Hohn Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 http://i.imgur.com/wx795ny.jpg Странно, но такой темы не нашел в каталоге. По каким вещам из прошлого ностальгируете? Ездили с родителями в походы? Фильмы или мультики, которые пересматривали бесконечность раз? Объедались ли на свой День Рождения? Часто ли получали ремнем по заднице? 3 Цитата
Tough REI Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ой, Хохн, иди ты знаешь куда с такими темами? ЗНАЕШЬ КУДА?! Скрытый текст В ДЕТСТВО 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 >>>По каким вещам из прошлого ностальгируете? У меня нет таких вещей, пожалуй.>>>Ездили с родителями в походы? Нет.>>>Фильмы или мультики, которые пересматривали бесконечность раз? "Львёнок и черепаха". Поэтому его до сих пор и ненавижу.>>>Объедались ли на свой День Рождения?В детстве не объедался. Мы достаточно бедно жили. В общем, детство наносит ответный удар прямо сейчас. Цитата
Guard Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 С отцом в детстве обожал кататься в лесу на лыжах, он стал меня брать в лес когда мне еще лет пять было и именно он привил мне любовь к лыжным прогулкам. Обожал всем семейством ходить на рыбалку с ночевкой, покормить комаров на озере или речке - чем не романтика.Иногда вспоминаю первый выезд на Оку в пятом классе на майские праздники. Погода была отличная и я почти всю ночь просидел у костра, спать пошли только под утро, зато когда возвращались, в электричке укачало, и проснувшись я с удивлением обнаружил свою голову на коленях девочки которая мне нравилась. В общем, вспомнить многое можно. ЗЫ А вот по тому, что мне в детстве частенько доставалось от родителей - точно не ностальгирую 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Помню, у меня в детстве был игрушечный ИС-3, полностью из железных деталей, там лишь отдельные детали были пластмассовые. Модель я уже позже узнал, тогда же не заморачивался над этим. Башенка поворачивалась на 360 градусов, дуло ходило вверх-вниз. Щас в магазинах фиг где такой найдёшь, разве покупать б/у, если в кого осталось. Что с моим случилось, не помню. Не скучаю за ним, просто вспомнил, смотря на нынешние игрушки. Ещё попугай был у меня чисто афганский. Моя крестная была в Афгане и привезла оттуда попугая мне. Это потом мне рассказывали, что он оттуда. Обычный попугай, в основном белый с голубым, немного серого. Прожил у меня лет 8, умер. Классный был, всё время чирикал. Он на подоконнике сидел, когда мать клетку мыла. Он просто спокойно сидел и не летал по комнате, как это я наблюдаю иногда у других попугаев. Но говорят, он старый был уже по попугайским годам. Чего ещё? Помню в детстве (не совсем детство, класс 7) нравился сериал Полицейская академия. Пересматривал уже его в студенческом возрасте - ё-моё, какое же это говно, как мне могло такое нравится? Видать, время было такое. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 С теплотой вспоминаю автобусы ЗиЛ-158В Цитата
Allen_8 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Посмотрев на картинку, вспомнил сахарную вату. Моё лучшее воспоминание о походе в зоопарк.От второго (третьего?) похода остался запах. Им пахли слоны. Я унёс его с собой в будущее и долго не мог отмыть куртку. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А чего там ностальгировать? В детстве мне не хватало того, что я умею сейчас. Мы живём в лучшее из времён, которое испортил капитализм. Цитата
Allen_8 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Да, ещё помню один искрящийся морозный вечер, странно приподнятое настроение и весёлые искажения, про которые кто-то неизвестный написал Прекрасный отзвук, вечно повторяясь,Меняет форму всех вещей вокруг,То звон хрустальный, эхом отражаясь,Мелодией проносит неритмичный стукСквозь сталь и пламя, дерево и разум,И в сердце завершает круг. В сиянье облеклись черты, смешались сон и явь в одном флаконе,Неведомые образы проникли в расчищенный порядок бытия.Изящество проходит сквозь миры,Движений ветер соткан из гармоний.Все чувства завиты улыбкой, намотаны на кончик острия... ну и т.д. Тогда как раз наступило детство, возможно впервые. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 По детству, пожалуй, не ностальгирую. Слишком давно это было. Другое дело юность. Ровесницы были такие молодые, симпатичные и наивные... :) Цитата
shiоri Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Не надо добывать деньги. Эмоции ярче из-за меньшего знания жизни. Регенерация.По вещам не получается ностальгировать. В походы не ездил. Фильмы/мульты до фига. Не объедался. Ремнём не получал. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Песня в тему. "Детство"http://www.moskva.fm/artist/юрий_шатунов/song_1334661 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Любил ходить в цирк, в зоопарк, есть мороженое, пирожные и пить газировку. Ну и всё такое. Мультики, конечно. Цитата
msg Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Прошу прощения за менторский тон, но в походы не ездят, а ходят.Ностальгирую по детству в целом - солнце было ярче, трава - зеленее, деревья - выше, щи - кислее, etc... проще все было...А как начинаешь про конкретику думать, так вроде и не о чем ностальгировать. Все то, что было в детстве (походы, мультики, вкусняшки...), есть и сейчас... и даже больше =) Цитата
Tough REI Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему кстати нет ни одной крутанской истории про то, как вы ненавидите своё детство и как вам в нём было плохо? Чо не как омежки, я не понял? Цитата
Sergey T Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А зачем о плохом вспоминать? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот как раз Музей Детства на Лубянке.http://img-fotki.yandex.ru/get/3701/77064664.13e/0_a0a9f_6dad6955_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/15510/77064664.13e/0_a0a9a_da83731a_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/15584/77064664.13e/0_a0ac2_fc8acd7_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4411/77064664.13e/0_a0ac3_cb8299ce_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3703/77064664.13e/0_a0abc_a977d482_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5706/77064664.13e/0_a0ac7_e87ddab9_L.jpgОсобенно кукольный уголок памятен - как в помещении группы любого советского детсада. Этими куклами не играли, они служили "наглядной агитацией". У нас летом на детсадовской даче ещё и игровой домик на детской площадке заняли куклами и их утварью, заходить туда не разрешалось, да никто и не пытался - там под потолком свили гнездо осы. Цитата
Sergey T Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Никогда в детском саду не был. Бабушка со мной сидела. Из детства вспоминается время, проведёное на даче в Мичуринском. (комнату там на лето снимали). И походы в лес за ягодами да грибами. Мне всегда было интересно по тамошним лесам бродить. Цитата
Panzerkater Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 , За рулём помню, у меня такая была :) Цитата
Lexsus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А чего там ностальгировать? В детстве мне не хватало того, что я умею сейчас. Мы живём в лучшее из времён, которое испортил капитализм. Не беспокойся скоро он кончиться и придет всеми любимый феодализм. Для кого то он уже впрочем пришел. Цитата
Sergey T Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Не беспокойся скоро он кончиться и придет всеми любимый феодализмНе. Лучше не надо. Цитата
Komthur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Не. Лучше не надо. Не придет. Средневековье - возможно, а феодализм вряд ли. Его на Руси и в Средневековье не было. Цитата
Varry Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Я иногда скучаю по детству, там у меня была семья, дом. У меня было всё,что я хотела. А потом всё кончилось и я внезапно выросла.Ремнем получала регулярно, за дело. Была невыносимым ребенком. Цитата
Limm Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 @Varry, своих будешь пороть? Цитата
Varry Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 @Limm, пока нет, дальше видно будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.