков всё-таки у нас почти не осталось. Информация, удаляемая из интернета через 15 минут — не уверен, что такое возможно в принципе, интернеты ж помнят всё вроде как.

Про корейцев — весело.

В Заполярье красота от сезона зависит всё-таки. Зимой в лесу что у нас, что там — одинаково волшебно. Тундру надо весной смотреть.

http://funkyimg.com/p/22LXq.jpghttp://funkyimg.com/p/22LXr.jpg

Один мой знакомый выпивал на автозаправке Лукойла, но это, конечно, и рядом не стояло.

Я каждый день пользуюсь процессором от Интел. А один раз даже его разгонял! Надеюсь, никто не будет мне завидовать.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

интересно пишете, но следует всё-таки разделять инфу, полученную из личного опыта и инфу понаслышке. Вахтовики, они ж такие — лапшу на уши навешают, баек понарассказывают с превеликим удовольствием /мне — вешали/.

Но мои байки тоже в категории "по-наслышке" для прочитавших. Правда ли это или нет - реалии на самом деле ещё страшнее над которыми нет смысла заморачиватся без возможности что-либо изменить. Поэтому рассказывать увиденное, пересказывать услышанное и слышать что-то в ответ - просто интересное времяпровождение.

P.S.: А маегор тунец.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поэтому рассказывать увиденное, пересказывать услышанное и слышать что-то в ответ - просто интересное времяпровождение.

А вот это аргумент ^^ Принимается. А куда именно занесло-то/заносило /лениво камин рыть вглубь/.
Опубликовано (изменено)

ты реально крут! Один мой знакомый выпивал на автозаправке Лукойла, но это, конечно, и рядом не стояло.

О! Моя ирония и подтексты не пропадают даром! Йей!

Но мои байки тоже в категории "по-наслышке" для прочитавших. Правда ли это или нет - реалии на самом деле ещё страшнее над которыми нет смысла заморачиватся без возможности что-либо изменить. Поэтому рассказывать увиденное, пересказывать услышанное и слышать что-то в ответ - просто интересное времяпровождение.

Твои байки, без обид, в категории "как страшно жить", причем даже в этой категории они сто три раза уже всеми увидены. Они несут под собой определённый дискуссионный потенциал - скажем, я мог бы тебе ответить, что был кроме двух дефолт-ситы ещё в пяти подмосковных городах, Оренбурге и городах Золотого кольца, которые посещал самым богомерзким из всех способов - на мотоцикле. Мог бы сказать, что общаюсь весьма плотно с людьми со всей России и никто ничего даже близко напоминающего Левиафан или твою копипасту не встречал (и не потому что "не там живут"). Мог бы позвать Шинсаку и он бы размазал всю эту историю по стенке парой красивых фотографий из описываемой тобой "ужасной глубинки". Но я этого не делаю. Потому что это - тема для грёбаного спокойного флуда, а не политоты. Она создана для того, чтобы люди разных убеждений могли спокойно пообщаться между собой на отвлеченные темы, а не ломать копья в очередном споре.

Так что не надо тащить сюда вот это, ну правда. "Вот этого" нам и в основном разделе хватает. Дай отдохнуть душой и телом, а?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я слышал, что наш фильм "Левиафан" что-то из этого показывает и что его критикуют за неправдоподобное описание России. Не имею возможности скачать и посмотреть, но меня это заинтересовало.

Да не, фигня. "Изнанка жизни" для впечатлительных мимоз. Весь фильм показывают пьяные морды и герои матерятся. Шокирующие сцены. Боже, как будто в глубинке любой другой страны иначе.

Все равно не посмотришь, но есть Saibi (The Fake). Глянул бы со своими корейцами, ахах.

3. мне так-то всё нравится, кроме сёненов и самурайских боевиков

http://media.tumblr.com/tumblr_mddsv61FrF1qi9wb6.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Да не, фигня. "Изнанка жизни" для впечатлительных мимоз. Весь фильм показывают пьяные морды и герои матерятся. Шокирующие сцены. Боже, как будто в глубинке любой другой страны иначе.

https://coub.com/view/6c5lj

https://coub.com/view/6ktmw

Шинсака))

Шинсака 2

Опубликовано

Маегор, Это не мои истории в категории страшных баек, это ты их так воспринимаешь.

