Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2967273

Ты НЕ ЗНАЕШЬ ЗАДАНИЯ - вот что может помешать

Ну так я же его ПОДСЛУШАЛА. Я не знаю, что тебе надо отнести дневник Профессору. Он там лежит - иди и забери его) Я только немного нахулиганила :rolleyes:

А как, к примеру, должны синие игроки мешать красным, если они не знают их заданий? Телепатия-то у нас запрещена)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 93,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давно отгремели звуки славной битвы, а меня накрыло только сегодня) Ребяты, спасибо вам большое, мне очень приятно. Отчитываюсь:    

• Иду играть.   1. За красных. 2. Профессор Грюль. 3. Способность спонтанно и бессистемно у себя или окружающих в диаметре от метра до ста повышать количество алкоголя в крови. Только что все на заседан

• Танцующий на воде
    Танцующий на воде

Дорогой Дед Мороз, твое последние задание: Попасть в ДК и на месте принять то, что и так все знают, потом на виду у всех тайно сгруппироваться в кучку, приблизительный состав и так все знают, потом по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2967275

Мои хорошие, не надо, пожалуйста.

Я вижу ситуацию таким образом, что если красные не будут так любезны лично сообщить нам о своих планах, то мы о них и не узнаем без шпионства. Какое это будет шпионство — непринципиально. С тем же успехом кёхе могла расписывать пять абзацев про то, как она хакнула спутник. Инициатива в данном случае не принадлежит по дефолту ни одной стороне, но тому, кто первый востребовал. Плюс у вас всегда есть бабанкас и диско джызас, они уже победили почти (мб, когда я пишу эти строки, УЖЕ). Дайте нам хоть что-нибудь, что ли.

Опубликовано
  • Автор
comment_2967281

@Yanta, @Cohe, прекратить истерики!

Воля ГМ такова: действия Ко считаю правомерными. В правилах не указано, что шпионажем нельзя узнать задание. К тому же, дневник на месте, его все равно еще можно отнести профессору. Ко, вроде бы тоже еще на месте, можно надавать ей по голове ^^.

Дальнейшие действия относительно конкретно этого задания: Янта, неси дневник профессору в любом случае. (он может полить его особым химраствором и все прочесть, или вообще его читать не собирался, но я тебе об этом не говорила, тссс), Cohe, в следующий раз внимательнее)

Уточнение по заданиям для всех: синие могут, если не должны, следить и шпионить за красными. Либо до, либо после выполнения задания. На примере задания Юю: она сначала выслушала задание от профессора, но решила перед его выполнением принять ванну, чем воспользовался игрок из синей команды. Если бы Юю сразу пошла добывать дневник, у Ко не было бы возможности так красиво поднасрать)

Опубликовано
comment_2967282

А давайте, зайки, и я вам кое-что поясню - возникла спорная ситуация, а настаиваю на её разрешении и поэтому постов не выкладываю, а вы просто пользуетесь этим и развиваете читерскую линию)

Как узнать? Слежка за объектом, не? Вариантов масса, но Ко НАПРЯМУЮ использует информацию из ЗАДАНИЯ которого по умолчанию НЕ ЗНАЕТ. Я явно дала понять, что буду вести диалог, то есть возможность выиграть у Ко было реальная и честная. Оставляю ситуацию на решение ГМа

Если что - ищите нового красненького. Всем удачки.

Опубликовано
comment_2967284

Слежка за объектом, не?

Но как она должна была узнать, что за объектом надо следить? Можно ли — без вовлечения в читерство? Я бы забоялся рисковать. :I

И вообще, так ничего не выиграешь. Плетёшься по пятам, а в последнюю секунду ставишь подножку и отбираешь дневник? Читер, всё. ВСЁ. Вообще, кто первый что-нибудь написал — уже читер.

Айдуно, девочки, я сторона подневольная, меня можно только тискать. (Ну пожалуйста.)

Опубликовано
comment_2967286
@Yanta, ради тебя я исправила. Ко вломилась в неправильный склеп. Допустим, бабка тайный агент завела ее по ложному следу. ТЕПЕРЬ Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ?
Опубликовано
comment_2967293
Я так понял - 3-й день - шахматы для двоих и каждая сторона делает ход по очереди. И не обязательно ход один - всегда можно контру на контру сделать, пока не надоест или фантазия не закончится (или время)
Опубликовано
  • Автор
comment_2967296

Но я решила слить задание. А то Канечка будет плакать, что красные вас обыгрывают.

давайте пощекотаем Янту, чтобы она улыбнулась!

