Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это не список моей музыкальной коллекции, это папка с концертами, на которых я побывала за последние 4 года. В каждой их - от одного до 15-ти.

Очень хотелось бы познакомиться с другими любителями японской анимешной и геймерской музыки, которые тоже видели своих любимых артистов и записали их выступления, для общения и обмена записями.

http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/07/5489461651656_zps8c23e965.jpg

Изменено пользователем onee-chan (ex. rein_) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wow, ты ходила на Акико Шикату! Круто! Где и когда проходил концерт, какие впечатления?

Сама я, к сожалению, не была ни у кого из японских исполнителей на концерте, но слушаю достаточно J-разных стилей музыку.

Опубликовано (изменено)

Canis Latrans, пусть это останется для Вас загадкой.

シー・ツー , по иронии судьбы, это был её самый последний концерт на сегодняшний день, 26 марта 2013. После этого - не было, я внимательно следила за её сайтом. Как раз этот концерт был издан на её единственном на сегодняшний день DVD, но в урезанном виде, вырезаны все разговоры между песнями и два номера на бис, Laylaniya и EXEC_PURGER.#Misya extracting.

Обзор можете почитать в моём блоге.

Изменено пользователем onee-chan (ex. rein_) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Canis Latrans, пусть это останется для Вас загадкой.

(Да меня можно на «ты» на самом деле, от этого ещё никто не умер.) Я разгадываю так, что для красоты. Мб даже возьму на вооружение, действительно красиво получается.

Опубликовано

Фотографировать - иногда запрещено. Но, даже если нет, лучше этого не делать, потому что это привлекает внимание и мешает окружающим.

Звукозапись - незаметна и никому не мешает.

Опубликовано
На ютубе есть концерт KOKIA 2007 года в Париже. Ссылку скидывать не буду, достаточно набрать в поисковике: kokia live.

Офигенно! Мне - не нужно, я не поклонница, но тема - наверху, другие увидят и возьмут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация