Quaken Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Скоро узнаем. Наверно.До конца шестой все шло ровно, чутка грубоватого юмора, нормально, в общем. Конец шестой был достаточно внезапен - и это даже при том, что от кееты всегда ждешь драмы. Никогда не стоит забывать, что в драмах умирают не только от болезней.Ну кино. Цитата
Quaken Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Cерия нумер 8... Ивасава, это опять ты? Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 9..я ключевая и много чего объясняющая серия. Но черт побери - как же не хватает так необходимого для вживания времени - не пол-серии нахождения Там, а хотя бы одна полная. Тратить на другой мир так мало - непростительно. Ага и Врата Штейна туда же... - любимый фансервис - наблюдать за выражениями милого личика Нао, такое вкусное разнообразие и быстроплавная смена - здесь тоже 9-я лидер - пока?. - за 2 серии попурри 5-ти приличных песен - виртуальная группа и невиртуальный диск обеспечены. Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Досмотрел. Минусы- В последней четверти сериала все ярче начали проявляться симптомы "ГУМа в собачьей будке" - когда несколько челов в заброшенной деревеньке решают судьбы мира, а иногда и вселенной - фантастический Голливуд такое любит. Ну и изрядное кол-во нестыковок/неубедительностей, что как бы вытекает из кардинально разных масштабов заявленного и реального действия.- Наблюдаемые попытки угодить всем жанровым предпочтениям в рамках несчастных 13-ти серий, катастрофическая нехватка времени и как следствие -->--> Романтика не цепляет, а хотелось бы - все предпосылки ведь были. Плюсы- Девочки, Нао и Миса - ну очень хороши, что дизайн в своем многообразии, что характеры. Не соскучишься.- Музыка, особенно начальный проигрыш ED.- Последняя серия - в ней ГУМ почти удалось запихнуть в столь малый размер и скомпенсировать 90% первого минуса. Необычно, разнообразно-плотно и интересно - снимаю шляпу перед авторским коллективом. Итого 0,8 от AB Теперь бы красивую романтическую OVAшку... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Нарезка вполне предсказуемого альбома от ZHIEND и от How-Low-Hello Цитата
Agonist Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Досматривал тут остатки всякого недосмотренного. Это тоже досмотрел.Странный вообще сериал вышел.Полу-слайс филеры начала-середины были унылые.Воскресающий время от времени основной сюжет свернут в бараний рог и вроде бы даже неплохие идеи никак не развернуты.В довесок еще горсть нераскрытых линий на которые просто забили.Про что сериал был, зачем, кто, чего, куда и сколько раз - непонятно.Короче, более-менее связную историю рассказать/показать не смогли.Серий 5-6 можно смело выкинуть и смотреться еще даже лучше будет.Стоило бы эти 5-6 серий потратить на то, что было в 13й например, про мир там рассказать, про комету, про Каштанку и непорочное зачатие и т.д. Изменено 2 января, 2016 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Там это, Ебафон разродился наконец сабами на последнюю серию, если кто ждал как и я. То самое время. Цитата
Xmire Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ой, я же не написал, что анимешка-то очень даже неплохая получилась. Качество средненькое, но запоминается. Цитата
Jeron. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Досмотрел. Не ожидал, что вторая половина сериала будет так разительно отличаться от первой. Мне понравилось. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Что ж... Это было как минимум не шаблонно. Правда уж слишком внезапно сабж превратился из слайса про клуб/студсовет, решающий проблемы в матерую экшн-драму. Плюс не покидает чувство, что за 20 серий могли бы лучше и ровнее раскрутить фабулу и раскрыть персонажей, но не судьба. В целом примечательное аниме получилось. Не шедевр, но вполне добротно и интригующе, как-то так =) 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 - У меня есть способность на 10 сек. вселяться в тело другого человека!- А по-моему, ты говно!Так бы охарактеризовал это классик. Вначале было интересно наблюдать петросянство с суперспособностями, дальше начали втирать какую-то дичь. Я вообще его ещё тогда не хотел смотреть, где-то впечатлений нахватался. Но потом сказали, что там есть сестра. Из-за неё и начал смотреть. Как оказалось, зря. Туфтоввое аниме. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Мне грустно и скучно, в доступе только Нетфликс, решила заценить. И как-то оно было ок, но от 9-10 серии у меня прямо острое недовольство.Значится, главный герой у нас циник и манипулятор, уже успел дожить до 16 в каком-то суровом исследовательском институте, потерять и спасти сестрёнку, активно терроризировать местных гопников, и тут на сообщение, что его любимая в опасности, он закатывает истерику и размазывает сопли, потому что ему страшно идти ее спасать? У него уже неплохой набор способностей, типа телекинеза, прыжка во времени и собственно управления на 5 секунд. Боятся применить насилие он тоже уже не может.Что это было вообще? Ну и потом, все же решившись (да, такое тяжкое решение), он ощупывает врагов, стоящих на мостике довольно высоко на бетонным полом. Зачем все это было? Прыгнул в одного, схватил второго и перевалился через перила. Даже если не помрут, выйдут из строя. Ну и песни, конечно, нужно же потом диски продавать, такая унылая попса, уши в трубочки сворачиваются. Короче, печалька. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.