shiоri Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Готов спуститься на дно океана и поднять его обломки.
Octavia Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8C5NLfYdZaE
Ellu Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Готов спуститься на дно океана и поднять его обломки.Договорились.
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Согласен быть беспородным задаром.Это же никакая зараза уже не скажет, что noblesse oblige и всё такое...
Octavia Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Согласен быть беспородным задаром.Это же никакая зараза уже не скажет, что noblesse oblige и всё такое...логически обоснованный демпинг - это круто )
Ellu Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Отлично, беспородный есть. Тогда застолблю место мутной личности с мутным прошлым.
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 , Гильдия воров или Тёмное братство?
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Некий господин до сих пор регулярно пытается... И что же мне делать? Пожалеть свои нервы и либо поднять качество постов, либо забить на замечания и не обращать на них внимания. Но первое достижение повесомей будет. Это, знаешь, как со светлой и тёмной сторонами силы в «SW»: ко второму варианту прийти легче, чем к первому, а потому он, первый вариант то бишь, как-то больше внушает уважение. Впрочем, чтобы постоянно терпеть нападки «светлых», у «тёмных» кишка тоже не тонка должна быть... потому что теперь можешь банить?)Ни разу ещё никого не банил, неправильный я модератор. :a_32: Спам-боты не в счёт. Но иногда же хочется поставить или ты смог познать дзен? Вообще не хочется, я лучше сэкономлю на минусах неинтересным или ошибочным с моей точки зрения мнениям и поставлю плюс тем постам, что мне по вкусу и которые плюс заслужили. А в случаях, где можно поставить минус, я лучше воздержусь от выставления оценки и, если действительно посчитаю нужным, отпишусь непосредственно в треде, ибо сам могу такую чушь иной раз ляпнуть, что ставить за то же самое кому-то минус у меня рука не подымается... это не может не пугать *___* ты слишком добренький, это подозрительно http://i.imgur.com/Ke8zceg.gif Изменено 14 сентября, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 , Гильдия воров или Тёмное братство?Гильдия бойцов естественно. А вы о чем подумали?
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Гильдия бойцов естественно. А вы о чем подумали?Подумал - чего же там мутного, в гильдии бойцов?
Администрация Flair Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Стёкла
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Стёкла http://www.youtube.com/watch?v=vX-f_gUCFKw всегда думала, как это - брать красками стёкла? :mellow:
Hohn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Тор ХемсвортКоль верить слухам, то он будет играть секретаршу секретаря в ремейке охотников за привидениями.СЕКРЕТАРШУ, КАРЛ. Охотники за привидениями 3 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @Hohn, много раз говорила и скажу в очередной. Некоторые вещи нельзя переснимать, это выйдет только боком создателям. Я вот прохожу мимо плакатов Терминатора и только жалость вызывает у меня всё это.Хемсворта в таком фильме даже не знаю буду ли смотреть. Но умных парней ему играть нельзя. Тор - это штамп на всю жизнь)
Hohn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Тор - это штамп на всю жизнь) Да ладно, все это только в голове зрителей. Та же Кристен Стюарт смогла же сыграть в лагере «X-Ray» после сумерек.
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @Hohn, ты считаешь, что ее можно назвать актрисой?))
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Hohn, ты считаешь, что ее можно назвать актрисой?)) Японок из дорам ведь называют...
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 , ты считаешь, что японки умеют играть в дорамах/кино? ~___~
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Hohn, много раз говорила и скажу в очередной. Некоторые вещи нельзя переснимать, это выйдет только боком создателям. Я вот прохожу мимо плакатов Терминатора и только жалость вызывает у меня всё это.Каким боком? Большие парни в ковбойских шляпах и с сигарами кубинскими делают рубят капусту. У них все хорошо Ketrin, ты считаешь, что японки умеют играть в дорамах/кино? ~___~ Я говорю что их называют актерами .... Да это невероятно но факт
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 , мне очень сложно понять ход твоих мыслей, перечитала три раза, но ничего не выходит.
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ketrin, мне очень сложно понять ход твоих мыслей, перечитала три раза, но ничего не выходит. 1 Создатели терминатора №99 пересчитывают нолики на банковсок счете и радуются жизни. Они ни коим образом не думают о художественной составляющей. Они делают деньги 2 По поводу японок. Девку из сумерек вполне можно называть "актрисой" раз уж такими именуют японских девочек из дорам.
Hohn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ты считаешь, что ее можно назвать актрисой?)) Йеп. По крайней мере в "лагере.." мне понравилась ее игра.
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @Hohn, лагерь смотреть не буду)) я тут дедмена скачала, то, что аниме) уж очень гифки оттуда сочные)
Hohn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 я тут дедмена скачалаЧерная Лагуна лучше. ^_^
Рекомендуемые сообщения