Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Некий господин до сих пор регулярно пытается... И что же мне делать?

Пожалеть свои нервы и либо поднять качество постов, либо забить на замечания и не обращать на них внимания. Но первое достижение повесомей будет. Это, знаешь, как со светлой и тёмной сторонами силы в «SW»: ко второму варианту прийти легче, чем к первому, а потому он, первый вариант то бишь, как-то больше внушает уважение. Впрочем, чтобы постоянно терпеть нападки «светлых», у «тёмных» кишка тоже не тонка должна быть...

потому что теперь можешь банить?)

Ни разу ещё никого не банил, неправильный я модератор. :a_32: Спам-боты не в счёт.

Но иногда же хочется поставить или ты смог познать дзен?

Вообще не хочется, я лучше сэкономлю на минусах неинтересным или ошибочным с моей точки зрения мнениям и поставлю плюс тем постам, что мне по вкусу и которые плюс заслужили. А в случаях, где можно поставить минус, я лучше воздержусь от выставления оценки и, если действительно посчитаю нужным, отпишусь непосредственно в треде, ибо сам могу такую чушь иной раз ляпнуть, что ставить за то же самое кому-то минус у меня рука не подымается...

это не может не пугать *___* ты слишком добренький, это подозрительно

http://i.imgur.com/Ke8zceg.gif

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тор Хемсворт

Коль верить слухам, то он будет играть секретаршу секретаря в ремейке охотников за привидениями.

СЕКРЕТАРШУ, КАРЛ.

Охотники за привидениями 3

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Hohn, много раз говорила и скажу в очередной. Некоторые вещи нельзя переснимать, это выйдет только боком создателям. Я вот прохожу мимо плакатов Терминатора и только жалость вызывает у меня всё это.

Хемсворта в таком фильме даже не знаю буду ли смотреть. Но умных парней ему играть нельзя. Тор - это штамп на всю жизнь)

Опубликовано

Hohn, много раз говорила и скажу в очередной. Некоторые вещи нельзя переснимать, это выйдет только боком создателям. Я вот прохожу мимо плакатов Терминатора и только жалость вызывает у меня всё это.

Каким боком? Большие парни в ковбойских шляпах и с сигарами кубинскими делают рубят капусту. У них все хорошо

Ketrin, ты считаешь, что японки умеют играть в дорамах/кино? ~___~

Я говорю что их называют актерами .... Да это невероятно но факт

Опубликовано

Ketrin, мне очень сложно понять ход твоих мыслей, перечитала три раза, но ничего не выходит.

1 Создатели терминатора №99 пересчитывают нолики на банковсок счете и радуются жизни. Они ни коим образом не думают о художественной составляющей. Они делают деньги

2 По поводу японок. Девку из сумерек вполне можно называть "актрисой" раз уж такими именуют японских девочек из дорам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация