Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2976404

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A16840-4113667313.1443583619.jpg

Onepunchman / One Punch Man / ワンパンマン

Жанр: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

1 сезон, ТВ (12 эп.), выпуск c 04.10.2015г. 2 сезон, ТВ (12 эп.), выпуск c 10.04.2019г.

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр:Shingo NATSUME

Сейю:Saitama - Makoto FURUKAWA, Genos - Kaito ISHIKAWA и др.

Описание:

История про парня у которого есть супер сила с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров,инопланетян да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ни чего, вроде бы знакомая история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того, что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа с сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника.

Удастся ли это ему, найдёт ли он смысл своего существования?

Отзыв:

Скрытый текст
О да! Это случилось! Ура-ра! Теперь это одно из самых ожидаемых мной аниме :blush: Хоть бы не подвели со студией и режиссером :rolleyes:

Видеоматериалы:

Страничка на МАЛе, Страничка на ANN

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Музыка:

Снято по манге: Onepunchman / One Punch Man / ワンパンマン

Автор оригинала:ONE (story), Yuusuke Murata (art)

Opening Theme:

"The Hero!! ~Ikareru Ken ni Honō o Tsukeru~" (The Hero!! Set Fire to the Furious Fist) by JAM Project.

Ending Theme:

"Hoshi Yori Saki ni Mitsukete Ageru" (I'll Find It Before the Stars for You) by Hiroko Moriguchi

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 470
  • Просмотры 63,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пацаны, этот митея всё. Несите нового.

• Для начала, спойлерить мангу ребятам, которые её не читали - не очень красиво. Во вторых - вы чудовищным образом не видите тонкостей, которые переворачивают восприятие с ног на голову. С одной стороны

• Итак, поскольку тенденция стала более-менее понятна, выскажусь на тему того, что собственно вырисовывается.   А сложилось у меня вот какое ощущение - удивительно, но на фоне декалитров порожняка котор

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3017243

Фубуки умеет думать заранее, в то время как Тацумаки не признаёт ничего, кроме прямой силы. Ну и само наличие подчинённых говорит о возможности хоть как то но уживаться с людьми-ибо одной только силой группу не создашь.

Это та самая Фубуки, которая обзавелась личной командой героев-гопников, чтобы выбивать "сотрудничество" из любого потенциального конкурента себе любимой либо отправлять его на больничную койку, может с людьми уживаться? Кулстори, чё.

Опубликовано
comment_3017268
Всё познаётся в сравнении и в сравнении с надменной, никого и ни во что не ставящей Тацумаки сумевшая создать хоть какое то подобие организации Фубуки выглядит совсем не так плохо. Опять же она способна думать заранее-что куда лучше "сила есть, ума не надо" Тацумаки. Да, при наличии альтернатив не выберут ни одну из них-вот только с женскими персонажами там совсем никак.
Опубликовано
comment_3017320

Всё познаётся в сравнении и в сравнении с надменной, никого и ни во что не ставящей Тацумаки сумевшая создать хоть какое то подобие организации Фубуки выглядит совсем не так плохо. Опять же она способна думать заранее-что куда лучше "сила есть, ума не надо" Тацумаки.

Фокус в том, что Тацумаки настолько сильна, что ей и не нужны помощники или группа подручных - если только из S-класса набирать, впрочем в следующей серии будет видна разница между ней и некоторыми высшими героями

Другое дело, что Фубуки сформировала свою бригаду именно для того, что бы хоть как-то скомпенсировать превосходство сестры - объективности ради, у Тацумаки есть чему завидовать младшенькой - та намного превзошла её в женственности

Скрытый текст

Кстати, утверждения насчет надменности и прочих нехороших качеств Тацумаки не совсем верны - в манге она пришла на помощь Фубуки, когда её команда нарвалась на монстра не по зубам - хотя и не обязана ей помогать, так что, как минимум, о младшей сестре она заботится

Опубликовано
comment_3017355

Сильна-не сильна, но Серебрянный Клык, вполне вменяем и способен общаться не только с собственными учениками но и вообще. Да и Атомный Самурай, пусть и на уровне гопов, на общение способен. Так что S-класс не показатель-основа именно мерзкий характер избалованной принцесски, вытекающий из её запредельной силы. Его разве что Сайтамотерапия поправит.

Организацию невозможно создать только силой. Не важно зачем Фубуки набирала подручных-важно то, что подручные от неё не разбегаются.

Моя личная игрушка/личный хомячок/личная сестра не показатель способности к общению. Да и сидит Тацумаки в организации только из за желания подраться.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3017357

Так вот! Выглядел он очень круто. да и махался неплохо. Честно говоря думала, что весь карабель будет населен вот такими убер-пришельцами и что тот, который 5ти головый это только на закуску. Н

5-ти головый это Зам,но там еще Борос будет

Надеюсь в две серии они вместят всех чуваков S-класса, чтобы они показали на что способны, ну и про Сайтаму с Геносом чтоб не забывали.

не совсем.многих раскроют на битве против Гарроу

Перед организацией стоял вопрос как уничтожить корабель. Почему девочка-цветочек не скинула на него метеорит как на какого-то монстра в начале серии? Ну почеему???!

жди след серию

Сильна-не сильна, но Серебрянный Клык, вполне вменяем и способен общаться не только с собственными учениками но и вообще. Да и Атомный Самурай, пусть и на уровне гопов, на общение способен. Так что S-класс не показатель-основа именно мерзкий характер избалованной принцесски, вытекающий из её запредельной силы. Его разве что Сайтамотерапия поправит.

Организацию невозможно создать только силой. Не важно зачем Фубуки набирала подручных-важно то, что подручные от неё не разбегаются.

Моя личная игрушка/личный хомячок/личная сестра не показатель способности к общению. Да и сидит Тацумаки в организации только из за желания подраться.

ну если мне не изменяет память,то из-за способностей люди Тацумаки чуть ли не опыты разобрали,из-за этого у нее очень развитое недоверие ко всем кроме Фубуки(которую она по своему защищает)

Опубликовано
comment_3017367

ну если мне не изменяет память,то из-за способностей люди Тацумаки чуть ли не опыты разобрали,из-за этого у нее очень развитое недоверие ко всем кроме Фубуки(которую она по своему защищает)

Мы говорим о характере а не о причине его возникновения. И какова бы ни была причина но Тацумаки та, от кого рекомендуется держаться подальше вообще всем, кроме Сайтамы. А вот с Фубуки при определённых условиях(а без них вообще не бывает) можно хоть как то но взаимодействовать. Нет, я не спорю, что Сайтамотерапия со временем будет проведена но как минимум до тех пор от неё стоит держаться подальше.

Опубликовано
comment_3017370

Мы говорим о характере а не о причине его возникновения. И какова бы ни была причина но Тацумаки та, от кого рекомендуется держаться подальше вообще всем, кроме Сайтамы. А вот с Фубуки при определённых условиях(а без них вообще не бывает) можно хоть как то но взаимодействовать. Нет, я не спорю, что Сайтамотерапия со временем будет проведена но как минимум до тех пор от неё стоит держаться подальше.

насколько я помню,народ сам не горел желанием общаться с Тацумаки(считали монстром но в лоб идти боялись,отыгрывались на Фубуки.а вобще надо арку перечитать)

Опубликовано
comment_3017433
Как вы яхту назовете... ты что думал, что можно будет просто воткнуть слоупока на аву и не вкусить последствий?
Your other honor
Опубликовано
comment_3017435

Тацумаки - тупое лолие, способное только на кидание песком. Дискас.

Она еще способна на кидание Сайтамой, и прошибание им стенок и монстров. Это уже совсем другой уровень! :D

Опубликовано
comment_3017440

Она еще способна на кидание Сайтамой, и прошибание им стенок и монстров. Это уже совсем другой уровень!

