LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Дак от тож. Как посмотришь, то судят по манере общения, а не по действиям. ИЧСХ, это так-же и к общению в сети применимо. Оскорбил, употребил мат или сказал что ты неправ, сразу плохой человек. ну Тацумаки не официанткой в кафе подрабатывает,ей вылизывать чужие 5-е точки необязательно.она делает свою работу и делает ее хорошо,да так что замены ей нет(Сайтаму выносим за скобки).и поэтому она МОЖЕТ вести себя как угодно.В отличии скажем от Атомного Самурая(который выеп*улся перед Сайтамой),но при этом сам отхватывает от каждого встречного-поперечного Ну то есть, пока показывали, что она справляется так, где нужна сила. Годзила слишком тупая, как раз её уровня. можно вспомнить ассоциацию монстров где она соло тащила всех,а остальных героев не хватило мозга прикрыть ей спину Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Сдается мне, что у неё более чем есть право нехорошо отзываться на счет остальных героевКаждый судит по себе. Вы бы оказавшись на её месте стали. :) Maeghgorre видимо нет.Вот и мне интересно... Странно вообще то, что она взялась людям помогать после такогоАвторы хотели запилить цундере, потому что они популярны. Ваш кэп. Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Каждый судит по себе. Вы бы оказавшись на её месте стали. Maeghgorre видимо нет.кому то нравится молча отрабатывать за весь рабочий коллектив пока тот балду пинает,а кому то не очень.имеют правоАвторы хотели запилить цундере, потому что они популярны. Ваш кэп. мы говорим о проработке персонажа а не про хотелку автора Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) кому то нравится молча отрабатывать за весь рабочий коллектив пока тот балду пинаетКлассы присваиваются по возможностям, а не по степени лени. Увидете безрукого инвалида-пните его. Он же, зараза балду пинает в то время когда вы работаете. :)мы говорим о проработке персонажа а не про хотелку автораПока что проработки там никакой нет. Это штампованый персонаж одна штука.Другое дело, что есть надежда на раскрытие прочих суперменов, если судить по Тигру например. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Классы присваиваются по возможностям, а не по степени лени. Увидете безрукого инвалида-пните его. Он же, зараза балду пинает в то время когда вы работаете.пребывание в классе обязывает соответствовать неким стандартам.инвалид никогда не станет ну скажем офицером-десантником.в "Ы" классе же куча ленивых заяцовПока что проработки там никакой нет. Это штампованый персонаж одна штука.Другое дело, что есть надежда на раскрытие прочих суперменов, если судить по Тигру например. арка с Тацумаки началась лишь недавно Цитата
Ellu Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Я правильно поняла из всего этого чудного спора, что если ты лоля и имеешь суперсилу и трагическое прошлое, то можешь вести себя как последняя сука и недалекая вагина, и никто не имеет право сказать, что ты сука и недалекая вагина? 3 1 Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 в "Ы" классе же куча ленивых заяцовКак по первому взгляду на чувака из лифта, которого ты никогда не видел в деле установить ленивый он или нет? Нормы вежливости? Не не слыхали. Все чурки тупые, все русские алкаши, все герои "Ы" класса лентяи.арка с Тацумаки началась лишь недавноАрку раскрытия Судзумии я безуспешно ждал аж два сезона. :)Я правильно поняла из всего этого чудного спора, что если ты лоля и имеешь суперсилу и трагическое прошлое, то можешь вести себя как последняя сука и недалекая вагина, и никто не имеет право сказать, что ты сука и недалекая вагина?Бинго! Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Я правильно поняла из всего этого чудного спора, что если ты лоля и имеешь суперсилу и трагическое прошлое, то можешь вести себя как последняя сука и недалекая вагина, и никто не имеет право сказать, что ты сука и недалекая вагина? неправильно.правильно будет так-если сантехники(герои Ы класса) колдырят водяру(страдают х*рней) ,вместо того чтобы чинить трубы,то самым правильным решением будет обложить их трехэтажным матом и урезать зарплату(пинком под зад из Ы класса) Как по первому взгляду на чувака из лифта, которого ты никогда не видел в деле установить ленивый он или нет? Нормы вежливости? Не не слыхали. Все чурки тупые, все русские алкаши, все герои "Ы" класса лентяи.Тацумаки их давно и хорошо знает.так что для нее это "опять балду пинают вместа дела" Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Тацумаки их давно и хорошо знает.Неправда. Оно знает только класс. Про подвиги Сайтамы вобще мало кто знает. Это, если что, одна из фишек сериала, что можно быть сильнейшим, но тебя не заметят.Вобще вы сейчас куда богаче раскрываете себя, чем персонажа. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". :) Цитата
-Ди- Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я правильно поняла из всего этого чудного спора, что если ты лоля и имеешь суперсилу и трагическое прошлое, то можешь вести себя как последняя сука и недалекая вагина, и никто не имеет право сказать, что ты сука и недалекая вагина? неправильно.правильно будет так-если сантехники(герои Ы класса) колдырят водяру(страдают х*рней) ,вместо того чтобы чинить трубы,то самым правильным решением будет обложить их трехэтажным матом и урезать зарплату(пинком под зад из Ы класса) Золотые слова, а то судя по манге в этом хваленом "Ы-классе" хватает и случайных персонажей и откровенных халтурщиков, занимающихся разной ерундой вместо, собственно, "геройства" АкирА сказал:Как по первому взгляду на чувака из лифта, которого ты никогда не видел в деле установить ленивый он или нет? Нормы вежливости? Не не слыхали. Все чурки тупые, все русские алкаши, все герои "Ы" класса лентяи. Тацумаки их давно и хорошо знает.так что для нее это "опять балду пинают вместо дела" В последних сериях неплохо всё показано... Среди этих "Ы-классов" имеются те кто может проигнорировать вызов из штаб квартиры по наивысшему уровню угрозы, есть те, кто может просто свалить под надуманным предлогом или вообще не ввязываться в героическую драку по неким соображениям, есть и те кто просто будет стоять с умным видом и болтать про "энергетические реакции в середине корабля" и прочаяя... Да от обычных героев ранга "А" и ниже пользы в последней серии было больше чем от половины хероев "Ы-класса" Тацумаки же поворчала и начала уничтожать вторженцев... Разница очевидна :a_02: Изменено 15 декабря, 2015 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Неправда. Оно знает только класс. Про подвиги Сайтамы вобще мало кто знает. Это, если что, одна из фишек сериала, что можно быть сильнейшим, но тебя не заметят.мы сейчас Сайтаму обсуждали или Ы класс? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ы-класс это те, кто не поддаётся стандартной классификации, от кого приборы шкалит. И создан он был именно после того, как некоторых героев оказалось просто некуда запихнуть. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я правильно поняла из всего этого чудного спора, что если ты лоля и имеешь суперсилу и трагическое прошлое, то можешь вести себя как последняя сука и недалекая вагина, и никто не имеет право сказать, что ты сука и недалекая вагина?Да не, просто всем насрать на её поведение. (Кроме младшей сестры.) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ы-класс это те, кто не поддаётся стандартной классификации, от кого приборы шкалит. И создан он был именно после того, как некоторых героев оказалось просто некуда запихнуть. и большинство из этого класса метелят какие то отбросы Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 мы сейчас Сайтаму обсуждали или Ы класс?Мы обсуждаем необоснованное отношение к низшему классу на примере Сайтамы. Он, как мы знаем никакой не лентяй.В последних сериях неплохо всё показано...10 серия. Сайтама и Генос выходят из лифта в штабквартиру. Их чморят не за то что они чего-то там не сделали в прошлом, а конкретно за то что они низший класс. Вобще на мой взгляд интересно взглянуть на эту вещь через призму Утэны.У нас есть толпа амбициозных чуваков со своими пороками и тараканами в голове. У нас есть непобедимый главгерой, которому до их тараканов пофигу, он просто действует во имя добра и справедливости. Единственный заглюк это мечта о встрече с принцем достойным соперником.На основе этой конструкции чего стоит ждать? Принц-аки финальный босс у нас старательно маячит на горизонте и всячески даёт понять, что вот ужо в самом конце я испорчу вам праздник.Прочие дуэлянты супергерои должны открывать шкафы и вытряхивать скелеты.Должно быть предательство лучшего друга. Генос, неужели?!На серию герой должен потерять свою чудесную силу.В конце герой должен принести себя в жертву.Посмотрим сбудется или нет. :) 1 Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Мы обсуждаем необоснованное отношение к низшему классу на примере Сайтамы. Он, как мы знаем никакой не лентяй.Сайтама для нее(пока) ноунейм.к слову все заметили,что Тацумаки обосрала Сайтаму,но проигнорили момент где его обосрал самурай Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Сайтама для нее(пока) ноунейм.Тоесть у меня есть полное право сказать вам: "Чё припёрся на наш анимефорум? Ничтожный ноунейм с девяткой в репутации". :)к слову все заметили,что Тацумаки обосрала Сайтаму,но проигнорили момент где его обосрал самурайПросто Тацумаки делает это чаще и со всеми. А так самурай показал себя с той же не лучшей стороны. Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Тоесть у меня есть полное право сказать вам: "Чё припёрся на наш анимефорум? Ничтожный ноунейм с девяткой в репутации"нет.но на созыв старичков форума меня явно не пустят Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Почемумб потому что "для старичков"?тоже и с созывом Ы ранга-всяких нубов вроде Ездока туда не пускают Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет, почему у меня нет права сказать вам: "Чё припёрся на наш анимефорум? Ничтожный ноунейм с девяткой в репутации"? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я эт, чёт не понял. Из-за того, что Тацумаки обозвала трёх не могущих забороть одного моба чудиков и предложила им не протирать сидушки в Ы-классе, на неё всем анимефорумом набросились? Господа, право слово, что за херня. Как уже было сказано где-то выше, и показано Железной Битой где-то дальше по манге, Ы-класс при желании может и должен перемалывать любого в кашицу. Собсно, именно поэтому после фейла с матроскиным Зека опустили на дно. Ибо элита не ошибается. А тут они втроём не могут ничего сделать. Даже более того - вот-вот погибли бы, не подоспей наша Торнадо на помощь. Ясен пень она оказалась не очень довольна таким развитием событий. Ругнулся человек - и всё, заклеймили сволочью. Фу такими быть. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет, почему у меня нет права сказать вам: "Чё припёрся на наш анимефорум? Ничтожный ноунейм с девяткой в репутации"? тацумаки Сайтаму не из героев выпирала,а со слета Ы ранга Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 тацумаки Сайтаму не из героев выпирала,а со слета Ы рангаЧтобы не продолжать объяснять прописные истины, которые мама с папой должны объяснить очень давно, скажу, что будь вы хоть с минусовой репутацией, я бы вам этого не сказал, даже если бы вы пришли в какое-нибудь сообщество, где "чисто старики" собираются. Потому что я вас не знаю и вы себя ни как не проявили. Не плохо и не хорошо. И отношение к вам нейтральное. Раз пришли, значит надо чего-то. Если мне не понятно почему ваш ранг отличается от присутствующих, я бы поинтересовался более корректо, т. к. существуют какие-то нормы общения в обществе.У меня всё. Если вы не поняли что я сказал, то пойду напьюсь за упокой нашего безумного мира. Цитата
Ellu Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Я эт, чёт не понял. Из-за того, что Тацумаки обозвала трёх не могущих забороть одного моба чудиков и предложила им не протирать сидушки в Ы-классе, на неё всем анимефорумом набросились? Господа, право слово, что за херня.А почему собственно должна нравится лоля с повадками мелкой и очень злобной болонки, которая с ходу начала наезжать на незнакомого человека. Это я про сцену у лифта из десятой серии, если что. И это еще при том, что голос у нее звучит как помесь циркулярной пилы и визга задавленного йоркширского терьера. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.