Я так понял - 3-й день - шахматы для двоих и каждая сторона делает ход по очереди. И не обязательно ход один - всегда можно контру на контру сделать, пока не надоест или фантазия не закончится (или время)

вроде того) Закончится все сегодня ночью, если красный успеет/сможет дотащить свой предмет до профессора, победа за ним. Если нет - победил синий, прикрепленный к нему.

Yanta, так мне оставлять исправление или нет? Я запуталась

Видимо, возвращай как было. Твой противник решил слить задание.

Опубликовано
comment_2967297

Видимо, возвращай как было. Твой противник решил слить задание.

очень жаль. Я уже спланировала как закопать его на том же кладбище :rolleyes:

Опубликовано
comment_2967298

Даже не знаю, что веселее: обсуждение или сама игра )))) Сколько страданий, горя, превозмогания. шантажа и печали в одном месте....42й бы одобрил. А Профессор бы возрадовался.

Жаль лишь, что сии нешуточные страсти образуются не в самой игре, где, ради экономии строчного пространства (и Ока ГМа, сабосомой) требуется изложение событий онли, безо всяких "почему".

Ну же, голубчики, смелее! Одними сетованиями ни выиграть, ни сюжета продвинуть в нужное русло не получицца.

Красненькие имеют преимущество - они действуют без оглядки, и инициатива у них в руках.

Но синенькие тоже не без бонусов - красненькие пока не знают, что синенькие им собираются вредить. Синенькие этого нигде не афишировали, кажется.

Апд. Умнички какие, не можешь победить по ходу игры, победи соперника морально. Всячески одобряю, и в настолках порой пользуюсь.

Как я ранее говорил - цвет номинален. Характер и принадлежность всегда судятся по действиям )))

Апд2

wabankas сказал: Даже не знаю, что веселее: обсуждение или сама игра )))) а ты думал мы в игры играем? Все серьезно как никогда.
Признаюсь - был грешок.

Апд3

Camomile сказал: Видимо, возвращай как было. Твой противник решил слить задание. очень жаль. Я уже спланировала как закопать его на том же кладбище
луч ше б Профессору отнесла. чтоб он расстроился, но ты не знаешь, где он живёт, верно?

а вот мне кажется (и это вам индея, если ГМ одобрит), что красные могли оставить план и первое задание в ДК, а там адрес был.

ведь все так выбежали, ломанулись, да на имоциях, не мудрено и забыть )

Адп4

Yanta сказал: Но я решила слить задание. А то Канечка будет плакать, что красные вас обыгрывают. давайте пощекотаем Янту, чтобы она улыбнулась!
Янту ок, а Кониса? Кониса-то надо тоже, чтоб не плакал.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967302

ведь все так выбежали, ломанулись, да на имоциях, не мудрено и забыть )

Папку с заданием тебе в руки лично вручил ГМ. Ну или почти

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967308

wabankas сказал:ведь все так выбежали, ломанулись, да на имоциях, не мудрено и забыть )Папку с заданием тебе в руки лично вручил ГМ. Ну или почти Сообщение отредактировал Танцующий на воде: Сегодня, 14:22

Неа, я её под столом нашёл, достал и на стол же и выложил. Все видели, что в ней, даже Янта )

А вот забирал я её или тоже ломанулся вслед за всей шоблой - не помню )))))))))

Опубликовано
comment_2967314
Сказала, как припечатала

ухх, сразу вспомнилось

http://www.youtube.com/watch?v=URWj8U8zlIk

ПС

"Всё было против нас. Даже команда соперников!"

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967319
Народ, я в ближайший час останусь без связи и, возможно, уже до утра, поэтому ждать больше не могу, и ответить на действия не смогу тож. Так что - как есть.
Опубликовано
comment_2967362

Наконец я дождался своего визави. А то уж собирался постить вторую, так и не увидев реакции.

И ех, я чуток разошелся с Аи :(

Опубликовано
comment_2967370

Почемуж, играем дальше.

Вот смотри, сейчас ты можешь попытаться прервать мою цепочку. Но ты сталкерил(а?) за мной. Т.е. между нами некая дистанция. В момент, когда я готов отправиться вниз по канату. Ты можешь что-то предпринять.

Вообще говоря я специально вышел к ДК и прошелся по магазинам, чтоб ты вступила как-то так:

Не зная с чего начать. Мел решил вернуться в ДК и поискать какие-либо зацепки. Проходя мимо он обнаружил того самого дылду. (дальше всякие пакости)

У тебя и время было подготовиться и подумать насчет моей экипировки и что я собрался делать. Все это я оставил в своем посте. Кое-что явно (как с воздушным змеем), кое-что не очень (как с ракетами от феерверка)

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.