Администрация Seirei Опубликовано 2 июня, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Жаль на Логане так никто не сделал. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 июня, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Чудо-женщина (2017)По сути согласен с Hohn'ом, но меня не покидает ощущение, что фильм ближе к концу серьёзно сломался. Вся та идея, что строилась изначально и за которую я искренне хотел похвалить создателей, перечёркивается последними 15-20 минутами. Зачем? Всё же отлично было. И ещё вопрос: Разве немецкие офицеры использовали цианистый калий в первую мировую, мне казалось, что это было только во второй? Изменено 3 июня, 2017 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Новые проблемы у многострадальной "Лиги". Вдобавок к пересъемкам ещё и ушёл из проекта композитор Junkie XL.Некоторые орут "Джосс Уидон - бог, а ваш Снайдер говно". Другие ровно противоположное. То ли полоса невезения, то ли даёт плоды не очень умная политика студийных боссов лезть куда и не надо. И это если не брать в расчет регулярную смену режиссёров у "Флеша" и слухи о возможном уходе Бена Аффлека (зачем чуваку с оскаром участвовать в провальных проектах). Рано хоронить вселенную DC, но что-то всё более и более тревожно за них. А жаль, мне бы хотелось видеть сильного конкурента марвела. Потом появилась информация о новом фильме по людям-икс "Темный Феникс". Во-первых, действие будет происходить в 1991 году. Во-вторых, снова участвует троица Лоуренс-МакЭвой-Фассбендер. Где ваш энтузиазм, господа и дамы? Неужели за 17 лет вам успела надоесть Чарльза и Эрика? Это же тааааааааак увлекательно. И Мистик из которой уже выжали всё, что только можно. Видимо будет очередной фильм про команду икс, где нет ни команды, ни семейности. И вы представляете Софи Тёрнер в роли одержимой Джин Грей? И я не очень. И ходят слухи, что в фильме про Венома (в котором будет иметь рейтинг R) появится Женщина-Паук. Ну, не знаю. У неё стрёмный костюм (наверняка ещё афроамериканкой сделают). Вот у Гвен Паука гораздо более интересный дизайн., сравните сами. Надеюсь, возьмут не классический костюм. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 июня, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Потом появилась информация о новом фильме по людям-икс "Темный Феникс".Эх, вернули бы они Людей-Икс обратно Вону.( Изменено 15 июня, 2017 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Pablo34 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Стражи Галактики 2 марвеловский и Чудо-Женщина - просто шикарны. Наконец-то у расширенной DС появился отличный фильм. Цитата
Hohn Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Сверхлюди угнетаемые...обычными людьми...и они просто боряться за выживание...и гигантский cg-пёс...и это всё так...здорово. ура... *фальшивый энтузиазм* 1 Цитата
Гость Captain Trips Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Поскольк Флеш Томпсон уже засветился в новом Пауке, Том Харди играет Эдди Брока, что радует. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Человек-паук: Возвращение домой.Отличный фильм. Уж насколько мне безразличен Паук, но время за просмотром пролетело незаметно. Много юмора, много экшена, весёлый аттракцион. Сцена с лифтом самая лучшая в фильме. Том Холланд ожидаемо оказался адекватным Пауком, а вот Майкл Китон в роли Стервятника был не очень убедителен. Да, немного про Стервятника. Вообще достаточно странно заниматся незаконной продажей оружия и тем самым способствовать росту преступности для человека, который утверждает, что семья для него главное. Это же слишком невероятный сценарий, чтобы его жена или дочь попали в перестрелку между двумя бандами, где используют им же проданное оружие. И все речи о "плохом Старке" как-то тонули в общем потоке комедии. Окей, дальше по касту. Тётя Мэй топ. ^^ Предмет воздыханий Питера совсем не впечатлил. Нед чересчур навязчив и чересчур гик. Так и не понял зачем фильму нужен был Хэппи, абсолютно бесполезный персонаж. Местная M. J. понравилась (и она не говорит через слово "клёво" или "круто"), значит в следующем фильме, где её дадут больше времени она точно испорится. Голос у Карен мимими, кто актриса дубляжа? В целом здорово, наверное один из лучших фильмов про спайдермена, если не лучший. Хорошее развлекательное кино. И наконец-то обошлись без драмы с дядей с уже давно задолбавшей цитатой про силу и ответственность. P. S. Камео с Капитаном смешные.) 2 Цитата
Hohn Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Глупо сравнивать, знаю, но какой же фигней выглядит это "война" с человечеством после ДМБ. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 21 июля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Вообще достаточно странно заниматся незаконной продажей оружия и тем самым способствовать росту преступности для человека, который утверждает, что семья для него главное. Это же слишком невероятный сценарий, чтобы его жена или дочь попали в перестрелку между двумя бандами, где используют им же проданное оружие. Вот поэтому ты и не станешь никогда супер-злодеем, ты слишком разумен для всего этого. Не смотря на это, мне понравилось, что персонаж Китона не стремился подчинить весь мир или что-то такое, а наоборот говорил, что нужно вести себя как можно осторожнее, чтобы не привлечь внимание Мстителей. Довольно нестандартно для комиксового злодея, как по мне. Тётя Мэй топ. ^^ ^^ Предмет воздыханий Питера совсем не впечатлил.Актриса слишком старая для Питера-школьника, отчего складывается впечатление, что она какая-то педофилка. Да и вообще химии между Питером и тётей Мэй было больше чем между ними, что тоже не правильно.Я вот совсем не понимал, почему после стольких проколов Питера, она согласилась с ним куда-то пойти. В общем, не понятно, что она в нём нашла, с таким же подходом она вообще могла пойти на бал с Недом, а у него хотя бы клёвая шляпа есть.:3 Ну, пожалуй, самый сильный мискаст это Флеш, вот прям совсем его персонаж не похож на школьного хулигана, какой-то избалованный мажор, не более. Местная M. J. понравилась Меня на протяжении просмотра не покидало ощущение, что смотрю на Daria. Голос у Карен мимими, кто актриса дубляжа?Неужели не узнал Ингеборгу Дапкунайте? Там явно же слышался акцент.) P. S. Камео с Капитаном смешные.) Забавно, что в школе показывают видео с военным преступником. Представь на его месте Гитлера.)) Изменено 21 июля, 2017 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Писал раньше и повторюсь, у Паука нет своей идеи (не в курсе насчёт комиксов), поэтому интересно как будут развивать его персонажа дальше. Разве только вовлекать во всякие события, но всё равно должен быть какой стержень у его героя. Не будет же он каждый сольник просто спасать город, нужно какое-то идейное противостояние даже для фильмов марвел. Ну, пожалуй, самый сильный мискаст это Флеш, вот прям совсем его персонаж не похож на школьного хулигана, какой-то избалованный мажор, не более.- Питер, тебя травят в школе?- Да. Флеш кидает в меня деньгам и айфонами. Это очень странный школьный хулиган, да. И тебе не показалось, что марвел упоролись дивёрсити? Меня на протяжении просмотра не покидало ощущение, что смотрю на Daria.Не, М. J. более живая и с чувством юмора.) Неужели не узнал Ингеборгу Дапкунайте? Там явно же слышался акцент.)Сразу о ней и подумал, но мне показалось это слишком очевидным вариантом. Хотел бы узнать почему решили её позвать. Интересное решение. Забавно, что в школе показывают видео с военным преступником. Представь на его месте Гитлера.)) Слышал ещё о портрете Брюса Баннера (Халка) и отца Тони Старка в школьных кабинетах. Мелочь, а приятная деталь. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=D_6J9BqgonU Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 22 июля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 И тебе не показалось, что марвел упоролись дивёрсити?Что это? Цитата
Hohn Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Толерантность это когда берут в фильм одного афроамериканца или женщину. Диверсити это когда в фильм нужно запихнуть как можно больше расовых и этнических групп (а в идеале и секс ориентаций). Изменено 22 июля, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 22 июля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Читал на англоязычных ресурсах, что такое многообразие в принципе может быть в обычной школе Куинса. Меня больше негры с азиатами у Гая Ричи в Артуре напрягали. P.S. И да, какое-то странное у тебя понятие толерантности, если честно. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Ещё бы они что-то другое сказали.) Мне кажется это глупым. Одна группа всё равно преобладает. Стоишь ты в очереди в магазине, а там два араба, два китайца, два латиноамериканца, два афроамериканца и пр. Не бывает такой выборки, в школах должно быть больше белых. Ну хрен с ними, будет на их совести. Оставлю желчь на Черную Пантеру.Это просто решил пояснить в чём отличие диверсити от толерантности. Может новый опрос придумать. Какой? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 22 июля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Трейлер "Лиги Справедливости" с Комик-Кона http://www.youtube.com/watch?v=g_6yBZKj-eo 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 22 июля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 На самом Комик-Коне Эзра Миллер (Флэш) был в косплее Эда из "Алхимика", в том числе и на презентации, лол. http://i95.fastpic.ru/big/2017/0723/75/8b4e542253fb64e90186af173131b475.jpg 2 Цитата
Hohn Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Домино из дедпула. ^^ https://www.instagram.com/p/BXN2v_hDcNO/?taken-by=vancityreynolds Цитата
Hohn Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Кейбл из Дедпула. http://media.kg-portal.ru/production/deadpool2/deadpool2_4.jpg Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Купил билеты на Валериана. Как просмотрю - отпишусь. Цитата
Hohn Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Праздник на улице мистера Флёра.Сони анонсировали фильм по Чёрной Кошке и Серебряному Соболю. Фильм выйдет 8 февраля 2019-го года. Цитата
Гость Captain Trips Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Ну что?Стал после Валериана кто-о читать BD? Ща ж модно станет на фоне "этих Марвелов и ДиСи читать, что-то умное и взрослое". Мебиус даже на русском в печатке я видел вышел. Или будут очередных Вотчменов, Темных Рыцарей и Железных Человеков от BD ждать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.