Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 вы там что, белины объелись?Нет. Мы ели тортики и блинчики со сгущёнкой. А ты жадина! Ты хочешь быть СУПЕРГЕРОЕМ БОЕВЫММАГОМ! Ты играешь во одну лицо... Тебе не скучно? Кстати... все желания сбываются не на половину) но это уже механика мира видать. А за что?..За последний пост) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 За последний пост)Последним вроде был Рождественский. Мы ели тортики и блинчики со сгущёнкой.Всё-таки ты тоже любишь блинчики :3 Цитата
Yanta Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ой, а меня всё, что пишет Камомилька, очень смущает И сердечко стучать начинает Кхм. Я даже не знаю, как тебе жить дальше, но твоя аритмия была неоправданной. Я пишу задания. Но ГМ распределяет и рассужает как истинно. Может это знание даст тебе силы функционировать далее. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Все любят блинчики, даже если пост... Цитата
Yanta Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Все любят блинчики Если вдруг, кто-то чего-то будет спрашивать - ответить смогу лишь после 21:00 по мскНо надеюсь, что ждать ответов не придётся и появится сама Ромашка ^___^ У кого выходной, а у кого-то совсем наоборот =(... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ёнта, а у меня выходной. с: Цитата
Юьн Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 ПС Ромашко, нопесал то, что и имел в виду. Если ит из нот тру - ну тогда решай )О том, что ты приносишь унитаз Профессору - уговора не было.Хитришь ты что-то, предчувствие у меня плохое...ПС2 Ромашко, а зачем Профессору все эти натыренные и потерянные ништяки? Ты ведь о них нам расскажешь, а? д-дааа.... :a_32: Теперь у меня вопрос: вы там что, белины объелись? - Но как хотите, быть по вашему я могу считать, что нахожусь на войне.Паровоз на тропе войны *эпическая музыка.мп3*Не нарушай правила и ни на кого не придется обижаться. Стотыщмильёнов раз было говорено не отыгрывать чужих действий. й, а меня всё, что пишет Камомилька, очень смущает :blush: И сердечко стучать начинает :wub:райт ту зе кокоро! *доки-доки* :teeth: Ну что, как у вас дела, рабы пера? Все ли у вас хорошо? Достаточно ли вы спите, хорошо кушаете? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 У меня всё более-менее. Цитата
Юьн Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 У меня всё более-менее. у тебя же выходной, на что тебе жаловаться? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Может это знание даст тебе силы функционировать далее.Наоборот, сбило с толку ещё сильнее :unsure: Хитришь ты что-то, предчувствие у меня плохое...Да не, просто недопоняли друг друга. Всё норм. Достаточно ли вы спите, хорошо кушаете?Нет, да. Цитата
Xarlamov Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Уважаемые организаторы Для синих ---Я переехал, жду вас на складе через три квартала на север. Целовашечек всем, ваш няшечка, Профессор Хэ». Вы находите новую базу и пытаетесь проникнуть Для красных ---Профессор предупредил, что место дислокации перекочевало, но синенькие этого не знают Так знают синие что база ПХ изменила дислокацию или или нет? Ну и само расположение - они должны сами найти или уже известно, что на складе через 3 квартала на север? Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Стотыщмильёнов раз было говорено не отыгрывать чужих действий. Последние, что увидел, прежде чем камера была погашена. Это доклад бравого вояки.-Их двое, одного, по нашим данным это Ко из недосуперов, мы окружили сразу посе того как он зверски расправился с уборщицей. Стреляем на поражение. Второго, это некто Мэл, мы захватили без сознания. может его отвезти в больницу? Ну и где тут отыгрыш чужих действий? За профессора ничего не отыграно. Охрана - НПС, заложенное поведение не выходит за рамки обычного. Мистер Х введен как обычный персонаж и я с ним установил контакт, в котором могу лишь обрисовать начальную окружающую ситуацию. Это обычное дело для словески с открытым миром. Но по условиям четвертого дня, что открытый мир с противостоянием мтенка на стенку на самои желе коридор с пвп, может чуть расширенным. Жаль, для меня это сильно умеьшает фан. Играем дальше Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Соре, что мы уменьшили твой фан. Цитата
wabankas Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Уважаемые организаторыДля синих ---Я переехал, жду вас на складе через три квартала на север. Целовашечек всем, ваш няшечка, Профессор Хэ». Вы находите новую базу и пытаетесь проникнутьДля красных ---Профессор предупредил, что место дислокации перекочевало, но синенькие этого не знают Так знают синие что база ПХ изменила дислокацию или или нет? Ну и само расположение - они должны сами найти или уже известно, что на складе через 3 квартала на север? Развед-вылазка Дылды не приносит пользу, т.к. на входе в старое логово висит табличка «Я переехал, жду вас на складе через три квартала на север. Целовашечек всем, ваш няшечка, Профессор Хэ». Вы находите новую базу и пытаетесь проникнуть. Но это непросто, т.к. объект охраняется. Охранники – люди без суперспособностей, но с хорошей боевой подготовкой. Атака в лоб результата не даст.Задание для синих: придумать, какая именно реликвия может толкнуть вас на столь решительные действия. Объединиться в группы и проникнуть на склад, в попытке вернуть скраденное. По окончании игрового дня все синие любыми путями должны попасть на территорию профессорской резиденции.склад=база? Задание для красных: <..> Профессор Хэ <..> предупредил, что место дислокации перекочевало, но сининькие этого не знают.Миля, Зэфирка...так знают или не знают, но узнают...когда? И предмет должны называть синие? Цитата
Юьн Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 @Xarlamov, member="wabankas"], синие должны совершить следующий порядок действий: огорчиться пропаже личной ценной вещи, сообразить, что это дело рук профессора, пойти добывать свою вещь на ТЭЦ, увидеть там записку и прочесть новый адрес, после этого пытаться брать базу штурмом. Но я не уверена на сто процентов, Янта обещалась быть к вечеру, она нам все разъяснит. И предмет должны называть синие? да, предмет, который у вас украли вы придумываете сами. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Диско джызас, поздравляю с победой! Ой, или я слишком рано? =D Цитата
Yanta Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Доброго вечера) Немножко насчёт групп синих - в каждой из них есть информированное лицо - Мэл, который активно бегая по городу побывал на территории ТЭЦ и даже попытался пресечь коварные планы Хэ и приспешников, Ко, которая в первый день не проявляла никакого интереса к Профессору Хэ и его делам, но на второй игровой день ВДРУГ быстренько сляпала на него досье с данными, которых никто больше не знает и Дылда, который в прошлый игровой день побывал на базе. Да, именно побывал, ибо такого решение ГМа. По идее - преимущества у Дылды, но хитрый Профессор Хэ и это предусмотрел и быстренько перенёс свою персону на другую охраняемую точку, вместе с потыренными ценностями. СИНИЕ должны начинать первыми (хотя бы один из пары)СИНИЕ сами выбирают что именно у них украли и лично идут разбираться.СИНИЕ своим ходом (метро, трамвай, дирижабль) добираются до ТЭЦ и натыкаются на ехидную табличку и только после этого держат путь на склад. КРАСНЫЕ ожидая хода синих (если его уж слишком долго нет) могут описать момент получения задания и информации от Профессора ХэКРАСНЫЕ дают синим добраться до ТЭЦ (но пытаются помешать) Срывать табличку - нельзя, её должен увидеть хотя бы один игрок из синей группы. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ёнта, доброго вечера и тебе! Цитата
Yanta Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Срывать табличку - нельзя, её должен увидеть хотя бы один игрок из синей группы. На всякий случай уточняю - хотя бы один игрок из каждой синей группы. И не просто увидеть, а ПРОЧИТАТЬ.Изгаживание таблички - недопустимо. Это будет считаться нарушением задания ГМа.Художественные натуры найдут более изящный способ забороть соперников) Цитата
Yanta Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 @Xarlamov, вас не может быть в охране Профессора Хэ. Никак, Абсолютно. Вы просто слегка задержались при отдаче артефактов - не более того. В охране Профессора только ПРОСТО ЛЮДИ. Это подчёркивалось. Поэтому отыгрывать охранника больше не надо. Дождитесь, пожалуйста, хода синих и играйте))) Только за себя, а не за всех парней в зоне досягаемости. И попытайтесь играть с противником не втираясь в интимные зоны к Профессору. Всю необходимую информацию вы получаете и так, пытаясь забежать на несколько ходов вперёд вы вступаете в противоречие - навязываете ГМу свою линию, а это под запретом, ващемта))) Цитата
Xarlamov Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 @Xarlamov, вас не может быть в охране Профессора Хэ. Никак, Абсолютно. Вы просто слегка задержались при отдаче артефактов - не более того. В охране Профессора только ПРОСТО ЛЮДИ. Это подчёркивалось. Поэтому отыгрывать охранника больше не надо. Дождитесь, пожалуйста, хода синих и играйте))) Только за себя, а не за всех парней в зоне досягаемости. И попытайтесь играть с противником не втираясь в интимные зоны к Профессору. Всю необходимую информацию вы получаете и так, пытаясь забежать на несколько ходов вперёд вы вступаете в противоречие - навязываете ГМу свою линию, а это под запретом, ващемта))) Я как бы скомпоновал Ваше КРАСНЫЕ ожидая хода синих (если его уж слишком долго нет) могут описать момент получения задания и информации от Профессора Хэ и Ромашкино - Ну всё, ребятки, - он вышел к группе подручных. – Пора менять дислокацию. И не забудьте повесить табличку! Очевидно неправильно понял - кто такие эта самая группа подручных (почему-то считал, что красные они и есть), яснее бы. Цитата
Yanta Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 @Xarlamov, ну, наверное я не очень внятно сформулировала в начале) извините)))Вы все герои, ну или почти герои, а подручные это так, мелочь пузатая ^^ Но в общем-то исправлять ничего не нужно - вас с почётом развезли по квартирам Надеюсь, завтра синенькие проснутся и развернут для нас поле для творчества. 1 Цитата
Yanta Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Простите, что слоу, но я тут подумала и решила, что нужно напомнить/уточнить нашим драгоценным игрокам о правиле - НЕ БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО В ДВУХ МЕСТАХэто я к тому, что похищение ценностей у синеньких совершили НЕ ВЫ, а именно ПОДРУЧНЫЕ Профессора Хэ, пока вы, славные герои совершали свои вчерашние подвиги ^_^ Изменено 18 января, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Уважаемые все!Поскольку движужи нет и это грустно - предлагаю снять одно ограничениеЕсли синие до 13 часов не выложат пост с началом действий - красные будут вольны начать действовать первыми. Ну или придёт Ромашка и разрешит этот вопрос.Очень грустно, что человек болеет и ей трудно нашей песочницей заниматься.Если она будет против этого предложения - я не буду спорить и будем ждать синих дальше, но что-то мне подсказывает, что она будет за более активную игру, чем сейчас ) Цитата
Tintintin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я за предложение Yanta потому что воскресенье скоро закончится, а потом опять будет игра провисать их-за работы у всех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.