А халк может кидаться планетами. Это не делает его приятной, во всех смыслах положительной личностью.

Тацумаки - говно как человек, все заслуги которой - в чудо-силе. Это как бы справедливо для раскрытия типажа, да. Но - и что?

Your other honor
Опубликовано
comment_3017453

А если он её?

Джентльмен дамами не кидается.

Тацумаки - говно как человек, все заслуги которой - в чудо-силе. Это как бы справедливо для раскрытия типажа, да. Но - и что?

Ну и всё. Других подробностей пока не завезли.

Да, и надо ли? А-то спор начинает напоминать обсуждение сортиров в Тоторо.

Опубликовано
comment_3017514

Джентльмен дамами не кидается.

http://hd.postfact.ru/auto/07/59/17/OPM_t1_gl6_21.pnghttp://hl.postfact.ru/auto/07/59/17/OPM_t1_gl6_22.png

Дамами он не кидается, ага.

Ну и всё. Других подробностей пока не завезли.

Зачем тебе подробности если ясно показали, что человек - говно? Ты хочешь сорт узнать или что?

Главное что бы из неё второй Соник не получился. Тот хоть массовые разрушения не вызывает.

Не получится, Соник намного женственнее и фапабельнее
Your other honor
Опубликовано
comment_3017527

Дамами он не кидается, ага.

Это не дама, это гнус.

Зачем тебе подробности если ясно показали, что человек - говно? Ты хочешь сорт узнать или что?

Мне-то может и не за чем, но они будут. Раз уж Ван поднял эту тему, придется её как-то разруливать.

Опубликовано
comment_3017543

Это не дама, это гнус.

А какая дама - нет?

Если о таких мелочах беспокоиться начнешь, трахать будет некого.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_3017588

В последней серии:

Тацумаки шикарно показала, что значит "настоящая сила" и обхамила всех ни разу не приврав :a_31:

Оказалось, что все-таки, встречаются иногда и те, кто может уцелеть после одного удара Сайтамы :a_18:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3017608

Называть её говном, все равно что называть любого человека, за то что он слишком обычен. В том то и дело что её характер полностью теряется на фоне способностей. Она не оправдывает ожиданий, говорит какие-то банальные фразы, которые даже не к месту. Что-то хотели сделать, но не дотянули. Потому решили показывать меньше, потому-что показывать там особо нечего.

"Не в том беда, Авдей Флюгарин, что родом ты не русский барин, что на Парнасе ты цыган, что в свете ты - Видок Фиглярин. Беда что скучен твой роман" как писал НашеВсе Александр Сергеевич.

То есть, в данном случае проблема не в том, что она обычный человек (что неправда), проблема в том, что она очень неприятный человек.

Вторая подряд серия ниочем. Слишком сильно растягиваю. Может оно и есть что-то хорошее дальше, но с такой подачей: по капле в серию, одного сезона мне точно хватит.

Эм. Это экшон.Что в нем должно быть - история романтической любви? Нет, я понял что вы не оценили фишку "герои-нагибаторы с огромным трудом прижимают одного урода, в то время как Сайтама ломает лицо целой армии" - как говорится, сериал на любителя жанра, как и любая пародия. Я не понял откуда взялась довольно дурацкая претензия что мол "по капле в серию" - там что, филлеры были? Или что-то ненужное для сюжета? Или много болтовни? Да нет. Ну и какого тогда?

Вот OVA даже лучше получилась.

http://www.youtube.com/watch?v=BUdVzgHovbQ

Она неуместно обхамила. Все её слова - показуха. Говорит только то, что от неё ожидают услышать. По началу это кажется проявлением характера, но это все лишь стремление соответствовать ожиданиям окружающих. Это становится ясно ещё на том моменте, когда Сайтама и Генос её игнорировали. Так как они новички, они ещё не знают, как принято к ней относиться.

Она неуместно хамит постоянно и всем. Это быстро, очень быстро утомляет.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.