Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 122
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Закончилось. Импакта не случилось, никто не умер, какая неожиданность. Вещь, конечно, наивная, но мне очень понравилось. Хороший юмор, идея с мысле-надписями очень удачна, вотэтоповорот в третьей сери

• Официальная твиттер-страничка аниме адаптации "Моей истории" сообщила, что сериал будет 24-серийным и стартует 8 апреля (кранчи говорят).   Madhouse is back in business B) Может, и третий сезон Чих

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2991290

#восьмаясерия

Коварный сериал. Когда на шестой серии мне надоело здешнее сёдзё, я захотел уронить сериал, к тому же, там была совсем печальная сцена с Суной в конце...

Но коварное превью показало вроде как интересную серию. И оказалась примерно такой – вроде как интересной, можно ронять... НО коварное превью объявляет голосом Годы название следующей серии – "Мой друг"!

Естественно, не посмотреть серию о наиболее занятном герое сериала я не мог. Поглядел, хорошо! Можно ронять, а? Нет, теперь Суна объявляет название следующей – "Мой друг". Ёжкин кот! Я даже не знаю...

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2991336

А мне крайняя серия как-то не очень. Необходимость присутствовать на операции отца друга ... хм, но не батя ведь друг, и нет девушки, что-бы утешать.

Остальное - поднадоело уже - время устраивать личную жизнь Сунокавы )

Опубликовано
  • Автор
comment_2992495

9-я

Бибизяны они и есть бибизяны -

мартышка + горилла :D

Скрытый текст
http://i.imgur.com/ZsG8kSh.jpg

http://i.imgur.com/PVKtRBC.jpg

http://i.imgur.com/eLVOBgg.jpg

И наконец то, давно ожидаемая тема

Скрытый текст
http://i.imgur.com/QIxs1Ec.jpg
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2992509

Бибизяны они и есть бибизяны -

мартышка + горилла :D

Не могу удержаться:

Bananas.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2994121

"В мире животных, или новые приключения обезьянок".

Лучшая серия пока что, просто лучшая. Реакции прямо как в Нозаки, если не круче.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2998973

Cёдзя конечно и типовые схемки используются во всю (теперь еще в Ринко кто-то влюбиться должен), но ведь реально забавно смотреть.

То что доктор прописал - динамику раза в три подкрутить, комедии побольше, размах эмоций увеличить. И по Сунохаре есть еще интрига - как его карта сыграет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3000382

Марию не зря ввели в сюжет, с ней интереснее, и при этом - строго никакого гарема.

Было бы неплохо, если у Суны с ней что-нибудь получилось, потому что весь сезон ходить с покерфейсом и украдкой вздыхать, пока Такео с Ринко милуются - это чересчур.

Опубликовано
  • Автор
comment_3000410

Что такое ОЯШ?

ОбыкновенныйЯпонскийШкольник - жаргонизм для типажа самого распространенного ГГероя в аниме-романтике/повседневности/гаремнике

16-я

А ведь сабж из тех, кому будут в дальнейшем подражать - возможный родоначальник нового поднаправления в седзях.

Самое забавное, что геройский состав вполне обычен - есть герой-любовник, его "невезучий" друг, первовстреченная основная девушка и еще несколько претенденток на место в гареме.

Разве что период отношений выбран нечастый - после признания, но до семьи и без глупых размолвок как-то обходятся.

Опубликовано
comment_3000561
Я бы вообще сабж не назвал седзей =) Ну т.е. да, первичные признаки на лицо, но вся концепция так и дышит сёнэном. Хотя нет, правильнее было бы назвать это реверс-седзе :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3000585
А, по-моему, типичное сёдзё, просто автору второго бисёнена было лень прорисовывать.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3000717

А, по-моему, типичное сёдзё, просто автору второго бисёнена было лень прорисовывать.

Типичное - Хм, я ничего подобного не наблюдал - есть примеры типажа?

А на той самой лени автора - 90% хохм сабжа построено - да и девушки могут быть 100% довольны - идеальная романтическая парочка (по сути) + японский ака борец сумо колорит.

....

17-я

Цельная романтическая история, по факту - отдельная арка в какой нибудь VN-ке с треволнениями и переосмыслениями - за одну единственную серию.

Только же обсуждали и вот.

Гууууд...

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3001061

Даже если забыть о внешности и характере героя, в типичном седзе повествование идет от лица героини. Здесь же наоборот основная подача идет именно от лица героя. К тому же, в данном случае героиня - няшная красавица. Стандартная же героиня седзе постоянно преподносится, как среднестатистическая, частенько невзрачная ояшка. Короче, здешняя версия могла бы с тем же успехом засветиться в каком-нить эччийном гаремнике и смотрелась бы там вполне органично.

В общем по концепции сабж напоминает скорей какой-нить School Rumble, нежели типичное седзе.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3004129

Астрологи объявили неделю чего-то там.

Шансы Суны до конца сериала найти себе девушку удвоились.

Сериал давно не смотрел... Только не говорите, что он таки нашёл кого-то похожего на Гото.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.