И разговоры о политике абсолютно индентичны возможному развитию этого разговора, ибо просто слова, без знания настоящего положения дел, слухи и отдельные кадры событий.

Опубликовано

Маегор, Это не мои истории в категории страшных баек, это ты их так воспринимаешь.

Няшкин, история, которая идеализирует или демонизирует какое-то реальное событие, явление или положение, чтобы навязать ту или иную мысль и является по сути своей сказкой. По самому определению сказки. Так что дело не в восприятии - дело в твоём изложении.

И разговоры о политике абсолютно индентичны возможному развитию этого разговора, ибо просто слова, без знания настоящего положения дел, слухи и отдельные кадры событий.

Любой разговор - это просто слова. Я тебе просто намекнул, что немного моветон нести просто слова в тему где люди отдыхают, если буквально в том же разделе существует как минимум пять тем, куда ты безболезненно можешь излить своё недовольство политотой. Ну некрасиво это, понимаешь? Словно ты бычок выбросил в метре от урны.
Опубликовано
Да нет, похоже, жрать друг друга будем. А последний выживший околеет от ожирения.
Ему будет слишком грустно. Ведь некому будет позвать его по имени.

3. мне так-то всё нравится, кроме сёненов и самурайских боевиков

http://www.xrest.ru/schemes/00/06/20/bf/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B9%20%D0%A7%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D1%83-1.jpg

А как тебе Shokugeki no Soma и Yakitate!! Japan?

Опубликовано

А hunter x hunter как тебе?

не смотрела, меня там рисовка угнетает :a_11:

А как тебе Shokugeki no Soma и Yakitate!! Japan?

я из "про еду" смотрела только Тамако Маркет и Yume-iro Pâtissière. И там было вкусненько!

Опубликовано
Грустная няша сидит у окна, смотрит на дождик и мечтает. (почти с Хао)
- Чёрного зажарить - белый скучать будет, белого - чёрный заскучает.- Режьте чёрного.- Так ведь белый скучать будет...- Да и чёрт с ним, пусть скучает. Нам какое дело? ©
south-park-flag.gif
я из "про еду" смотрела только Тамако Маркет и Yume-iro Pâtissière. И там было вкусненько!
Но это седзе. Попробуй про выпечку хотя бы.
Опубликовано

Но это седзе. Попробуй про выпечку хотя бы.

нельзя говорить о выпечке на ночь :a_10:

Скрытый текст
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-true-story-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-133928.jpeg
Опубликовано

О! Моя ирония и подтексты не пропадают даром! Йей!

Ну так вот и будешь с позывным "Ироничный Ироним". Записал.

Любой разговор - это просто слова.

Ну, тут ты не прав. ))) От моих слов ты уже наполовину под лавкой. )

Опубликовано
Danshi Koukousei de Urekko Light Novel Sakka wo Shiteiru keredo, Toshishita no Classmate de Seiyuu no Onnanoko ni Kubi wo Shimerareteiru

...

This girl, who's my classmate, a year younger than me, and also acting as a voice actress, is seated on my belly, crouched over.

Шок.

Я недавно увидел ранобе про Кино с Гермесом в школе. Гермеса превратили в говорящий брелок, а Кино в гипер активную вечноголодную школьницу. Самое забавное, что эта история связана с основными и имеет обоснование, не без божественного вмешательства. С одной стороны я совсем не против увидеть гиперактивную Кино в таких условиях, без суровой закалки, но с другой кино но таби уникальный экземляр среди ранобе, а ранобе про школу подавляющее большинство. Так и не дочитал первый том. Может там дальше интереснее?

Опубликовано (изменено)

всего наполовину - нещщитово! ))

Так ведь я добрый человек, Октавия. ) Потому только и наполовину. Если бы я был злым... Чёрт, мне даже сложно представить, куда бы спрятались деепричастные обороты...

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, тут ты не прав. ))) От моих слов ты уже наполовину под лавкой. )

...

http://kinogo.co/uploads/posts/2013-10/1381832827_ohotnikinatrolley.jpg

Знаешь, под столом скорее, а не под лавкой

Ну так вот и будешь с позывным "Ироничный Ироним". Записал.

Запиши. Письмо помогает держать соображалку в форме - видит Бог тебе это точно не повредит. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация