Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2964303

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5705/1.jpg

Kyoukai no Rinne

Риннэ: Меж двух миров / 境界のRINNE

Жанр: приключения, романтика, комедия, сверхестественное

ТВ, три сезона, выпуск первого сезона с 04.04.2015, + спешелы

http://www.world-art.ru/img/company_new/1901.jpg

Режиссёр: Сугавара Сэйки

Автор оригинала: Такахаси Румико

Старшеклассницу Сакуру Мамию в детстве похищали призраки (потом, правда, вернули). После путешествия в потусторонний мир, у девушки появилась мистическая способность видеть сверхъестественное. Сакура хотела бы избавиться от такого экстрасенсорного подарочка, естественно причиняющего определенные неудобства, но передумала, узнав что её вечно отсутствующий на уроках одноклассник Ринне Рокуда на самом деле не совсем человек, а "наполовину шинигами».

Вдвоём они помогают заблудшим духам, которых что-то удерживает в мире живых, избавиться от этой привязи, упокоиться с миром и достичь круга перерождения.

Видеоматериалы:

Арт:

Скрытый текст

MAL WA Офсайт

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 66
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А вот и PV Но какое то хитроэкономное оно. Маститые предки, а собственно аниме движения 5 сек. Новый cast и перевод промовидео

• В 4 серии порадовали отсылки к "Ранма 1/2" в виде игрушек героев из "Ранмы"(Ранма, Акане, Пи-чан и папа-панда Ранмы) в зале игровых автоматов :) http://s47.radikal.ru/i117/1504/dd/b3eb2b880cea.jpg ht

• Глянул первый сезон... Вроде бы изначально ожидался эдакий гибрид Ранмы и Инуяши, но на деле даже близко нет. Нету ни разрывного юмора первого ни мистического интересного сюжета второго. Ни рыба ни мя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2994580

Слишком сладко для меня, первая серия не заинтересовала, хотя с платой смешно вышло)

Сакура симпатичная и очень хорошая девочка с задорными косками.

Может быть потом соберусь с духом и посмотрю :\

Опубликовано
comment_2994643

первая серия не заинтересовала

У "Риннэ" медленный разгон сюжета(первые серии чисто ознакомительные, только вводят основных героев), но серии с 5 начинает затягивать. И в принципе это аниме- легкая комедия, на многое не претендует, просто для приятного времяпрепровождения.

Опубликовано
comment_2994973

Ну, Ринне определенно шел наряд махо сёдзи.

Превью 12 серии напрягает наличием Шаньпу номер два. Раздражает меня этот типаж, хоть тресни.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2994978

Превью 12 серии напрягает наличием Шаньпу номер два. Раздражает меня этот типаж, хоть тресни.

Я дальше 9 серии ещё не смотрела(жду русских озвучек), уж не Агеха ли там появится? :unsure: Но насчет типажа Шанпу согласна, саму такие героини бесят.

Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2994987

Я дальше 9 серии ещё не смотрела(жду русских озвучек)

Так озвучка уже давно есть же. Это с субтитрами плохо, приходится с английскими смотреть.

Опубликовано
comment_2995067

Сабато Рокудо, однозначно, худший отец года

И заодно пока самый бесячий персонаж в тайтле. Голос у него противный аж жуть.

Опубликовано
comment_2995159

И заодно пока самый бесячий персонаж в тайтле.

Он меня ещё в манге бесил <_< Второе место по бесячести делят Цубаса и Агеха.

Голос у него противный аж жуть.

А что не так с голосом? Это же Каппей Ямагучи- голос Инуяши и Ранмы B) Я вообще нахожу это забавным, что сейю Кагоме теперь играет роль мамы героя, которого озвучивает сейю Инуяши :lol:

Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2996897
Внезапно Агеха оказалась весьма милой, и ни фига не Шаньпу. Такахаси-сан решила порвать со своими старыми типажами что ли?

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2997007

Такахаси-сан решила порвать со своими старыми типажами что ли?

Ну главные герои(Риннэ и Сакура)- это уже отклонение от обычных типажей главных героев для Такахаси-сан :rolleyes: (ИМХО)

Дизайном похожа была по моему.

Я бы сказала, она нечто среднее по дизайну между Шампу и Кодачи :unsure: А характер, наверное, будет ближе к Укё, но это судя пока по началу её появления, дальше посмотрим.

Опубликовано
comment_2997017

Ну главные герои(Риннэ и Сакура)- это уже отклонение от обычных типажей главных героев для Такахаси-сан :rolleyes: (ИМХО)

Ну вот я про тоже приблизительно. Что центральные, что второстепенные персонажи очень нетипичные.

Агеха при всей цундеристости пока выглядит мило.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3039902

Оказывается, второй сезон у сериала начался, не ожидала.

Мне первый сезон очень понравился, в первую очередь, персонажами. Главные герои получились на удивление флегматичными, особенно сравнивая с прошлыми работами автора. В общем, посмотрела с удовольствием, но осталось у меня ощущение, что особой популярности сериал не снискал, на продолжение даже не рассчитывала.

Очень приятная для меня неожиданность со вторым сезоном, буду ждать полного выхода :З

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_3040008

но осталось у меня ощущение, что особой популярности сериал не снискал, на продолжение даже не рассчитывала.

Мангака матёрая, для Инуяши таки сделала добив экранизации манги, так и тут видимо опыт\деньги\связи сыграли роль

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3040022
Манга инуяши вполне вменяема, ни бесконечного растягивания первого сезона ни бесконечного же уплотнения сезона второго там не ощущается. И пусть шедевральных ранмы и пришельцев она больше не творит, но сабж вполне крепкий середнячок, заслуживающий экранизации сильнее половины выпускаемого на экраны.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3042744
Глянул первый сезон... Вроде бы изначально ожидался эдакий гибрид Ранмы и Инуяши, но на деле даже близко нет. Нету ни разрывного юмора первого ни мистического интересного сюжета второго. Ни рыба ни мясо. Больше всего портит впечатление зашкаливающее количество откровенно маразматических фич. Типа бати, который по факту массовый убийца (как бы аниме шутливо не выставляло похищение душ в загробный мир), но играет роль комедийного озорника и балагура. Или этих постоянных объяснений от голоса за кадром, почему героев не видят или что за оружие они используют, терпеть не могу, когда авторы считают зрителей умственно отсталыми. Не улучшают ситуацию и бесконечные шутки в духе "удар косой по голове", в той же Ранме подобные рефрены были в разы круче. Сюжет никакой, романтика никакая, второстепенные герои совсем не доставляют. Ну разве что кроме бабули и бати, и то в этом в основном заслуга сейю, нежели проработки персонажей. В общем слишком середнячково все. Лучше бы не знал я автора оригинала до просмотра - гораздо лучше бы воспринял, завышенные ожидания - зло. Ну а если рассматривать на общем фоне - неплохой отдых на один раз, выветривающийся из памяти за пару дней.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3059587
Вы не поверите! Но объявлен 3й сезон.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.