Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты НЕ ЗНАЕШЬ ЗАДАНИЯ - вот что может помешать

Ну так я же его ПОДСЛУШАЛА. Я не знаю, что тебе надо отнести дневник Профессору. Он там лежит - иди и забери его) Я только немного нахулиганила :rolleyes:

А как, к примеру, должны синие игроки мешать красным, если они не знают их заданий? Телепатия-то у нас запрещена)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мои хорошие, не надо, пожалуйста.

Я вижу ситуацию таким образом, что если красные не будут так любезны лично сообщить нам о своих планах, то мы о них и не узнаем без шпионства. Какое это будет шпионство — непринципиально. С тем же успехом кёхе могла расписывать пять абзацев про то, как она хакнула спутник. Инициатива в данном случае не принадлежит по дефолту ни одной стороне, но тому, кто первый востребовал. Плюс у вас всегда есть бабанкас и диско джызас, они уже победили почти (мб, когда я пишу эти строки, УЖЕ). Дайте нам хоть что-нибудь, что ли.

Опубликовано

@Yanta, @Cohe, прекратить истерики!

Воля ГМ такова: действия Ко считаю правомерными. В правилах не указано, что шпионажем нельзя узнать задание. К тому же, дневник на месте, его все равно еще можно отнести профессору. Ко, вроде бы тоже еще на месте, можно надавать ей по голове ^^.

Дальнейшие действия относительно конкретно этого задания: Янта, неси дневник профессору в любом случае. (он может полить его особым химраствором и все прочесть, или вообще его читать не собирался, но я тебе об этом не говорила, тссс), Cohe, в следующий раз внимательнее)

Уточнение по заданиям для всех: синие могут, если не должны, следить и шпионить за красными. Либо до, либо после выполнения задания. На примере задания Юю: она сначала выслушала задание от профессора, но решила перед его выполнением принять ванну, чем воспользовался игрок из синей команды. Если бы Юю сразу пошла добывать дневник, у Ко не было бы возможности так красиво поднасрать)

Опубликовано

А давайте, зайки, и я вам кое-что поясню - возникла спорная ситуация, а настаиваю на её разрешении и поэтому постов не выкладываю, а вы просто пользуетесь этим и развиваете читерскую линию)

Как узнать? Слежка за объектом, не? Вариантов масса, но Ко НАПРЯМУЮ использует информацию из ЗАДАНИЯ которого по умолчанию НЕ ЗНАЕТ. Я явно дала понять, что буду вести диалог, то есть возможность выиграть у Ко было реальная и честная. Оставляю ситуацию на решение ГМа

Если что - ищите нового красненького. Всем удачки.

Опубликовано

Слежка за объектом, не?

Но как она должна была узнать, что за объектом надо следить? Можно ли — без вовлечения в читерство? Я бы забоялся рисковать. :I

И вообще, так ничего не выиграешь. Плетёшься по пятам, а в последнюю секунду ставишь подножку и отбираешь дневник? Читер, всё. ВСЁ. Вообще, кто первый что-нибудь написал — уже читер.

Айдуно, девочки, я сторона подневольная, меня можно только тискать. (Ну пожалуйста.)

Опубликовано
@Yanta, ради тебя я исправила. Ко вломилась в неправильный склеп. Допустим, бабка тайный агент завела ее по ложному следу. ТЕПЕРЬ Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ?
Опубликовано
Я так понял - 3-й день - шахматы для двоих и каждая сторона делает ход по очереди. И не обязательно ход один - всегда можно контру на контру сделать, пока не надоест или фантазия не закончится (или время)
Опубликовано

Но я решила слить задание. А то Канечка будет плакать, что красные вас обыгрывают.

давайте пощекотаем Янту, чтобы она улыбнулась!

Я так понял - 3-й день - шахматы для двоих и каждая сторона делает ход по очереди. И не обязательно ход один - всегда можно контру на контру сделать, пока не надоест или фантазия не закончится (или время)

вроде того) Закончится все сегодня ночью, если красный успеет/сможет дотащить свой предмет до профессора, победа за ним. Если нет - победил синий, прикрепленный к нему.

Yanta, так мне оставлять исправление или нет? Я запуталась

Видимо, возвращай как было. Твой противник решил слить задание.

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, что веселее: обсуждение или сама игра )))) Сколько страданий, горя, превозмогания. шантажа и печали в одном месте....42й бы одобрил. А Профессор бы возрадовался.

Жаль лишь, что сии нешуточные страсти образуются не в самой игре, где, ради экономии строчного пространства (и Ока ГМа, сабосомой) требуется изложение событий онли, безо всяких "почему".

Ну же, голубчики, смелее! Одними сетованиями ни выиграть, ни сюжета продвинуть в нужное русло не получицца.

Красненькие имеют преимущество - они действуют без оглядки, и инициатива у них в руках.

Но синенькие тоже не без бонусов - красненькие пока не знают, что синенькие им собираются вредить. Синенькие этого нигде не афишировали, кажется.

Апд. Умнички какие, не можешь победить по ходу игры, победи соперника морально. Всячески одобряю, и в настолках порой пользуюсь.

Как я ранее говорил - цвет номинален. Характер и принадлежность всегда судятся по действиям )))

Апд2

wabankas сказал: Даже не знаю, что веселее: обсуждение или сама игра )))) а ты думал мы в игры играем? Все серьезно как никогда.
Признаюсь - был грешок.

Апд3

Camomile сказал: Видимо, возвращай как было. Твой противник решил слить задание. очень жаль. Я уже спланировала как закопать его на том же кладбище
луч ше б Профессору отнесла. чтоб он расстроился, но ты не знаешь, где он живёт, верно?

а вот мне кажется (и это вам индея, если ГМ одобрит), что красные могли оставить план и первое задание в ДК, а там адрес был.

ведь все так выбежали, ломанулись, да на имоциях, не мудрено и забыть )

Адп4

Yanta сказал: Но я решила слить задание. А то Канечка будет плакать, что красные вас обыгрывают. давайте пощекотаем Янту, чтобы она улыбнулась!
Янту ок, а Кониса? Кониса-то надо тоже, чтоб не плакал. Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ведь все так выбежали, ломанулись, да на имоциях, не мудрено и забыть )

Папку с заданием тебе в руки лично вручил ГМ. Ну или почти

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

wabankas сказал:ведь все так выбежали, ломанулись, да на имоциях, не мудрено и забыть )Папку с заданием тебе в руки лично вручил ГМ. Ну или почти Сообщение отредактировал Танцующий на воде: Сегодня, 14:22

Неа, я её под столом нашёл, достал и на стол же и выложил. Все видели, что в ней, даже Янта )

А вот забирал я её или тоже ломанулся вслед за всей шоблой - не помню )))))))))

Опубликовано (изменено)
Сказала, как припечатала

ухх, сразу вспомнилось

http://www.youtube.com/watch?v=URWj8U8zlIk

ПС

"Всё было против нас. Даже команда соперников!"

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Почемуж, играем дальше.

Вот смотри, сейчас ты можешь попытаться прервать мою цепочку. Но ты сталкерил(а?) за мной. Т.е. между нами некая дистанция. В момент, когда я готов отправиться вниз по канату. Ты можешь что-то предпринять.

Вообще говоря я специально вышел к ДК и прошелся по магазинам, чтоб ты вступила как-то так:

Не зная с чего начать. Мел решил вернуться в ДК и поискать какие-либо зацепки. Проходя мимо он обнаружил того самого дылду. (дальше всякие пакости)

У тебя и время было подготовиться и подумать насчет моей экипировки и что я собрался делать. Все это я оставил в своем посте. Кое-что явно (как с воздушным змеем), кое-что не очень (как с ракетами от феерверка)

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация