Hohn Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) На Марсе обнаружили воду/жидкость?Сезонно текущие реки. Воу. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 История начинается с того, что он сидит в тюрьме, ожидая смертной казни.TES 6?
Maeghgorre Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Свежо, но не хватает автору или переводчику умений передать нижеописанное в действиях персонажа, но попытка неплохая.Обоим. Автор полагается на игру многозначности, но его аудитория привыкла к разжевыванию, переводчик же не знает даже языка, на который переводит. По крайней мере его литературных норм: Once he realized this, he really felt he was a lunatic insideКогда в тексте одно и то же слово "he" через стоит через слово, то само слово выглядит настолько ярким образчиком того, что автор не знает других слов, что словами не описать... <= Ага, именно так и выглядит. Будто автор вообще не читал, что написал. Ну, ставишь планку донцовой - получаешь капец нормальной литературы. Универсальное правило, тащемта (которое, впрочем, некоторые присутствующие здесь фарфоровые изделия подвергают постоянного сомнению), а ранобцы давненько уже слишком отупели для того, чтобы доносить свою историю без ЯМЕТТЕ и ДЗЕТТАЙ ЮРУСЕНАЕВ. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 ставишь планку донцовой - получаешь капец нормальной литературы. Нет, чувак, потому что донцова — нормальная литература. Ставишь планку палпа — получаешь палп, другой вопрос, хороший или плохой. Если мастер ставит планку даже на уровень коммерческой попсы и отрабатывает её по совести, всё равно часто выходит хорошо. Потому что даже в таких жёстких условиях и голыми клише можно пожонглировать на загляденье. Ну а если халтуришь, то да, выйдет халтура.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Неожиданно классно символьный графон смотрится в хорошем разрешении с плавной анимацией. Скрытый текст
Hohn Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 На Марсе обнаружили воду/жидкостьОууу.
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет, чувак, потому что донцова — нормальная литература. Ставишь планку палпа — получаешь палп, другой вопрос, хороший или плохой. Если мастер ставит планку даже на уровень коммерческой попсы и отрабатывает её по совести, всё равно часто выходит хорошо. Потому что даже в таких жёстких условиях и голыми клише можно пожонглировать на загляденье. Ну а если халтуришь, то да, выйдет халтура. Нет, чувак, Донцова "нормальная литература" потому что планка стоит на её уровне. А не наоборот. Причинно-следственная связь и всё такое
Rada Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Оууу.Марс был как наша планета, после кое-чего, имеем, что имеем. Неудивительно, что они нашли воду, правда что-то долго искали.
Hohn Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Будем на старости лет разводить милых марсианских трехголовых поросят. Как думаешь, кто победит на голосовалке сейю?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 последние деньки перед отпуском... Может не идти?..
Rada Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Мы с тобой или земляне? =D Нана может победить. Но она мне нравится больше как певица, нежели сейю. Юкарин могла бы, о Юкане, Марине, Юю , Сайге и не надеюсь. Знаю одно, что посодействую ХанеКане не выиграть. http://i.imgur.com/FCoL8NL.pngОна норм, но ничего такого сверхвыдающегося и такой её форс немного надоедает.А ты как считаешь? Делай свои ставки! Кста, из мною названных, у троих(почему так мало, спросишь ты?=D у них ОГРОМЕННЫЙ послужной муз.список) прослушала дискографии. Да, я слишком меломан. .__.
Hohn Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Может не идти?..Напейся и подерись с буддистами. А ты как считаешь? Делай свои ставки!Ното Мамико.
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 меломан. .__. Юкарин могла бы, о Юкане, Марине, Юю , Сайге и не надеюсь.Wat? А как одно связано с другим?
Rada Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Wat? А как одно связано с другим?Угадай ^_^ А я, тем не менее, тебе намекну:прослушала дискографии
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Напейся и подерись с буддистами.первое исполнимо, а вот со вторым... Нет там буддистов, только католики. Ползи. сотрусь.
ronnin Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 "I was just a rather normal middle school student.""Haha, I don't think a rather normal middle school student would come to this school though.""Really?""This is a school where you might die, you know?""I know.""The students here put their lives on the line and work hard to kill young girls to save the world."Отлично. Гениально.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 @shiоri, эй :angry:
shiоri Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Ок-ок, тогда я могу позвать Аннушку, и она разольёт масло. Кирико ведь любит петербургский трамвай? :rolleyes:
Octavia Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Аннушка - незаменимый человек, конечно. Главное, надёжный.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 @shiоri, любит. Книжечки в трамвайчике хорошо читать. А в сотке, говорят, есть wi-fi...
ronnin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Ну, ставишь планку донцовой - получаешь капец нормальной литературы. Универсальное правило, тащемтаЯ хочу найти виртуоза среди писателей ранобэ. Однако "спасение мира с помощью убийства тян" - оказалось таким ультра трешем, что даже я не смог дальше. А вот и они, мои любимые собеседники после работы, сегодня их даже больше чем обычно:
Maeghgorre Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 work hard to kill young girls to save the world.Лучшая. Фраза. Эвар. Я хочу найти виртуоза среди писателей ранобэ. Однако "спасение мира с помощью убийства тян" - оказалось таким ультра трешем, что даже я не смог дальше. Танака же. ЛОГХ, титания, вот это вот всё. А вот и они, мои любимые собеседники после работы, сегодня их даже больше чем обычно:на самом деле ты переоцениваешь мою мощь. У меня браузер открыт постоянно, но реально на сам форум захожу я пару раз в день максимум.
ronnin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Танака же. ЛОГХ, титания, вот это вот всё.Я иду в ногу со временем! Долой ископаемые! Даёшь ощущение модного, стильного, молодёжного! (а титании разве есть перевод?)Itsuka Tenma no Kuro Usagi! Fate/Zero! (мухомор ****, где мой ремейк?!) Golden Time! Hyouka! Kyoukai Senjou no Horizon! Sakurasou no Pet na KanojoДаёшь слеерсов нового времени Densetsu no Yūsha no Densetsu!Ну, иногда идея настолько нравится, что готов терпеть перевод и графоманию.У меня браузер открыт постоянно, но реально на сам форум захожу я пару раз в день максимум. Иначе никак на самом деле, медлительный форум, одни пенсионеры. Старперы. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения