Yanta Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Кстати, игровой день нынче короткий. До 09:00 по московскому времени. И продлеваться не будет Короче - утро понедельника будет тяжелым. В 9 утра все плохие (и хорошие) дела должны быть завершены Изменено 18 января, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Плюс за третий день Харлампию, хотя разрывался между ним и Кружкой. Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Плюс Кружечке, за то что не дала умереть водителью, хоть он и сволочь. Я за предложение Yanta потому что воскресенье скоро закончится, а потом опять будет игра провисать их-за работы у всех. ИМХО В выходные как раз сложнее выбрать время - планы, спатеньки до 2 дня и задротство. В конце концов семья А... ну да...А в будни, как то проще вечерами. 1 Цитата
Yanta Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Котика украли?! Ужос... этот Профессор Хы просто злыдень, я считаю @Delcheff, Благодарю) Вы развязали нам руки ^^ Цитата
Юьн Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Давайте так: ждем отдыхающих синих до 15:00 Мск. Если после этого они не проявляют активности, красные ходят. Это не касается тех синих, кто уже отписался, естественно. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Мендокуса-а-ай. ._. Я даю свой плюсик камомиле, чтобы она дала его кому-нибудь на свой вкус, т. к. я ей полностью доверяю. Отдам любому, кроме диско джызаса, потому что он явно профессиональный литератор, то бишь имеет преимущество в этой игре, что я не считаю честным. Окей, щас я буду отыгрывать такой ништяцкий отыгрыш, что все плюсики мне отдадут. Даже диско джызас не повидает никогда такой хорошей литературы. Цитата
Yanta Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 @Camomile, нужно глянуть - не играю ли я чужим игроком. В принципе - я просто натравила полицию, не расстреляла же. Можно так? Или как) Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) @Camomile, нужно глянуть - не играю ли я чужим игроком. В принципе - я просто натравила полицию, не расстреляла же. Можно так? Или как) Играешь. Надо было остановится на вызове полиции. Не заметить мерцающий как герлянда и орущий на пол города кортеж с машиной разминирования, находясь на крыше с биноклем - очень сложно. Требую отката до этого места, мы точно отреагируем на появление полиции и точно не смирно будем ждать тыканья носом в асфальт) Ну а хотя, - можешь оставить как есть. Мы это отыграем. Только скажи как решишь, чтобы знать какой вариант отыгрывать. Изменено 18 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 А как там всякие «Выйдите из машины. Руки на капот. Что это у вас в багажнике?». Я потом тоже буду так писать: «Вдруг в комнату вбежал бизон и подставил Юю подножку, после чего лёг на неё и заснул». Ну всё, я пал жертвой читерства. Можете искать себе нового синенького! Цитата
Yanta Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) @Delcheff, а я не говорю, что ты этого не видишь) я предположила, что захват не обязательно должен сопровождаться предварительной иллюминацией, но возможно я не права)))Я могу поправить, что полиция приехала и окружила. Пусть только Ромашка скомандует, хорошо? Впрочем, сразу поправлю)Но учти, ты действительно сидишь в машине с ОЧЕНЬ подозрительным содержимым))) Изменено 18 января, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Ок. Жульен - панику в сторону, я нас ловко спасу! ^_^ Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 @Yanta, однозначно - да Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ха-ха, соре, долькоу, я имел в виду, это ты покидаешь игру — в знак протеста. Мне жаль, что так вышло. :\ Изменено 18 января, 2015 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Канечка, не плачь! Выйди из такси, расцелуй полицию, будь солнышком) Всё, простите, если надо ещё что-то исправить - прямо сейчас не смогу. Попозжее. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 @Yanta, я уже нарисовал в голове два плана выхода из ситуации для каниса. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 спс, диско джызас. Цитата
Юьн Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 @Yanta, @Танцующий на воде, все в норме отряд полиции одобряю, окружение тоже. Синенькие, отыгрывайте) Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Всё, я отыграл. На суровые меры - суровые контрмеры.Тащемто, пытаться отыграться одними НПЦ - плохая идея. НПЦ могут отыграть и ваши противники и обернуть их против вас. Действуйте сами, и вам нечего будет противопоставить!) UPD @Canis Latrans, ты же знаешь что за волшебная коробочка, да? Если что я в скайпе, могу напомнить) Только тсс... Изменено 18 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Может задания по дням прикручивать в первый пост, а первый пост закрепить? А то наоткрываешь фффкладок и елозишь по страницам... Цитата
Юьн Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 @Кирико Кираюто, возьму на заметку ^^следующий день прикреплю, а то этот сольется с предыдущим Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Canis Latrans, ты же знаешь что за волшебная коробочка, да?Мо-о-ожет быть. ^^ Но лучше подвоскресить. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 И надо ещё в заглавном посте игры Харламова вписать. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Наш любимый гм милимилия: 1 Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Yanta, Танцующий на воде, все в норме отряд полиции одобряю, окружение тоже. Синенькие, отыгрывайте) Там было еще мордой в асфальт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.