Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Со, мой пост находится в противуречии с постом харламова. У меня — тянучка, т. е. вязкая жидкость, которую он превратил в конфеты. У меня она «окатывает», т. е. представлена в количестве достаточном, чтобы окатить; у него — полкило. Кроме того, пост харламова находится в противуречии с его собственными претензиями, т. к. никто (никто) не в состоянии «как-то быстро» съесть полкило ирисок (пусть и нафантазированных). Также фиксирую угрозу нарративу со стороны чудесного чемодана, или, как я его называю, личинки читерства. Изменено 25 января, 2015 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Харлампий, согласны ли вы с липкими претензиями Жульена? если не согласен, контраргументируй, потому что я согласна с противоречием про полкило. Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Харлампий, согласны ли вы с липкими претензиями Жульена? если не согласен, контраргументируй, потому что я согласна с противоречием про полкило.Я определял порядок плюхи, а не точный вес. Критическим для организма является потеря воды в 10% от своего веса. Потеря других субстанций - еще более летальна. Т.е. если Жульен настаивает на объеме тянучек - достаточном для сковывания - он не сможет осуществлять другие атаки длительное время. А я просто откачусь к воде и смою там тянучку. В каждом следующем ходу спарринга должна быть возможность и для противника - я ведь правильно понял механизм игры? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Претензии ко всяким процентным расчётам я уже развеял ссылкой на супермена. Я, в конце концов, не безостановочно красненьким жизнь порчу своими силами. Фактически, это вообще первая конфронтация с моим участием. Чемоданы, если чё, тоже в реальной жизни не ходят — в СТА ПРОЦЕНТАХ случаев. И от съеденного махом полкило ирисок люди получают заворот кишок. В каждом следующем ходу спарринга должна быть возможность и для противника - я ведь правильно понял механизм игры? Тогда спаринги бесконечные будут. Я вообще не понимаю, в чём проблема. Просто заюзай свою суперсилу — и всё. В этом смысл игры. Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Претензии ко всяким процентным расчётам я уже развеял ссылкой на супермена. Я, в конце концов, не безостановочно красненьким жизнь порчу своими силами. Фактически, это вообще первая конфронтация с моим участием. Чемоданы, если чё, тоже в реальной жизни не ходят — в СТА ПРОЦЕНТАХ случаев. И от съеденного махом полкило ирисок люди получают заворот кишок.То - что дано быку (супермену), не дано нам (НЕдосуперам) - так что ссылка мимо. И пожалуйста - ссылочку на мой ходящий чемодан... Тогда спаринги бесконечные будут. Я вообще не понимаю, в чём проблема. Просто заюзай свою суперсилу — и всё. В этом смысл игры.Тогда спарринги вообще будут. ...А чемоданчик не зря назвается Шансом ... "Он дается только раз" и не предназначен для использования на отборочных этапах... Цитата
Юьн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Xarlamov, предлагаю исправить пост и указать там, что ты не съел липкость с себя и не распихал по карманам, а укатился отмываться. В это время Жульен восстанавливает силы. Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Xarlamov, предлагаю исправить пост и указать там, что ты не съел липкость с себя и не распихал по карманам, а укатился отмываться. В это время Жульен восстанавливает силы.Я уже все сделал 10 мин назад ) Цитата
Юьн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Xarlamov, прошу прощения :lol: Цитата
wabankas Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 wabankas сказал:А потом пойдём бить морду профу. Наверное ) ха) Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=_er6qYMV1P8&feature=youtu.be&t=24m09s Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 То - что дано быку (супермену), не дано нам (НЕдосуперам) - так что ссылка мимо.Именно по этой причине у Жульена, например, всего одна способность (у супермена много и все читерские), которая имеет конкретные указанные ограничения (в отличии от супермена и большинства присутствующих здесь недосуперов, активирующих свои способности неограниченное количество раз). Расклад совершенно ясен. И пожалуйста - ссылочку на мой ходящий чемодан...Я где-то видел, но мне лень искать. Я особо много игры не читал. А чемоданчик не зря назвается Шансом ... "Он дается только раз" и не предназначен для использования на отборочных этапах... Это не описание его конкретных свойств, соре. Цитата
Tintintin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ко, вызываю на продолжение банкета! Цитата
Cohe Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ко, вызываю на продолжение банкета! мне страшно! Цитата
Tintintin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Cohe, а чего страшно - дама сердца под семитысячноевровым коньяком? Хотя продолжение точно завтра, и после работки, не раньше... Цитата
wabankas Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) а шоделац с неоконченными боями и боями, которых не было?все игроки возвращаются на стартовые позиции и замес начинается сначала?как быть с накопительными способностями? Вот пвз, Канис, он восстановился и по-прежнему фулл? Ко, вызываю на продолжение банкета! вам спеть? или вместе пойдём в ресторан? ) Изменено 25 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Tintintin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @wabankas, "Кто людям помогааааааает, тот тратит время зря, хорошими делаааааами прославиться нельзя!" В ресторан пока рано, ящетаю) Цитата
Юьн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 а шоделац с неоконченными боями и боями, которых не было?неоконченные бои не приносят очков никому. За исключением очка, подаренного Мэлом красной команде.все игроки возвращаются на стартовые позиции и замес начинается сначала?все игроки полностью восстановлены и не испытывают на себе последствий действия способностей других игроков.(включая переломы позвоночников) Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Вот так - пока с раскрытым ртом наблюдал, как Жульен вытягивает из глаз неслабую дубиночку фруктового льда (вы только представьте это зрелище), получил удар сзади.Насчет парализации - спишем на незнание глазным поваром особенностей недосуперского организма - но шишка получилась неслабая, и я весь следующий день отдыхал и пил коктейли. Camomile - (включая переломы позвоночников) А есть еще фантомные боли - их то куда деть? :P Готовые пары разбивать не хочу, и с тихоней-поваром, что сначала ловит тебя в сеть, а потом добивает дубинкой - никакого фана Изменено 25 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Tintintin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Чорт, Фрапена жалко! Цитата
Юьн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Чорт, Фрапена жалко!на такую девочку не должно быть жалко) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Харламов, не надо читерить просто. Читерства в этой игре не любят. Свойства тянучки были указаны заранее. Находить решение — на здоровье, на то ты и недосупер. Но не в водичке поволяться. Если сказано, что отмывается, значит отмокает долго и старательно. Попробуй обвозюкаться чем-нибудь липким (даже не сковывающим) — и отскрестись без посторонней помощи. Мы с ёнтой не понимаем такого неуважения к происходящему. В следующий раз используй ЧЕСТНО (как все) свои суперспособности, которые мы все выбирали на равных условиях. А не чемоданчиком тряси. ^^ Правда, ёнта? Цитата
wabankas Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Чорт, Фрапена жалко!Будь оригинальным - начни свидание с абсента! Цитата
Tintintin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Camomile, ну в том смысле, что нейтрализация произойдет) жаааааааааааааааааль))) хотя по хорошему настроению можно и Hardy Perfection 140 years))) в два раза дороже))) @wabankas, дык это надо кучу прикладов сразу, сахарочек, огонёчек... А потом двери в зал запереть и катись весь мир в тартарары! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вот так - пока с раскрытым ртом наблюдал, как Жульен вытягивает из глаз неслабую дубиночку фруктового льда (вы только представьте это зрелище), получил удар сзади.Во-первых, дубиночка была «изящная», а не «неслабая», во-вторых, она была заготовлена заранее и хранилась в моём переносном холодильнике под названием «Шанс 2.5», который всегда со мной и предназначен для использования в отборочных этапах; а в-третьих — «сзади» — это когда подкрадываются, тогда как то был честный и вполне обычный финт. Готовые пары разбивать не хочу, и с тихоней-поваром, что сначала ловит тебя в сеть, а потом добивает дубинкой - никакого фана Дурацкое предложение какое-то. Мб имело смысл вместо «и» поставить «но» либо написать что-нибудь после «фана». И сейчас же мне ссылочку на то, что Жульен повар! Ёнта-а-а... Цитата
Yanta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Canis Latrans, ты правда зайка) но очень кровожадная зайка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.