Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу найти виртуоза среди писателей ранобэ

Напиши свое о приключениях в волшебной стране Вахтии, лол. Надо только поменять пол и добавить костюм горничной.

первое исполнимо, а вот со вторым... Нет там буддистов, только католики.

Куда рванешь?

Опубликовано

У меня браузер открыт постоянно, но реально на сам форум захожу я пару раз в день максимум.

Я открываю вкладку с форумом почти каждый час и проверяю обновления трех-четырех разделов. И раз в два дня пощу.

Опубликовано

Португалия. Надо же увидеть мыс Рок.

:a_21: Я б рекомендовал, если время-финансы позволят, смотаться с континента хотя б до Мадейры на пару дней. Но в любом случае ништяк.

Патамушта в Порту — портвейн, а на Мадейре — мадера :a_19:

• Upvote 1
Опубликовано
Напиши свое о приключениях в волшебной стране Вахтии, лол. Надо только поменять пол и добавить костюм горничной.

Опять в раздел хентая ходил¿ Я бы фотки места поскидывал, если мог залить куда-нибудь, но инет слишком нестабилен.

Опубликовано

Нудная критика "Спасения" Ивана Вырыпаева.

Русское кино = тянущийся к бесконечности хронометраж + экзистенциальность.

Меня это еще в левиафане удивило, когда время тянут и тянут. Спешить некуда, стремиться некуда. Типа, если кино с смыслом, то зритель заскучать не может в принципе. Окей, красивые пейзажи, но весь фильм смотреть как героиня ходит туда-сюда НЕМНОГО наскучивает. И очень странно поверить в какие-то ее экзистенциальные проблемы и поиски себя, когда она все время улыбается. х_х Еще убила трясущаяся камера, особенно на статичных сценах, в начале это было не слишком заметно, а к финалу оператора уже штормило, ахах.

И Господи Иисусе, абсолютно невозможные диалоги. На разговоре о пылесосе я уж хотел выйти из зала. С первого раза зритель понял аналогию, зачем это нужно было разжевывать до кашицы и повторять по десять раз? Про шутку с u2 я уж просто молчу, это за гранью добра и зла.

В общем, очень слабо и блекло. А вот саундтрек надо потом поискать.

P. S. Так и не понял, что это были за буряты-буддисты-христиане на изображениях в здании, где проводилась служба. Крипота.

Опубликовано
Нудная критика "Спасения" Ивана Вырыпаева.

Это ты Gummo не смотрел. Или смотрел?)

В любом случае, никому не рекомендую к просмотру.

---------

I'll be hearing music till the day I die

http://www.youtube.com/watch?v=VCttQ93hlyY

Это же прекрасно, когда live намного лучше, чем студийная запись. Вот так вспомнишь свою любимую песню и понеслась переслушивать...http://i.imgur.com/vOFzNrB.gif

Опубликовано

"Спасение" не плохое, просто больше похоже на студенческое творчество (блин, ну дрожащая камера весь фильм) и бедноватый на содержание.

Спас аниме и поддержал российский кинематограф. Надеюсь, потомки не будут меня проклинать.

live

Хотела бы прыгнуть со сцены в толпу фанатов?

Опубликовано

Два дебильных фильма по титанам и еще один средненький мувик по бесконечной франшизе. Именно этого не хватало в наших кинотеатрах. Самое дешевое брали, што ле.

Кто больше людей забанил: ты или Флёр?

Опубликовано

@Hohn, мне посчастливилось смотреть первых титанов на перемотке, вторых, боюсь, даже не перемотке ниасилю)

Хм... если считать спамеров, но разве они люди??? наверно Флёр. Если людей, то

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m97zqeCWSx1r7vz9go1_500.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация