Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3016564

Как вы относитесь к парням, которые играют за девушек в видеоиграх и романсят парней?

Норм АХААХААХААХАХА

Опубликовано
comment_3016587

Как вы относитесь к парням, которые играют за девушек в видеоиграх и романсят парней?

Всегда хотел попробовать играя за девушку поромансить девушку.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_3016590

Всегда хотел попробовать играя за девушку поромансить девушку.

Я пробовал. Но эти тоже отшивают.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3016591

Глупости какие-то говоришь. Ну, пришёл новенький и чего? Здесь его никто не ждёт --- хочешь приходи, а хочешь --- не приходи. Дело этого самого новичка. Ему здесь никто ничего не должен, как и он, впрочем. Пусть приходит и пишет себе в ветках, кто ему мешает?

отношение. Если бы подобного не было, то я и не говорила бы об этом.

Это же твоя печаль, как ты воспринимаешь, что тебе пишут. С тобой вышли на спор Хохн и Лимм и ты вместо того, чтобы просто обсудить с ними спорную тему, ноешь здесь.

даже не сомневаюсь, что ты бы сразу прибежала сюда ныть, если бы с тобой случилось что-то подобное. Но не надо на меня переносить свою собственную реакцию на подобные ситуации.

Извините, но я с вами несогласен. Все здесь очень дружелюбно к новичкам.

Три унылых ворчуна и два их личных шакалёнка - это не "новичков в штыки", это вполне естественные представители фауны любого коммьюнити.

В принципе любитель любого аниме - олдскульного, онгоингов, 90-х, мехи, киберпанка, слайсиков, хорроров, классики - найдет тут себе собеседников без труда и неплохо проведет время.

Другой вопрос, что новички почему-то сами ходят и в книксенах извиняются, что не в теме старого аниме и смотрят тока онгоинги. Для меня сие крайне странно.

потому и извиняются, что боятся не попасть в такт. Они же не дураки, видят, как тут с ними разговаривают, поэтому стараются изо всех сил не вызвать отторжения к себе.

Да ну, как раз АФ по уровню интеллигентности даст 100 очков вперёд много кому. Ну так навскидку всякие спортсру, танчики, ганз итд итп — такая жуть.

а, ну раз тут не банят сразу каждого новенького, значит, и в самом деле всё прекрасно ))

я же говорю - дело ваше, как вы тут к кому относитесь. Просто плохое отношение - одна из причин низкой посещалки.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3016592
хм... а ведь можно было играть за парня и клеить девок!? блин... *ушла в диаблу*
Опубликовано
comment_3016594

Поставил недавно Metro 2033 Ставлю самый большой уровень сложности офкорс. Появляется первый враг. Я трачу на него всю обойму, но мало попадаю так как он быстрый и какой-то мелкий, а на этой сложности нет прицела. Его убивает мой товарищ, который вызвался и затанковать его к слову. Я пошел менять калаш на оружие которое было изначально, я до этого сменил его на калаш, но у него кончились патроны и я думал что у той пушки все еще есть патроны. Крч. мы выходим, подъезжают еще наши товарищи, через какое-то время возле нас начинают бегать эти чудища, дофига чудищ справа и слева бегут в неизвестном направлении. Я думаю "ну и фиг с ними, нас они не трогают, пускай бегут себе". Чудища начинают нас атаковать. Я стреляю, но в автомате нет патронов, так как у них один тип патронов, а я потратил единственную обойму, а чтобы узнать об этом нужно смотреть в часы, так как интерфейс на этом уровне сложности просто чист и ничего не показывает. Достаю пистолет и начинаю судорожно стрелять и бегать как сумасшедший, вроде даже попадаю. Кончились патроны, достал нож и начал им махать как дурачок. Попытался залезть в машину, но мне не дали. В итоге меня подбили монстры и оказалось что выиграть этот бой было нельзя, пошла вставка.

И к чему я это? Я подумал что в реале я бы вел себя примерно так же, если не хуже, так как я и стрелять-то не умею. Вероятно я бы сныкался в машине и палил от туда. Приятно, когда в играх можно почувствовать погружение.

В смысле? Занимаются сексом в виртуальными героями, или стебут настоящих парней в онлайне?

На первое похер, ибо это личное дело каждого.

На второе похер, потому что я не ищу таких отношений в играх/интернетах/етк.

Комаров.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3016597

@Octaviaняшанаша) ну чего ты так ноешь? Здесь все хорошие... по своему. А ты ноешь, поучаешь, тыкаешь всех мордочками в какое-то неведомое радужное д-мо... Зачем? Не делай так) Ты же няша, пой песенки, пости картинки... кури травку.

РАССЛАБЬСЯ!

http://coub.com/view/8hc61

Опубликовано
comment_3016600

Просто плохое отношение

Некоторые любят плохое отношение. Плёточка там, кляп, верёвки :rolleyes:

даже не сомневаюсь, что ты бы сразу прибежала сюда ныть, если бы с тобой случилось что-то подобное.

Ныть клёво. Обожаю ныть :lol:

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3016601

Ныть клёво. Обожаю ныть :lol:

тогда тебе стоит делать это поактивнее и почаще :D

Опубликовано
comment_3016602

тогда тебе стоит делать это поактивнее и почаще :D

Я стараюсь! Но не всегда получается == Иногда вообще не хочется, и приходится себя заставлять. Это тяжело ><

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3016603

Я стараюсь! Но не всегда получается == Иногда вообще не хочется, и приходится себя заставлять. Это тяжело ><

может, это вообще не твоё?

Опубликовано
comment_3016606

Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хоронят уже фронтами и группами армий, а ты, [вырезано], накачиваешься тормозухой на Омеге-6 и трахаешь репчатый лук. А между прочим, присягу давал, наверняка.

Изменено пользователем Limm
мат (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3016609

хм... а ведь можно было играть за парня и клеить девок!?

А в Ведьмаке так и было по сюжету. Только девки виртуальные.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3016615

Хееее... Норм. Сама играла в дейтсим от лица парня. Оказалось не таким забавным, как себе представляла и благополучно удалила игру, правда, после того, как раскрутила её на поцелуй, лол. На большее меня не хватило. .___. это скучно, ребят. Я совсем не Казанова.

Я пробовал. Но эти тоже отшивают.

Тогда играй в обратные гаремники. Вдруг там повезёт^^

отношение. Если бы подобного не было, то я и не говорила бы об этом.

Форумная психология. Дубль № эх, уже сбилась со счёта.

Ты здесь почти год и тебя не волновали новички и отношение к ним, но вдруг что-то случилось и прямо душа заболела. Что же, ты можешь от себя сделать только одно: помогать новичкам!

Раз так беспокоишься.

если бы с тобой случилось что-то подобное.

Больше драматизму!..

http://i.imgur.com/aAygP2q.png?1

Опубликовано
comment_3016616

Ты здесь почти год и тебя не волновали новички и отношение к ним, но вдруг что-то случилось и прямо душа заболела.

подняли тему о посещаемости, вот я и решила поделиться своими наблюдениями.

Опубликовано
comment_3016619
Не смотрела Кайбу? Даже Рей плакал на финале.
А там было из-за чего плакать?

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3016624

Кто там раздает попкорн? Мне три порции, пожалуйста. С карамелькой.

Your other honor
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3016627

Только девки виртуальные.

зачем мне виртуальные!?

Кто там раздает попкорн? Мне три порции, пожалуйста. С карамелькой.

лопнешь, деточка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.