Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я понимаю, что делаю глупость пытаясь ответить человеку, который упорото верит в свою правоту. Но мне свойственно поступать нерационально.

Честно признаюсь, отыгрываясь, надеялся на то, что он начнет действовать или появятся подробности о машине и это хоть как-то прояснит ситуацию.

Под словом отыгрываюсь подразумевается огромный блок действий, на который никто ничем ответить не может, поскольку это не призыв к диалогу, а именно слом сценария. Всех просто ставят перед фактом.

И конечно-конечно, если допустить, что присутствует некое могущественное существо, которое может провернуть абсолютно проигрышную ситуацию созданную Профессором против героев к какой-то вариативности, то оно стоит молча и позволяет паровозу всё это делать. Потому как именно паровоз решил показать себя самым могущественным. Потому как логика поступков паровоза воистину божественна. И где именно вставлены паузы для диалога?

Дальше было много-много букв, где я по пунктам всё объясняла, но... харе глазки портить.

Единственное, что должно было было прозвучать вчера днём, но не получилось из-за отсутствия нормального доступа в нет у ГМа - слова о вариативности и Герое. Думаю, было бы гораздо меньше вони если бы эта информация опубликовалась чуть раньше. Но у всех есть реальная жизнь и кусочки моего свободного времени на игру не совпали с открытием литературного дара у божественного паровоза. И как мне после этого было отыгрывать день с Аей? И Тин с Ко тоже как-то в говне играть не захотели. Но это не важно. Паровоз доволен собой. Умничка. Главное, что ему хорошо стало.

В рамках русской культуры счастье всего мира не стоит слезы одного ребенка.

В свете Мела, который трогательно перечисляет родственных детишек, а потом просто нажирается не пытаясь ничего предпринять...

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Объяснение простое - проф сделал своё дело и из-за своих недальновидных действий слился. Сыр-бор начался на тему судьбы суперов, юзать сделанный им агрегат с риском для маглов или нет. То, что мы стали как не бывало дружить - скорее наше общее упущение, т.к. мы позволили злодействам Профа затереть собственно проблему морального выбора, которая вообще прошла мимо отыгрыша. Проф мог считать, что обе команды работают "на него", теперь он профейлившийся вынужден биться с обоими, но в общем красные должны скорее воспользоваться машиной. Собственно явление ГМа тут ничего не поменяло и выступило только в качестве организующей силы. Если уж лор закончил нашу вражду, то самое время вспомнить о правилах и об изначальном и неизменном делении на соперничающие команды. Механика явно превалировала над сюжетом со старта. Не вижу принципиальных проблем с логикой, только косяки общего флоу.

А о своих провокаторских планах стоило хотя б проконсультироваться с ведущим или ну как минимум сразу здесь дать понять, к чему они нужны и какие из них следствия. Ну и не орошать нячную игру нечистотными потоками.

Опубликовано

что присутствует некое могущественное существо, которое может провернуть абсолютно проигрышную ситуацию созданную Профессором против героев к какой-то вариативности

Нет из игровой логики следует, что эта сущность прервала план профессора. А вот действует ли он против героев или действует - за. У красных большие сомнения. Но не меньше сомнения относительно синих.

Доброгруст же, своими действиями и анотациями перечеркивает нафиг все дела красных, в том числе и спасение синих. Ты думаешь у них есть хоть капля доверия к нему? Нет, по их мнению он реализует свой план.

И где именно вставлены паузы для диалога?

В первом круге.

Опубликовано

Да, тут можно длинно и с цитатами посраться.

Но суть в том, что кто-то изначально собирался играть именно против ГМа. И он сыграл)

Я не хочу больше ничего доказывать) Я пыталась закончить игру ещё вчера утром, но мне сказали, что нужно думать про других игроков. Игроки, я думаю про вас biggrin.gif

Опубликовано
Не помню, высказывал ли здесь предложение, чтобы делать следующую игру (вероятность которой чёта мала) в виде инвитейшынала, куда гм нагло пригласит надёжных людей, а ненадёжных поставит под фейс-контроль или не поставит вообще — на своё наглое, наглое усмотрение. Мб сыграли бы без гуана в итоге. Никто, впрочем, не мешает поднимать философский вопрос о том, а была бы игра так весела, если б не все эти нервы и неприятности. Лично я не особо нервничал и даже сейчас нахожу происходящее развлекательным, а значит — да, была бы. Ориентируйтесь по мне, я не подведу.
Опубликовано (изменено)

Но суть в том, что кто-то изначально собирался играть именно против ГМа. И он сыграл)

Нет, янт, я спросил, ты сказала что не надо. Я это и забросил. Как я говорил, что отыгрыш супротив нег это сколачивание реально коалиции с синими. И где это?

Я пыталась закончить игру ещё вчера утром

Ну и причем тогда здесь мой "литературный дар"?

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Диско джызас, я этого не говорил. :\

Да, бтв, я был лишён приятностей прямого кулуарного общения со сценаристом, который проспойлерил бы мне всю игру. Прошу занести в протокол, что условия были неравны. Также в случае голосования требую ручного пересчёта голосов.

Да, тут можно длинно и с цитатами посраться.

Еси пригласишь меня на вареники с вишней, я тебя научу. ^^

Опубликовано

Это всё очень серьёзно.

Там были очень важные приятности.

Мы несли друг другу свет и любовь.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/229606308.10/0_ff555_41a62380_XL.gif

@Canis Latrans, пригласить могу, но вареники неси с собой)

Опубликовано
То, что мы стали как не бывало дружить - скорее наше общее упущение, т.к. мы позволили злодействам Профа затереть собственно проблему морального выбора, которая вообще прошла мимо отыгрыша. Проф мог считать, что обе команды работают "на него", теперь он профейлившийся вынужден биться с обоими, но в общем красные должны скорее воспользоваться машиной.
Ну, это скорее небольшое упущение Х, как и стирание границ между командами (день пятый), нечёткое озвучивание планов, кидалово честных собратьев и отсутствие глажения по голове отличившихся союзников.

Примо - Т.е. доверие постепенно стиралось и обещания становились всё более туманными.

Секундо - Также активное непротивление со стороны синих, даже после операций пленения. Они не мешали красным, им не понравился Х.

Терцио - Причём, прошу заметить, позиция красных по поводу суперства, способностей и будущего никуда не делась. Напротив, желания остались, только Проф из Вождя Германской Нации превратился в Бесноватого Фюрера, который обманывает, не выполняет предвыборных обещаний, а теперь уже активно вредит. Это заставляет задуматься о профпригодности Профа для действий красных. Следовательно - "Професоряку на гиляку!"

Кватро - Если синие идут на контакт - естественно "надо брать". Приглядывать за ними, не давать особо сильно зарываться, позволять таскать самый жар, а потом кинуть/отстранить/убить/изолировать.

Квинто - "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Либо у нас весёлый дурдом с рядом ограничений, либо сурьёзная ролёвка отягощённая моральными принципами, необходимостью выбора и жёсткими рельсами сюжета. Пока всё больше склонялось к театру абсурда - окай, и это тоже весело.

Не подумайте, что я ною и/или возмущаюсь,.

ГМам отдельный респект и гранмерси, бо это действительно весело. Конечно, хотелось бы больше взаимодействия, адекватности и внимания к действим окружающих...но и то, что имеем, уже фан.

Собственно явление ГМа тут ничего не поменяло и выступило только в качестве организующей силы. Если уж лор закончил нашу вражду, то самое время вспомнить о правилах и об изначальном и неизменном делении на соперничающие команды. Механика явно превалировала над сюжетом со старта. Не вижу принципиальных проблем с логикой, только косяки общего флоу.
Я эо и вчера говорил - должна быть недвусмысленность и чёткое понимание последствий. А щас Профессор Х уже столько наговорил...и как ему верить? Цель красных сейчас - побыстреее отпихнуть Х от Рычага Всевластья и разобраться с управлением, пока синие не очухались и не пришли по мордасам стучать. Опять красным экстра пеналти.

У синих ничо не изменилось же.

А о своих провокаторских планах стоило хотя б проконсультироваться с ведущим или ну как минимум сразу здесь дать понять, к чему они нужны и какие из них следствия. Ну и не орошать нячную игру нечистотными потоками.
Йес. Какашки - фу. Хотя чуть фантазии и такое можно отыгрывать.

последнее - Вай соу сириоус?"

Опубликовано

Я эо и вчера говорил - должна быть недвусмысленность и чёткое понимание последствий. А щас Профессор Х уже столько наговорил...и как ему верить?

Так и не просили вас Профессору верить laugh.gif

Весь седьмой день вёл другой персонаж - НЕ профессор)))

Опубликовано

Вот я знаю Тин в реале - и даже не посчитала нужным ей объяснять и тем более - спойлерить, но человек был готов шалить и безобразничать.

Я смотрю на реакцию реального человека и считаю её нормальной. Но интернетные человеки не такие)

Кого на смертный бой то отправляем?

Сразу предупреждаю - от сейчас и до 18 часов появляться Профессор будет эпизодически (моё свободное время истекает) Потом с 18 до 21 часа скорее всего пропаду совсем.

Желающие могут за это время нарисовать полную картину победы бобра по примеру доблестного героя дня вчерашнего)))

Опубликовано (изменено)
Сразу предупреждаю - от сейчас и до 18 часов появляться Профессор будет эпизодически (моё свободное время истекает) Потом с 18 до 21 часа скорее всего пропаду совсем.
ну я и предложил. "скинуться и продлить".

Сам я сегодня буду подле баттлфилда ОЧЕНЬ эпизодически до 19 МСК, а потом только с 23 мск.

Кого на смертный бой то отправляем?
я так понимаю, что желающих побезобразничать много не найдётся.

опять же - бой будет серьёзным или продолжим валять дурака пред урозы ичизнавения целава мира?

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну я и предложил. "скинуться и продлить".

Сам я сегодня буду подле баттлфилда ОЧЕНЬ эпизодически до 19 МСК, а потом только с 23 мск.

Я за продление - можно сегодня спокойно определиться с кандидатами а завтра устроить куликово поле.

я так понимаю, что желающих побезобразничать много не найдётся.

опять же - бой будет серьёзным или продолжим валять дурака пред урозы ичизнавения целава мира?

Го серьёзный. Это ж файнлбатл.

Опубликовано (изменено)

Раз уж мой любимый Грюль открестился от героик квеста, Трор выдывигает свою кандидатуру параллельно 42. Почему бы и нет?

Но тоже обязательно с продлёнкой.

это скорее небольшое упущение Х

Об этом я и говорю. Свои функции он, как персонаж, исправно выполнил — нас собрал, на группы разделил, по препятствиям протащил, очков командам набил, бандуру склепал, нам её предоставил. Параллельно, как человек, позорно променял кресло уважаемого непися (как минимум для красных) на должность мерзкого главбосса, но его можно понять — не он такой... нет — и он такой уж какой есть, и жизнь такая, и работа тяжёлая! Но его судьба — второстепенная сюжетная линия. С таким же успехом он мог стать светочем мудрости, устроить батлу синих с красными в формате научно-философского диспута и по сумме аргументов принять наилучшее решение под одобрительные аплодисменты обеих команд. Финал крутится не вокруг Профа и не вокруг ГМа, а вокруг машины, которую и попытались устранить (как мы постфактум выясняем, так, несерьёзненько). Механике и связанному с ней мейнквесту эти ребята равнопараллельные рюшки, и как по мне, с ними живей и милей, чем без. Но шифт сюжета с позиций «синие против красных с профессором» на «(синие против красных) против профессора» оказался слишком трудным. Ну, мб, и можно было чисто схематично потаскать героев по челленджам, OR позволить игре вольно развиваться. Но почему не промежуточный вариант? Слишком непривычно? Недостаточно чётко артикулировано?

Либо у нас весёлый дурдом с рядом ограничений, либо сурьёзная ролёвка отягощённая моральными принципами, необходимостью выбора и жёсткими рельсами сюжета.

Вай соу сириоус?

Дык. -_- Тут у нас всё по-взрослому, тут у нас у всех персонажи задаются экзистенциальными вопросами, диктуют авторам свои воли и восстают против хода звёзд, они дружат настоящие дружбы и кормят грудью настоящих детей. Ничего не попишешь. Но пусть даже по сириусу (если никто не думает издавать книгу по мотивам), всё норм — я об этом. Причин для бунта, ещё и несанкционированного, просто не вижу. По крайней мере, зачем мешать логику персонажа с логикой игрока? Не нравится играть — есть эта тема, фаново возмущается перс — пусть будет в рамках. Изменено пользователем Кружечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну. В том то и дело, что если задумка "команда против команды", должны были быть веские причины для междоусобиц: трудное детство, застарелые раны, колчаковские фронты, смертельные обиды на мир.

У некоторых персонажей они есть, а другие...другие действуют на своё усмотрение и по ситуации.

Причин для временной коалиции тоже хватает, ведь ничто так не объединяет соперников, как общий враг.

Ну и в целом, разве это противоречит глобальному сюжету?

Нет, с третьей, оченьтёмной стороной даж веселее)

Опубликовано

так, один день нарисовался, значит за сегодня обе команды должны выдвинуть шампиньонов на посадку.

коллеги, осталось решить - будет ли битва "по-взрослому" или продолжение весёлого дурдома. Отседова и кандидатура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация