Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 220,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3006812

@ronnin, интересно пишете, но следует всё-таки разделять инфу, полученную из личного опыта и инфу понаслышке. Вахтовики, они ж такие — лапшу на уши навешают, баек понарассказывают с превеликим удовольствием /мне — вешали/. Режут людей безнаказанно прекрасно и в мск-спб, здесь никаких отличий от глубинки. Кривые и гнилые дома — куда ж без них, хотя, пожалуй, бараков всё-таки у нас почти не осталось. Информация, удаляемая из интернета через 15 минут — не уверен, что такое возможно в принципе, интернеты ж помнят всё вроде как.

Про корейцев — весело.

В Заполярье красота от сезона зависит всё-таки. Зимой в лесу что у нас, что там — одинаково волшебно. Тундру надо весной смотреть.

http://funkyimg.com/p/22LXq.jpghttp://funkyimg.com/p/22LXr.jpg

Один мой знакомый выпивал на автозаправке Лукойла, но это, конечно, и рядом не стояло.

Я каждый день пользуюсь процессором от Интел. А один раз даже его разгонял! Надеюсь, никто не будет мне завидовать.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3006816

интересно пишете, но следует всё-таки разделять инфу, полученную из личного опыта и инфу понаслышке. Вахтовики, они ж такие — лапшу на уши навешают, баек понарассказывают с превеликим удовольствием /мне — вешали/.

Но мои байки тоже в категории "по-наслышке" для прочитавших. Правда ли это или нет - реалии на самом деле ещё страшнее над которыми нет смысла заморачиватся без возможности что-либо изменить. Поэтому рассказывать увиденное, пересказывать услышанное и слышать что-то в ответ - просто интересное времяпровождение.

P.S.: А маегор тунец.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3006817

Поэтому рассказывать увиденное, пересказывать услышанное и слышать что-то в ответ - просто интересное времяпровождение.

А вот это аргумент ^^ Принимается. А куда именно занесло-то/заносило /лениво камин рыть вглубь/.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3006824

ты реально крут! Один мой знакомый выпивал на автозаправке Лукойла, но это, конечно, и рядом не стояло.

О! Моя ирония и подтексты не пропадают даром! Йей!

Но мои байки тоже в категории "по-наслышке" для прочитавших. Правда ли это или нет - реалии на самом деле ещё страшнее над которыми нет смысла заморачиватся без возможности что-либо изменить. Поэтому рассказывать увиденное, пересказывать услышанное и слышать что-то в ответ - просто интересное времяпровождение.

Твои байки, без обид, в категории "как страшно жить", причем даже в этой категории они сто три раза уже всеми увидены. Они несут под собой определённый дискуссионный потенциал - скажем, я мог бы тебе ответить, что был кроме двух дефолт-ситы ещё в пяти подмосковных городах, Оренбурге и городах Золотого кольца, которые посещал самым богомерзким из всех способов - на мотоцикле. Мог бы сказать, что общаюсь весьма плотно с людьми со всей России и никто ничего даже близко напоминающего Левиафан или твою копипасту не встречал (и не потому что "не там живут"). Мог бы позвать Шинсаку и он бы размазал всю эту историю по стенке парой красивых фотографий из описываемой тобой "ужасной глубинки". Но я этого не делаю. Потому что это - тема для грёбаного спокойного флуда, а не политоты. Она создана для того, чтобы люди разных убеждений могли спокойно пообщаться между собой на отвлеченные темы, а не ломать копья в очередном споре.

Так что не надо тащить сюда вот это, ну правда. "Вот этого" нам и в основном разделе хватает. Дай отдохнуть душой и телом, а?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_3006834

Я слышал, что наш фильм "Левиафан" что-то из этого показывает и что его критикуют за неправдоподобное описание России. Не имею возможности скачать и посмотреть, но меня это заинтересовало.

Да не, фигня. "Изнанка жизни" для впечатлительных мимоз. Весь фильм показывают пьяные морды и герои матерятся. Шокирующие сцены. Боже, как будто в глубинке любой другой страны иначе.

Все равно не посмотришь, но есть Saibi (The Fake). Глянул бы со своими корейцами, ахах.

3. мне так-то всё нравится, кроме сёненов и самурайских боевиков

http://media.tumblr.com/tumblr_mddsv61FrF1qi9wb6.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3006837

Да не, фигня. "Изнанка жизни" для впечатлительных мимоз. Весь фильм показывают пьяные морды и герои матерятся. Шокирующие сцены. Боже, как будто в глубинке любой другой страны иначе.

https://coub.com/view/6c5lj

https://coub.com/view/6ktmw

Шинсака))

Шинсака 2

Опубликовано
comment_3006839

Маегор, Это не мои истории в категории страшных баек, это ты их так воспринимаешь.

И разговоры о политике абсолютно индентичны возможному развитию этого разговора, ибо просто слова, без знания настоящего положения дел, слухи и отдельные кадры событий.

Опубликовано
comment_3006841

Маегор, Это не мои истории в категории страшных баек, это ты их так воспринимаешь.

Няшкин, история, которая идеализирует или демонизирует какое-то реальное событие, явление или положение, чтобы навязать ту или иную мысль и является по сути своей сказкой. По самому определению сказки. Так что дело не в восприятии - дело в твоём изложении.

И разговоры о политике абсолютно индентичны возможному развитию этого разговора, ибо просто слова, без знания настоящего положения дел, слухи и отдельные кадры событий.

Любой разговор - это просто слова. Я тебе просто намекнул, что немного моветон нести просто слова в тему где люди отдыхают, если буквально в том же разделе существует как минимум пять тем, куда ты безболезненно можешь излить своё недовольство политотой. Ну некрасиво это, понимаешь? Словно ты бычок выбросил в метре от урны.
Your other honor
Опубликовано
comment_3006847

Моегор, вот чего ты нудишь? Идеализирую, демонизирую...

А в других разделах и темах форума - работают чтоли? И от няшкина слышу. Обзывает меня еще.

Опубликовано
comment_3006853
Да нет, похоже, жрать друг друга будем. А последний выживший околеет от ожирения.
Ему будет слишком грустно. Ведь некому будет позвать его по имени.

3. мне так-то всё нравится, кроме сёненов и самурайских боевиков

http://www.xrest.ru/schemes/00/06/20/bf/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B9%20%D0%A7%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D1%83-1.jpg

А как тебе Shokugeki no Soma и Yakitate!! Japan?

Комаров.

Опубликовано
comment_3006864

@Soego,

- Чёрного зажарить - белый скучать будет, белого - чёрный заскучает.

- Режьте чёрного.

- Так ведь белый скучать будет...

- Да и чёрт с ним, пусть скучает. Нам какое дело? ©

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3006865

А hunter x hunter как тебе?

не смотрела, меня там рисовка угнетает :a_11:

А как тебе Shokugeki no Soma и Yakitate!! Japan?

я из "про еду" смотрела только Тамако Маркет и Yume-iro Pâtissière. И там было вкусненько!

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3006918
Грустная няша сидит у окна, смотрит на дождик и мечтает. (почти с Хао)
- Чёрного зажарить - белый скучать будет, белого - чёрный заскучает.- Режьте чёрного.- Так ведь белый скучать будет...- Да и чёрт с ним, пусть скучает. Нам какое дело? ©
south-park-flag.gif
я из "про еду" смотрела только Тамако Маркет и Yume-iro Pâtissière. И там было вкусненько!
Но это седзе. Попробуй про выпечку хотя бы.

Комаров.

Опубликовано
comment_3006920

Но это седзе. Попробуй про выпечку хотя бы.

нельзя говорить о выпечке на ночь :a_10:

Скрытый текст
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-true-story-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-133928.jpeg

Опубликовано
comment_3006926

О! Моя ирония и подтексты не пропадают даром! Йей!

Ну так вот и будешь с позывным "Ироничный Ироним". Записал.

Любой разговор - это просто слова.

Ну, тут ты не прав. ))) От моих слов ты уже наполовину под лавкой. )

Опубликовано
comment_3006929

От моих слов ты уже наполовину под лавкой. )

всего наполовину - нещщитово! ))

Опубликовано
comment_3006931
Danshi Koukousei de Urekko Light Novel Sakka wo Shiteiru keredo, Toshishita no Classmate de Seiyuu no Onnanoko ni Kubi wo Shimerareteiru

...

This girl, who's my classmate, a year younger than me, and also acting as a voice actress, is seated on my belly, crouched over.

Шок.

Я недавно увидел ранобе про Кино с Гермесом в школе. Гермеса превратили в говорящий брелок, а Кино в гипер активную вечноголодную школьницу. Самое забавное, что эта история связана с основными и имеет обоснование, не без божественного вмешательства. С одной стороны я совсем не против увидеть гиперактивную Кино в таких условиях, без суровой закалки, но с другой кино но таби уникальный экземляр среди ранобе, а ранобе про школу подавляющее большинство. Так и не дочитал первый том. Может там дальше интереснее?

Опубликовано
comment_3006934

всего наполовину - нещщитово! ))

Так ведь я добрый человек, Октавия. ) Потому только и наполовину. Если бы я был злым... Чёрт, мне даже сложно представить, куда бы спрятались деепричастные обороты...

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3006955

Ну, тут ты не прав. ))) От моих слов ты уже наполовину под лавкой. )

...

http://kinogo.co/uploads/posts/2013-10/1381832827_ohotnikinatrolley.jpg

Знаешь, под столом скорее, а не под лавкой

Ну так вот и будешь с позывным "Ироничный Ироним". Записал.

Запиши. Письмо помогает держать соображалку в форме - видит Бог тебе это точно не повредит.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.