Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Чудо-женщина (2017)

По сути согласен с Hohn'ом, но меня не покидает ощущение, что фильм ближе к концу серьёзно сломался. Вся та идея, что строилась изначально и за которую я искренне хотел похвалить создателей, перечёркивается последними 15-20 минутами. Зачем? Всё же отлично было.

И ещё вопрос:

Разве немецкие офицеры использовали цианистый калий в первую мировую, мне казалось, что это было только во второй?

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новые проблемы у многострадальной "Лиги". Вдобавок к пересъемкам ещё и ушёл из проекта композитор Junkie XL.

Некоторые орут "Джосс Уидон - бог, а ваш Снайдер говно". Другие ровно противоположное. То ли полоса невезения, то ли даёт плоды не очень умная политика студийных боссов лезть куда и не надо. И это если не брать в расчет регулярную смену режиссёров у "Флеша" и слухи о возможном уходе Бена Аффлека (зачем чуваку с оскаром участвовать в провальных проектах). Рано хоронить вселенную DC, но что-то всё более и более тревожно за них. А жаль, мне бы хотелось видеть сильного конкурента марвела.

Потом появилась информация о новом фильме по людям-икс "Темный Феникс". Во-первых, действие будет происходить в 1991 году. Во-вторых, снова участвует троица Лоуренс-МакЭвой-Фассбендер. Где ваш энтузиазм, господа и дамы? Неужели за 17 лет вам успела надоесть Чарльза и Эрика? Это же тааааааааак увлекательно. И Мистик из которой уже выжали всё, что только можно. Видимо будет очередной фильм про команду икс, где нет ни команды, ни семейности.

И вы представляете Софи Тёрнер в роли одержимой Джин Грей? И я не очень.

409e0f80f0f58dbc6c62700b04816977.png

И ходят слухи, что в фильме про Венома (в котором будет иметь рейтинг R) появится Женщина-Паук. Ну, не знаю. У неё стрёмный костюм (наверняка ещё афроамериканкой сделают). Вот у Гвен Паука гораздо более интересный дизайн., сравните сами.

6e86512ee68a0b57f02b09f0f70d962d.jpg

cf36d46690ee6e31d7ac61f3631a0886.jpg

Надеюсь, возьмут не классический костюм.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Потом появилась информация о новом фильме по людям-икс "Темный Феникс".

Эх, вернули бы они Людей-Икс обратно Вону.(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сверхлюди угнетаемые...обычными людьми...и они просто боряться за выживание...и гигантский cg-пёс...и это всё так...здорово.

ура... *фальшивый энтузиазм*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Человек-паук: Возвращение домой.

Отличный фильм. Уж насколько мне безразличен Паук, но время за просмотром пролетело незаметно. Много юмора, много экшена, весёлый аттракцион. Сцена с лифтом самая лучшая в фильме. Том Холланд ожидаемо оказался адекватным Пауком, а вот Майкл Китон в роли Стервятника был не очень убедителен. Да, немного про Стервятника. Вообще достаточно странно заниматся незаконной продажей оружия и тем самым способствовать росту преступности для человека, который утверждает, что семья для него главное. Это же слишком невероятный сценарий, чтобы его жена или дочь попали в перестрелку между двумя бандами, где используют им же проданное оружие. И все речи о "плохом Старке" как-то тонули в общем потоке комедии. Окей, дальше по касту. Тётя Мэй топ. ^^ Предмет воздыханий Питера совсем не впечатлил. Нед чересчур навязчив и чересчур гик. Так и не понял зачем фильму нужен был Хэппи, абсолютно бесполезный персонаж. Местная M. J. понравилась (и она не говорит через слово "клёво" или "круто"), значит в следующем фильме, где её дадут больше времени она точно испорится. Голос у Карен мимими, кто актриса дубляжа? В целом здорово, наверное один из лучших фильмов про спайдермена, если не лучший. Хорошее развлекательное кино. И наконец-то обошлись без драмы с дядей с уже давно задолбавшей цитатой про силу и ответственность.

P. S. Камео с Капитаном смешные.)

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Вообще достаточно странно заниматся незаконной продажей оружия и тем самым способствовать росту преступности для человека, который утверждает, что семья для него главное. Это же слишком невероятный сценарий, чтобы его жена или дочь попали в перестрелку между двумя бандами, где используют им же проданное оружие.

Вот поэтому ты и не станешь никогда супер-злодеем, ты слишком разумен для всего этого. Не смотря на это, мне понравилось, что персонаж Китона не стремился подчинить весь мир или что-то такое, а наоборот говорил, что нужно вести себя как можно осторожнее, чтобы не привлечь внимание Мстителей. Довольно нестандартно для комиксового злодея, как по мне.

Тётя Мэй топ. ^^

^^

Предмет воздыханий Питера совсем не впечатлил.

Актриса слишком старая для Питера-школьника, отчего складывается впечатление, что она какая-то педофилка. Да и вообще химии между Питером и тётей Мэй было больше чем между ними, что тоже не правильно.

Я вот совсем не понимал, почему после стольких проколов Питера, она согласилась с ним куда-то пойти. В общем, не понятно, что она в нём нашла, с таким же подходом она вообще могла пойти на бал с Недом, а у него хотя бы клёвая шляпа есть.:3

Ну, пожалуй, самый сильный мискаст это Флеш, вот прям совсем его персонаж не похож на школьного хулигана, какой-то избалованный мажор, не более.

Местная M. J. понравилась

Меня на протяжении просмотра не покидало ощущение, что смотрю на Daria.

Голос у Карен мимими, кто актриса дубляжа?

Неужели не узнал Ингеборгу Дапкунайте? Там явно же слышался акцент.)

P. S. Камео с Капитаном смешные.)

Забавно, что в школе показывают видео с военным преступником. Представь на его месте Гитлера.))

Опубликовано (изменено)

Писал раньше и повторюсь, у Паука нет своей идеи (не в курсе насчёт комиксов), поэтому интересно как будут развивать его персонажа дальше. Разве только вовлекать во всякие события, но всё равно должен быть какой стержень у его героя. Не будет же он каждый сольник просто спасать город, нужно какое-то идейное противостояние даже для фильмов марвел.

Ну, пожалуй, самый сильный мискаст это Флеш, вот прям совсем его персонаж не похож на школьного хулигана, какой-то избалованный мажор, не более.

- Питер, тебя травят в школе?

- Да. Флеш кидает в меня деньгам и айфонами.

Это очень странный школьный хулиган, да.

И тебе не показалось, что марвел упоролись дивёрсити?

Меня на протяжении просмотра не покидало ощущение, что смотрю на Daria.

Не, М. J. более живая и с чувством юмора.)

Неужели не узнал Ингеборгу Дапкунайте? Там явно же слышался акцент.)

Сразу о ней и подумал, но мне показалось это слишком очевидным вариантом. Хотел бы узнать почему решили её позвать. Интересное решение.

Забавно, что в школе показывают видео с военным преступником. Представь на его месте Гитлера.))

Слышал ещё о портрете Брюса Баннера (Халка) и отца Тони Старка в школьных кабинетах. Мелочь, а приятная деталь.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Толерантность это когда берут в фильм одного афроамериканца или женщину. Диверсити это когда в фильм нужно запихнуть как можно больше расовых и этнических групп (а в идеале и секс ориентаций). Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Читал на англоязычных ресурсах, что такое многообразие в принципе может быть в обычной школе Куинса. Меня больше негры с азиатами у Гая Ричи в Артуре напрягали.

P.S. И да, какое-то странное у тебя понятие толерантности, если честно.

Опубликовано

Ещё бы они что-то другое сказали.) Мне кажется это глупым. Одна группа всё равно преобладает. Стоишь ты в очереди в магазине, а там два араба, два китайца, два латиноамериканца, два афроамериканца и пр. Не бывает такой выборки, в школах должно быть больше белых. Ну хрен с ними, будет на их совести. Оставлю желчь на Черную Пантеру.

Это просто решил пояснить в чём отличие диверсити от толерантности.

Может новый опрос придумать. Какой?

• Администрация
Опубликовано

На самом Комик-Коне Эзра Миллер (Флэш) был в косплее Эда из "Алхимика", в том числе и на презентации, лол.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0723/75/8b4e542253fb64e90186af173131b475.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что?

Стал после Валериана кто-о читать BD? Ща ж модно станет на фоне "этих Марвелов и ДиСи читать, что-то умное и взрослое". Мебиус даже на русском в печатке я видел вышел. Или будут очередных Вотчменов, Темных Рыцарей и Железных Человеков от BD ждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация