Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2957735

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A16340-1672279030.1417693586.jpghttp://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A18900-3464927317.1481943534.jpg

Kekkai Sensen / Blood Blockade Battlefront

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen

ТВ 1 сезон (13 эп.), выпуск c 04.04.2015г., 2 сезон, выпуск с 07.10.2017.

http://www.world-art.ru/img/company_new/20.jpg

Режиссёр:Rie MATSUMOTO

Сейю:Daisuke SAKAGUCHI - Leonard Watch, Kazuya Nakai - Zapp Renfro, Rikiya Koyama - Klaus Von Reinhertzи, Ai Orikasa - K.K. и другие.

Описание:

Организация Либра сражается с монстрами, которые проникли в Нью-Йорк. Несколько лет назад в городе открылся портал, через который в него хлынули монстры. Город, теперь известный как Иерусалим Лот, стал местом для магических боев с адскими тварями. Хорошо, что город окружен барьером, плохо, что есть кое-кто, мечтающий барьер уничтожить.

Описание на английском (если вдруг на русский перевели не совсем корректно):

Скрытый текст

A breach between Earth and the netherworlds has opened up over the city of New York, trapping New Yorkers and creatures from other dimensions in an impenetrable bubble. They've lived together for years, in a world of crazy crime sci-fi sensibilities. Now someone is threatening to sever the bubble, and a group of stylish superhumans is working to keep it from happening.

Отзыв:

Скрытый текст

Жаль, что даже на анлейте нет перевода этой манги, что бы понять получше, что же это за история и полистать хотя бы первые пару глав. А вообще от автора "Тригана", потому интересно, что же там вышло =)

Видеоматериалы:

Страничка на ANN, Страничка на WA, Официальный сайт

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Снято по манге: Kekkai Sensen / Blood Blockade Battlefront

Автор оригинала: Yasuhiro NIGHTOW

Opening Theme:

"Hello, world!" by Bump of Chicken

Ending Theme:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 109
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А по проверенным - японского 3 октября сдвоенный финальный эпизод   http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-09-18/final-blood-blockade-battlefront-episode-airs-on-october-3/.93096

• Промо 2-го сезона   http://www.youtube.com/watch?v=rwwy53u1O4k

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3093374
Как-то странно. В первых сериях прошлого сезона событий было намного больше, а сумбура я ощущала намного меньше. Посмотрела - а там реж другой сейчас. Но всё равно смотрится с интересом. Сколько серий обещали в этом сезоне?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3094979

Мне так кажется, потому что я не очень хорошо помню первый сезон, или второй сезон в самом деле как-то брутальней? Каждую серию кто-то или теряет тело, или мозг, или жизнь, или кто-то что-то себе жестоко ломает, или кого-то пытаются убить, или что-то в этом духе. Если у Либры что-то хоть немного идёт не по плану, то это оборачивается горой трупов обычных людей. Даже удивительно, как там кто-то живёт ещё. И представлено это всё в каком-то юмористическом, легкомысленном ключе.

Пока всё жду развития истории с сестрой Лео, а то её и в опенинге, и в эндинге засветили, и флешбеки про неё. Будет серьёзным разочарованием, если это это ружьё после стольких намёков не выстрелит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3097859

Посмотрела первые 5 серий второго сезона. Вощем, какая-то шляпа с субтитрами, дали тока 5 серий, зато в озвучке, я так понимаю, вышел уже весь сериал. Ыыыы.... т.т

Мне нравится сериал, второй сезон вообще какой-то безсюжетный. Однако. Я смотрю в запой. Ну... когда есть серии с сабами т__т

К слову, мне не нравится ни один из ГГ, но мне нравится атмосферка ^^

Опубликовано
comment_3098181

Короче, сюжет только в последних 2 сериях. Про сестру, да. Эта часть мне понравилась, но я бы предпочла сквозную сюжетную линию, как в 1 сезоне.

Но я так и не поняла: Мишелла видит, нет или как вообще?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3108195

Второй сезон понравился больше первого: на мой взгляд искоренение того центрального сюжета, который тут был, пошло только на пользу. Да и финальная пара серий про сестру смотрелась как один большой самостоятельный эпизод, сделанный в таком же ключе, как и остальные серии. Он, кстати, понравился особенно, очень здоровские моменты были с одиночеством Лео, с тем, как он шёл через город с врагом за плечом и мучительно думал, настоящий триллер.

Всё остальное - дизайн, сеттинг, стиль, музыка, экшен, команда персонажей и в целом фантазия авторов - как и в прошлый раз на высоте.

Если сделают продолжение, то обязательно буду смотреть.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3129486

Добила наконец.

Театр абсурда одним словом. Как альтернатива, затея и прочее, можно сказать, что неплохо, но очень с натяжкой. Аниме хорошо, когда смотришь в запой, но я не люблю не досматривать аниме, это моя такая слабость и пунктик, поэтому они у меня висят годами, но в итоге я досматриваю. 

Думаю, третьего сезона не будет, рисовка ушла в полную сраку во втором сезоне, ну и сюжетки не было.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3162739

только сейчас дошли руки до второго сезона, а оказалось, что я и о первом не отписывался :P
в общем, да, хороший и приятный экшон, во втором сезоне совсем уж обделённый сюжетом. действительно, хоть какие-то сюжетные подвижки начались в предпоследнем эпизоде. всё остальное - по сути зарисовки из жизни Либры. но смотрелось с интересом, все персонажи колоритные и яркие, хотя и не без клоунады. раздолбайский Запп лично мне зашёл, ну и Чейн очень приятная няша, как и весь отряд местных Ангелов Чарли :D в сейю традиционно одни звёзды. ещё обилие кровищи и расчленёнки (пускай зачастую и гротескно-комичной какой-то) удивляло, тем более что это от автора Тригана. иронично, там пацифизм, тут мясорубка. сериал сам по себе неплохой, стильненький и драйвовый, но из-за отсутствия сюжетной динамики вряд ли надолго в памяти задержится.

7/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3162746

но из-за отсутствия сюжетной динамики вряд ли надолго в памяти задержится.

7/10

Да, слишком рандомно вышло. Финальная движуха же не впечатлила, уж больно клишированно: берём гг суём головой в прорубь с пираньями, а потом в самый последний момент таки достаём обратно.  Финал первого сезона был эпичнее и глобальнее - пятнашки небоскрёбами даже повеселили.

Тоже 7/10, причём балл накинул за OST - он тут как и в первом сезоне зачётный.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.